Рано выйти замуж и родить
Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети это обязанности и ответственность. Неужели не хотели пожить для себя? Без забот и хлопот. А после 40 у вас внуки пойдут. Да и взрослые дети тоже часто требуют внимания или нервируют. И получается для себя родившие рано не пожили вообще.
Гость
Не суди по себе. У меня до 20 лет была очень насыщенная жизнь, закончила престижную школу, поступила в университет, мы каждый месяц летали в Европу с семьей, занималась разными видами спорта, в 18 лет меня взяла сестра помощницей в свой бизнес, я была очень развитым для своего возраста человеком. В 21 я родила, замужем с 19, и я счастлива. Жизнь стала ещё интересней, новый опыт, эмоции. Не всем так плохо, кто рано заводит семью.
Гость
А что же делают?) Элементарно в те моменты когда вы не высыпаетесь,
нюхаете экскременты, слушаете оры ребенка, ведёте его в поликлинику, учите элементарным вещам бездетные в это время наслаждаются жизнью: спят, занимаются сексом, смотрят кино, едут в Барселону.
нюхаете экскременты, слушаете оры ребенка, ведёте его в поликлинику, учите элементарным вещам бездетные в это время наслаждаются жизнью: спят, занимаются сексом, смотрят кино, едут в Барселону.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
Гость
А что же делают?) Элементарно в те моменты когда вы не высыпаетесь,
Опять двадцать пять) Это что вечно продолжается? И да, все что отписали компенсируется детской улыбкой, но вам это не понять
Гость
А кто вам сказал что уход за вашим ребёнком это полезное дело?
Вы как вообще полезность оцениваете?
Вы как вообще полезность оцениваете?
тем что вы занимаетесь это деградация, на если вам лет 20 то это еще норма, и такое все проходили, просто это все тупняк и быстро надоедает, но барселона это конечно мощно и недоступно с детьми ) !
Ну если для Вас пожить для себя и задумываться о детях - это взаимоисключающее, лучше предохраняйтесь.
Гость
да ничего, просто изначально вы писали что вам дети будут мешать и нам не понять вашей свободы и дел, а не деле вы нечем не занимаетесь потреблядством, для этого ума много не надо )) удачи вам с вашей разнообразной и интересной жизни )))
Следующая тема
Предыдущая тема