Гость
Статьи
Рано выйти замуж и …

Рано выйти замуж и родить

Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях
Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Гармония и смысл жизни в детях это прям ну очень разные понятия
Это у вас, у других это одно и то же
Гость
Гость
Проблемы бывают.
Но ребёнка я рожала не для решения моих проблем
Это пока молоды.
Гость
Дети это обязанности и ответственность. Неужели не хотели пожить для себя? Без забот и хлопот. А после 40 у вас внуки пойдут. Да и взрослые дети тоже часто требуют внимания или нервируют. И получается для себя родившие рано не пожили вообще.
Гость
Гость
Ну да, лучшие годы слить на детей, очень круто.
а на что вы сливаете свои годы то? чет я не понимаю чем дети могут мешать то
Легче ветра
🧚🏻ГостьЯ
И? В чем проблема? Наймём няню)
Т.е. няне дети нужны? Иль Вы таким образом создаете рабочие места, с целью понижения безработицы в стране? Зачем эти дети, если ни времени, ни сил на них нет?
Гость
Гость
Давайте не надо уж. Чем дети могут мешать. Элементарно куча времени тратится на них и их потребности. Накорми, развлеки, спать уложи, в сад, в поликлинику отведи, ор послушай, на 100 дурацких вопросов ответь.
Гость
Гость
Это пока молоды.
Ага. А вы в старости планируете все свои проблемы скинуть на детей? И именно за этим их и рожали?
Гость
Гость
С утра в 7 вскочили и обслуживай их. А без детей можно делать что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь.
Гость
Гость
Ага. А вы в старости планируете все свои проблемы скинуть на детей? И именно за этим их и рожали?
Да, именно для этого.
Гость
Гость
Давайте не надо уж. Чем дети могут мешать. Элементарно куча времени тратится на них и их потребности. Накорми, развлеки, спать уложи, в сад, в поликлинику отведи, ор послушай, на 100 дурацких вопросов ответь.
так на что вы свободное время тратите?
Гость
Гость
Дети это обязанности и ответственность. Неужели не хотели пожить для себя? Без забот и хлопот. А после 40 у вас внуки пойдут. Да и взрослые дети тоже часто требуют внимания или нервируют. И получается для себя родившие рано не пожили вообще.
Что такое - пожить для себя?
Гость
Гость
С утра в 7 вскочили и обслуживай их. А без детей можно делать что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь.
делать то можно, но этого никто не делает ))
Гость
Не суди по себе. У меня до 20 лет была очень насыщенная жизнь, закончила престижную школу, поступила в университет, мы каждый месяц летали в Европу с семьей, занималась разными видами спорта, в 18 лет меня взяла сестра помощницей в свой бизнес, я была очень развитым для своего возраста человеком. В 21 я родила, замужем с 19, и я счастлива. Жизнь стала ещё интересней, новый опыт, эмоции. Не всем так плохо, кто рано заводит семью.
Гость
Гость
Это жизнь. И многим это нравится
Гость
Гость
Что такое - пожить для себя?
Видите вам даже невдомёк) это как слепому объяснять краски мира
Гость
Гость
Это жизнь. И многим это нравится
Быть обслугой для других? Вместо того чтобы наслаждаться жизнью?
Гость
Гость
Нет, лично я планирую жить в доме Престарелых, когда стану немощной. А сейчас я продолжаю работать и заниматься спортом. С детьми постоянно общаюсь. Все праздники вместе
Гость
Гость
делать то можно, но этого никто не делает ))
А что же делают?) Элементарно в те моменты когда вы не высыпаетесь,
нюхаете экскременты, слушаете оры ребенка, ведёте его в поликлинику, учите элементарным вещам бездетные в это время наслаждаются жизнью: спят, занимаются сексом, смотрят кино, едут в Барселону.
Гость
Гость
так на что вы свободное время тратите?
Гуляю, сплю, отдыхаю, занимаюсь сексом, своей внешностью.
Гость
Гость
угу, только вы знаете как нужно жить )) сколько тратите времени на работу?
Гость
Гость
угу, только вы знаете как нужно жить )) сколько тратите времени на работу?
Нисколько. Я не работаю.
Гость
Гость
Вы что думаете, дети всю жизнь маленькие, и с ними надо постоянно нянчиться?
Гость
Гость
ого, это очень полезные и интересные дела ))) конечно ребенок помешает в таком важном времяпровождении ))
Гость
Гость
Что вы такого делаете, что не доступно мне?
Гость
Гость
ого, это очень полезные и интересные дела ))) конечно ребенок помешает в таком важном времяпровождении ))
Конечно помешает.
Гость
Гость
Быть обслугой для других? Вместо того чтобы наслаждаться жизнью?
Что значит обслуживать других? Я живу одна в большой светлой квартире. Кого я обслуживаю?
Гость
Гость
Что вы такого делаете, что не доступно мне?
Вам доступно, только в урезанной версии. Очень урезанной.
А все остальное время вам надо терпеть присутствие ребенка.
Гость
Гость
А кто вам сказал что уход за вашим ребёнком это полезное дело?
Вы как вообще полезность оцениваете?
Гость
Гость
Что значит обслуживать других? Я живу одна в большой светлой квартире. Кого я обслуживаю?
Детей обслуживали, пока они росли.
Гость
Гость
А что же делают?) Элементарно в те моменты когда вы не высыпаетесь,
нюхаете экскременты, слушаете оры ребенка, ведёте его в поликлинику, учите элементарным вещам бездетные в это время наслаждаются жизнью: спят, занимаются сексом, смотрят кино, едут в Барселону.
Опять двадцать пять) Это что вечно продолжается? И да, все что отписали компенсируется детской улыбкой, но вам это не понять
Гость
Гость
Вы что думаете, дети всю жизнь маленькие, и с ними надо постоянно нянчиться?
Ну пусть не нянчиться, но переживать за подростка не надо разве? Целых 15 лет пройдет, а всего лишь подросток ещё. В вуз его поступать потом. И все остальное. Куча хлопот.
Гость
Гость
Вот и я этим всем занимаюсь, кроме секса. По возрасту мне уже не хочется этим заниматься. А раньше дня не проходило, чтобы не отсекститься)
Гость
Гость
Опять двадцать пять) Это что вечно продолжается? И да, все что отписали компенсируется детской улыбкой, но вам это не понять
Сначала сад, потом школа, потом вуз, не вечно, но года 22 точно гемор. Да и в 22 не больно ещё все самостоятельные.
Гость
Гость
Вот и я этим всем занимаюсь, кроме секса. По возрасту мне уже не хочется этим заниматься. А раньше дня не проходило, чтобы не отсекститься)
Вы уже старенькая. А всю молодость на детей слили.
Гость
Гость
Нисколько. Я не работаю.
А я работаю. И мне это чертовски нравится!
Гость
Гость
Конечно помешает.
Нисколько
Гость
Гость
А кто вам сказал что уход за вашим ребёнком это полезное дело?
Вы как вообще полезность оцениваете?
тем что вы занимаетесь это деградация, на если вам лет 20 то это еще норма, и такое все проходили, просто это все тупняк и быстро надоедает, но барселона это конечно мощно и недоступно с детьми ) !
Гость
Гость
Вам доступно, только в урезанной версии. Очень урезанной.
А все остальное время вам надо терпеть присутствие ребенка.
Мои дети давно выросли)
Ну если для Вас пожить для себя и задумываться о детях - это взаимоисключающее, лучше предохраняйтесь.
Гость
Гость
Детей обслуживали, пока они росли.
Я ещё и внуков "обслуживала", и мне это нравилось)))
Гость
Гость
тем что вы занимаетесь это деградация, на если вам лет 20 то это еще норма, и такое все проходили, просто это все тупняк и быстро надоедает, но барселона это конечно мощно и недоступно с детьми ) !
Так с чего вы взяли что ваш уход за вашим ребёнком это не тупняк и прям очень полезно?
Гость
Гость
Ну пусть не нянчиться, но переживать за подростка не надо разве? Целых 15 лет пройдет, а всего лишь подросток ещё. В вуз его поступать потом. И все остальное. Куча хлопот.
Это всё приятные хлопоты
Гость
Гость
Сначала сад, потом школа, потом вуз, не вечно, но года 22 точно гемор. Да и в 22 не больно ещё все самостоятельные.
Достаточно самостоятельные в 22. Моя дочь самостоятельно поехала в Америку учиться в 22 года
Гость
Гость
Нисколько
Да конечно, всего лишь часов на 10 себя урезать это нисколько)
Гость
Гость
Вы уже старенькая. А всю молодость на детей слили.
Нет, жила, как хотела. И сейчас живу, как хочу
Гость
Гость
Это всё приятные хлопоты
Вам приятные, другим неприятные и ненужные.
Я вообще не люблю с кем то вместе долго находиться рядом. Ладно мужа в командировку можно отправить, ребенка куда когда надоест?
Гость
Гость
Так с чего вы взяли что ваш уход за вашим ребёнком это не тупняк и прям очень полезно?
да ничего, просто изначально вы писали что вам дети будут мешать и нам не понять вашей свободы и дел, а не деле вы нечем не занимаетесь потреблядством, для этого ума много не надо )) удачи вам с вашей разнообразной и интересной жизни )))
Гость
Гость
Достаточно самостоятельные в 22. Моя дочь самостоятельно поехала в Америку учиться в 22 года
Ну хорошо. В любом случае 20-22 года слить.
Гость
Гость
Мы с мужем ездили в Италию и во Францию даже в советские времена. Дети нам не помешали
Гость
Гость
Это всё приятные хлопоты
ну людям гулять и трахатся никто не мешает, с ребенком конечно сложновато бухать тусить и трааатся )))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова