Гость
Статьи
Рано выйти замуж и …

Рано выйти замуж и родить

Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях
Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
да ничего, просто изначально вы писали что вам дети будут мешать и нам не понять вашей свободы и дел, а не деле вы нечем не занимаетесь потреблядством, для этого ума много не надо )) удачи вам с вашей разнообразной и интересной жизни )))
Живут для себя люди, что вы так раздражаетесь?)
Гость
Гость
Так с чего вы взяли что ваш уход за вашим ребёнком это не тупняк и прям очень полезно?
Потому что это НАШ ребенок, и мы его любим
Гость
Гость
Да конечно, всего лишь часов на 10 себя урезать это нисколько)
Урезать что?
Гость
Гость
тем что вы занимаетесь это деградация, на если вам лет 20 то это еще норма, и такое все проходили, просто это все тупняк и быстро надоедает, но барселона это конечно мощно и недоступно с детьми ) !
А, типа если не 20, а 30 или больше то не норма?) Кто норму выводил? Мне не надоело. Представьте себе?
Гость
Гость
Вам приятные, другим неприятные и ненужные.
Я вообще не люблю с кем то вместе долго находиться рядом. Ладно мужа в командировку можно отправить, ребенка куда когда надоест?
А вас никто и не заставляет рожать)
Гость
Гость
Урезать что?
Вы что такая тугая? Время, силы, все. Вместо того чтоб тратить на себя и свои нужды детные их тратят на детей.
Гость
Гость
Ну хорошо. В любом случае 20-22 года слить.
Что значит слить? Вот только что вернулась. По парку вместе с дочерью ходили. Мы каждый день там гуляем
Гость
Гость
да ничего, просто изначально вы писали что вам дети будут мешать и нам не понять вашей свободы и дел, а не деле вы нечем не занимаетесь потреблядством, для этого ума много не надо )) удачи вам с вашей разнообразной и интересной жизни )))
Я такое писала? Да ладно?
А и ещё открою вам секрет, вы также занимаетесь потреблядством, ваш ребёнок только ваш, ничего супер полезного от ваши родов не свершилось.
Гость
Гость
Что значит слить? Вот только что вернулась. По парку вместе с дочерью ходили. Мы каждый день там гуляем
Слить это значит потратить впустую, вникуда.
Гость
Гость
ну людям гулять и трахатся никто не мешает, с ребенком конечно сложновато бухать тусить и трааатся )))
Вот, вы принимаете жизнь другого человека.
А себя привозносите.
С чего вы решили что ваши дети это нечто супер полезное и важное?
Гость
Гость
И что интересного гулять в парке с ребенком?
Гость
Гость
Живут для себя люди, что вы так раздражаетесь?)
так вы себе мужа нормального не найдете, зачем ему самка которая детей не хочет, нехера не делает, только гуляет, пока он работает ))
Гость
Гость
Потому что это НАШ ребенок, и мы его любим
Ну и?
У меня вот есть мой кот и я его люблю. Можно ли считать воспитание котов очень важным делом?
Гость
Гость
А, типа если не 20, а 30 или больше то не норма?) Кто норму выводил? Мне не надоело. Представьте себе?
В 30 лет ничего не делать это и есть деградация
Гость
Кстати да, я лучше лишний раз с мужем сексом займусь, чем буду проверять уроки или терпеть нытье, мам, купи новый айфон.
Гость
Гость
Вы что такая тугая? Время, силы, все. Вместо того чтоб тратить на себя и свои нужды детные их тратят на детей.
Да, и это счастье!
Гость
Гость
А вас никто и не заставляет рожать)
Ой да ладно?
В каждой теме бездетная=несчастная.
Должна родить хотя бы одного.
Должна родить до 30.
Кому должна зачем должна?
В нашей стране репродуктивное насилие цветёт пышным цветом
Гость
Гость
так вы себе мужа нормального не найдете, зачем ему самка которая детей не хочет, нехера не делает, только гуляет, пока он работает ))
Да ладно, ничего что я замужем практически всю сознательную жизнь? Да, гуляю, отдыхаю, не работаю и муж любит, прикиньте, да?
Гость
Гость
Я такое писала? Да ладно?
А и ещё открою вам секрет, вы также занимаетесь потреблядством, ваш ребёнок только ваш, ничего супер полезного от ваши родов не свершилось.
Почему же? Во-1. ребенок работает и это полезно для общества. Во-2, дети купили мне квартиру, в которой я сейчас живу. Это тоже очень полезно для меня.
Гость
Гость
В 30 лет ничего не делать это и есть деградация
Окей. А что надо делать?) Ничего что живут в первую очередь для удовольствия.
Гость
Гость
Это вы впустую тратите свою жизнь, хоть и доказываете обратное. Ваша жизнь никчемна
Гость
Спасибо, посмешили. Я вдруг поняла что я круто живу оказывается)
Гость
Гость
Почему же? Во-1. ребенок работает и это полезно для общества. Во-2, дети купили мне квартиру, в которой я сейчас живу. Это тоже очень полезно для меня.
Кем таким полезным работает ваш ребёнок?
Гость
Гость
Вот, вы принимаете жизнь другого человека.
А себя привозносите.
С чего вы решили что ваши дети это нечто супер полезное и важное?
А ваша жизнь чем полезна и важна? Вы прожигаете свою жизнь.
Гость
Гость
Это вы впустую тратите свою жизнь, хоть и доказываете обратное. Ваша жизнь никчемна
Я живу как хочу и мне это нравится.
Мои хотелки вот такие.
Ваши - выращивать детей.
Вы тоже живёте как хотите. НО при этом вы озлоблены и называете мою жизнь никчёмной, с чего бы это?) Не от зависти ли?
Гость
Гость
И что интересного гулять в парке с ребенком?
С ребенком??? У неё уже взрослые дети) Конечно интересно. Мы разговариваем обо всем
Гость
Гость
А ваша жизнь чем полезна и важна? Вы прожигаете свою жизнь.
Это моя жизнь. Что хочу с ней то и делаю.
Вы решили родить, ок, молодец.
Кто-то решил не рожать, и она тоже молодец.
От ваши родов всем остальным не жарко не холодно. Вы для себя родили.
Гость
Гость
так вот вы свое время как раз и тратите впустую, после ваших гуляний и потрахушек ничего не меняется, а дети растут и постоянно меняются, и много зависит от родителей, а у вас что? очередной трахарь и гуляние с подружками, чем это не пустое время провождение?
Гость
Гость
Угу.
А потом ваши дети тоже решат родить в молодости и притащат внуков вам.
Где там своя жизнь будет?
А внуки подрастут и после ЕГЭ прям в роддом. И ХОП! уже снова прабабушка. Так и подохнет под детские вопли. ФУ! скучная материя, как самки сурикатов)))
Гость
Гость
Кстати да, я лучше лишний раз с мужем сексом займусь, чем буду проверять уроки или терпеть нытье, мам, купи новый айфон.
Да, хоть 24 часа этим занимайтесь, раз вам жить больше не за чем)
Гость
Гость
Да ладно, ничего что я замужем практически всю сознательную жизнь? Да, гуляю, отдыхаю, не работаю и муж любит, прикиньте, да?
у мужа тоже такие интересы? или он на работе жизнь проводит чтоб вы могли гулять и отдыхать?
Гость
Гость
Ой да ладно?
В каждой теме бездетная=несчастная.
Должна родить хотя бы одного.
Должна родить до 30.
Кому должна зачем должна?
В нашей стране репродуктивное насилие цветёт пышным цветом
Вам точно рожать не надо
Гость
Гость
Пока. Жизнь - штука длинная
Гость
Гость
Вам точно рожать не надо
А вы то кто такая чтобы решать кому и что надо?
Гость
Сначала сад, потом школа, потом вуз, не вечно, но года 22 точно гемор. Да и в 22 не больно ещё все самостоятельные.
Это только «Яжемать» на протяжении 22 лет себе гемор на голову придумывают. Нормальные женщины живут полноценной жизнью.
Гость
Гость
Окей. А что надо делать?) Ничего что живут в первую очередь для удовольствия.
Так и мы для удовольствия живем. Только у нас разные понятия удовольствия. Вот я работу свою обожаю. Без работы скучаю сильно
Гость
Гость
так вот вы свое время как раз и тратите впустую, после ваших гуляний и потрахушек ничего не меняется, а дети растут и постоянно меняются, и много зависит от родителей, а у вас что? очередной трахарь и гуляние с подружками, чем это не пустое время провождение?
Какой очередной трахарь? Я с мужем живу.
Гость
Гость
Кем таким полезным работает ваш ребёнок?
Работает в крупной международной корпарации
Гость
Гость
Пока. Жизнь - штука длинная
Да, вижу сколько детных пар разошлось давно. И живут потом одни с ребенком.
Гость
Гость
Я живу как хочу и мне это нравится.
Мои хотелки вот такие.
Ваши - выращивать детей.
Вы тоже живёте как хотите. НО при этом вы озлоблены и называете мою жизнь никчёмной, с чего бы это?) Не от зависти ли?
)))))))))))) Насмешили) Это я то озлоблена? Чем интересно? У меня отличное настроение, я просто развлекаюсь на форуме.
Гость
Гость
Это моя жизнь. Что хочу с ней то и делаю.
Вы решили родить, ок, молодец.
Кто-то решил не рожать, и она тоже молодец.
От ваши родов всем остальным не жарко не холодно. Вы для себя родили.
А я и не агитирую вас рожать. Мне-то это зачем? У меня уже есть свои дети и внуки. А ваши мне ни к чему)
Гость
Гость
у мужа тоже такие интересы? или он на работе жизнь проводит чтоб вы могли гулять и отдыхать?
Вне работы тоже отдыхает. А мужчине работать полезно. Он сам говорит что все зарабатывает только для меня. Самому ему много не надо.
Гость
Гость
)))))))))))) Насмешили) Это я то озлоблена? Чем интересно? У меня отличное настроение, я просто развлекаюсь на форуме.
видно что у человека насыщенная жизнь, пришла и рассказывает что все кто рожает дураки, одна она умная, целый день гуляет и трахается, во веселье то ))
Гость
Гость
Вы пишете моя жизнь никчемная, а ваша типа кчемная)
Гость
Гость
А вы то кто такая чтобы решать кому и что надо?
Вы же не хотите детей. Зачем вам рожать?
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Это только «Яжемать» на протяжении 22 лет себе гемор на голову придумывают. Нормальные женщины живут полноценной жизнью.
Вот мы все пытаемся понять, чем наша полноценная жизнь отличается от вашей?
Гость
Гость
видно что у человека насыщенная жизнь, пришла и рассказывает что все кто рожает дураки, одна она умная, целый день гуляет и трахается, во веселье то ))
Ну вы не можете себе такое позволить
Гость
Гость
Да, вижу сколько детных пар разошлось давно. И живут потом одни с ребенком.
Не важно, если есть ребенок.
Василий
Молодость - это время, чтобы обеспечить старость. Неизвестно, кто с каким результатом подойдёт к старости. Можно к этому времени иметь взрослых детей с выросшими внуками, жить в своё удовольствие, ездить за границу и по санаториям, ходить в театры и на концерты (мы с женой так живём). А тот, кто откладывал всё на последние годы жизни, оказываются в ситуации, когда дети ещё не стали на ноги, жилья своего нет (ипотека!), внуки маленькие. А здоровье уже не позволяет нагружаться как прежде. Всё ушло в прах. Удовольствия остались в воспоминаниях, а необходимость в деньгах - в реальности. Хотя могут быть другие варианты. Как в Белоруссии. Дети выросли, имеются внуки правнуки. И старшее поколение тянет их всех на свои пенсии, ругая президента, что онм такие маленькие. А вообще, браки заключаются на небесах, никогда не угадаешь, как будете жить после регистрации. Случись это в раннем возрасте, или в преклонном...
Гость
Гость
Я бы со скуки умерла от такой "насыщенной" жизни
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова