Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ей богу, мужики! Ну какое понимание можно искать от современной женщины ?!
Читаю все эти темы - «волосы стынут в жилах».
Нахрена вы до сих пор женитесь, заводите отношения с этим сбродом?!
P.S : особенно нравится вот это «выгнала из дома». Выгнала, она) Мужик в этих историях всегда в позиции раба. Вечно что-то должен. А она барыня - начальница.
Вот н....й так жить?! 🤔
Неужели одним жить так тошно?
Читаю все эти темы - «волосы стынут в жилах».
Нахрена вы до сих пор женитесь, заводите отношения с этим сбродом?!
P.S : особенно нравится вот это «выгнала из дома». Выгнала, она) Мужик в этих историях всегда в позиции раба. Вечно что-то должен. А она барыня - начальница.
Вот н....й так жить?! 🤔
Неужели одним жить так тошно?
ну это лучшее что читал за последние лет эдак... за всю жизнь вообщем
Браво Мэн!!!
Браво Мэн!!!
Гость
Т.е. что он бездельник и язык сказать не поворачивается, но мне хотелось бы что бы он в корне изменился, никогда не выпивал , продолжал бы работать, начал бы заниматься спортом, больше времени проводил в семье .
Хотелось бы её. Я в ахере просто. А ты-то, блин? Давно зду свою подмыла, чтоб на всю хату селедкой не воняло?
Гость
Казалось что форум нацелен на женскую аудиторию.
Хотя да , как можно назвать людей мужского пола мужчинами, которые то и дело оскорбляют.
Я просила наверное совета , искренне , а не выслушивать блевотину обиженых, бабомужичков.
Все с мужем хорошо , живет где то , общается с своими родными, ни я как дена, ни наши детки ему не нужны- это факт.
Старшая Алису уже перестала спрашивать где папа, папы больше нет в нашей жизни.
Хотя да , как можно назвать людей мужского пола мужчинами, которые то и дело оскорбляют.
Я просила наверное совета , искренне , а не выслушивать блевотину обиженых, бабомужичков.
Все с мужем хорошо , живет где то , общается с своими родными, ни я как дена, ни наши детки ему не нужны- это факт.
Фу ну хоть, это радует что всё хорошо закончилось, а то я уж за мужика переживать начал.
Гость
Казалось что форум нацелен на женскую аудиторию.
Т.е. вы сейчас начинающая РСПшка? Ура, наконец-то я владелец заводов-параходов, я так вас ждал. Поедем завтра на Бали?
Гостья
Им покупается раз в 3-4 дня бутылка виски, всю сразу не пил , но запах алкоголя я не переношу принципиально!
И даже если он выпивает за ужином три рюмки меня уже изнутри всю раздражает.
Ненавижу виски!
Его отговорки- напряжение на работе !
Это просто отговорка!
И даже если он выпивает за ужином три рюмки меня уже изнутри всю раздражает.
Ненавижу виски!
Его отговорки- напряжение на работе !
Это просто отговорка!
Ого, сколько минусов. В тему сбежались все местные алконавты.
Теперь понятно, что за публика тут тусит.
Теперь понятно, что за публика тут тусит.
Игорь
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. На самом деле ты тупая и безмозглая курица. Тебе надо к "психу"идти, ибо в твоей башке 2-х болтов не хватает. На 27 и 32. На месте мужа я бы к такой тупой бабе никогда не вернулся бы. Но ничего, лет 5-7 помаешься без мужика, повстречаншься с алкашнёй, альфонсами да с епарьками, узнаешь по чём фунт лиха.
Гость
Нет. Тут бесполезно. Семья обречена. Мужчина с ней счастья не словит. Но это лично мое мнение. Оно может быть ошибочным.
Автор(Василиса я так понимаю) как сейчас у вас деоа с мужем обстоят, а то около 3 месяцев прошло с момента публикации вопроса?
Гость
Сама дура, а муж прав. На кой ему такая истеричка.
Гость
На тупую башку карону оденут и выебываются суки,правильно что ушел
Гость
А сейчас, судя по всему, Вы вытираете ноги об него. Знаете, пару лет назад у меня была жена. 12 лет вместе. Через шесть лет, рождение сына. Оформили отношения. Родился сын. Видимо в этот момент бывшая решила, что у меня появился поводок, да ещё не один. Последний год, для меня превратился в ад. Хамство, вынос мозга, претензии, как то в спину прилетела банка, оказалось что 12 лет... В общем, после очередного скандала я оделся и ушёл. Есть мой сын, он явно был несчастлив. За жену и себя не скажу. Я точно, в пределах нормы, не хорошо, не плохо. Бывшая, может уже снова за мужем. У нее это будет третий брак. Флаг ей в руки. Так вот, ушёл я в ноябре, а в первый раз зашёл домой в январе, точнее это для меня уже не был мой дом, номинально да, я владелец, но мне он уже был не нужен. Уставил жене квартиру, машину. Мне есть где жить. Вы знаете, она ни только не осознала, что выгнала меня, ни слова раскаяния или извини. Нет, с её слов, я ещё и предатель. Я год на женщин не смотрел. Счас второй, да были кое какие отношения. Но для себя, походу, решил. Что нафиг, хватит с меня одной жены.
Что касается Вас, Василиса. То остаться одна, Вы всегда успеете. Как и найти другого, не сомневаюсь. Так что выбор невелик, доводить мужика дальше и он таки тебя бросит или попробовать хоть что то исправить. Если он тебе нужен. Счас мне на бывшую плевать, в день когда ушёл, ещё любил. Так что, не тяни. Время как врачи, либо лечит, либо отрезает. Третьего не дано. Удачи
Что касается Вас, Василиса. То остаться одна, Вы всегда успеете. Как и найти другого, не сомневаюсь. Так что выбор невелик, доводить мужика дальше и он таки тебя бросит или попробовать хоть что то исправить. Если он тебе нужен. Счас мне на бывшую плевать, в день когда ушёл, ещё любил. Так что, не тяни. Время как врачи, либо лечит, либо отрезает. Третьего не дано. Удачи
Ленар Нурутдинов
Конечно на развод. Зачем ему такая дуреха
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо, ему того и надо было, раз не спешит домой )) Нагуляется, вернется, и не предьявишь же ничего, сами выгнали )))) Но это не норма, автор, когда он вас одну вот так на два месяца с детьми бросает. Выгнали, не выгнали -не важно, он мужик или телятина, куда отправили , туда пошел?
Телятина нетелятина , а когда все достает хочется все бросить и уйти . А если бы он подал на развод и потребовал свое причетающиеся по закону 1/2 нажитого запели бы по другому . Не мужик , скатина и сволочь . А это ему положено по закону РФ .
Гость
Да!
Гость
Да,надо попить успокаивающие и сходит к неврологу или п см ихиатору.И возвращать мужа, дать понять, что он важен для вас, а это лишь эмоции.Что у вас гормональныы сбой, что вы эмоции не контролируете. Сходить опять же к неврологу или психиатру.Он должен понять, что это временная ситуация, а не ему досталась склочная неврастеничка. Доктор выпишет лечение, попьете таблетки, гормональный фон востановится и все будет хорошо.А, то глядишь с такими психами и на детей начнетесь кидаться.Думайте всегда прежде чем , что-то говорите кому либо.
Гость
я осталась одна без работы с двумя детьми.
Он работает , очень много работает.
С ужасом думаю что будет когда закончатся денежные запасы.
Он работает , очень много работает.
С ужасом думаю что будет когда закончатся денежные запасы.
То есть думаете не о человеке, а о его деньгах. Есть предположение, что даже о детях не думаете. Скорее вы потребитель, что вам все должны.Мы тоже с мужем посорились, психанула, наорала, обидела, он и психанул,ушел. Я не останавливала.А потом думаю, блин на улице ночь, куда сейчас пойдет, мало ли что, напьётся еще. Написала смс, прости я не права, люблю возвращайся. Он вернулся и с этого дня я контролировала эмоции, перестала истерить. Стала внимательней к мужу.И вы знаете у нас все хорошо. Муж стал ко трепетно, нежно относится. Истерички ни кому не нужны)))
Гость
Че делать. Муровью *** приделать.. Или купи себе залуповеник
Гость
>накричала и выставила его за дверь
>в очередной раз
>Думала, вернется
>в очередной раз
>Думала, вернется
*** что ли
Гость
Так тебе и надо.
Гость
если это это дети мужа то их тоже выгони к мужу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ
- Парень хочет жить вместе9 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?13 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?186 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?128 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж хозяйственный, работает, хорошая заработная плата, любит детей и дети его любят, это видно.
Не смогла справиться с эмоциями, накричала и выставила его за дверь в очередной раз.
Думала, вернется, как обычно, спустя пару дней, как остынет, оказалось - нет, больше двух месяцев ни дети, ни я его не видим, не слышим.
Что делать? Подавать на развод?