Жена беременна. Хочу развестись
1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. Перестала следить за собой. Поправилась килограм на 20. Постоянно ей что то надо. Вся работа в доме на моих плечах, итак работаешь сверхурочно, с**са нет. Я не выдержу всё это и дальше. Мы с ней не уживемся. Да, попробовали. Не получилось. Я хочу развестись. Когда можно будет развестись и сообщить ей об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, таким быть( «Передумал» он! Ответсвенности-ноль, мозгов тоже. Быстрее уходи от жены, освободи ее и ребёнка от своего присутствия. Жене - удачи и по-скорее найти своё счастье!
Гость
Как можно быстрее скажи ей об этом, и освободи от своего присутствия, что бы в ее жизни и жизни малыша как можно раньше проявился настоящий МУЖЧИНА, который готов взять на себя ответственность за эту женщину и ее ребенка.
Гость
Живи как все, трахайся с любовницей
Гость
Фи...слабак
Гость
Тварь , как заделать так на тебе, а как ответственность взять за семью в кусты , к маме
Гость
Ваша жена виновата только в том,что когда то вышла замуж за такого,как вы.
Гость
Ну ты и ***.
Гость
Когда мужчина не хочет ребёнка (имеет право), то берет предохранение в свои руки, вы пустили на самотёк)) несите ответственность теперь, хотя бы материальную.
Гость
Убей себя об стену, решишь все проблемы.
Гость
чтобы молоко не пропало, лучше, когда Лию ровно год будет, а то на искусственном будет, а это вреднее и не так экономичнее. Так, что пока пощади себя и её и дитя. А то нервотрёпки будет, так спокойнее всем будет. Всё равно не разведут в течении года, так, что смысла нет нервы поднимать.
Гость
Что же Вы такой слабак! Женщине ещё такое предстоит! Роды, кормление, бессонные ночи! А Вы её хотите предать, лишить помощи, такой необходимой. Вы просто махровых эгоист, бессердечный. И это же Ваш ребёнок, крови ночка... Просто нет слов... Слезы на глазах...Как так можно себя вести?
Гость
А кто его спрашивать будет? Он ей выбор дал? Может она зная весь расклад, на аборт бы пошла!!У меня похожая ситуация была,я сразу сказала, оставлю в роддоме если не забираешь,сейчас ребенок у него,я плачу алименты и не жалею о своем поступке, воскресной мамой быть не плохо.Почему если мужик оказался безответственным,страдать должны мы!
Гость
Во время беременности я поправилась на 12 кг, муж делал ремонт и тащил весь быт. Я ничего не могла. Ни готовить, ни наклоняться. Ничего. Был токсикоз, он все убирал за мной.
Вообще не понимаю, претензий в адрес жены. Что не так.
Ты маленький малыш и устал???? А пи.сю свою когда совал в нее ты что думал, что все будет радужно и весело. Беременной ходить, думаешь, легко? Привяжи к себе 20 кг и побегай и так быт веди. И спать хочется. И ребенок будет ночами спать и жена будет отдохнувшая и красивая вокруг вас бегать?
Это вы сейчас как мужчина должны окружить жену уютом, от всего оберегать, кормить полезной едой и выполнять ее прихоти. Детский сад какой-то - устал он. Может тебе сопли вытереть еще. Недомужик какой-то.
Ты маленький малыш и устал???? А пи.сю свою когда совал в нее ты что думал, что все будет радужно и весело. Беременной ходить, думаешь, легко? Привяжи к себе 20 кг и побегай и так быт веди. И спать хочется. И ребенок будет ночами спать и жена будет отдохнувшая и красивая вокруг вас бегать?
Это вы сейчас как мужчина должны окружить жену уютом, от всего оберегать, кормить полезной едой и выполнять ее прихоти. Детский сад какой-то - устал он. Может тебе сопли вытереть еще. Недомужик какой-то.
Согласна на все 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
Вы жопой читаете, что ли?! Роды еще не состоялись! На 8 месяце женщина, алло! Берем вес плода, прибавляем сюда вес воды, распухшей матки и прочих сопутствующих. От веса самой женщины остается кг 5. Биология за 10 класс.
Если все, что вам нужно, это еда и секс, значит вы просто обезьяна. Впрочем, как и автор.
Если все, что вам нужно, это еда и секс, значит вы просто обезьяна. Впрочем, как и автор.
Гость
Уходи как только ребенку исполнится год,только его не забудь с собой взять.А жена найдет себе нормального,а не такого чудака на букву М,как ты.
Гость
Ха-ха-ха. Ну и ***! А твоя жена будет, твоего ребенка растить) а ты типа по выходным в лучшем случае появляться, но как мне кажется потом скажешь, что ребенок слишком дорого и хлопотно и сольешься))))) я бы на месте твоей жены родила, и ребенка тебе оставила, а сама съехалась, поглядим как ты забегаешь)
Гость
Разводить сейчас ей не нужно с тобой жить,лучше одной чем с таким говном
Гость
Беременность и роды - это очень сложный период в жизни женщины. Гормональные сбои, постоянная усталость, боли внутри организма. Тут невозможно не измениться. Следить она за собой начнет спустя год после родов, до этого мама и малыш неразрывное целое и времени ни на что не будет. Конечно, если бы автор не был бы так зациклен на себе, он бы это понимал бы и попытался бы помочь жене, ну, или, по-крайней мере не упрекал бы ее. Если он уже сейчас хочет развесить, представляю, что будет после рождения ребенка: когда недосыпы, плачь, грязные пеленки... Силой Вас оставаться с женщиной никто не заставит, может для нее и будет лучше, если Вы уйдете, своим нытьем больше похоже на второго ребенка. Но, если Вы решите остаться и будете помогать ей первый год, думаю, Вселенная Вас отблагодарит.
Гость
Во время беременности я поправилась на 12 кг, муж делал ремонт и тащил весь быт. Я ничего не могла. Ни готовить, ни наклоняться. Ничего. Был токсикоз, он все убирал за мной.
он еще мальчик.....и скорее всего не вырастит
Гость
Надеюсь, что она не от вас беременна...
Природа вряд ли допустит, что б такие деб...лы размножались...
Природа вряд ли допустит, что б такие деб...лы размножались...
Гость
Таким как вы надо держаться подальше от женского пола: сначала решил, потом передумал. Конечно, рожать-то не вам. Таким как вы не жена нужна а мамка, чтобы вы отдыхали а она и работала и шуршала по дому и в койке ублажала. Чтобы не полнела, не старела и не болела. Купите лучше куклу надувную, она не растолстеет
Гость
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Думаю она вас обманула. Если принимала табл, не залетела. Уходите. Скажите, что сейчас уходите, а разведетесь позже официально. Оставаться не надо. Для ребёнка это плохо. Поможете деньгами.
Гость
Ты - НЕ мужик!!!
Гость
Передумал! Мамкин хлюпик.....Подожди ,родит жена,уйдёт вес,начнётся половая жизнь,будете вместе все делать,с колясочкой гулять!!!!! Никто не говорит,что будет легко,но ты же мужик!!!!! Не сдавайся,делай свою семью счастливой!!!
Гость
Автор решил разводиться-разводись.Не заставляй себя жить с нелюбимой через силу.Да,обеспечивать бывшую жену и ребенка тебе придется несколько лет,но это всего лишь деньги,зато на душе будет спокойно. Твой выбор,твое решение,живи своим умом,только участвуй в воспитании своего ребенка,это очень интересно.
Причем тут любовь?
тут тип характера "нарцис".
Автору нравится жить без обременений, в конфетно - букетном периоде. А тут условия стали другими, нужно что-то делать, а не просто получать удовольствие....
К сожалению такие мужчины часто меняют пару, ведь в любых отношениях приходит время когда не только брать, но и отдавать.
Такие мужчины ищут "женщину - спонсора" , которая все сама. Ну в принципе он так и описал жену =) Но женщине иногда тоже нужна поддержка. Смирится с этим "нарцис" не может, женщина не оправдывает его ожиданий, ей что-то нужно: внимание, забота, деньги. Так будет каждый раз и с каждой женщиной. В итоге - озлобленность на весь женский род и останется он одинокими самовлюбленными нарцисом. Автор, мой вам совет, если все таки разведетесь ищите женщину за 40 =) со взрослыми детьми. Ей как раз нужен секс и "веселые отношения" , она уже достаточно самостоятельна и независима и все еще хороша собой =) В любом случае желаю вам счастья!
Автору нравится жить без обременений, в конфетно - букетном периоде. А тут условия стали другими, нужно что-то делать, а не просто получать удовольствие....
К сожалению такие мужчины часто меняют пару, ведь в любых отношениях приходит время когда не только брать, но и отдавать.
Такие мужчины ищут "женщину - спонсора" , которая все сама. Ну в принципе он так и описал жену =) Но женщине иногда тоже нужна поддержка. Смирится с этим "нарцис" не может, женщина не оправдывает его ожиданий, ей что-то нужно: внимание, забота, деньги. Так будет каждый раз и с каждой женщиной. В итоге - озлобленность на весь женский род и останется он одинокими самовлюбленными нарцисом. Автор, мой вам совет, если все таки разведетесь ищите женщину за 40 =) со взрослыми детьми. Ей как раз нужен секс и "веселые отношения" , она уже достаточно самостоятельна и независима и все еще хороша собой =) В любом случае желаю вам счастья!
Гость
БЕГИТЕ ДЕВУШКИ ОТ ЭТОГО СЛАБАКА,,НЫТИКА, СОПЛИВОГО,
Гость
не повезло бабе!
Гость
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Каждая женщина хочет иметь рядом мужчину,если она супер самостоятельная,во- первых,не фиг лезть к той,которая не про зубам,а ,во-вторых,стань самостоятельнее,чем одна,вылезь хоть на одну планку,будет крепкая,достойная семья!
Гость
Да она даже не заметит ничего.
А зачем женились на такой?😂
Гость
Причем тут любовь?
Про женщин за 40 неправда. Они тоже люди и хотят нормальных отношений, а не на одну ночь.
Следующая тема
Предыдущая тема