Мамаша его просто вами пытается манипулировать-она понижает вашу значимость. Но вы молодая бездетная женщина, с работой и образованием, независимая. И что вообще за "никому не будешь нужна"?!? Себе нужна! Родителям своим нужна! А вот ВАМ всякое говнецо в жизни точно не нужно. Можете так и сказать- я сама себе в первую очередь нужна, а вот такой кобель как ваш сын мне не нужен. И все. Это они просто реально пытаются неумеючи вас вернуть. А нет - так хоть в спину плюнуть. Будьте готовы. Но, думаю, это поможет вам быстрее выбраться из этого брака. И расскажу вам историю, чтобы вы не отчаивались: мой муж загулял меньше чем через год после свадьбы. Мне было 30 или 31 тогда. И более того, когда я ездила на похороны отца, он привел ее к нам, и с ней жил у нас! Когда я вернулась, перестал дома по выходным ночевать. Представляете, мне нужна поддержка, отец умер, а он просто отключает телефон в пятницу, и пропадает на все выходные, объявляясь только к понедельнику. И так пару месяцев я в аду жила. Потом выгнала его. Те страшные пол года были адом, страшно вспоминать. Но даже тогда я понимала- все проходит, и это пройдет. И все что ни делается- все к лучшему! И так и вышло. Чуть больше чем через пол года я встретила мужчину, который вцепился в меня, как клещ))). Ухаживет, заботится, оберегает! С ним я прям расцвела! Теперь понимаю, что вот она какая- мужская любовь! А оборачиваясь назад, я понимаю- ведь это счастье, что она тогда увела его. С ним я не смогла бы быть счастливой, не тот он человек. Да и его огромные долги от меня теперь уплыли, и вообще, без первого мужа- как без обузы! Но все это я поняла только потом. И очень рада, что так все вышло, хотя честное слово- никому такого пережить не пожелаю. И вы верьте- надо только пережить этот момент, потом вы прозреете и увидите, что любящий мужчина так бы не поступил. Увидите и поймете много его недостатков и косяков, на которые сейчас вы закрываете глаза, а потом вы будете благодарить эту даму, что она избавила вас от такого
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#