Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дак чё вы спираль не поставили после первого, не было бы ненужного ребенка
Гость
У нас была такая же ситуация. Я решила рожать, несмотря на его доводы. Это просто страх чистой воды, все эти отговорки. Первое время пропадал на работе, был обижен. А сейчас дочери 1год и 3 месяца, очень ее любит, времени проводит больше чем со старшим ребенком. О разводе уже никто не говорит))) Надо время, чтобы адаптироваться к новым условиям.
неСвятая
Развестись сейчас легко
Если вы семья, то заводить ребенка, или не заводить и когда это сделать вы должны с мужем вместе.
Если они семья, то муж должен заботиться о жене и нести ответственность за свои действия. Не хотел предохраняться - воспитывай. Что то не вижу в этой ситуации мужчину и семью.... ему кайф, а ей боль, кровь и убийство. Вынашивает и рожает женщина и убивает абортом она, последнее слово всегда за ней. И если они семья, то почему за кайф мужа должна платить жена??? Решать надо было, когда лез без резины, а не быть самонадеянным эгоистом. Теперь решать поздно..... ребёнок уже есть!!!
неСвятая
Очень тяжело давать советы в такой ситуации. Тут самое важное чего хотите вы сами. Выбор только за вами. В будущем предупредите мужа, что абортов не будет и если он не хочет, то пусть позаботится, чтоб такого больше не случилось. Ошибка многих женщин в том, что они не доносят свою позицию мужу до того как..... Если бы ваш муж чётко знал заранее, что будет если... думаю думал бы он головой, а не....

Ребёнок уже есть и он в вас.... будет он жить или нет теперь ваше решение. Сил вам и мудрости.
Гость
Если вы хотите ребёнка, и у вас есть хоть какие-то накопления, или может поддержка родственников тогда можно рожать и не оглядываться на мужа. Я сама обороты никогда не делала, делала мама, но тогда были 90 и жизнь вообще не определённая была, родители потеряли работу. Папа никогда маму на аборты даже в те времена не посылал, но говорил ей ты же видешь, как мы живём.. И мама видела, что дети едят одну крупу а они сами сидят без работы и шла делать аборт.
Оля
Раз сам виноват, то какого ***? И как можно страдать от резинки, не пойму, он что, на *** галошу надевает?
Бамбр
Да хоспади, какая разница чья "вина" в том, что Вы беременны. Ебанись просто что за отговорки вообще "вдруг я стану инвалидом". А вдруг инопланетяне прилетят и всех убьют. Может вообще сразу в гроб лечь - там уютно, и опасности никакой нету - ну двум смертям же не бывать. Вообще что-то не то... тут фигня какая-то - мне кажется не может человек взрослый такую чушь нести, может не в деньгах то дело? Или может он даже так думает, но сам себе отчета не отдает почему боится? Че то тут не так. Ну или второй вариант - он совсем отшибленный (но вроде бы не так?) (да специально для вас - посмотрите серию Осторожно модерн 2 - 56.Противоречивый Василий, может хоть повеселей будет. Прям в тему)
Гость
Вообще то уже сердце услышите на УЗИ, вот и сходите вместе с мужем, пусть послушает,а потом ещё раз спросите-можно ли убить живое бьющееся сердце? если согласится,то он, извините, полный отморозок...
Гость
А, чтобы этого не случилось приходится вытирать ноги об мужа. (Ну, по крайней мере до тех пор, пока ему не надоест унижение и он не подаст на развод).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, с какого перепуга законная жена , забеременевшая в браке, по причине отказа от контрацепции мужа для ради своего удовольствия ( от резинок он страдает) вдруг тватью стала?
Гость
Вот и моя со вторым поставила меня перед фактом о беременности на 8 или 9 неделе. На мой негатив по поводу незапланированного и нежеланного ребёнка ответом было, что на таких сроках аборт делать нельзя. С женой не ругались, семейных драмм по этому поводу не разыгрывалось. Как результат всего этого:
1. С тех пор я все время живу в ожидании какого-либо подвоха от своей супруги, от любых её действий, т.е. я ей перестал доверять именно тогда;
2. Младший получает от меня необходимую заботу, но вот любви к нему не было и не появилось за пять лет, как к старшему. Мне просто не хочется заниматься его воспитанием.
Просто имейте в виду, что у любых действий (и уж таких серьёзных) есть последствия к которым надо быть готовой.
неСвятая
Гость
Вот и моя со вторым поставила меня перед фактом о беременности на 8 или 9 неделе. На мой негатив по поводу незапланированного и нежеланного ребёнка ответом было, что на таких сроках аборт делать нельзя. С женой не ругались, семейных драмм по этому поводу не разыгрывалось. Как результат всего этого:
1. С тех пор я все время живу в ожидании какого-либо подвоха от своей супруги, от любых её действий, т.е. я ей перестал доверять именно тогда;
2. Младший получает от меня необходимую заботу, но вот любви к нему не было и не появилось за пять лет, как к старшему. Мне просто не хочется заниматься его воспитанием.
Просто имейте в виду, что у любых действий (и уж таких серьёзных) есть последствия к которым надо быть готовой.
Аборт делается до 12 недель и это считается ранний аборт. Есть поздний... от 12 до 25 недель, но он делается по особым показаниям.
Жить в недоверии, постоянно ждать подвох от жены.... сочувствую вам обоим. Не любить собственного ребёнка страшно. Он чем перед вами провинился?? Дети все чувствуют..... Не хотела бы я ни мужа такого, ни отца. Жене не доверяете, ребёнка не любите и это семья??? Скорее её видимость... Радости от такой жизни мало и зачем тогда такая семья???
Гость
Я бы родила.
В вашей ситуации успокойтесь, подумайте на холодную спокойную голову и решайте что делать дальше.
Гость
Гость
Ваш муж ведёт себя как ***, уж извините. А его отговорки о том, что кто-то станет инвалидом, потеря денег от второй вылеы короновируса и т. д. - это не слова мужчины. Если он не смог обеспечить безопасный секс, ответственность на нем и настаивать на аборте - это верх цинизма. Хорошо устроился, спать с женой хочу, предохраняться не хочу, в случае чего жену на аборт. У вас на момент написания уже 6 недель, в вас живёт ваш ребёночек, вы о чем, какой аборт? Мужчина должен быть ответственным за свои поступки.
Мой начальник исходно никогда не хотел детей. И перед свадьбой он своей невесте честно сказал: мне дети не нужны. Если что-то не нравится - до свидания. Договорились о том, что они женятся, она рожает ребёнка для себя, т.к. хочет детей только она. И в дальнейшем никаких претензий к мужу по поводу обеспечения ребёнка не принимаются. Живут уже 17 лет. Сыну 15. Никаких претензий ни у кого нет друг к другу.
Гость
Была тоже в подобной ситуации. Третьему ребенку было10 месяцев,когда узнала. что беременна. От мужа скрывала 3 месяца, знала, что будет против, хотя у нас нормально с достатком и жильём. Когда призналась, был скандал. Мужа поддержала свекровь. Они еще месяца три не разговаривали со мной. В общем страшно вспомнить. Но я уперлась: не для того замуж вышла, чтоб по абортам ходить, да и срок приличный. Родился сынок- копия муж. Такой славный, смышлёный. Все сразу забыли как готовы были вытравить его из меня. Сыну сейчас 8лет, никто никогда не пожалел, о его появлении на свет. Но тогда я готова была биться за него до последнего, вплоть до развода. Не знаю, почему муж тогда не ушёл, видимо постеснялся от людей.
Как сказать, что бросил жену из-за того. что детей рожает? А сейчас только и разговоров, что о детях, так и раздувается от гордости. Да и вообще официальная версия сейчас в нашей семье, что папа всегда мечтал иметь много детей. Просто удивительно, как меняется человек!
Гость
Рожать, никакого аборта! А мyдацкий скорострельный муж должен закрыть свой рот и идти зарабатывать деньги для семьи, которая скоро пополнится на одного человечка ( а может и на двух)
Гость
Все будет хорошо! Поверьте это будет самый любимый ребёнок! Я прошла через это сама, сейчас младшему 6 лет и он над ним ненадышется.
Гость
Гость
Такие люди интересные.
Как будто спрашиваете: заводить котенка? Муж не хочет,но можно ведь отдать если что
Ребенок - это на всю жизнь. Один уже есть...для многих это предел, больше не хотят. Но вы вешапте против воли эту обузу
Ребенок– это обуза? Вы в своём уме?
Гость
Всегда надо расчитывать на себя. Справишься с двумя - рожай. Не стоит на мужиков обращать внимания, они хуже малых детей. Один хочет детей, а потом бросает, а другой не хочет, но затем любит малыша без ума.
Гость
Есть какая-то причина, по которой Ваш муж так категоричен, и Вам он не озвучивает истинную причину. Что- то есть такое с Вашим ребенком первым, что идет в разрез с его представлениями. Вспомните, как было с первым. Не капризничали ли сверх меры будучи беременной? Не кричал ли ребенок ночи напролет? Не заставляли ли вставать к ребенку? Что-то есть такое, что Вашему мужу КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится. Либо как вариант, что у него кто-то есть, тем более Вы у него вторая жена, у таких все может быть, одно то, что "страдает" с резинкой чего стоит, а жена всегда узнает последней...
Гость
Рожать. У меня так подруга мужа послушала, теперь простить себя не может. И говорит, а вот сейчас моему ребенку было бы столько-то.
Гость
У меня так знакомый жену заставил слелать аборт, а сам ребеночка на стороне родил. Тоже жили долго и все было в достатке. Это очень подозрительно, что он не хочет ребенка☝️
Гость
Не надо аборт... Если сами хотели бы ребенка. Пожалеете... Мне пришлось сделать - понимала, что муж не надёжен, и я не потяну сразу двоих малышей (забеременела через 8 месяцев после рождения сына, и могла выносить без проблем). Сейчас хочу второго ребенка, и ничего не выходит... А так "отстрелялась" бы и не переживала, да и сыну было бы расти не скучно... Успокаиваю себя только тем, что была права - пришлось одной растить сына с 2 лет... Сложно...
Гость
Церковь запрещает аборты.Это грех
Гость
Подруга сделала аборт, когда сыну было 8, сказали девочка. Муж 10 раз пожалел потом, что ее не поддержал. Она потом 5 лет не могла забеременеть, и родила в итоге второго пацана. Говорит что всю жизнь будет жалеть. И чувства к мужу уже не те, вроде живут, но как ругаются она его постоянно абортом попрекает.
Екатерина
У меня свекровь так моего мужа родила. Вся родня была против, а сейчас все его любят. Но она сказала, что если что, то сама воспитывать будет.
Гость
Мой тоже не хотел. Пока живот на лоб не полез каждвй день спрашивал : "сдедала абрт сегодня нет , завтра сделаешь? " аргументы были примено теже. Сейчас мальчику 15 лет. Любит по максимуму, как только может любить эгоист. 27 лет вместе.....
Гость
а вы хотите ребенка? Если да - рожайте, если нет - делайте, как муж говорит. Потому что если вы хотите второго ребенка и сделаете аборт, жалеть будете и всю жизнь себя ненавидеть, а так может муж смирится с вашим выбором, а если нет, значит не очень то сильно он вас и любит.
Владимир
Могу предположить, что первый ребенок мальчик. Поэтому и второй не нужен.
Гость
Добрый день, я тоже родила девочку вопреки желанию мужа. Сейчас все хорошо, дочку любит.
Гость
Гость
Так-то вообще детей тебе рожать и тебе растить, так что мнение мужа можно заслушать, но учитывать не обязательно.
Тогда не стоит обижаться, когда муж не учитывая мнения жены уйдет от нее.
478747
Во первых, что значит "перерыв в противозачаточных"? И почему он сейчас не хочет отвечать за свой же косяк?
С другой стороны, ему возможно одного ребенка вполне достаточно, такое часто бывает, и это не преступление. Только вот отвечать почему-то вам...
Скорее всего, он полюбит этого ребенка, НО вопрос: когда? И готовы ли вы до того момента жить как сейчас в ссорах и скандалах? И если НЕ полюбит и не примет категорически, готовы пожертвовать браком? А вообще, поговорите с ним по душам, время нестабильное, он прав, но если в деньгах вы не нуждаетесь, может быть есть какая-то другая причина? Поговорите спокойно, потом примите решение.
Гость
Не важно какой опыт был у других- важно что вам нужно будет иметь дело с последствиями в любом случае.Травма эмоциональная уже есть -отвержение мужем, отсутствие поддержки.Муж вас подставил своим нежеланием предохраняться, а расплачиваетесь вы , либо вредным для здоровья абортом, либо одиночеством в желании оставить ребенка и самой его воспитывать, если муж сбежит.Трудный выбор, слушайте себя и свое сердце.Обратитесь к психологу. Что для вас лучше- только вам видно.Удачи и здоровья.
Гость
Муж не хотел предохраняться- пусть платит за последствия заботой и алиментами.Если сама хочешь ребенка и здоровье есть рожать ,то сделай как велит душа, не слушай ложь и истерики. Сам сделал-пусть отвечает .Не хотел если - то предохранялся бы.
Гость
Гость
Я прошла через эту ситуацию 10 лет назад. Уже один ребёнок 2-х лет был. А также был высокий доход и 4-х комнатная квартира в центре Москвы. Муж требовал аборт и скандалил весь срок когда аборт был возможен, я рыдала, нервничала. У меня и мысли не было убивать дитя. Выдержала. Одному богу и ребенку известно чего мне это стоило. До самых родов муж меня пилил, что мы погрязнем в нищите, будем черствую корку глодать. Отношения с мужем разладились. Беременность была трудной. Потом преждевременно срочное кесарево на 32 неделе, реанимация, доращивание в больнице. Сейчас ему почти 10 лет. Живём семьёй. Но! Отношения сломаны. В душе незаживающая рана.
Корю себя, что не развелась 10 лет назад.
Вам решать, но будет очень трудно морально. Нужно чтобы Вас кто-то из близких поддержал. Я тогда осталась один на один как атолл в океане с негативным отношением не только мужа, но и свекрови, бабушки и как это не прискорбно мамы.
Позаботитесь о себе ,это всегда вовремя. Пройдите психотерапию , найдите поддержку.Счастье всегда возможно.
Гость
Гость
Муж не хочет больше детей? На вазектомию, и пусть справку принесет. А то сколько еще будет таких случаев неизвестно, а так - и таблетки не нужны, и резинки, и всё под его контролем. ОН ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. А потом уж со справкой и поговорите - рожать второго или нет. И побыстрее пусть делает, чтобы, если что, с абортом не затягивать. Еще тоже хорошее предложение: "Дорогой, и тот ребенок живой и другой. Давай старшего грохнем, он же уже пожил, пусть и младший тоже немного поживет." Ребенок уже есть, как ни крути, через неделю сердцебиение появится. Вы видео посмотрите, как детки в утробе от щипцов и кюреток щимятся и убегают, когда их абортируют. Это ужасно.
А вообще - Ваше тело - Ваше дело, Вам носить, Вам рожать, Вам здоровьем рисковать, Вам воспитывать и Вам перед своей совестью отвечать (если в бога не верите). Муж через месяц забудет, а Вы еще долго мучаться будете.
"Муж не хочет больше детей? На вазектомию, и пусть справку принесет. А то сколько еще будет таких случаев неизвестно, а так - и таблетки не нужны, и резинки, и всё под его контролем. ОН ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. "-истинно.
Гость
Если есть возможность -лучше уехать на дачу или в дом отдыха...отдохнуть и подумать,что вы хотите.Слушайте себя.Если вы живёте в достатке ,здоровы , сможете о себе позаботиться и хотите ребенка- вам не нужны одобрения окружающих.
Маруся
Вы уже беременны!Если сделаете аборт будете жалеть об этом,у вас начнется депрессия.Так или иначе Вы ему это не простите.При каждом выяснении отношений будете напоминать ему об этом.И вообще,что это такое иди на аборт?Это что за отношение?Тут что то не чисто,что то он не договаривает.....у него кто то есть на стороне....
Маруся
Нет, не в коем случае не далайте аборт,рожайте !Сделаете -будете жалеть об этом всю жизнь.А последствия ?Вы даже не догадываетесь,что Вас ждёт начиная с депрессии и заканчивая многими женскими болезнями.Категорично.Нет !Идите вставайте на учёт!А муж перебесится,когда родите здоровенького ребёночка увидит, полюбит,и Вашему старшенькому будет веселее и радостнее.Дети маленьких любят.Остаьте Ваш плод,погладте животик,попросите у него прощения и не сожалейте не о чем.Все у Вас хорошо сложится.Удачи!
Гость
Любая женщина должна запомнить раз и навсегда- РЕБЕНКА ОНА РОЖАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. И НИ ДЛЯ КОГО БОЛЬШЕ. А с мужчиной в любой момент может случиться все что угодно...
Гость
А вы сами готовы на аборт? И где гарантия, что после прерывания вы не разведетесь, обвинив мужа, что он заставил убить ребёнка. Здесь всё просто, и решать только вам. Либо вам этот ребёнок нужен, и вы не слушаете никого и рожаете, либо он вам не нужен и вы от него избавляетсь. Я вот не смогла прервать беременность, хотя все родственники были против (по показаниям здоровья 4кс) а муж не занимал никакую позицию. Зато сейчас он этого ребёнка ждёт, как не ждал трех предыдущих и ходит счастливый.
Gavayskaya
Просто Ваш муж уже привык к определённому уровню комфорта...и не хочет его менять на пеленки, подгузники, бессонные ночи. Сыну уже 8...финансы есть...в будни работа...по выходным Танчики...в отпуск на море...живи в свое удовольствие..."хочешь, халву ешь, хочешь, пряник"...а тут вдруг ребёнок...зачем? и так все отлично...да и интимной жизнью не очень то хочется жертвовать...
Гость
Вопрос был в августе.сейчас ноябрь- вы оставили ребеночка?
Гость
Когда случилась задержка( для мужа это был втророй родной ребенок, а для меня третий), муж не хотел ребенка, но я решила, что пусть хоть разводится,но ребенка рожу, но потом выяснилось, что беременности нет. А через 9 месяцев он сам захотел ребенка) хотя отговорки его,что здоровья нет и не сегоня завтра помрет уже 10лет слышу) сейчас вот 5го жду, хотя не планировали. Он вроде не против теперь. В конце концов, вынашивать,рожать женщине и забота о ребенке 90% на женщине. И вообще, считаю,что рожать или нет нужно жо за,атия, а после зачатия решать убивать или нет мы не имеем права.
Гость
Гость
Если такой умный, то почему резинку не одели? А она теперь не ждет от Вас подвоха? Абсурд.
Гость
Здравствуйте тоже так было только ребенок пятый родила теперь самый любимый ребенок рожайте потом полюбит
Гость
Девочки, Вы, конечно, извините, но превратите строить иллюзии уже. Автор, мужчина Вас не любит. И что-то скрывает. Это очевидно.

Ибо такие решения принимаются вместе и в тишине. Если мужчина любит, ценит свою женщину, он никогда не скажет делай аборт, раз так случайно у нас вышло. Наоборот скажет, я всегда рядом, помогу, реши для себя, хочешь ли ты сама этого. Ведь он не запланированный по сути.

В данном случае у него другие планы на жизнь появились. Помимо вас
ШУРИК
Вам надо в православный Храм. Верить Богу и соблюдать его заповеди
АБОРТ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО НИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ В БУДУЩЕЙ .

ВОТ ПОСМОТРИТЕ .

https://yandex.ru/video/preview/?text=ТКАЧЁВ+О+БРАКЕ&path=wizard&parent-reqid=1604913772552902-1809334380257044539800107-production-app-host-man-web-yp-24&wiz_type=vital&filmId=17429213107095312187&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FveGuufrl_Gsk
ШУРИК
Гость
Когда случилась задержка( для мужа это был втророй родной ребенок, а для меня третий), муж не хотел ребенка, но я решила, что пусть хоть разводится,но ребенка рожу, но потом выяснилось, что беременности нет. А через 9 месяцев он сам захотел ребенка) хотя отговорки его,что здоровья нет и не сегоня завтра помрет уже 10лет слышу) сейчас вот 5го жду, хотя не планировали. Он вроде не против теперь. В конце концов, вынашивать,рожать женщине и забота о ребенке 90% на женщине. И вообще, считаю,что рожать или нет нужно жо за,атия, а после зачатия решать убивать или нет мы не имеем права.
https://yandex.ru/video/preview/?text=ТКАЧЁВ+О+БРАКЕ&path=wizard&parent-reqid=1604913772552902-1809334380257044539800107-production-app-host-man-web-yp-24&wiz_type=vital&filmId=9077884896904507321&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvOtZD9l1idik
ШУРИК
https://yandex.ru/video/preview/?text=ТКАЧЁВ+О+БРАКЕ&path=wizard&parent-reqid=1604913772552902-1809334380257044539800107-production-app-host-man-web-yp-24&wiz_type=vital&filmId=9077884896904507321&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvOtZD9l1idik
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова