Неаккуратный муж или просто жесть?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
даже не верится,что так бывает...
Гость
Что ни сделает, всё токо испортит
Руки у него чёль не как у всех людей растут
Ишь нескладёха
Руки у него чёль не как у всех людей растут
Ишь нескладёха
Ну и зачем Вам такое недоразумение в звании мужа?
🐝
Ну а что этот ж•порукий сделает? Наверняка у него определенные зажимы где то в нервной системе, он не справляется даже с элементарным.
Ну что я могу сказать, надо с ним аккуратно поговорить на эту тему... Хотя, есть такие люди рукопопые... И бесполезно разговаривать.. Я с дачи приехала, вся моя кухня была в потеках..это все потому что муж был дома, а я с сыном в отпуске на даче жила... Неделю.... А такое чувство, что год не была дома.... Отмыла... Знаете такой стишок, но я его немного изменила : к нам приходил слон?? неееет! . К нам приходил бегемот?! Нет! к нам приходил медведь? , нееет! У нас живёт Серёжка и загадил он немножко...
Так что есть такие мужчины)
Гость
Заведите себе мужика, чтобы он воспитал вашего мужа настоящим мужиком
Гость
Господи..а где там мужик-то? И денег толком не приносит, и руки из одного места. Это зачем такое?
Автор
Жопорукий....У меня такой же , 56 лет- как слон в посудной лавке.Если забивает гвоздь в стену, вывалит кусок штукатурки и согнет все гвозди.Сломал молоток, тиски. Если надел что -то новоеб влезет в краску или мазут, или смолу.
Виктория Т.
Слать такого "мужа" на ху..тор бабочек ловить и разводиться! Наэ такой нужен? Что им делать? Ещё и нарожаете с ним таких же дeбилoидoв. От осинки не рождаются апельсинки.
Настя
Ну что я могу сказать, надо с ним аккуратно поговорить на эту тему... Хотя, есть такие люди рукопопые... И бесполезно разговаривать.. Я с дачи приехала, вся моя кухня была в потеках..это все потому что муж был дома, а я с сыном в отпуске на даче жила... Неделю.... А такое чувство, что год не была дома.... Отмыла... Знаете такой стишок, но я его немного изменила : к нам приходил слон?? неееет! . К нам приходил бегемот?! Нет! к нам приходил медведь? , нееет! У нас живёт Серёжка и загадил он немножко...
Говорю, а толку пока ноль. По хорошему...
Гость
У меня отец такой. 😆Если начнет ремонтировать то или доломает окончательно или сделает так что лучше бы и не делал.
Мужчина должен либо купить новое, либо, если не может позволить, должен уметь отремонтировать. Если не умеет отремонтировать, то должен иметь возможность купить новое. Но так, чтобы ни то, ни се...
Лапусик
Только в одном он эффективен:в любой непонятной ситуации надо взять кувалду и шарахнуть как следует. Хотя шахматист и машину когда-то и первую и вторую ремонтировал сам.
Лапусик
Еще есть патологические "потеряшки ":ключи, деньги, телефоны, сумки и тд, постоянно теряют.
Гость
Рожай, авторка.
Настя
Это особенно раздражает(((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, он недотепа, неудачник. Они несут это внутри. Это то ли карма, то ли внутренняя психология человека. От неудачников, даже приятелей, надо держаться подальше. Они передают свою неудачливость. Она заразна. Не говоря о том, что жить с таким мужчиной вы перманентно будете в бедности и проблемах, Помните фильм "Покровские ворота?". Хотите стать такой вот Маргаритой Палной?
Не изменится он. Представьте, что все это вам на 20-30 лет.
Не изменится он. Представьте, что все это вам на 20-30 лет.
Лапусик
Мебель собираю я потому что прикрутит все дверцы не тем концом или петли не так прикрутить а потом заметит что они не открываются или перекошены. Оставит как есть:"пойдет". Или если недовольны может саморез куда-нибудь зафигачить чтобы "поправить" или молотком постучать чтобы на место встали😁
Настя
20-30 лет это страшно... ценишь вроде человека и веришь, что вот теперь все будет ОК. Но походу не будет
Гость
с глазели не иначе. слишком много косяков. либо постоянный бадун и руки трясутся.
Мебель собираю я потому что прикрутит все дверцы не тем концом или петли не так прикрутить а потом заметит что они не открываются или перекошены. Оставит как есть:"пойдет". Или если недовольны может саморез куда-нибудь зафигачить чтобы "поправить" или молотком постучать чтобы на место встали😁
Сейчас в интернете столько обучающих видео от мастеров, не умеешь - посмотрел бы сначала. Ан нет, лень ведь. Итак сойдет.
Гость
Страшно представить даже ,каково вам сексом с ним заниматься.
И в постели косячит ,поди,по полной!
И в постели косячит ,поди,по полной!
Муська
Вот автору не верят,что такие люди бывают,а ей верю. Знаю таких людей у них вся жизнь через ***. Их или ***,чтоб становились ответственнее,или бежать от таких куда глаза глядят.
Ника
Вы рано или поздно расстанетесь ...Вас это нечнёт раздражать всё сильней и сильней.Люди должны подходить друг другу .Ему нужна та,которой будет по фиг на скатерти и унитазы сломанные ...и будет гармония.Изменить вы его не сможете...это точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
Предыдущая тема
Живем вместе год и это вечный трэш! За что не возьмётся - все сломает. То посуду новую поцарапает, то дверную ручку оторвёт, бачку от унитаза рога прикрутил, кран сломал, скатерть порвал, короче, список бесконечный. За одежду и его, и мою (на джинсы мне зеленку разлил, на сапоги ножовку уронил, пуховик надорвал и т.д.), я вообще молчу. Работаю посменно, когда прихожу - то борщ прокис - в холодильник не поставил, то побрился так, что канализация забилась. И так каждый день!!! Что ему не скажи, психует сразу и говорит «я ж не специально», ещё и своим родственникам свою интерпретацию случившегося изложит. Тупо тратим все деньги на исправление косяков ежедневных. К слову, с работы он сам полгода назад ушёл, на официальную устраиваться не хочет, вот месяц хоть последний на подработку пошёл. Квартира моя, готовлю я, вот с уборкой он помогает.
В общем, устала от косяков этих, посоветуйте что-нибудь...