Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Петр
Рожайте. Мужу скажите, что если он не хочет больше детей, пусть научится предохраняться. Или сразу вазэктомию сделать может, почему бы и нет.

Безответственность абсолютная. Какого чёрта он вовремя член вынуть не умеет, а вам на аборт, портить здоровье телесное и душевное, тем более что вы были бы рады детям.

Если захочет с вами разводиться от этого - ну туда ему и дорога)))

Мужчина должен быть ответственным, и на женщину свои проблемы не перекладывать.
Гость
Аборт - смертный грех! Мать убивает собственное дитя! Не слушайте мужа, рожайте, Господь не оставит.
Гость
Прокормишь сама? Рожай, разводись. Нужна семья? Слушай мужа. Ребенком мужчину не удержишь.
Гость
В семье решают двое. Не слушайте тех кто упирпет на ваш индивидуализм это несостоявщиеся старые девы1 Берегите семью. Аборты делали делают и будут делать ! Ребенка рожают в семью. А все пишушие Вам индивидуалки это глупые одинокие кошатницы! Да аборт это грех . Постарайтесь соврать мужу что аборт по мед показаниям не возможен. Приучите его к мысли что по другому не будет. И не старайтесь получить свободу от семьи. Кому нужна женщина с 2 мя детьми не сумевшая сохранить семью? Советчицам теоретикам?
Гость
Муженек явно готовится к разводу. Иной причины избавляться от ребенка в обеспеченном браке я не вижу.
Возможно, аффтар узнала про любовницу и решила таким способом удержать мужа в семье. Иначе чё муж так психует?
По.любому, собрался валить к любовнице, а здесь жена с залетом.
Гость
Гость
Такие люди интересные.
Как будто спрашиваете: заводить котенка? Муж не хочет,но можно ведь отдать если что
Ребенок - это на всю жизнь. Один уже есть...для многих это предел, больше не хотят. Но вы вешапте против воли эту обузу
А муж участия в этом не принимал? Муж будет без презерватива удовольствие получать, а женщина будет портить абортами своё здоровье. Неравноценный обмен.
Гость
На работе есть сотрудник, у которого жена залетела вторым, а он не хотел. Она родила мальчика. В семье все плохо, он ее возненавидел, говорит прямым текстом. Детей жалеет, пока не разводится.
Гость
Не знаю применимо ли к вашей ситуации, но у меня подруга так родила третьего. Муж её всю беременность каждое утро вместо доброе утро говорил, ну что ко скольки тебе на аборт?
Ребенка родила.
Сейчас они в разводе, так как выяснилось, что уде в это время, когда он её на аборт провожал у него уже была дама сердца.
С которой он живет сейчас.
Элина
Гость
Ну как бы решение завести ребенка должно быть обоюдным. И имейте в виду, что после гормональных таблеток перерыв для беременности должен быть минимум 6 месяцев. Они вызывают различные пороки плода
Ничего они не вызывают, бред не пишите! Гинекологи специально их выписывают при проблемах с зачатием потому что легко беременеют на эффекте отмены. Я так забеременела и моя подруга, у нас отличные детки!
Гость
Вполне возможно у него есть любовница, которой он рассказывает, что с женой не спит, а живёт с ней только из-за ребенка.
Гость
Дура, делай аборт
Гость
Дура, делай аборт.
Гость
Гость
Твари- это те, кто сначала отказывается одевать презерватив, а потом отправляют женщину на аборт. Таких надо сразу же кастрировать.
Себе по женскому типу сделай.
Гость
Гость
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Сказочница, давно сочиняешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да. А потом такие *** атакуют паблики знакомств, выставляя свои жирные телеса напоказ. Чтобы хоть кто-нибудь отозвался.
Гость
Гость
Вам самой для чего нужен второй ребёнок, если по - залёту ? Детей планируют, а не вдруг рожают. Ну и останетесь вы одна без мужа и поддержки, но зато с двумя детьми. Смысл в этом есть ?
Как говорится, муж это чужой человек, а дети это самое родное, что у нас есть. Рожайте, не берите греха на душу, ещё никто не пожалел, что родил, а вот об аборте потом многие жалеют. У моей подруги муж тоже второго не хотел, это от шока неожиданности, зато потом души в ребенке не чаял, все для неё делал
Гость
рожайте! он перебесится, потом будет обожать малыша!
Гость
Муж пусть сделает вазэктомию.
Уже, конечно, поздно, но обязательно заставьте его это сделать, если он с вами так.
Гость
Рожайте конечно. Если мужик надумает он вас итак бросит , а совесть по поводу аборта будет мучать всю жизнь. Прожила много лет с мужем, и только теперь поняла, что нужно делать так как считаю правильным сама. У вас есть своя голова, и надо жить своей жизнью, а муж приложение к ней. Никогда не стоит рассчитывать на мужа.
Гость
Такс, ну значит, если есть уже взрослый сын от первого брака, то мужу уже ну никак не меньше 40-45 лет. А это значит, что если Вы рожаете ребенка сейчас, то год ухода мужа на пенсию и его выпускной будет одним и тем же. Правильно он боится, что здоровья может не хватить и денег. Смотрит чуть дальше, чем за пеленки и памперсы. На них жизнь не заканчивается
Гость
Гость
Рожать, только рожать. Не так страшно недовольство мужа, как последствия от аборта. Вы знаете про последствия? Это и эндометриоз, и гиперплазия эндометрич, и миомы, и проблемы с кистами. Вобшем пробоем по женски может прибавиться. Ребенок пооучился, значит где-то это записано и определенно надо Вселенной. Аборт убийство. А муж переживет. Может потом т любить будет второго, и осторожнее будет в последующем. Так что рожайте. Никого не слушайте. Мужу можете противоспотавить операцию по стерилизации. Он конечно не согоасится на это. И вы скажите-тв не хочешь опретивного вмешательствп в свой организм, и я не хочу. И на этом точка.
Всё зависит только
Гость
Моя подруга хотела второго, муж был категорически против. Она забеременела обманом от него, типа можно... И сказала, не нравится - развод, сама выращу... Никуда он не ушел, живут. Тут уж только вам решать. Если вытяните одна, если что, то рожайте...
Гость
Рожайте, конечно. Иначе потом всю жизнь будете себя корить, что убили собственного ребенка. У меня был такой опыт. Муж был категорически против. Кстати, у нас тогда реально не было денег, работы и это был третий ребенок. Сейчас сыну 14 лет и муж даже вспоминать боится, что когда -то не хотел его. Мне кажется, что в отличие от женщин, для мужчин ребенок становится реальным, только когда уже родится. Уверяю, он его полюбит!
Гость
Гость
Самый адекватный и логичный комментарий. Мужик себя, УЖЕ дерьмом показал. Каким бы он там нежным, любящим и заботливым ни был ранее, это всё просто перечеркнуто, одним махом. И да, вина его в этой незапланированной беременности не меньше, чем у его жены. Но вот страдать почему-то ей одной. И судьбоносное решение на ней, и боль моральная и физическая тоже.. Капец, справедливо... И да, самое главное. Я бы такому мужчине никогда больше не смогла бы доверять. Вот вообще ни в чём. Даже в мелочах. И вот что-то мне подсказывает, что случись что, не дай бог, с автором... Слился б этот мужичонка моментом. В общем, решать ей. Но я на шантаж и угрозы ни за что бы не поддалась.
Ну, что Вы несете!? 6 недель - медикаментозный аборт без проблем. Зачем запугивать-накручивать? Кому нужны эти страсти-мордасти?
Гость
Гость
Вам самой для чего нужен второй ребёнок, если по - залёту ? Детей планируют, а не вдруг рожают. Ну и останетесь вы одна без мужа и поддержки, но зато с двумя детьми. Смысл в этом есть ?
Я тоже родила двоих, не слишком-то запланированных. Вырастили прекрасных детей! А третьего сказала, что не хочу и сорвала медикаментозно ( не сама, конечно).... Муж принял мою позицию. Потому что эмоциональных ресурсов у нас, а впервую очередь у меня, на троих нет. Не пойму этих домыслов, выпрыгиваний из морали и штанов.... Прямо, святее Папы Римского! Забивают мозги страданиями и т.д. все это внушения. Еще религию приплетите.
Гость
Гость
Тогда мужу надо было предохраняться, а жена по его оплошности
должна по вашему ребёнка убивать и себя колечить? Какие же вы умные когда обвеняете...
Боже мой! С русским языком-то что? Хоть в инете проверяйте, что ли.....Особенно мне кОлечить понравилось....
Гость
Гость
Всех четверых рожала без согласия. Вообще не считала нужным говорить до первого скрининга, а потом аборт уже уже поздно делать! Вот сейчас очень хочу пятого. Он прямо плачет: "пожалуйста не надо" (ему уже 52 года), но я своего добьюсь. Если Вам надо, то рожайте, а муж либо смирится, либо уйдет. Как показывает практика от комфортной жизни мужики не сбегают. В общем самое время проверить чувства.
Ужас! Вы бы озвучили мужу Вашу программу! Че, не десятого-то! Работать день: вечный декрет?
Маша Т.
не хочет детей - пусть в узел завяжет или Дуню Кулакову, а то интересные такие - любишь кататься - люби и саночки возить...
Гость
Мой (уже давно бывший ) муж ребенка, коГа я забеременела, не хотел, жутко переживал, т.к. у неГо как раз образовалась новая любовь. Я родила. Сына любил и любит уже больше 30 лет, едва ли не больше, чем я. Но, конечно, у всех по-разному. Я живу с сыном, но они видятся часто, а созваниваются ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой твари? Которая залетела по вине этого му*ка? Или аборт в Вашем понимании - чаю сходить попить? Ну вы мужики, с*ки, даете.... Сходите сами к врачу, чтоб вам нахр вырезали яйца по самые гланды, потом будете рассказывать про аборт и алименты! Оленяки безответственные, мать вашу!
Гость
Гость
ваш муж мудрый мужчина, надо о будущем думать
)))))))) Насмешили, право.... Умный муж, думающий о будущем...Поэтому сказал, не хочу с резинкой, да ладно тебе, я успею. А потом - ну иди, аборт делай, чо.
Ох, придурки же вы все-таки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы мозг то включайте иногда, а? Помогает по жизни....
Мнение мужа нужно учитывать, когда ребенок планируется. А не когда он уже есть, а муж -иди гробь свое здоровье и убивай ребенка, которого я сам тебе сделал по своей халатности, а я чистеньким останусь и без лишних проблем. Что за безответственность то. Вам годов сколько? Прям тошнит от мужиков нынешних, ну инфантилы епрст.... ни в чем нельзя положиться. Бедные бабы...
Гость
Гость
С одной стороны, муж, конечно, не должен был спать с Вами без защиты, но и Вы не наивная ромашка ведь. К кровати он Вас не привязывал. Вполне можно было уговорить потерпеть до того, как Вы начнёте снова таблетки. По тексту не ясно, хотите Вы этого ребенка или нет. Такое ощущение, что Вы просто делаете хорошую мину при плохой игре. Типа, упс, так получилось, но я такая хорошая, рожать буду. А что дальше? Останется муж с вами, как жить финансово будете? Уйдет (на что вполне имеет право), протянете Вы одна с двумя детьми? Да, Ваш муж сглупил, но его реакция более разумная. Он прав в том, что будущее предсказать невозможно, какая будет ситуация, когда он один будет работать. Да и человек имеет право хотеть одного ребенка и не хотеть больше. Почему Ваше желание выше его? Вы же семья, должны уметь находить компромиссы. Ребенок - не котенок, его не вернешь в магазин. Виноваты в этой ситуации Вы оба. Он своё мнение высказал. Теперь Вы должны решить, какое решение принять. Тогда вместе сядете и решите, как быть дальше. Просто рассмотрите оба варианта: остаться с мужем и без него.
Он свое мнение высказал очень четко, когда резинку надевать отказался! Все. Теперь поздно надевать белое пальто, и говорить я не хочу, человек уже есть. И убивать его женщина не обязана.
А если ребенок родился, стукнуло ему 2 года, и муж говорит - что то мне напряжно поднимать его стало, да и надоел, пожалуй, орет все время, лезет везде, убей его. Это что, тоже будет нормально? Или пока не родился - это сгусток клеток, а вот родился - нигуманна убивать ужо? Не все так относятся у живому существу, знаете ли. Все. Муж решение принял. Теперь пусть за него отвечает, поздно пить боржоми.
Гость
Решать только Вам, только проблема в том, что ребенок уже есть, хоть и срок маленький. Сможете его убить? Я в свое время не смогла, хотя возможностей не было никаких: ни мужа, ни работы, только мама - нищая пенсионерка. Понадеялась на Божью помощь. Бог действительно помог - моя дочь никогда ни в чем не нуждалась. Потом появилась работа, потом муж - самый лучший. Очень грустно, что Ваш муж так категорически против.
Гость
Дельта
Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.
Согласна на 100%. Причина есть. Возможно любовница, которую он не хочет злить.
Гость
Гость
Мне муж тоже так говорил,в итоге у нас трое и никто не сожалеет об этом.
А вообще после второго ребенка сказал,что уйдет от меня.вот уже 12 лет младшему.никто ни куда не ушел.😊
Это хорошо, что семья не распалась. Но приятно ли было жить под такие напевы?
Гость
Гость
Я прошла через эту ситуацию 10 лет назад. Уже один ребёнок 2-х лет был. А также был высокий доход и 4-х комнатная квартира в центре Москвы. Муж требовал аборт и скандалил весь срок когда аборт был возможен, я рыдала, нервничала. У меня и мысли не было убивать дитя. Выдержала. Одному богу и ребенку известно чего мне это стоило. До самых родов муж меня пилил, что мы погрязнем в нищите, будем черствую корку глодать. Отношения с мужем разладились. Беременность была трудной. Потом преждевременно срочное кесарево на 32 неделе, реанимация, доращивание в больнице. Сейчас ему почти 10 лет. Живём семьёй. Но! Отношения сломаны. В душе незаживающая рана.
Корю себя, что не развелась 10 лет назад.
Вам решать, но будет очень трудно морально. Нужно чтобы Вас кто-то из близких поддержал. Я тогда осталась один на один как атолл в океане с негативным отношением не только мужа, но и свекрови, бабушки и как это не прискорбно мамы.
Зачем корите себя? Вы сохранили детям отца. Развод, как минимум, ухудшил бы Ваше и детей финансовое положение. Разведенные пытаются найти счастье с другими мужчинами. Некоторым это удается даже с двумя детьми, чему я очень удивляюсь. Но большинство хлебают полной ложкой унижения от сожителей, считающих их про себя второсортными. Я тоже сохранила семью ради детей. К мужу отношусь спокойно, как к родственнику. Младшая дочь обожает отца. Она бы не поняла и не простила развода.
Гость
Родила
Гость
Я решила без согласия мужа, что буду рожать. Очень хотела ребёнка второго и как-то чувствовала, что будет сын. Сказала ему о своем решении и о том, что оно больше не обсуждается, еще сказала, что он может идти, если хочет, но дверь для него всегда открыта, он выслушал и хлопнул дверью. Пришел через пару дней. Передумал..
Сейчас нашему сыну 9 лет, он талантливый очень, не по годам, он любимчик своего отца...
Семья стала только крепче. А когда сын был малышом, он столько радости нам принес, сейчас с удовольствием рассматриваем фотографии, где он был маленьким.
Гость
У меня была ситуация похожая. Даже очень. Я не ставила ни каких условий. Просто замолчала. Плохо было, психологически очень тяжело. Но для себя однозначно решила, что ни какого аборта. Муж принял, не сразу. Сейчас ждём вместе, уже скоро срок подойдёт. Вижу по нему, что любит, переживает. Готовится.
Смотрите сами, дай бог всё будет хорошо.
Гость
Рожай и от мужа уходи.
Гость
Чего вообще за идиотизм ???? Вы хотите всю жизнь потом жалеть что убили собственного ребенка,?? Если нет то рожайте и не о чём не думайте. Если вам самим ребенок не нужен., то можете оставить его. Сегодня очереди на усыновление по два года стоят. Ну и конечно если вам совсем не жаль будушего человека которого вы носите в животике, то можете спокойно совершить убийство сделав аборт. Весь вопрос лишь в том как вы относитесь к этому.
Гость
Рожать. Хотя уже всё равно семьи не будет в любом случае.Мужчина со временем может успокоиться и принять ребёнка.Но вы ему никогда не простите,если сделаете аборт.
Гость
Гость
У меня подруга родила против желания мужа. Но у нее был муж-алименщик и этот скот запрещал ей рожать второго ребенка из за ребенка на стороне от бывшей подруги. Типа ему надо за интитут платить и жилье снимать. Родила со скандалом. Денег этот ушлепок не давал, все уходило на содержание уже совершеннолетней бывшей деточки. Подруга подала на алики на 2 детей и на себя, как на жену в декрете. Развелась. Бывший в долгах весь, снимает жилье, а бывшей деточке институт больше не светит.
Очень тяжелый и несчастный пример. Не показывающий правильность рождения второго ребенка. Заранее прошу прощения, у тех кто не согласен.Слишком много несчасных взрослых и несчастливых детей! И очень много злобы в адрес первого ребенка мужа" бывшей деточки"! И не сказано , что подруга обрела счастье и гармонию, а просто , что она настояла на своем и оставила и своих детей без отца! Ведь если ,он заботился о первом ребенке, значит он хороший отец, а не плохой. Старался, что б уже живущим детям хорошо было! По нынешней жизни это уже чудо! Да и возраст у него видно уже явно не молодой был, он понимал ответственность и разумность, и резервы своих сил. Женщины иногда рожают еще одного ребенка, и этим в полную нищету всю семью вводят, лишая и нормального питания и всех возможностей в жизни всех остальных членов семьи, включая других детей. На мой взгляд, в первую очередь нужно думать о тех детях( ребенке) что уже есть, потом смотреть есть ли резервы сил, денег, здоровья, лет жизни на нового ребенка . И думать. У нас в стране столько несчастных и нелюбимых детей, и несчастных родителей, что нужно думать и решать разумом, а не эмоциями.
Гость
Гость
Он уже сделал этого ребенка. Вы просто его перед фактом должны ставить, а не спрашивать. Страдал от презерватива - я вообще этого не понимаю. Эгоист жуткий. Я вот принципиально не пью таблетки, ибо это постоянная химия в организм. Ради чего? Мужичка пожалеть? Нет уж. Пусть одевает презерватив, выбор сайчас нормальный! А что до ситуации - здесь уже не ему решать, а только женщине, это ее организм страдать будет от аборта, а не его. Мужчина решает ДО беременности, после - только женщина!
Браво.
Гость
Гость
Рожает для себя а мужу алименты вешает "я тебе родила, давай обеспечивай своего ребенка!"...
Во-первых, если ты муж, то и дети должны быть в планах, раз женился. А во-вторых, если при сексе дети не входят в твое жалкое видение мира, то одень *** на все тело и сиди в стороне.
Гость
Ты выгляни в окошко ! Какой на _уй ребенок ? А если инвалид родиться ? Муж тебя с ним и оставит ! И возразить будет нечем !
Гость
Ужас какой, муж эгоист!!! Получается, что на Ваше здоровье ему совершенно наплевать!!! Ради его минутной прихоти убивать ребенка и свое здоровье?! Ну уж нет, я бы от такого ушла, а ребенка оставила. Но на счет ребенка смотрите сами, исходя из своих финансовых возможностей, а вот жить с таким человеком я бы не смогла.
Гость
Гость
Рожайте обязательно! Во-первых это Ваше здоровье, во-вторых Вы уже переживаете, а сделав аборт Вы себя просто съедите за оставшуюся жизнь. В-третьих особо умные должны отвечать за порывы своего ума, а вовсе не Вы, доверившаяся мужу. Если трепать нервы, - уезжайте к родителям, друзьям. Захочет Вас видеть дома, - примет ребенка. Не захочет, - подадите на развод. На тему алиментов не давите, чтобы не провоцировать агрессию. Пусть наоборот, обдумает
вероятность того, что Вы и сами справитесь, и тогда никаких рычагов давления на Вас не будет.
+
Гость
Оставьте все как есть.что бы вам не советовали,каждый проживает свою жизнь .Оставьте ,все будет как должно.
Дал бог ребенка,даст и на ребенка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова