Муж в моей однушке
На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, чтобы он вышел из квартиры, ненавижу, когда мужик сидит дома. Сейчас приехал из поездки, жду, когда свалит на работу, чтобы его не видеть! Я всю жизнь себя ограничиваю, подгоняю, а он расслабляется! Родители и работодатели его не обижали, не подгоняли. Сейчас я гоняю, потому что бесит, что у него жизнь лучше. В армии не служил, все у него легко, в детстве ни в чем не нуждался! Настолько прямо бесит! Сидит на кухне, вывалился у него кусок изо рта, даже не в состоянии сразу поднять, это что такое вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы понимаете, что ненависть ко всем и ко всему разрушает ВАС? Не мужа, не родителей, не работодателя или окружающих, а именно вас.
Если квартира ваша, то разведитесь и живите одна. Если нет, то собирайте вещи и уходите на съем.
Может надо сходить к психологу? Или неврологу или эндокринологу (из за гормонов тоже бывает неуонтролируемое поведение) пройти какую нибудь диспанцерищацию, а потом на весь день в салон и по магазинам.
Ну так же нельзя жить ненавидя все вокруг. Неужели вы сами этого не видите?
Если квартира ваша, то разведитесь и живите одна. Если нет, то собирайте вещи и уходите на съем.
Может надо сходить к психологу? Или неврологу или эндокринологу (из за гормонов тоже бывает неуонтролируемое поведение) пройти какую нибудь диспанцерищацию, а потом на весь день в салон и по магазинам.
Ну так же нельзя жить ненавидя все вокруг. Неужели вы сами этого не видите?
Нужно к психотерапевту, который умеет работать с комплексный посттравматическим расстройством, как я поняла родители травму нанесли
Гость
У Вас там с сексом все в порядке? Судя по Вашему психозу, чтобы так раздражаться, есть серьезные проблемы. :))))))
Александр
Кошмар. Сколько отвращения к мужу в ваших словах. Зачем вы живёте вместе, если он так противен вам? Есть прекрасный выход - развод.
Прочитал вашу статью. За меня тут многие уже сказали правильно. Повторяться не хочу.
Я с женой живу тоже в однушке с собачкой и котом. Работаем оба, сижу по выходным в компьютере , а она в сотке. Ходим везде вдвоем, расслабляемся, иногда выясняем отношения, но не ругаемся. Просто приводим веские доводы недовольства и решаем их . Мы любим друг друга. Я ранее ухаживал за своей лежачей матерью три года. Не разу у меня не было недовольства к ней. Все мы с недостатками. Надо уметь замечать свои и исправлять, а потом учить других. Подумайте над собой.
Я с женой живу тоже в однушке с собачкой и котом. Работаем оба, сижу по выходным в компьютере , а она в сотке. Ходим везде вдвоем, расслабляемся, иногда выясняем отношения, но не ругаемся. Просто приводим веские доводы недовольства и решаем их . Мы любим друг друга. Я ранее ухаживал за своей лежачей матерью три года. Не разу у меня не было недовольства к ней. Все мы с недостатками. Надо уметь замечать свои и исправлять, а потом учить других. Подумайте над собой.
Александр
Кошмар. Сколько отвращения к мужу в ваших словах. Зачем вы живёте вместе, если он так противен вам? Есть прекрасный выход - развод.
Прочитал вашу статью. За меня тут многие уже сказали правильно. Повторяться не хочу.
Гость
Вот, ненавижу его за это! Просто ненавижу! Внешность неплохая, одежды ему много хорошей отдали, а он мне деньги зажимает на одежду. Так бы и вцепилась ему в волосы! Бойкотирую его, обижаюсь, потому что больше не могу так жить. Пусть пашет и заткнется, как я в своё время. Вы просто не знаете, через что я прошла, как меня ненавидели и ограничивали родители, как я считала каждую копейку, чтобы от них свалить, как я избегала мужиков, чтобы не мешали мне зарабатывать. А он залюбленный мамашей сынок!
А кто Вам мешает тоже взять даром б/у шмотки?😳
Я свои из натуральных тканей, в отличном состоянии регулярно отдаю.
Это раз.
Зачем Вы с ним, если он Вас бесит?
Это два.
Я свои из натуральных тканей, в отличном состоянии регулярно отдаю.
Это раз.
Зачем Вы с ним, если он Вас бесит?
Это два.
Гость
Вы просто его не любите, вообще. Зачем мучаете себя? Разводитесь и найдите того, кого будете любить. Зачем делать плохо и себе и мужу? Если партнер раздражает в мелочах-это конец. Поверьте.
Гость
Где вы таких находите? Теперь я понимаю когда знакомился с девушками, всех интересовал вопрос, а ты один живешь? или с родителями? Ну жил я тогда с родителями. Но как-то жизнь не складывалась. Но теперь живу с женой, а родители на даче. Хех действительно, иногда кажется, уж лучше жить одному. Т.к. места было бы больше, а то подоконники забиты цветами, а они меня бесят,т.к. от них грязь. Шкафы тоже завалины. Ванная комната, как завод по проиводству шампуней, гелей и прочей лабуды. У меня двушка, кухня тоже не большая.Но в двоем можно делать дела.
P.S.-Автор, вы сами своего избранника выбрали. Сами его притащили к себе на проживание, чего обижаться?
P.S.-Автор, вы сами своего избранника выбрали. Сами его притащили к себе на проживание, чего обижаться?
Гость
Если партнёр начал раздражать,лучше разойтись,это касается и его и её,проверено на себе,ничего хорошего не будет,зачем мучить друг друга
Гость
А с какой целью вы за него замуж вышли? Чтобы его подгонять или снова себя ограничивать? Так последнее у вас получилось, но вы недовольны.
Гость
Прсто у Вас закончилась любовь
Гость
Разводитесь. Это не Ваш человек
Гость
Если твой муж тебя бесит - то почему он твой муж? Причина здесь одна. Это ТВОЯ ошибка.
Гость
Развод и девичья фамилия. Это не Вам, это Вашему мужу совет.
Зачем замуж выходили за такого человека? И, зачем живёте с ним, если он вас "бесит"?
Деваться ему, видимо, пока некуда . Из ВАШЕЙ однушки. Снимать комнату - дорого, а любовницы пока нет. Потерпите ещё полгода, уверяю, свалит сам.
Зачем замуж выходили за такого человека? И, зачем живёте с ним, если он вас "бесит"?
Деваться ему, видимо, пока некуда . Из ВАШЕЙ однушки. Снимать комнату - дорого, а любовницы пока нет. Потерпите ещё полгода, уверяю, свалит сам.
Гость
БЕСИТ...!!!
Гость
По- моему вы не любите своего мужа, не ваш человек. Зачем тогда мучить себя? Есть же поговорка: с милым и рай в шалаше.ш
Гость
Зачем замуж выходили?
Гость
Вот спрашивается нахрена это чудо дома нужно? Жила себе одна и встречалась бы. Нет, притащила его к себе домой, чтобы он сидел жрал и раздражал.
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Живу одна и никакого мужика мне в дом не надо. У меня чистота, порядок, тишина. Зачем мне жрущее существо дома?
Вы меня извините, конечно, а вы не жрете дома? Если , что я- мужчина, а то по слову " Гость" не понятно
Гость
Элементарно. Вам стоит обсудить с мужем нехватку пространства личного - поищите варианты сдачи вашей квартиры в аренду и снятия 2-комнатной для вашей семьи. Второе - муж оплачитает квартплату и коммунальные платежи, покупает продукты, дает вам энную сумму на руки в месяц для поддержания женской привлекательности. И распределите домашние обязанности и остальные расходы. В общий бюджет надо вкладываться в процентах от заработка (например, по 60 процентов от доходов в общий котел, а по 40 лично остается), а не по количеству денег. И не изображайте из себя мамочку - муж в состоянии и кровать заправить и прочие дела делать. Перестаньте контролировать мужа - вам нужен результат - контролируйте результат, скорость не имеет значения и сам процесс тоже. Нельзя разом контролировать и результат и процесс.
Можно, ещё как. 26 лет под одновременным контролем процесса и результата
Гость
А ЗАЧЕМ замуж вышла за того,кто БЕСИТ?
Марина
Это нелюбовь с Вашей стороны,даже ненависть и показание к срочному разводу.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это то, что надо разводиться. Не любите вы его, да так, что аж бесит
Гость
Как я Вас понимаю.... По каждым Вашим словом готова подписаться, а мой муж на нашу маленькую кухню еще и дверь все время закрывает, не пройти, а холодильник в коридоре, не на кухне. И тоже никогда ни в чем не нуждался. мама до 27 лет за ним посудку мыла. И дома когда торчит-это ад, телевизор, радио орет на всю квартиру. Все время жду, чтобы свалил. Ему 65. Браку 37 лет
Гость
Были б вы в однушке мужа-ни чего б не изменилось в вашем отношении к нему
Гость
Ну и на хрен такой "муж"?
Гость
Тьфу, блин, самой не противно?
Не любишь, разводись, тоже, млеать, королева однушки.
Небось и однушка от бабушки до талась.
Разводитесь, не мучай мужа.
Не любишь, разводись, тоже, млеать, королева однушки.
Небось и однушка от бабушки до талась.
Разводитесь, не мучай мужа.
Гость
У самки гормоны играют. Режим любовь закончилась для этого самца, пришло время искать другого такого же на кого писта взмокнет от одного взгляда на него.
Гость
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Это твой любимый мужчина, за которого ты вышла замуж. Или до свадьбы он был другой? Сомневаюсь.Бедная девочка, выходила замуж за принца, а живёт с козлом. Прям Золушка из сказки: карета превратилась в тыкву.
Гость
Разводитесь... зачем себя мучить.
Юрий69
чито хотели и не обижайтесь-вот
Гость
Гоните, жить с ним не будете. Не оттого, что он такой плохой, а просто не нравится он вам.
Гость
Это не любовь.
Гость
Я вообще не понимаю зачем Вы живете с человеком, который Вам противен, да еще пишите сюда!!!!!
Гость
https://prnt.sc/utkq9f
у меня все
у меня все
Новые темы
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?3 ответа
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?Нет ответов
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?Нет ответов
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
Гость
А зачем он вам:
Если всё так омерзительно.
Ну и вон его гоните,дабы регистрацию его в квартире ума хватило не делать.
Если всё так омерзительно.
Ну и вон его гоните,дабы регистрацию его в квартире ума хватило не делать.
Гость
Я бы его бить начала
Гость
Вопрос в главном: он тебя *** хорошо, кончаешь? Если нет, тогда вся твоя реакция правильная, мужик подлежит замене. Если с сексом все в порядке, значит ты дура тупая и такого мужика не стоишь... Я бы на месте мужика дал бы тебе увесистого пенделя и вообще, надо бабу бить чаще, дурь как рукой снимает
Гость
А *** ХОТЬ ?
Гость
Разведись... он ведь тебя бесит, найдёт ту, кто полюбит!
Гость
А что он делает на вашей кухне? Зачем он вам?
Гость
С вашей стороны тут любовью и не пахнет,расходитесь!
Гость
"Вывалился кусок изо рта". А когда ты знакомилась с ним,что было? Любовь,привязангость,симпатии? Ты мазахистка? Как домой пустила жить"такого котика"? Или раньше он таким не был,а только с тобой он стал таким? Бесит тебя? Ты сходи в Церковь,исповедоваться нужно,бесов изгнать,если тебя всё бесит! Курица бешенная! Живи одна,машина гормональная,ты не башкой думаешь,а только вагиной своей!
Гость
А зачем вы замуж за него вышли? Если он вас так сильно бесит. Такой медлительный он и до свадьбы был.
Мистер КОТ
бабы уже в край ***, да в *** все эти семейные жизни, чтобы опотом телка так за спиной скулила, ничего криминального он не делает, не нравится мужик расходись
Гость
Это значит разводиться вам надо, вот что это такое))) Когда у женщины такие глупые поводы для раздражения, значит либо просто бесит человек в целом, либо она мегера и стервоза. Так что в любом случае развод лучший вариант - чтобы не мучить друг друга.
Гость
Вы любите спать одна или положите стул рядом с собой, счастья ВаМ
Следующая тема
Предыдущая тема