На свою не заработал, все делает медленно, на кухне с ним не разойтись из-за маленькой площади. Сидит и ест в своё удовольствие, в компьютер играет. Все делает долго, аж бесит. Все время нахожу повод, чтобы он вышел из квартиры, ненавижу, когда мужик сидит дома. Сейчас приехал из поездки, жду, когда свалит на работу, чтобы его не видеть! Я всю жизнь себя ограничиваю, подгоняю, а он расслабляется! Родители и работодатели его не обижали, не подгоняли. Сейчас я гоняю, потому что бесит, что у него жизнь лучше. В армии не служил, все у него легко, в детстве ни в чем не нуждался! Настолько прямо бесит! Сидит на кухне, вывалился у него кусок изо рта, даже не в состоянии сразу поднять, это что такое вообще?
Вам похоже, пора к психологу обратиться. У мужа все в порядке. А кого бесит - тому и надо выяснять, что бесит в таком поведении.
Гость
[1822993068]
Зачем он вам?
Гость
[4046920037]
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[2678103112]
Если бесит, то зачем жить то вместе? Разведитесь.
Гость
[2611630039]
Это НЕ любовь.
Гость
[4200337596]
ПМС. У Вас. Или ненависть, Ваша.
Гость
[724713998]
Бесит потому что у него жизнь лучше чем у вас, забавно) А какой смысл вообще тогда жить вместе?) Если он вас так бесит. Если он зарабатывает норм зп, зачем ему париться и куда то вечно бегать? Ну сходил поработал и дома отдыхать, если вы в *** ужаленная, вечно обиженная жизнью истеричка, это ваши проблемы, не его)
Гость
[1588453421]
Ну и зачем вам жить вместе? Разведитесь - и живите в свое удовольствие
Зачем замуж за него выходили??? Сразу не видили, что тёплый, или думали исправить (не исправится точно).
Гость
[4034946670]
А может проблема в Вас? "Все время нахожу повод, чтобы он вышел из квартиры, ненавижу, когда мужик сидит дома. Сейчас приехал из поездки, жду, когда свалит на работу, чтобы его не видеть! " Зачем жить с мужиком, если вас он раздражает??? Может вам одной лучше!
Гость
[4034946670]
Гость
Ну и зачем вам жить вместе? Разведитесь - и живите в свое удовольствие
А на что ей жить? желательно чтобы кто-то платил за нее. И не бесил своим присутствием
Гость
[4034946670]
Гость
Зачем он вам?
А продукты домой кто приносить будет!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Гость
[1092696143]
illusion
Вот теперь все, кроме мужа, знают, что он бесит. А знаете, почему он бесит? Чувства прошли, и теперь в нём бесит всё. Это гарантированный развод. Зачем мужчины бегут в ЗАГС подписывать невыгодные условия будущего развода? Развод будет у всех и каждого в текущем поколении, могу гарантию дать и печать поставить. А то, что он живёт на женской территории, - втройне неправильно. Каждый мужчина, живущий на женской территории, столкнётся с тем, что женщина его выпнет. На мужской территории она бы его выпнуть не смогла.
Ага, сама б ушла....
Гость
[4212600960]
У вас нет личного пространства и вы с мужем разные люди Купите большой коттедж или разводитесь
Гость
[3244160565]
Разводиться без вариантов. Зачем портить себе нервы с тупорылой самодовольной тормозной обезьяной? Бывают же мрaзи...
Гость
[3198197061]
Такое чувство, что вам мужиков в завязанных мешках приносят 😂 Вы серьезно выходите замуж за первых встречных? А потом Оп-па, а он то оказывается бездельник и тюфтя! А я то думала, чего это он на дороге без дела валялся, домой притащила, накормила, на себе женила, думала ща пЫнц будет.
Гость
[137298974]
Вы его терпеть не можете! Зачем живете с ним? И себя мучаете и его.Разводитесь и живите в свое удовольствие одна в своей однушке,а он пускай найдет другую женщину,которая его полюбит таким какой он есть.
Гость
[432236437]
Нафига тогда с ним живёшь? Человек тебя раздражает, так отпусти его!
Гость
[3153838783]
он наверное ваш учитель, чтоб вы научились не осуждать, не раздражаться и ещё некоторым нехорошим эмоциям, как только научитесь принимать какой он есть перейдёте в другой класс и всё будет по другому, все так учаться😜😊😗
Есть у меня знакомая..Холерик по натуре.Любимая поговорка-"Ненавижу диванных мужиков!". Трое детей от разных мужей, уже есть внучка ..Вот недавно в свои 48 лет 4й раз вышла замуж..
Гость
[3144117873]
В чем проблема развестись? Вас же в нем все не устраивает, раздражает, ни слова о любви, сплошные косяки, минусы и недочеты.
Гость
[1665153512]
вас сожрет ваша же желчь... сколько ненависти в одной бабе выгоните мужика и живите одна, варитесь в собственном соку
мара
[952769364]
Вышли замуж не за того , и однушка не при чём .Некоторые и в трёшке не уживаются ,если разные люди. Тут два варианта: или принять мужа таким как есть или расстаться.
а че ты ноги перед ним раздвигала тогда, замуж выходила
Гость
[2047923594]
вот такие твари, российские женщины, как противно читать эту мерзость...
Гость
[104411463]
Муж в моей однушке. Был бы я вашим мужем- уже жил бы в другом месте на сьемной квартире. С другой стороны очень часто видел подобные ситуации. Ну так на чем то вы сошлись с ним? Поражают такие девушки/ женщины) Я сама выбрала мужика, а теперь этот му**к живет в квартире , которую мне купили мои родители . Ну так заставьте его платить за что нибудь или машину взять в кредит , чтобы были хоть какие - нибудь долги и обязанности , мотивирующие его. В ином случае, как я понимаю, он просто сейчас отдыхает и взял паузу, а вы как жена, не можете его элементарно поддержать . Скажите ему всё в лицо, в чем смысл таких отношения, если женщина выпускает пар в интернете на работе. Про постель вообще молчу... Дурость какая-то
Гость
[3165668190]
Автор, ты нахрена мужика к себе привела? Сидела бы в хрущёвке своей и ждала принца. Кто мешал? Тебе не мужик этот мешает, а ты сама. Ты завистливая, нервная и злая. Гони парня, он так быстрее себе найдет нормальную бабу.
Гость
[1442870700]
Про женский оргазм он, я так понимаю, тоже не слышал? В этом проблема?
Гость
[3367444537]
Жена !?
Гость
[1737334994]
Достала ты его.
Гость
[159112221]
Гость777
Автор, а зачем он вам?) лучше собачка, она больше пользы приносит
Особенно кобель
Гость
[688823928]
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; диссоциа́льность в МКБ-11 (от др.-греч. δυσ- — приставка, означающая отрицание, затруднённость и т. п. + социальность); устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопа́тия, гебо́идная психопа́тия, психопа́тия, социопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. В последнем издании американского руководства по психическим расстройствам DSM-5 отмечается, что «психопатия» (англ. psychopathy) и «социопатия» (англ. sociopathy) являются синонимами антисоциального расстройства личности. Психолог тут не поможет, тут уже нужна психотерапия в том числе медикаментозная.
Гость
[3968932212]
Гость
Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве
У вас с головой что-то. Если все вокруг ***, присматритесь к себе в первую очередь.
На хрен надо гнать таких вот "жён" , которых видите ли "бесят" когда ближнему хорошо. Вы наверное счастливы будете если он как "настоящиймущина" будет вкалывать на двух работах и сдохнет от инфаркта или инсульта, не дожив до пенсии и хрен вы ему стакан воды подадите, когда он будет немощным . Вы его просто выкинете на помойку , как отработанный сменный картридж, и найдете себе другого лоха.
Гуру
[916269348]
Хватит психовать - начните жить
Гость
[2293478895]
Или сами успокойтесь, или с мужем расстаньтесь. Доведёте себя до невроза. Если он Вас бесит, то ничего хорошего не будет.
Гость
[3159234149]
У мужика должно быть свое жилье, нафига такое животное в дом тащить, котик же лучше.
Гость
[2979987972]
Выхнать его из своей однушки, али принять и разделить убеждения мужа!
Гость
[3990576295]
Я конечно за женщин. Но по этому краткому описанию своего видения ситуации дома могу сказать, что автор то ли в стрессе, то ли муж ей опостылел. У меня было такое, прям очень похоже. И мужчина(муж) у меня был в таком же положении, все бесило меня. Я не понимала, почему я пашу, а он на расслабоне.Хотя имущество мое, он ничем не запаривается. Хотя все было хорошо, а все казалось, что не очень, вме искала негатив, раздражалась.Вообщем, у меня в итоге все с мужем хорошо сейчас, потому что я пережила травму вследствии своего"загона" и теперь хожу(слава богу) и радуюсь всему. Нужно либо медикаментозно себе помочь, либо пересматривать свой взгляд на ситуацию. Негатив притягивает негатив. Эта волна опасна. Желаю всем здоровья!
Гость
[2487452703]
Если не любите мужа, зачем с ним жить?
Гость
[3001412946]
Давайте поженимся, меня дома вообще не бывает. Раз в месяц буду приходить переночевать.
Гость
[615662475]
это слабоумие. вы сразу не заметили.подбросьте ему ка-нибудь тест на IQ. у него явно в районе 80.ничего вы с ним не сделаете. или терпеть или расставаться.
Гость
[1167847404]
Вас бесит не муж, а то, что вы себе это не позволяете. И второе: раз так бесит муж, зачем себя мучить, жить с ним? или вы планируете сделать так что бы он себе на отдельную квартиру заработал и жить по своим углам?))
Гость
[3988122408]
Что ж вы до сих пор с ним делаете? Может он не так плох как вам кажется. Все люди разные. Вы просто характерами не сошлись. Здесь явно нужен развод. Может вас обоих где-то счастье настоящее ждёт.
Гость
[3010439357]
Нафиг такую жену-пилу! Не нравится - предложи развод, думаю согласится, облегчи жизнь и себе и ему, разведись и ищи активного.
Гость
[109512610]
Зависть плохое чувство) учитесь тоже этой лёгкости, пофигизм - залог здоровья в вашем случае)
Гость
[109512610]
Гость
Ой, нет, короче у них с мамО протрешки на каждого. К ней и ее мужу не пойду нафик их терпеть. Всю жизнь копила на однушку чтобы свалить от своей долбаквакнутой семейки, там тоже трешка, бежала бегом в свою квартиру, заключила брак ну так для прикрытия типа общепринятое и тд, по сравнению с бывшим чел надежный. Мое мамО мне вдогонку орало сколько я ей должна. Свалила в другой район от своей семейки, а этот так для обустройства. Я поначалу надеялась на любовь там, страсть, веселое времяпровождение, а получилось это. От долбанутых свалила, с другими долбанутыми жить не стала, а тут это балласт. Так устала от всего, всех ненавижу. На мужиков пох, многое понимаешь после семейной жизни про них. Работодатели гниды редкие. Держала из-за материальной помощи его, сейчас тоже с трудом его на работу удаётся выпихнуть. Хотя я работаю, не курю, не пью, не побираюсь, абортов не делала, мужика из семьи не уводила. А мне *** от родителей, работодателя и этого увальня. Про дружбу молчу. Я нормальная была до всего этого govna в нашем государстве
Просто вы его не любите, и скучно ещё вдобавок, а между тем в здоровых отношениях веселья не много, найдите себе судака, который вас периодически гнобить будет, тогда будет вам счастье) желаю вам не сморжопиться😁