Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня была такая же ситуация. муж против. Те же отговорки. Я сказала что лучше разведусь, но рожу. К 30 неделе муж смирился. Ребенка любил.
Если вы семья, то заводить ребенка, или не заводить и когда это сделать вы должны с мужем вместе.
Гость
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Рожай и все. Мой не одного не хотел щас трое всех обожает.
Гость
По-моему,он *** ,эта ситуация просто как наглядное пособие.Не рожайте.Честно,прям если как мне бы хотелось при таком раскладе,то разводиться ( или подкопить сначала) ,все делить и жить дальше,рожать от такого паникера и жлобика стрёмно: он ещё себя покажет.Хотя желание ваше родить я понять могу.Но это только мое частное и правильное для меня мнение
Гость
Вообще вброс или не вброс это без разницы. Но если беременна, то не понимаю позицию: что делать рожать или не рожать. Ребенок уже есть, убить его что ли?
Елена
Я была в такой же ситуации и пошла на поводу у мужа - совершила самый страшный грех в своей жизни, аборт. Теперь я понимаю, что это было убийством своего маленького, но живого ребёночка. Долго себя корила. Чувство вины не покидает меня уже 14 лет. Рожайте. Муж, просто, боится ответственности. Потом все наладится. Прав муж Вашей подруги. У Вас будет замечательный ребёнок, которого все будут любить, а он Вас. Он Вам скрасит старость и поможет в любую минуту. Не совершайте ошибки! А мужу нужно время. Он поймёт, что был не прав. А если нет, то Вы сами вырастите и воспитаете Вашего ребёнка. Бог Вам поможет!
Гость
Рожать конечно, потом жалеть будете а он прощения просить, да поздно будет. Вы что историй не читаете как бывает ?
Гость
Гость
А Вы, уважаемый, презервативом пользоваться не забывайте, и всё будет хорошо. У меня любовник сам презерватив надевал, сам снимал, надевал, чтобы проверить, что он не дырявый, сам выкидывал, чтобы у меня мысль дурная не родилась из этого самого изделия спермы нацелить (знал, что я ребенка хочу). Это называется "предохраняться".
Надеясь, вы с этим мудаком уже не встречайтесь?
Гость
Дети- дар от Бога. Если душа пришла, значит так нужно. Думаю нужно успокоить мужа, что все будет хорошо и если Бог дал ребенка, то даст и средства и возможности для воспитания. Убийством ничего хорошего в свою жизнь не принесешь. Это очень серьезно! Представьте только УБИТЬ маленького и беспомощного человечка!.. Мы же люди, все- таки, а? Поэтому давайте ЛЮБИТЬ!
Гость
Уважаемая автор. Мне очень не хочется Вас расстраивать,но скорее всего у Вашего мужа,есть другая женщина. И он хочет к ней уйти,но боится. Как отреагирует на это ваш ребенок? Как Вы? Вдруг общаться запретите. Или еще что. Поэтому и не хочет второго. Ведь второй ребенок,окончательно привяжет его к Вам. И он уже точно не сможет уйти.
Искренне надеюсь,что ошибаюсь.
Гость
Я придумала! Делайте аборт и больше НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ С НИМ СЕКСОМ :) Ну а что, от этого же дети бывают, зачем рисковать) Один ребенок уже есть, биологическая необходимость этого, значит, отпала)))
Гость
Я как мужчина скажу, раз уже беременны, рожайте однозначно.

Но еще добавлю на своем примере. Я хотел детей и побольше. С первой женой родилась дочь. Бывшая постоянно со мной ругалась изза воспитания дочери. И все желание иметь детей как отрубило. Бывшая тоже просила еще ребенка, но я вечно отмазывался типо финансовые проблемы. Как по мне это показатель скрытой проблемы в семье.В итоге все равно развелись.

Со второй женой решил еще раз попробовать. Родился сын. С женой споров в воспитании ни когда не было. Желание еще иметь детей вернулось, теперь планируем еще одного. И ни какой финансовый кризис злесь не помеха.
Ищите проблему внутри семьи
Гость
Гость
Подписываюсь под каждым словом, ибо сама была в такой ситуации. Не замужняя правда была, и без детей, но - от аборта я счастливее не стала, наоборот, скорее получила психотравму. Через год мы расстались, хотя моя тупая логика была в том, я думала что сохраню отношения если сделаю аборт. Нет, чуда не произошло. А еще спустя год мужик пожалел и об аборте и об расставании. Да поздно уже стало, вот он локоток, да не укусить. Поэтому действительно, подумайте изначально о том как вы себя будете чувствовать если сделаете аборт, и не изменится ли ваше отношение к мужу и к самой себе. Вашего мужа можно было бы понять если б в семье было уже 2-3 ребенка, но в таком случае когда ребенок один - действительно так и есть, как кто-то написал выше - он не озвучивает вам другую сторону медали, какие то скрытые опасения видимо есть. Рожать без разрешения мужа - у вас тоже, видимо не получится, раз он настроен так. Наверное нужно поговорить по душам, а потом уже решать что делать. В любом случае только вам решать, что делать. Если потянете семью одна, если есть желание рожать - рожайте. Но какой будет исход, и дальнейшие отношения с мужем - неизвестно. В таком случае, тогда только быть готовой к тому что можете остаться с двумя детьми одна, и это не беда я считаю. Женщина в первую очередь рожает для себя. Удачи вам!
Рожает для себя а мужу алименты вешает "я тебе родила, давай обеспечивай своего ребенка!"...
Гость
Гость
Дети- дар от Бога. Если душа пришла, значит так нужно. Думаю нужно успокоить мужа, что все будет хорошо и если Бог дал ребенка, то даст и средства и возможности для воспитания. Убийством ничего хорошего в свою жизнь не принесешь. Это очень серьезно! Представьте только УБИТЬ маленького и беспомощного человечка!.. Мы же люди, все- таки, а? Поэтому давайте ЛЮБИТЬ!
Скажите это сотням тысяч детей в детдомах, сотням тысяч сирот, сотням тысяч беспризорников! Какие же вы *** 🤦🏼‍♂️
Аксенова
В 47 забеременела, не думала что так выйдет. Ситуация сложилась такая. Подруга уговорила на крещение в проруби искупаться. Холодно мороз мне страшно. Она уговаривает, грехи тебе простятся. Отвечаю, мои грехи не простятся такие, как аборт не прощаются. Не знаю почему, но и в проруби покаялась в мыслях о грехе. Дети у нас уже родится не должны. У мужа операция с ущемлением паховой грыжи прошла очень плохо. Доктор мужу сказал что детей у него не будет больше. Двоих уже есть и прекрасно. И я была спокойна, Не предохранялась. С реки вернулась домой. Мужа святой водичкой попила. Не знаю что произошло, но такая страсть пришла будто нам по 17.Вот и случилось мне испытание. А муж с еной встал, не хочу этого ребёнка. Пусть это мой грех будет. На коленях просил избавиться. И так он мне стал противен, что не хочу от него ребёнка и все. Опять сделала аборт. Сколько у нас неприятностей пришло не передать. Возникли проблемы с сыном. С деньгами. Семья распалась. Вот такой итог. Как я потом жалела, что сделала. Но мне страшно было родить в 48 с не очень хорошим здоровьем без поддержки мужа. Хотя и это не оправдание. Аборт это детоубийство, ещё даже хуже. Раз случилось, то случилось. Не убивайте сво дитя. Всё у Вас будет хорошо.
Гость
Рожать. Я сама родила без желания мужа, дочку любит. Племянник тоже третьего ребенка не хотел, девочке два годика уже, без неё никуда теперь и много примеров есть. А вообще дорогой автор я бы вам посоветовала с мужем поговорить на факт наличия новой женщины в его жизни, я первого мужа на чистую воду вывела только на 7 месяце беременности
Гость
Муж не хочет больше детей? На вазектомию, и пусть справку принесет. А то сколько еще будет таких случаев неизвестно, а так - и таблетки не нужны, и резинки, и всё под его контролем. ОН ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. А потом уж со справкой и поговорите - рожать второго или нет. И побыстрее пусть делает, чтобы, если что, с абортом не затягивать. Еще тоже хорошее предложение: "Дорогой, и тот ребенок живой и другой. Давай старшего грохнем, он же уже пожил, пусть и младший тоже немного поживет." Ребенок уже есть, как ни крути, через неделю сердцебиение появится. Вы видео посмотрите, как детки в утробе от щипцов и кюреток щимятся и убегают, когда их абортируют. Это ужасно.
А вообще - Ваше тело - Ваше дело, Вам носить, Вам рожать, Вам здоровьем рисковать, Вам воспитывать и Вам перед своей совестью отвечать (если в бога не верите). Муж через месяц забудет, а Вы еще долго мучаться будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
резиночку нацепи и платить не придется
Гость
Мне кажется ваш муж что - то вам не рассказывает про свои финансовые проблемы, либо проблемы со здоровьем. Вам надо выйти на откровенный разговор с ним, его явно беспокоит будущее, а не то, что он категорически против ребенка.
Гость
Рожай. Аборт по принуждению - это в любом случае развод. Ты ж его возненавидишь после этого. Рожай, разводиться не надо. Если семья развалится, то и без твоего активного участия. Но если родишь шансов больше.
Гость
Гость
Тогда мужу надо было предохраняться, а жена по его оплошности
должна по вашему ребёнка убивать и себя колечить? Какие же вы умные когда обвеняете...
мозг выключать не надо и перекладывать всю ответственность на мужика.. Я ,что то думала о последствиях и родила в 34 года , когда замуж вышла.
Домохозяйка
Гость
мозг выключать не надо и перекладывать всю ответственность на мужика.. Я ,что то думала о последствиях и родила в 34 года , когда замуж вышла.
Ты когда в бабу суешь, мозг выключать не надо и переключать всю ответственность на бабу. В то *** расчехлил и улетел в сказочный оргазм, принц куев.
Нормальные то мужики думают о последствиях и детей делают, когда женятся, в 34 года 😉
Гость
Разводка. Было бы странным решать рожать ли себе ребенка по советам неизвестных дам. А надо делать так, как хочешь ты. Если хочешь ребенка и можешь содержать рожай. Не хочешь - как хочешь. И не навязывайте человеку вину, аборт это не детоубийство, ребенком человек называется после рождения , а до - плодом. Называть плод ребенком также обоснованно, как и подростком. Только мать знает когда она в состоянии не только родить, но и вырастить счастливого человека, и только ей и решать.
Гузелия
Ишь....как получать удовольствие это мы умеем это мы могем.В основном детей рожают мамы,воспитывают,сидят на больничном,сами растят,сами ,сами все сами....мнение выслушали принимать решение Вам.В этом случае рассчитывайте только на себя имейте подушку безопасности(собирайте заначку),и рожайте.Думает аборт это легко что ли?Это потом такой психологический стресс у Вас будет,будете всю жизнь себя корить,но уже не вернёшь...
Гость
Да, ситуация тяжелая. Я бы решение принимала только спросив себя. У меня тоже есть один ребенок, 1,8г. Сейчас жизнь мне кажется адом, про второго даже думать не хочу. Я не сплю все эти 1,8года, он орет ночами, постоянно болеет, плохо ест, истерит. Вместо того, что бы испытывать счастье, я постоянно в напряге и уши уже отвалились от его истерик. все что я делаю, ему не нравится. Но если бы нечаянно получилась беременность, я бы задумалась. Аборт это психологически очень непросто и невозможно сделать его и дальше спокойно жить, тем более когда тебя вынуждают. Одной тянуть двоих тоже тяжело, денег нет, в декрете платят мало, даже с алиментами и ребенок школьник, много хлопот с ним. После декрета тоже тяжко, в саду каждую неделю сопли, такие работники никому не нужны. Я бы рожала только зная, что семья останется вместе и дальше в таком же составе будет жить, что муж никуда не уйдет. Подключите родителей со всех сторон к этому вопросу. Судя по тому, что говорит ваш муж, у него просто шок от неожиданности. Нужно сказать мужу, что его доводы - полная ерунда, против убийства ребенка, собственного, уже живого и ни в чем неповинного. Решение за вами. Бейтесь за семью до конца.
Гость
Ну как бы решение завести ребенка должно быть обоюдным. И имейте в виду, что после гормональных таблеток перерыв для беременности должен быть минимум 6 месяцев. Они вызывают различные пороки плода
Гость
Гость
Я в ввосхищении!!! Браво!!! Вы умница!!!
А чем ВЫ восхищаетесь? Тем, что дети без отца растут?
Гость
Гузелия
Ишь....как получать удовольствие это мы умеем это мы могем.В основном детей рожают мамы,воспитывают,сидят на больничном,сами растят,сами ,сами все сами....мнение выслушали принимать решение Вам.В этом случае рассчитывайте только на себя имейте подушку безопасности(собирайте заначку),и рожайте.Думает аборт это легко что ли?Это потом такой психологический стресс у Вас будет,будете всю жизнь себя корить,но уже не вернёшь...
Он один получал удовольствие? Она вроде уже совершеннолетняя. О своем здоровье должна заботиться женщина, так как это ее здоровье. И неплохо бы было учитывать мнение мужа о наличии второго ребенка.
Гость
Гость
Он один получал удовольствие? Она вроде уже совершеннолетняя. О своем здоровье должна заботиться женщина, так как это ее здоровье. И неплохо бы было учитывать мнение мужа о наличии второго ребенка.
А вообще обсуждать уже просто не чего. Ребенок уже есть. И почему нужно его убивать. Теперь рожать и растить вопреки всему
Гость
Однозначно аборт
Гость
Хана вашей совместной жизни. Не сделаете аборт- муж скорее всего закозлит. Сделаете- вы его никогда не простите. Плюс еще сколько соучаев будет, когда он типа успеет вытащить?
Гость
Гость
Я считаю что с такими мужьями, которым с резинкой неудобно, а потом не успевают и не говорят в лоб что пойдешь на аборт- епстись зашквар полный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще алименты платят детям . Не умеешь без резинки, не хрен лезть. Прошляпил- получи результат. И нечего сваливать ответственность на жену
Гость
Если не хочет, может и не полюбить ребенка и кто будет страдать угадайте?- Да, ответ очевиден НЕдолюбленный ребенок, потом и вы как Мать! Во первых он будет зол на вас, что поступили Эгоистично, во вторых не будет помогать с малышом, в третьих будет постоянный конфликт и Соперничество за Любовь родителей между детьми! Откуда знаю? Знаю, плавали 3 семьи есть на примете с идентичной ситуацией. Будут вечная злоба между детьми что ты Мамин любимчик, а ты Папин! И это не к чему хорошему не приведет! Вам решать, какую жизнь создадите для ваших же детей. Если получится уговорить мужа-это лучшее что может случится!и тогда рожайте не Для себя, а для всей семье!
Гость
Гость
ваш муж мудрый мужчина, надо о будущем думать
был бы мудрым- предохранялся бы. Или мудрость состоит, чтобы жену на чистку погнать?
Гость
Варвара
Такие мужики интересные, страдал он видите ли с резинкой, а Женщине потом рожать или аборт делать из-за его «страданий»
Так могла бы не давать без резинки, её силой не заставляли.
Гость
Мои роды без желания мужа обернулись тем, что он умер, когда ребенку было 4 годика. Очень тяжко пришлось, дня не прошло, чтобы я не пожалела, что родила, намучилась страшно.
Гость
Мне это нравится:"страдает от резинки". А теперь страдать женщине от аборта. Мужику что: вставил, вынул и пошел. Удовольствие получил. А расхлёбывать последствия должна женщина.
Гость
Хотите - рожайте, но воспитывать будете одна скорее всего.
Гость
У вас нет желания делать аборт, вы хотите ребенка, вдруг девочка родиться и все у вас есть и дай бог будет. Послушайте свое сердце и поймете как поступить не слушайте никого, только себя и поверьте вы не пожалеете ни о чем. Я знаю, очень много историй, когда люди благодарили бога, за то что он уберег их от аборта.. А ваш муж в стрессе, как и все в мире, и боиться будущего, потому что не знает как вас защитить. Время такое.
Гость
Автор, есть медикаментозный аборт, он щедящий и последствий не будет. Рекомендую вам наказать мужа финансово, найдите организацию, где это делают дорого. Чтобы у него не было чувства, что вам это сделать раз плюнуть! Нервы ему потерпите отпуск на работе возьмите, поболейнете, покапризничайте. В общем оторвитесь! Вы не инкубатор! И просто так сейчас хочу потом не хочу не выйдет! Как захочет ребёнка потом, сначала шубу за 200 тр, а потом только и ребёнка.
Гость
Автор, что решили? Я рожала против желания мужа, тоже старшей дочери было 8, родился мальчик. Полюбил, гордится, мужская солидарность все такое, но старшую все равно любит больше - доча-принцесса. По договоренности отпускаю мужа раз в неделю к родителям отдохнуть и отоспаться. Младшему уже почти 4, не жалею, что родила. Старшей уже 12, и нам обеим хочется повозиться с малышом.
Гость
Гость
Вы молодец, а муж идиот какой-то.
Вы серьезно? В 52 года не хотеть детей считаете ненормально? Я женщина, но тут однозначно я на стороне мужчины. Хочешь большую семью - ищи единомышленника.
Гость
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Рожайте, милая! У моей подруги вчера умерла единств. дочь, 23 лет от рака мозга. У мужа есть дочь от 1 брака, а чем теперь жить подруге? И тоже полностью обеспечены. Теперь жалеть будет до конца дней, что не родила больше.
Гость
У меня муж не хотел второго ребёнка, но я ходила настолько вечно недовольная (несколько лет), что он согласился (пытался взять обещание, что в случае внеплановой беременности будет аборт, но я не смогла такое пообещать о чём честно и сказала). Короче мы как-то договорились и забеременела с согласия. Сейчас любит второго по-моему больше, чем первого...
Короче, я бы оставила ребёнка, и сама бы обиженная ходила за такое давление... и лекцию бы про аборты прочитала и про то, что если он так относится к моему здоровью и к нашему ребёнку, то вообще как на счёт любви? Что там с ответственностью? Или ответственность измеряется только деньгами, а семья это просто удобное приложение?
И да, кто-то считает, что аборт - это как высморкаться, но люди разные и мне бы было проще подать на развод (исключение - мед показания и т.п. вещи)
Гость
Какая вы плодовитая)))
Гость
Не слушайте его. Все будет в порядке. Рожать безусловно!
Гость
Гость
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Ну и козёл же он. И эти муды со всех сторон орут, что это женщины такие-сякие первые на развод подают и с детьми не дают видеться. А то, что они перед разводом творили, почему-то они забывают.
Гость
Автор
У меня такая же была история с мужем, но я спокойно сказала, что ребенок будет! Сейчас дочке 3 года уже, муж ее так любит!!! Балует!!! Сам ее кормит( хотя сама есть умеет,) спать только он укладывает, уснут в обнимку , смотрю...любовь и идилия...
Гость
Гость
Только рожать, вы потом себе не простите, убийство ребенка.
Убийство какого ребёнка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова