У меня были похожие очень отношения. 3,5 года вместе, замуж не звал. С мамой тоже постоянно на связи, когда мы приезжали в гости, то даже было стыдно за её поведение - и в обнимку с ним за столом сидит, и по голове гладит, и на прощание всего обцелует. Фу! Я стала понимать, что не главная в его жизни, расстались... Причём он говорил, что ему надо подумать, все взвесить, т.е. держал меня рядом для инттмных встреч, а утром был как чужой. Этим самым причинял мне невыносимые страдания, ведь я рассматривала это, как надежду на то, что наладятся отношения... Нет, он не вернулся. Быстро нашёл девушку, женился... Очень я страдала, даже в отделении нерозов 3 недели пролежала. Психологи, антидепрессанты, алкоголь... Ужас!!!! Тьма каквя_то была.
Сейчас я замужем, муж абсолютно противоположный человек я - центр для него, меня обожает, строим дом, много планов.
Всё обойдётся у вас, вам всего 28 лет!!!!! Мне в тот сложный период было 38...Вы только представьте, если б был малыш у вас...? И какая жизнь с ним сложилась бы через 5,6,7 лет? Тоска, депрессия, хронические обиды, преждевременные болезни и старение. Нет, вам это не подходит, вам не нужны простотштаны в доме, вам нужен МУЖЧИНА!!!