Рано выйти замуж и родить
Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тем что вы занимаетесь это деградация, на если вам лет 20 то это еще норма, и такое все проходили, просто это все тупняк и быстро надоедает, но барселона это конечно мощно и недоступно с детьми ) !
А, типа если не 20, а 30 или больше то не норма?) Кто норму выводил? Мне не надоело. Представьте себе?
Гость
да ничего, просто изначально вы писали что вам дети будут мешать и нам не понять вашей свободы и дел, а не деле вы нечем не занимаетесь потреблядством, для этого ума много не надо )) удачи вам с вашей разнообразной и интересной жизни )))
Я такое писала? Да ладно?
А и ещё открою вам секрет, вы также занимаетесь потреблядством, ваш ребёнок только ваш, ничего супер полезного от ваши родов не свершилось.
А и ещё открою вам секрет, вы также занимаетесь потреблядством, ваш ребёнок только ваш, ничего супер полезного от ваши родов не свершилось.
Гость
Кстати да, я лучше лишний раз с мужем сексом займусь, чем буду проверять уроки или терпеть нытье, мам, купи новый айфон.
Гость
Я такое писала? Да ладно?
Почему же? Во-1. ребенок работает и это полезно для общества. Во-2, дети купили мне квартиру, в которой я сейчас живу. Это тоже очень полезно для меня.
Гость
Спасибо, посмешили. Я вдруг поняла что я круто живу оказывается)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
так вот вы свое время как раз и тратите впустую, после ваших гуляний и потрахушек ничего не меняется, а дети растут и постоянно меняются, и много зависит от родителей, а у вас что? очередной трахарь и гуляние с подружками, чем это не пустое время провождение?
Гость
так вот вы свое время как раз и тратите впустую, после ваших гуляний и потрахушек ничего не меняется, а дети растут и постоянно меняются, и много зависит от родителей, а у вас что? очередной трахарь и гуляние с подружками, чем это не пустое время провождение?
Какой очередной трахарь? Я с мужем живу.
Гость
Я живу как хочу и мне это нравится.
Мои хотелки вот такие.
Ваши - выращивать детей.
Вы тоже живёте как хотите. НО при этом вы озлоблены и называете мою жизнь никчёмной, с чего бы это?) Не от зависти ли?
Мои хотелки вот такие.
Ваши - выращивать детей.
Вы тоже живёте как хотите. НО при этом вы озлоблены и называете мою жизнь никчёмной, с чего бы это?) Не от зависти ли?
)))))))))))) Насмешили) Это я то озлоблена? Чем интересно? У меня отличное настроение, я просто развлекаюсь на форуме.
Гость
Василий
Молодость - это время, чтобы обеспечить старость. Неизвестно, кто с каким результатом подойдёт к старости. Можно к этому времени иметь взрослых детей с выросшими внуками, жить в своё удовольствие, ездить за границу и по санаториям, ходить в театры и на концерты (мы с женой так живём). А тот, кто откладывал всё на последние годы жизни, оказываются в ситуации, когда дети ещё не стали на ноги, жилья своего нет (ипотека!), внуки маленькие. А здоровье уже не позволяет нагружаться как прежде. Всё ушло в прах. Удовольствия остались в воспоминаниях, а необходимость в деньгах - в реальности. Хотя могут быть другие варианты. Как в Белоруссии. Дети выросли, имеются внуки правнуки. И старшее поколение тянет их всех на свои пенсии, ругая президента, что онм такие маленькие. А вообще, браки заключаются на небесах, никогда не угадаешь, как будете жить после регистрации. Случись это в раннем возрасте, или в преклонном...
Следующая тема
Предыдущая тема