Автор, знаешь что конкретно у Вас происходит с парнем? Парень просто в какой-то момент завалил баланс и оказался в положении слабого. Очень мало от Вас инфы, но видимо после косяка, о котором Вы написали выше. По классическому сценарию всё происходит примерно так. Сначала в отношениях либо равенство, либо мужчина лидер. Потом косяк и мужчина начинает грубо говоря оправдываться, начинает дари цветы, подарки, умоляет простить, в конечном итоге делает предложение, но вот женщина занимает позицию лидера, сильную и ей мужчина становиться менее интересен, а мужчина который оправдывается и ползает за ней - вообще не интересен. Он слаб, он не самец, он не мужчин - он тряпка, а о тряпку вытирают ноги. И тут женщина начинает лазить по Форумам и пр. и получает советы "брось его", "пошли на ***" и т.д. Она еще больше начинает верить в себя и в итоге бросает... Парень или муж некоторое время её преследует и умоляет простить и вернуться, но это бесполезно и в конечном итоге он собирается с мыслями, нащупывает яйца в штанах, шлет ее *** и идет дальше по жизни, развивается, занимается собой. А вот эта женщина попадает в замкнутый круг, с одной стороны незакрытый гештальт, с другой - она не такая уж и востребованная и т.п. Также понимает, что парень/муж не такой уж и плохой был и начинается обратная реакция, при которой вы обычно на коленях назад приползаете.
В начале все было замечательно, строили планы. Потом бесконечные ссоры и очень неприятная ситуация, которую я не могу простить до сих пор.
Последних полгода общаемся без ссор, потому что я остыла, грубо говоря, мне стало ровно на все.
Недавно он сделал предложение, а я уже ничего не хочу. И предложение это мне уже не нужно.
Как быть дальше?