Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ты отдаешь его копию. Т е ребёнок носить гены мужа. Поэтому развестись и сделать аборт, либо остаться в семье, родить, и вытрести из мужа до последней копейки все на ребенка, поделиться с ним бессонными ночами и сменой подгузников. Когда он скажет " ты плохая мать" будь готова, и вышвырни его из своей жизни, но алименты пусть платит
Гость
Гость
Ты отдаешь его копию. Т е ребёнок носить гены мужа. Поэтому развестись и сделать аборт, либо остаться в семье, родить, и вытрести из мужа до последней копейки все на ребенка, поделиться с ним бессонными ночами и сменой подгузников. Когда он скажет " ты плохая мать" будь готова, и вышвырни его из своей жизни, но алименты пусть платит
Не 'отдаешь', а "рожаешь"- google чудит
Гость
Не надо слушать своего мужа, надо рожать и все!!! По своему опыту. я послушала в свое время, а сейчас очень жалею об этом.
Гость
Гость
Сделайте аборт,-а вдруг жуткие последствия?! Мужу-что? Он здоров,найдет другую. А вам придется «платить по счетам»
Согласна, лучше сделать аборт, делов то, взять у врача таблетки, а потом пойти в туалет и за пару нарушений вытолкнуть из себя, это же ещё даже, не ребенок, а сгусток
Гость
Однозначно рожать, это во-первых страшный грех. Ребёнок уже есть он все чувствует. У знакомой муж тоже так прохлопал и запретил рожать, она сделала аборт, два подряд даже. У них одна дочь. В итоге она заболела так после этих абортов, что пришлось уехать к матери и год лежать от боли , эндометриоз развился, и все больше здоровья она не видела. Семнадцать лет мучается этими болями как только не лечили где только не была. А он что вы думаете? Кому нужна больная жена. Он завел любовницу , пока жена со своим им испорченным здоровьем занимается. Любовница забеременела он ей не разрешил рожать , а она его не послушала. Родила девочку и он никуда от нее не ушел так и живут вместе все прекрасно. Первой жене после размена квартиры отдал все, дочери купили квартиру, остальные деньги жене оставил. И что а здоровье на деньги не купишь. Они в принципе не решалы, не их здоровье. И никуда он от своего ребёнка не денется, будет в зубах таскать 🤣
Гость
НЕрожала не баба
Гость
Автор
Работаю конечно
Здравствуйте, вы родили в итоге или нет? Как сложилась ваша жизнь?
Гость
Гость
Согласна, лучше сделать аборт, делов то, взять у врача таблетки, а потом пойти в туалет и за пару нарушений вытолкнуть из себя, это же ещё даже, не ребенок, а сгусток
Это ты глупый сгусток
Гость
Отдайте ребенка бездетным
Вот возьмите, выносите, родите и отдайте своего ребенка бездетной паре. Автор не говорит, что ей этот ребенок не нужен и не ищет в какую бы семью устроить.
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
Гость
Так-то вообще детей тебе рожать и тебе растить, так что мнение мужа можно заслушать, но учитывать не обязательно.
Так-то мужу придется этого ребенка содержать и тратить на него жизненные силы.Плюс из-за этого ребенка у мужа может развалиться семья и наши самые гуманные суды лишат его и первого ребенка, отдав матери.
Гость
После развода я осталась одна с ребенком, мужчины не обращали на меня внимания, словно смотрели сквозь меня. Обратилась к Тамаре Петровне с просьбой привлечь любовь в мою жизнь. Спустя всего несколько недель после проделанной работы я встретила человека, который изменил мою жизнь и стал моим единственным избранником. Я очень счастлива только благодаря Тамаре . Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049
Дети цветы жизни!
Гость
Гость
Только рожать, вы потом себе не простите, убийство ребенка.
Да, я вот очень сожалею. Могла родить третьего, сделала аборт.... Было очень тяжело и физически и на душе особенно (до сих пор). Муж говорил сейчас не время-переезд. Я после вообще решила ни одного. Не честно... этот не вовремя, а другому можно? Муж ещё добивал подозрениями, когда я лежала, после, болело тело и душа, а он, чего лежишь, ты что пьяная? От кого залетела.... Мерзко было. Решать Вам, а не мужу. Ребёнок не виноват.
Олеся
Девки запомните раз и навсегда,мужики все эгоисты и любят только себя.Не надо ничего спрашивать и плясать под их дудку.Рожать или не рожать только вам решать милые девочки.А на мнение мужиков вообще накакать
Сделай аборт или станешь разведёнкой с двумя прицепами. Тем более, один ребёнок уже есть и ему нужна полноценная семья. Хватит и его.
Настя
Если муж категорически против, то можете родить для себя. И развестись. - иначе семейная жизнь превратится в ад. Сможете сама?
"Рожать для себя" -- овульфеминистический бред. Ага, родить для себя и потом госпаразит о твоих вы*ках позаботится.
Автор
Когда замуж выходила, муж пел соловьем, что еще ДЕТЕЙ хочет (у него сын есть, уже взрослый, от первого брака). Никаких ограничений он мне не оглашал. А сейчас уже говорит, что, мол, у меня даже голова из-за одного болит (в смысле нашего сына, так как старшего он уже полно на ноги), как его поднять, обуть, одеть, обеспечить, а ты мол, про второго еще говоришь.
При этом деньги есть, оба зарабатываем хорошо, ребенка он балует сверх меры, о какой головной боли идет речь, словно мы ребенку носки штопаем и живем впроголодь.
Муж поумнел, вы пока -- нет. Желаю и вам поумнеть и перестать плодиться
КАТ
Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.
Дома достаток -- после второго не будет. Иррационализм -- это прекрасно. А одного ребёнка вполне достаточно
Гость
Ребенок УЖЕ есть, о чем тут говорить? Если он в порядке и беременность естественным образом не сорвется, то без вариантов - рожать. Что ты боишься? Ты финансово независима - справишься, при любом раскладе.
пок-пок-пок, один есть и баста!
Гость
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, помолитесь матронушке, просите, чтобы муж смягчился! Но ребёнка, конечно, надо отстоять! Терпения вам и силы духа, уверенности в себе!
Гость
Гость
Дочери было 9 лет, когда я забеременела. Муж не хотел. Совсем. Я категорически сказала, что этот ребёнок будет жить. А вот с отцом или нет, решать тебе. Сейчас сыну 16 лет. Красавец, умница, артековец, КМС, призер Первенства России. Наша гордость и помощник. А ведь если бы я тогда, семнадцать лет назад послушала мужа, его бы никогда не было....
Даа, мужчины умеют настаивать или даже угрожать. А женщине потом что делать??
Гость
Ага, полюбит и при каждом удобном случае будет попрекать что не просил рожать.
Гость
Пусть думает о безопасном с..се прежде чем им заниматься.
Легко сказать: сделай аборт, пусть вазэктомию себе сделает. Убить уже существующего ребёнка...идиот ваш муж
Гость
Гость
Рожает для себя а мужу алименты вешает "я тебе родила, давай обеспечивай своего ребенка!"...
Ему думать надо было головой, а не другим местом, когда удовоетворялся
Гость
так вы не женаты.. он не муж а сожитель..
Гость
Изнасиловала мужа теперь ему ещё прицеп... Не, ну где совесть. А если без шуток совсем, то предложить ему развод, разные спальни, дома и пусть больше не размножается. Можно вазектомию
Гость
В прошлом,одна женщина,работавшая в ЦППК Горьковского направления,столкнулась с невежеством со стороны,тогда,никому неизвестного мужика преклонных лет:(отличительная особенность-палец большой правой руки имеет ассиметричную форму).Невежество,проявилось в поведении пассажира(с особенностью),который сфотографировал её на рабочем месте,(обставил,таким образом,что она взяточница). Потом,её дочери досталось сильно(фотографию выложишь-а ему взятки мерещатся),ах да,за него учиться ещё нужно было.А до этого,дружок сашенька(своровал сумку леопардовую всё у той же женщины),его(женка маринка-списывающая постоянно,за неё деньги все сдавали(пархоменко даже обос**ла и представила,таким образом,что ей пожелали нехорошего),дитятке красный диплом захотелось банковского дела,а сама пьяненькая на спортбайке покатушки осуществляла).Никто никому зла не желал вообще-то,не надо подсовывать,дерь**ще человеку,который всего добилась сама,а то,как послушаешь помощника толстого,одна зависть прёт от него. Забыл,чтоли,кто тебя не застал на рабочем месте,(а это прогул-помощник толстого),зато паспорт ты сфотографировал,семью пытался разбить,а как дело дошло до выяснения:"чей ребёнок?,ты не блатуй дружочек,ты представился сэкси(ты ни на что не заработал,как ты говоришь-завистник,возрастной и без связей) и пытался подмять под себя не своё
Гость
помощник толстого,имеющий многие увлечения,очень интересовался на ком и на чём кто держится,обычно первый зуб(2017 год),как и всё остальное происходит от зависти. Есть такое понятие:я не повелась на разводняк,что подразумевает под собой:девушка,которая состоялась,как в профессии, так и в материнстве(сидоренко2019 г. очень("жаловалась на заработную плату,мама может ты пойдёшь в библиотеку работать за 5000 рублей",в ГДФСРФ работают сильнейшие,детский сад не предоставила)-алчина(оскорбляла и мешала заниматься):вы две по_таскухи,неблагодарные).А,если ты завидуешь,то должен обосновать причины своей зависти. Может помощник толстого(проигравший картёжник) и помогал в чём-то(положительном),а может и вредил(отрицательное),но лезть в душу,вынюхивая, неэтично.Для всех тех,кто пытается скопировать поведение,повторяю,персонально,я работаю всегда и буду с вами бля_дьми работать очень долго-это касается всех
Гость
Гость
Была тоже в подобной ситуации. Третьему ребенку было10 месяцев,когда узнала. что беременна. От мужа скрывала 3 месяца, знала, что будет против, хотя у нас нормально с достатком и жильём. Когда призналась, был скандал. Мужа поддержала свекровь. Они еще месяца три не разговаривали со мной. В общем страшно вспомнить. Но я уперлась: не для того замуж вышла, чтоб по абортам ходить, да и срок приличный. Родился сынок- копия муж. Такой славный, смышлёный. Все сразу забыли как готовы были вытравить его из меня. Сыну сейчас 8лет, никто никогда не пожалел, о его появлении на свет. Но тогда я готова была биться за него до последнего, вплоть до развода. Не знаю, почему муж тогда не ушёл, видимо постеснялся от людей.
Как сказать, что бросил жену из-за того. что детей рожает? А сейчас только и разговоров, что о детях, так и раздувается от гордости. Да и вообще официальная версия сейчас в нашей семье, что папа всегда мечтал иметь много детей. Просто удивительно, как меняется человек!
Слушайте, а вам с ним жить не противно? Он ребенка хотел убить, со свекровью гнобили вас в беременность. Как вы можете потом быть семьей, доверять, смотреть как он раздувается от гордости, поддерживать его вранье, что хотел много детей, спать с ним?
Гость
Мою маму, беременною мной, папа водил на аборт, но по стечению обстоятельств мама не стала делать аборт, и сказала, что врач осмотрел ее и сказал, что уже поздно. В итоге, любимая дочь, росла в нежной любви папы и даже думала и всем говорила, что меня папа родил..
Гость
Hello Everyone! Need help with your relationship?

I'm so happy my husband is back! My name is Heather Delaney. I married the love of my life Riley on 10/02/15 and we now have two beautiful girls Abby & Erin, who are conjoined twins, that were born 07/24/16. My husband left me and moved to be with another woman. I felt my life was over and my kids thought they would never see their father again. I tried to be strong just for the kids but I could not control the pains that tormented my heart, my heart was filled with sorrows and pains because I was really in love with my husband. I have tried many options but he did not come back, until I met a friend that directed me to Dr. Excellent spell caster, who helped me to bring back my husband after 11hours. My husband and I are living happily together again, This man is powerful, contact Dr. Excellent if you are going through any difficulty in life or having troubles in your marriage or relationship, he is capable of making things right for you. Here is his contact. Call/WhatsApp him at: +2348084273514 "Or email him at: Excellentspellcaster@gmail. com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 205 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем