Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне кажется, в этом случае развод - единственный выход.
Это инфантильный и эгоистичный мужчина. Он абсолютно не думает о Вас, о последствиях, не несёт ответственность.
Почему не сделал вазектомию? Почему не предохранялся двумя способами, если беременность для него = аборт? Да, не хотеть ребенка - его право. Но не хотеть и делать, ради собственного удовольствия - бред! У человека что-то с психикой, видимо не в порядке.
А Вам урок на будущее - такие вещи лучше обсуждать вообще до первого секса. И периодически поднимать эту тему в браке - что если...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахаться и кончать в жену он и бык и в *** тык...а отвечать теперь за свою сперму так *** моржовый
Раньше думать нужно было когда ему в гандоне не удобно стало
А сейчас пусть хоть банкоматом,хоть кипитильником переобувается
Я
Я делала аборт с такой же отсечкой и не жалею. Жалею о том что доверяла ему, до него не было абортов. Тем более четко говорила что после погодок 3 не хочу. А подруга забеременела одновременно с отсечкой, мы с ней с 2 мы погодками на руках были. Она пошла рожать и муж ее бросил с тремя детьми. Сказать что ей тяжело, мало. При том что есть работа, родители помогли с жильем, но она часто воет, нет своей жизни никакой. Вам решать
Гость
Аборт. Мужу этот ребёнок не нужен. И родившись, он может разрушить вашу семью, вашу жизнь и жизнь вашего первого ребёнка
Гость
Вам самой для чего нужен второй ребёнок, если по - залёту ? Детей планируют, а не вдруг рожают. Ну и останетесь вы одна без мужа и поддержки, но зато с двумя детьми. Смысл в этом есть ?
Гость
У вас раньше аборты были?? Не делайте - не простите себя потом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мужу надо было предохраняться, а жена по его оплошности
должна по вашему ребёнка убивать и себя колечить? Какие же вы умные когда обвеняете...
Гость
Всех четверых рожала без согласия. Вообще не считала нужным говорить до первого скрининга, а потом аборт уже уже поздно делать! Вот сейчас очень хочу пятого. Он прямо плачет: "пожалуйста не надо" (ему уже 52 года), но я своего добьюсь. Если Вам надо, то рожайте, а муж либо смирится, либо уйдет. Как показывает практика от комфортной жизни мужики не сбегают. В общем самое время проверить чувства.
Гость
Была в похожей ситуации, до трех месяцев постоянно скандалили, отправлял на аборт, потом смирился, а когда дочка родилась, пожалел о своем поведении. Любит ее очень, сейчас жду третьего, уже подобных разговоров не было.
Ваша подруга права, не делайте этого, муж будет любить и Вас и ребенка,
проявите мужество и отстойте жизнь Вашего ребенка и Вашу, прошу Вас!
Гость
А Вы его на УЗИ возьмите. Там покажут, как уже сердечко бьётся. Пусть потом скажет, чтобы убить.
Гость
Автор! Вы глупы! Вам нужно было делать анонимное зачатие! А не от мужа беременеть. Мозгов нет прям(((((((((
Гость
Родится ребёнок и как такой отец будет смотреть на человека которого хотел убить?
Гость
С одной стороны, муж, конечно, не должен был спать с Вами без защиты, но и Вы не наивная ромашка ведь. К кровати он Вас не привязывал. Вполне можно было уговорить потерпеть до того, как Вы начнёте снова таблетки. По тексту не ясно, хотите Вы этого ребенка или нет. Такое ощущение, что Вы просто делаете хорошую мину при плохой игре. Типа, упс, так получилось, но я такая хорошая, рожать буду. А что дальше? Останется муж с вами, как жить финансово будете? Уйдет (на что вполне имеет право), протянете Вы одна с двумя детьми? Да, Ваш муж сглупил, но его реакция более разумная. Он прав в том, что будущее предсказать невозможно, какая будет ситуация, когда он один будет работать. Да и человек имеет право хотеть одного ребенка и не хотеть больше. Почему Ваше желание выше его? Вы же семья, должны уметь находить компромиссы. Ребенок - не котенок, его не вернешь в магазин. Виноваты в этой ситуации Вы оба. Он своё мнение высказал. Теперь Вы должны решить, какое решение принять. Тогда вместе сядете и решите, как быть дальше. Просто рассмотрите оба варианта: остаться с мужем и без него.
Гость
Гость
Всех четверых рожала без согласия. Вообще не считала нужным говорить до первого скрининга, а потом аборт уже уже поздно делать! Вот сейчас очень хочу пятого. Он прямо плачет: "пожалуйста не надо" (ему уже 52 года), но я своего добьюсь. Если Вам надо, то рожайте, а муж либо смирится, либо уйдет. Как показывает практика от комфортной жизни мужики не сбегают. В общем самое время проверить чувства.
Бывают же такие. Ваш муж для Вас лишь бык-осеменитель и банкомат. А Вы и рады. Кроме функции рожать других Вам не включали? Главное, детям не забывайте напоминать, что родили их, чтобы мужа позлить. Вот они обрадуются!
Гость
Было (с третьим и четвёртым), хотя и не так радикально: эх, невовремя, но, разумеется, ни о каком аборте и речи быть не могло. Всё в порядке)))) Дети большие уже.
Драконесса
Какая ужасная ситуация, сочувствую.
С точки зрения "семьи" у мужа есть право голоса: сколько детей решают оба супруга.
С "биологической" точки зрения - решать вам, ведь вам вынашивать-рожать-делитья здоровьем.
Я так понимаю, из вашего поста, что вы хотите родить. Сможете поднять двоих детей одна, если что? Нужен ли вам этот мужчина? Какой вы видите свою семью?
Это очень трудные вопросы( И любое решение - с кучей последствий.
Гость
Если если муж детей от вас не хочет,не важно по каким причинам;значит семьи у вас уже нет.Ну а терпеть ли его до старости,либо быть разведенкой с одним или двумя прицепами ,это уже вам решать.При этом отношения с детьми в последующем могут у него складываться хорошо.Но отношения с детьми и отношения с женщиной это совсем ращные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твари- это те, кто сначала отказывается одевать презерватив, а потом отправляют женщину на аборт. Таких надо сразу же кастрировать.
Гость
Конечно рожать .У моей подруги тоже так было ,в итоге родился сын вылитый папа ,теперь он его обожает. А у меня самой муж меня поддержал ,т.к я была в смятении и не знала что делать(только с декрета вышла),очень ему благодарна за это.
Гость
Ну у меня было немного по другому.уже был сын 6 лет.и вот снова.сначала хотел.потом ,когда аборт уже поздно,перехотел.гнобил всю беременность,бил,запил,даже знать не хотел кто там..благо кладут на сохранение.родила 8 месячным.мне конечно все ясно стало..в итоге ушла потом ,не смогла простить.просто имейте в виду,чтоможет быть так.и лучше убить сейчас.завтра сама пойду на аборт.встретила другого.хотели ребенка очень.забеременела.а оказалось ребенок умер еще в 5 недель.ужасно.
Гость
Гость
Ну у меня было немного по другому.уже был сын 6 лет.и вот снова.сначала хотел.потом ,когда аборт уже поздно,перехотел.гнобил всю беременность,бил,запил,даже знать не хотел кто там..благо кладут на сохранение.родила 8 месячным.мне конечно все ясно стало..в итоге ушла потом ,не смогла простить.просто имейте в виду,чтоможет быть так.и лучше убить сейчас.завтра сама пойду на аборт.встретила другого.хотели ребенка очень.забеременела.а оказалось ребенок умер еще в 5 недель.ужасно.
Пардон,не убить,а уйти сейчас.))
Гость
У меня подруга родила против желания мужа. Но у нее был муж-алименщик и этот скот запрещал ей рожать второго ребенка из за ребенка на стороне от бывшей подруги. Типа ему надо за интитут платить и жилье снимать. Родила со скандалом. Денег этот ушлепок не давал, все уходило на содержание уже совершеннолетней бывшей деточки. Подруга подала на алики на 2 детей и на себя, как на жену в декрете. Развелась. Бывший в долгах весь, снимает жилье, а бывшей деточке институт больше не светит.
Гость
Гость
У меня подруга родила против желания мужа. Но у нее был муж-алименщик и этот скот запрещал ей рожать второго ребенка из за ребенка на стороне от бывшей подруги. Типа ему надо за интитут платить и жилье снимать. Родила со скандалом. Денег этот ушлепок не давал, все уходило на содержание уже совершеннолетней бывшей деточки. Подруга подала на алики на 2 детей и на себя, как на жену в декрете. Развелась. Бывший в долгах весь, снимает жилье, а бывшей деточке институт больше не светит.
Про бывшую деточку-то почемму с таким ехидством пишете, деточка виновта в том, что ее папаша*****?
И подруга ваша ку-ку, тоже рожать пошла от такого.
Гость
Потому что они едут к родителям жены, которым дочь мужа никто.
Гость
Я прошла через эту ситуацию 10 лет назад. Уже один ребёнок 2-х лет был. А также был высокий доход и 4-х комнатная квартира в центре Москвы. Муж требовал аборт и скандалил весь срок когда аборт был возможен, я рыдала, нервничала. У меня и мысли не было убивать дитя. Выдержала. Одному богу и ребенку известно чего мне это стоило. До самых родов муж меня пилил, что мы погрязнем в нищите, будем черствую корку глодать. Отношения с мужем разладились. Беременность была трудной. Потом преждевременно срочное кесарево на 32 неделе, реанимация, доращивание в больнице. Сейчас ему почти 10 лет. Живём семьёй. Но! Отношения сломаны. В душе незаживающая рана.
Корю себя, что не развелась 10 лет назад.
Вам решать, но будет очень трудно морально. Нужно чтобы Вас кто-то из близких поддержал. Я тогда осталась один на один как атолл в океане с негативным отношением не только мужа, но и свекрови, бабушки и как это не прискорбно мамы.
Гость
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Гость
Муж, который против рождения детей - ублюдок.
Гость
Гость
Вы молодец, а муж идиот какой-то.
Гость
Может у него просто другая есть! Поговорите серьёзно. Если он вас любит, и хочет с вами жить, то как может не хотеть ребенка. По крайней мере так настаивать. Многие мужчины,если просто не хотят детей, держат нейтральную позицию, типа я сказал как есть, а ты решай сама. А то послушаете советы, а потом одна с двумя детьми останетесь. У всех ситуации разные, слушайте себя.
Тальяна
Я не поняла, автор, если муж не хочет ребенка, почему не сделать аборт? Нельзя рожать без согласия супруга.
Гость
Было тоже самое. Не разговаривал со мной месяц вообще. А когда понял что я ничего делать не буду, стал потихоньку отходить, до конца не принял, но смерился. Первое время после родов ребёнком занималась одна, все сама, он помогал только со старшим, теперь младшему уже почти два года, папа оттаял совсем. Не думайте о нем, думайте о себе, вы не представляете что за ребенка дал мне бог, это свет, это воздух, это все. До сих пор испытываю ужас и чувство вины за то что сомневалась и прошу прощения у бога и сына.
Гость
Было двое детей. Забеременела третьим. В той же ситуации что и вы. Был против. Шантажировал, давил, требовал умолял . Я тоже недоумевала, Семья была обеспеченная, многого добились. Дети были на мне, Няня в помощь, обеспеченные Родители с обеих сторон. Доставал пока срок не перевалил за три месяца. Не разговаривал со мной ещё потом месяца три. Потом вроде помирились. Но все равно был ужасный холод. В результате развелись к 3 годам дочери. Выяснилось что у него были отношения ещё параллельно, вот и весь секрет. Не один год до беременности. Младшая в этом году пошла в 1 класс. Счастье что она есть. Впрочем, я сразу так думала, она уже есть и никаких других вариантов не рассматривала. Я вышла замуж, и не стала бы ничего менять. Счастлива что поступила именно так. Если бы я отказалась от ребёнка- потеряла бы себя.
Гость
Гость
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Я в ввосхищении!!! Браво!!! Вы умница!!!
Гость
Рожать. Всегда что то было. Чума, холера, СПИД и тд. Это не повод для паники.
Напрягает другое - слишком категоричное решение.
Если мужчине не нужен ребенок от женщины и это его ребенок значит и сама женщина не нужна. И все дело в этом. Установите грань дозволенного. Не реагируйте на его психи иначе потеряете ребенка и будете об этом жалеть до конца вашей жизни. Сейчас главное ваш малыш и вы. Мужу не нравится - идет лесом.
Если мужчина любит женщину он никогда не отправит ее на убийство собственного ребенка. Ваш муж вас не любит.
Гость
Автор
Работаю конечно
Если готовы в случае развода сама все вывезти - рожайте. Не факт, что все наладится после рождения. Не факт - что все хорошо будет после аборта. Смотря насколько сильно вы сами хотите 2 ребёнка.
Гость
Вы конечно родите, потому что внутри уже приняли решение.Дети,зачатые таким образом вовсе не случайны. Это подарок для вас.
Гость
Как жить с двумя детьми?Да примерно также,как и с одним.А вот жить с человеком,который отправил на убийство своего родного ребенка?-вот это вопрос...Тем более уже в 7 недель сердце бьется.
Гость
Муж прав!
Гость
У меня подобная ситуация была 19 лет назад. Сыну было 12, когда я вновь забеременела. Муж был против, говорил, о чём ты раньше думала, поздно уже детей заводить (мне было 35, ему - 38). За 9 месяцев мы ругались больше, чем за все предыдущие годы брака. Родилась дочь, вылитая отец. Через неделю после родов муж сказал, что не представляет, как мы жили раньше без неё. До сих пор пылинки с дочки сдувает, а мне не позволяет даже голос на неё повысить. Такая вот отцовская любовь)
Гость
У меня друшгая ситуация, я хочу, жена нет. Почему-то так бывает двое одинаковых несходятся. А Вам если хотите то рожайте, зарегистрированы значит он ваш раб по закону: беременных не разводят, и после рождения год, потом подадите на жилищные или жилье отожмете плюс алики.
Гость
не делайте аборт, если сами не хотите. потом будете жалеть. а мужа и другого найти можно, если что
Гость
Он уже сделал этого ребенка. Вы просто его перед фактом должны ставить, а не спрашивать. Страдал от презерватива - я вообще этого не понимаю. Эгоист жуткий. Я вот принципиально не пью таблетки, ибо это постоянная химия в организм. Ради чего? Мужичка пожалеть? Нет уж. Пусть одевает презерватив, выбор сайчас нормальный! А что до ситуации - здесь уже не ему решать, а только женщине, это ее организм страдать будет от аборта, а не его. Мужчина решает ДО беременности, после - только женщина!
Гость
Рожать и точка! Это счастье и радость для вас, а если он такой козёл, то это не ваш человек.. Даётся ребёнок и на ребёнка будет.. Уж поверьте, ещё больше сил и желания... 2 ребёнка в семье надо!!! Я Забеременела, мужчина мой отказался от дитя, ни фиг на него живу счастлива со своей принцессой 6 лет... Ни богато, но все что надо есть, не хуже чем в полных семьях а в некоторых вопросах ещё и получше... Что хотим делаем как хотим живём, покупаем че нам нравится и надо, никто воспитание нос не суёт.. Вообщем ляпота... Да, финансово тяжко, но я могу, я все умею и я уже возросла что б чего-то бояться!!! Такие мужики как ваш крендель, не мужик совсем для меня лично... Сцуль безответственный.. Ничего не бойтесь. Дети дают силы и счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи он гуляет и такие предложения совместная идея мужа и подруги его
Гость
Здравствуйте я рожала . У меня 3 дочери и 1 мальчик муж после 3ей дочери не хотел и бал сильно против 4го но я сказала могу развестись с ним но ребенка убивать не буду после рождения сына он его так любить что без него никуда .Подайте если вам суждено вместе жить то будете если нет то и без ребенка разводится будете
Гость
Однозначно рожайте, если в достатке живёте-поднимите, аборт-это большой грех, если ребёночек получился, значит сам Господь велел!!!! Вообще, я бы в Вашей ситуации расчитывала на себя, имею ввиду на финансовую часть, сегодня муж есть, а завтра может и не быть его(они это называют полигамностью)!
Дорогая, поверьте, дети остаются с Вами навсегда, а муж не факт!!!
И вообще странно, что он отговаривает, потому как с его таким укладом, можно всю жизнь отговорки искать, то работа, то погода, то ещё что... Всегда что то будет происходить
Гость
Гуляет ваш муж, это точно. И все его отмазки - сотрясание воздуха. И да, я бы не простила мужа за такое никогда и ребёнка бы потом не показывала.
Гость
Дельта
Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.
Считаю, Вы полностью правы. А про вескую причину вдвойне. Думаю, у него есть любовница. Оттягивает его ресурсы и внимание, вот и запел он так.
Гость
Однозначно развод - доверять такому мужу больше нельзя,ни в чем, никогда... "Успею"... Не успел. Т.е.делать ребенка - приятно, это мужу. Убивать, чтобы тебя распяли и расковыряли - это боль и кровь - это жене... Уходите сейчас, пока срок маленький и ещё можно работать, и рожайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова