Ну что я могу сказать, надо с ним аккуратно поговорить на эту тему... Хотя, есть такие люди рукопопые... И бесполезно разговаривать.. Я с дачи приехала, вся моя кухня была в потеках..это все потому что муж был дома, а я с сыном в отпуске на даче жила... Неделю.... А такое чувство, что год не была дома.... Отмыла... Знаете такой стишок, но я его немного изменила : к нам приходил слон?? неееет! . К нам приходил бегемот?! Нет! к нам приходил медведь? , нееет! У нас живёт Серёжка и загадил он немножко...
Так что есть такие мужчины)
Живем вместе год и это вечный трэш! За что не возьмётся - все сломает. То посуду новую поцарапает, то дверную ручку оторвёт, бачку от унитаза рога прикрутил, кран сломал, скатерть порвал, короче, список бесконечный. За одежду и его, и мою (на джинсы мне зеленку разлил, на сапоги ножовку уронил, пуховик надорвал и т.д.), я вообще молчу. Работаю посменно, когда прихожу - то борщ прокис - в холодильник не поставил, то побрился так, что канализация забилась. И так каждый день!!! Что ему не скажи, психует сразу и говорит «я ж не специально», ещё и своим родственникам свою интерпретацию случившегося изложит. Тупо тратим все деньги на исправление косяков ежедневных. К слову, с работы он сам полгода назад ушёл, на официальную устраиваться не хочет, вот месяц хоть последний на подработку пошёл. Квартира моя, готовлю я, вот с уборкой он помогает.
В общем, устала от косяков этих, посоветуйте что-нибудь...