Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ты отдаешь его копию. Т е ребёнок носить гены мужа. Поэтому развестись и сделать аборт, либо остаться в семье, родить, и вытрести из мужа до последней копейки все на ребенка, поделиться с ним бессонными ночами и сменой подгузников. Когда он скажет " ты плохая мать" будь готова, и вышвырни его из своей жизни, но алименты пусть платит
Гость
Гость
Ты отдаешь его копию. Т е ребёнок носить гены мужа. Поэтому развестись и сделать аборт, либо остаться в семье, родить, и вытрести из мужа до последней копейки все на ребенка, поделиться с ним бессонными ночами и сменой подгузников. Когда он скажет " ты плохая мать" будь готова, и вышвырни его из своей жизни, но алименты пусть платит
Не 'отдаешь', а "рожаешь"- google чудит
Гость
Не надо слушать своего мужа, надо рожать и все!!! По своему опыту. я послушала в свое время, а сейчас очень жалею об этом.
Гость
Гость
Сделайте аборт,-а вдруг жуткие последствия?! Мужу-что? Он здоров,найдет другую. А вам придется «платить по счетам»
Согласна, лучше сделать аборт, делов то, взять у врача таблетки, а потом пойти в туалет и за пару нарушений вытолкнуть из себя, это же ещё даже, не ребенок, а сгусток
Гость
Однозначно рожать, это во-первых страшный грех. Ребёнок уже есть он все чувствует. У знакомой муж тоже так прохлопал и запретил рожать, она сделала аборт, два подряд даже. У них одна дочь. В итоге она заболела так после этих абортов, что пришлось уехать к матери и год лежать от боли , эндометриоз развился, и все больше здоровья она не видела. Семнадцать лет мучается этими болями как только не лечили где только не была. А он что вы думаете? Кому нужна больная жена. Он завел любовницу , пока жена со своим им испорченным здоровьем занимается. Любовница забеременела он ей не разрешил рожать , а она его не послушала. Родила девочку и он никуда от нее не ушел так и живут вместе все прекрасно. Первой жене после размена квартиры отдал все, дочери купили квартиру, остальные деньги жене оставил. И что а здоровье на деньги не купишь. Они в принципе не решалы, не их здоровье. И никуда он от своего ребёнка не денется, будет в зубах таскать 🤣
Гость
НЕрожала не баба
Гость
Автор
Работаю конечно
Здравствуйте, вы родили в итоге или нет? Как сложилась ваша жизнь?
Гость
Гость
Согласна, лучше сделать аборт, делов то, взять у врача таблетки, а потом пойти в туалет и за пару нарушений вытолкнуть из себя, это же ещё даже, не ребенок, а сгусток
Это ты глупый сгусток
Гость
Отдайте ребенка бездетным
Вот возьмите, выносите, родите и отдайте своего ребенка бездетной паре. Автор не говорит, что ей этот ребенок не нужен и не ищет в какую бы семью устроить.
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
Гость
Так-то вообще детей тебе рожать и тебе растить, так что мнение мужа можно заслушать, но учитывать не обязательно.
Так-то мужу придется этого ребенка содержать и тратить на него жизненные силы.Плюс из-за этого ребенка у мужа может развалиться семья и наши самые гуманные суды лишат его и первого ребенка, отдав матери.
Гость
После развода я осталась одна с ребенком, мужчины не обращали на меня внимания, словно смотрели сквозь меня. Обратилась к Тамаре Петровне с просьбой привлечь любовь в мою жизнь. Спустя всего несколько недель после проделанной работы я встретила человека, который изменил мою жизнь и стал моим единственным избранником. Я очень счастлива только благодаря Тамаре . Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Дети цветы жизни!
Гость
Гость
Только рожать, вы потом себе не простите, убийство ребенка.
Да, я вот очень сожалею. Могла родить третьего, сделала аборт.... Было очень тяжело и физически и на душе особенно (до сих пор). Муж говорил сейчас не время-переезд. Я после вообще решила ни одного. Не честно... этот не вовремя, а другому можно? Муж ещё добивал подозрениями, когда я лежала, после, болело тело и душа, а он, чего лежишь, ты что пьяная? От кого залетела.... Мерзко было. Решать Вам, а не мужу. Ребёнок не виноват.
Олеся
Девки запомните раз и навсегда,мужики все эгоисты и любят только себя.Не надо ничего спрашивать и плясать под их дудку.Рожать или не рожать только вам решать милые девочки.А на мнение мужиков вообще накакать
Сделай аборт или станешь разведёнкой с двумя прицепами. Тем более, один ребёнок уже есть и ему нужна полноценная семья. Хватит и его.
Настя
Если муж категорически против, то можете родить для себя. И развестись. - иначе семейная жизнь превратится в ад. Сможете сама?
"Рожать для себя" -- овульфеминистический бред. Ага, родить для себя и потом госпаразит о твоих вы*ках позаботится.
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Муж поумнел, вы пока -- нет. Желаю и вам поумнеть и перестать плодиться
Дельта
Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.
Дома достаток -- после второго не будет. Иррационализм -- это прекрасно. А одного ребёнка вполне достаточно
Гость
Ребенок УЖЕ есть, о чем тут говорить? Если он в порядке и беременность естественным образом не сорвется, то без вариантов - рожать. Что ты боишься? Ты финансово независима - справишься, при любом раскладе.
пок-пок-пок, один есть и баста!
Гость
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, помолитесь матронушке, просите, чтобы муж смягчился! Но ребёнка, конечно, надо отстоять! Терпения вам и силы духа, уверенности в себе!
Форум: Семья
Всего: 94 595 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем