Гость
Статьи
Кто рожал без желания …

Кто рожал без желания мужа?

Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа?

#
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
У меня подруга родила против желания мужа. Но у нее был муж-алименщик и этот скот запрещал ей рожать второго ребенка из за ребенка на стороне от бывшей подруги. Типа ему надо за интитут платить и жилье снимать. Родила со скандалом. Денег этот ушлепок не давал, все уходило на содержание уже совершеннолетней бывшей деточки. Подруга подала на алики на 2 детей и на себя, как на жену в декрете. Развелась. Бывший в долгах весь, снимает жилье, а бывшей деточке институт больше не светит.
Надеюсь, ваша бл ядь - подруга закончит в старости в нищете под забором. Неxуй рожать
Гость
Гость
Про бывшую деточку-то почемму с таким ехидством пишете, деточка виновта в том, что ее папаша*****?
И подруга ваша ку-ку, тоже рожать пошла от такого.
Подруга- сука, не сумевшая привлечь нормального не-алиментщика
Гость
Гость
Муж, который против рождения детей - ублюдок.
Жена, которая против желания мужа и семьи, у которой живет - приживалка и ублюдина
Гость
Гость
Вы молодец, а муж идиот какой-то.
Нормальный муж такую молодца бы выставил ра улицу
Гость
Гость
не делайте аборт, если сами не хотите. потом будете жалеть. а мужа и другого найти можно, если что
Ага, по всей стране спрос только и на свиноматок с 2 прицепами 😛
Гость
Гость
Рожать и точка! Это счастье и радость для вас, а если он такой козёл, то это не ваш человек.. Даётся ребёнок и на ребёнка будет.. Уж поверьте, ещё больше сил и желания... 2 ребёнка в семье надо!!! Я Забеременела, мужчина мой отказался от дитя, ни фиг на него живу счастлива со своей принцессой 6 лет... Ни богато, но все что надо есть, не хуже чем в полных семьях а в некоторых вопросах ещё и получше... Что хотим делаем как хотим живём, покупаем че нам нравится и надо, никто воспитание нос не суёт.. Вообщем ляпота... Да, финансово тяжко, но я могу, я все умею и я уже возросла что б чего-то бояться!!! Такие мужики как ваш крендель, не мужик совсем для меня лично... Сцуль безответственный.. Ничего не бойтесь. Дети дают силы и счастье!
Судя по тому, как побираются детные и устраивают бои из-за бесплатных вещей, дает он вам только люлей
Гость
Гость
Тоже была в такой ситуации, дочке было 3 года когда узнала что беременна. Сообщила мужу, а он мне на это ответил что это моя проблема, и ему всё равно как я от этой проблемы избавлюсь. Проревев всю ночь на утро решила действовать молча. С ним больше этот разговор не обсуждали. Во первых подала на развод, письма из суда приходившие на его имя сразу выкидывала, не на одно заседание он не явился и нас развели без его участия. В это время сделала ремонт в бабушкиной квартире и договорилась на счёт детского сада для дочки. Так же попросила начальника на работе что бы после родов позволили мне работать на удалёнке. В итоге когда была на четвертом месяце (живота у меня не было видно вообще) собрала наши с дочкой вещи, кота и переехала на свою квартиру, муж в это время был в командировке. Ему на столе оставила копию судебного решения о расторжении брака. Сейчас моему сыночку 3 дочке скоро 7. Бывший муж до сих пор надеется что я прощу его, с дочкой видится, а вот сына я ему не даю, до сих пор его слова в ушах стоят. И каждый раз когда он начинает упрекать что это я на развод подала и лишила сына отца я ему припоминаю что этот отец настаивал на аборте. Может быть я и злопамятна я, но безумно счастливая женщина, со своими крошками.
Да нет, вы абсолютно нормальная женщина, что судя по всему редкость в наших реалиях, а вот муж ваш поступил очень не хорошо. Вы сильная и самостоятельная, а главное - честная, что редкость среди рожающих человеков женского пола
Гость
Гость
Рожать и точка! Это счастье и радость для вас, а если он такой козёл, то это не ваш человек.. Даётся ребёнок и на ребёнка будет.. Уж поверьте, ещё больше сил и желания... 2 ребёнка в семье надо!!! Я Забеременела, мужчина мой отказался от дитя, ни фиг на него живу счастлива со своей принцессой 6 лет... Ни богато, но все что надо есть, не хуже чем в полных семьях а в некоторых вопросах ещё и получше... Что хотим делаем как хотим живём, покупаем че нам нравится и надо, никто воспитание нос не суёт.. Вообщем ляпота... Да, финансово тяжко, но я могу, я все умею и я уже возросла что б чего-то бояться!!! Такие мужики как ваш крендель, не мужик совсем для меня лично... Сцуль безответственный.. Ничего не бойтесь. Дети дают силы и счастье!
Такое ощущение, что это мужики вас послали, а не вы их. 😃
Гость
Елена
Я была в такой же ситуации и пошла на поводу у мужа - совершила самый страшный грех в своей жизни, аборт. Теперь я понимаю, что это было убийством своего маленького, но живого ребёночка. Долго себя корила. Чувство вины не покидает меня уже 14 лет. Рожайте. Муж, просто, боится ответственности. Потом все наладится. Прав муж Вашей подруги. У Вас будет замечательный ребёнок, которого все будут любить, а он Вас. Он Вам скрасит старость и поможет в любую минуту. Не совершайте ошибки! А мужу нужно время. Он поймёт, что был не прав. А если нет, то Вы сами вырастите и воспитаете Вашего ребёнка. Бог Вам поможет!
Ахаха блеа, 'скрасит старость'
Действительно, мозгов нет, талантов нету, достижений тоже - что поможет в этом случае? Ребенок!
Гость
Гость
Дети- дар от Бога. Если душа пришла, значит так нужно. Думаю нужно успокоить мужа, что все будет хорошо и если Бог дал ребенка, то даст и средства и возможности для воспитания. Убийством ничего хорошего в свою жизнь не принесешь. Это очень серьезно! Представьте только УБИТЬ маленького и беспомощного человечка!.. Мы же люди, все- таки, а? Поэтому давайте ЛЮБИТЬ!
Вы мужей своих не любите и не ставите ни во что, вам ли разглагольствовать об этом
Гость
Гость
Как говорится, муж это чужой человек, а дети это самое родное, что у нас есть. Рожайте, не берите греха на душу, ещё никто не пожалел, что родил, а вот об аборте потом многие жалеют. У моей подруги муж тоже второго не хотел, это от шока неожиданности, зато потом души в ребенке не чаял, все для неё делал
А ваши мужья знают, что они чужие люди?
Гость
Гость
Вот и моя со вторым поставила меня перед фактом о беременности на 8 или 9 неделе. На мой негатив по поводу незапланированного и нежеланного ребёнка ответом было, что на таких сроках аборт делать нельзя. С женой не ругались, семейных драмм по этому поводу не разыгрывалось. Как результат всего этого:
1. С тех пор я все время живу в ожидании какого-либо подвоха от своей супруги, от любых её действий, т.е. я ей перестал доверять именно тогда;
2. Младший получает от меня необходимую заботу, но вот любви к нему не было и не появилось за пять лет, как к старшему. Мне просто не хочется заниматься его воспитанием.
Просто имейте в виду, что у любых действий (и уж таких серьёзных) есть последствия к которым надо быть готовой.
Послушайте этого человека, отбросы!
Блин, жаль младшего(
Гость
неСвятая
Аборт делается до 12 недель и это считается ранний аборт. Есть поздний... от 12 до 25 недель, но он делается по особым показаниям.
Жить в недоверии, постоянно ждать подвох от жены.... сочувствую вам обоим. Не любить собственного ребёнка страшно. Он чем перед вами провинился?? Дети все чувствуют..... Не хотела бы я ни мужа такого, ни отца. Жене не доверяете, ребёнка не любите и это семья??? Скорее её видимость... Радости от такой жизни мало и зачем тогда такая семья???
И вас свиноматок в жены никто бы не хотел
Гость
Белка
Сам кончил не туда - пускай лялю нянчит! А вот некуй без резинки спать, если в себе не уверен. А потом жена бедная иди на аборт, здоровье порти. Ну что за олень?
Я надеюсь, вы родили здоровую лялю. А муженёк впредь узнал, что если спать без резиночки - то рождаются детки.
Xyялю.
Гость
Гость
Рожать. Аборт тоже имеет последствия, но гораздо большие. Убийство беззащитного ребенка. Да, состоявшееся оплодотворение это уже живое существо. Можете его называть по разному, но это всё - р е б е н о к.

Я рожала третьего в 2001 году, без желания мужа, свекрови и всех их родственников. Мои все родственники живут далеко, поддержки никакой. Чтобы не сойти с ума, стала посещать храм. Ничего не зная, даже не умела молиться. В храме беспокойство отпускало меня. Позже подошла к батюшке, в слезах и в отчаянии всё рассказала. Он ничего особенного не сказал, но мне было как- то спокойно, уверенности прибавилось. Дома я вела себя всю беременность уравновешенно, даже не чувствовала никакой болезненности - токсикоза и т.д
Сейчас дочери 21 год. Папа любил и любит дочу больше, чем первых наших сыновей. В храм хожу до сих пор, благодарю Бога за всё - и за печаль и за радость. Как бы без поддерки Бога я жила? Никак , не смогла бы.
Света, тепла и радости Вам и Вашему малышу. Поверьте, он тоже нуждается в поддержке. Берегите малыша, подарите ему жизнь. "Бог дал зайку, даст для зайки и лужайку." Так говорят все и я тоже. Это правда.
Все будут употреблять в пищу кпл - и ты тоже!
Гость
Гость
Рожайте . Вы не сами же этого ребёнка зачинали. А теперь он козью рожу делает))). Родите и начинайте ещё больше хорошеть))) скажите что если умрет вы другого найдёте, больше мотиваци…😄🌹дени это супер! Он вам … а вы ему. Скажите что трагедия будет большой конечно … но теперь вам надо думать только о себе так как у него не хорошие предчувствия))) и это вас пугает.
Жена, которая с весельем рассказывает, как найдет другого после твоей смерти - это отличный стимул, конечно. Еще быстрее ***-хой станет
Гость
Настя
Если муж категорически против, то можете родить для себя. И развестись. - иначе семейная жизнь превратится в ад. Сможете сама?
Она не работает
Тот, кто всегда впереди тебя
Дельта
Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.
Во ты *** -баба
Гость
Честно спросите, а не загулял ли он. Потому что причина беременности он, а не ваше желание. Муж подруги говорит верно в плане того, чтобы рожать. Ребенок ни в чем не виноват. И не должен быть заложником истерики биопапы. Доводы очень тупые, кто захочет найти работу, всегда ее найдет. Так что спросите своего страдальца в чем причина на самом деле. И не ведитесь на его истерики, сделаете аборт отношения лучше не станут. Поверьте...
Гость
Гость
Такие люди интересные.
Как будто спрашиваете: заводить котенка? Муж не хочет,но можно ведь отдать если что
Ребенок - это на всю жизнь. Один уже есть...для многих это предел, больше не хотят. Но вы вешапте против воли эту обузу
Предохранение это обязанности мужчин, если они не хотят детей. Аборт это не средство контрацепции
Гость
Дельта
Автор, вы большая молодец и стойкая женщина.
Рассудительная.
С головой.
Но поведение вашего мужа иррационально.
Вы написали, что вас любит и заботится, ребёнка любит и балует.
Дом и достаток.
Явных проблем нет.
Отговорки - а вдруг не станет денег, умру-заболею, земля с орбиты сойдёт - это просто отговорки.

Но он категоричен.
Мужики вообще очень логичны и просто так не бесятся с пустого места.
Есть веская причина.
Которую он вам не озвучивает.

Попробуйте выбрать время, когда он более-менее спокоен, подлезьте к нему, приласкайтесь и попробуйте поговорить. Тихо, спокойно. Вспомните, как хорошо было, когда ваш первый родился. Как он радовался. И какое это счастье.
Поговорите с ним. Внимательно. Попытайтесь понять его отношение к вашему ребёнку и откуда такое явное неприятие второго. Попытайтесь выяснить причину.
Она должна быть.

Навязывать ребенка или слепо следовать его требованиям - и то и другое не вариант. И в конечном итоге может привести к распад семьи. Вы должны действовать сообща и искать компромисс.
Раз пошла такая свистопояска, то она не улучшит ситуации в любом случае. Пойти сделать аьорт потому что муж скандалил и заставил его сделать не лучший вариант. Его никто не заставлял делать это без предохранения. Нужно нести ответственность за свои действия. Жена не обязана бегать на аборты по свистку мужа.
Гость
Гость
ваш муж мудрый мужчина, надо о будущем думать
О будущем надо думать когда трахаешься без презерватива, зная что жена в этот момент не принимает контрацепции. Нет у мужа ни мозгов ни мудрости. Это просто дикий эгоизм ради своего минутного удовольствия при сексе, нанести такую травму своей жене абортом. Вы думаете это просто убить своего ребёнка?
Гость
Гость
Всех четверых рожала без согласия. Вообще не считала нужным говорить до первого скрининга, а потом аборт уже уже поздно делать! Вот сейчас очень хочу пятого. Он прямо плачет: "пожалуйста не надо" (ему уже 52 года), но я своего добьюсь. Если Вам надо, то рожайте, а муж либо смирится, либо уйдет. Как показывает практика от комфортной жизни мужики не сбегают. В общем самое время проверить чувства.
Фу вы жалкий инкубатор на ножках, безмозглая курица не способная ни на что кроме размножения. Отсталое существо с влагалищем вместо мозгов. Свиноматка
Да, первого рожала по желанию а второго уже муж захотел но у меня желания небыли, но всех своих детей я люблю одинаково.
Гость
Автор, чем всё закончилось в итоге?
Гость
Привет, ситуация почти такая же только мы сожители первую дочку безумно любит, вторую дочку не хотел но удочерил после рождения. Мы живём в его квартире , сейчас он меня выгоняет а детей оставляю. Юристы говорят у него больше прав у него есть квартира
Гость
Все рожают без желания мужей.
Отправьте мужа к психологу. Мой Ашот тоже ворчал, ничего ... Полюбил Вазика
Гость
Я родила в браке 2-х по желанию мужа, через 4гразвелись. Рожайте, не пожалеете, т к здоровье свое дороже. Уйдёт к другой-пусть, кто любит женщину по-настоящем, тот примет её детей. У него скорее всего завелась зазноба, чихать. Все равно будешь счастлива, так вижу
эгоист он просто!-не хочет детей-так пусть их НЕ ДЕЛАЕТ!-а не посылает жену на детоубийство!
я бы ответила коротко:не хочешь детей?-НЕ ДЕЛАЙ ИХ!-а убивать своё дитя-страшный грех ((((-кто мешал предохранятся?-не хотел слить в резину?-его проблемы!
Лина
Моя мама родила моего брата без желания моего отца. Нормально все! Ребенок в семье с достатком, от любимого человека, как и у вас. Поговорите с мужем по доброму, может сходить к семейному психологу?
Са85
Как интересно у женщин голова работает, до того как мы пара, и после того как мы пара. Семья, брак, дело общее и на общих согласии друг с другом. Не может один хотеть а другой нет. Если это так то вы не пара. Если любите его то аборт, нет... Разводитесь... Тогла вопрос у меня возникает что вы разве его любили? Для тех кто в танках,, любовь она если есть, то она раз и навсегда, она не проходит, а всякие там симпатии, желания, гормоны, химия и тп это уходит. По этому надо понять почему муж боится, возможно есть то о чем вы не знаете и он пытается уберчь вас. Кстати возможно у него даже любовница есть, и в планах может уйти от вас.. Это как вариант. И тут опять же, любите, боритесь с его изменой и с ней... Если не любите то опять дорога на развод. Мужику всегда нужно что то новое, если он от своей что то нового не получает, а плане внешности, одежды, эмоции... То вы ему не интессны становитесь, и его взгляд будет прикован к другим. Не слушайте вы про не ищменяюших мужчин, 99 пр мужиков изменяют, вопрос только как грамотно они скрыли от жен, и эти жены живут в илюзии обмана мол он у меня верный. Ну ну... Что делать, надо говорить с человеком, открыто и честно. И ребёнок это общее дело, а не одного. Если он окажется прав, то потом ребёнка уже назад не запихаешь, а вот родить вы сможете ещё раз позже, после аботра. Только вот в словах автора прослеживается обвинения, мол не вытащил и кончил, а сама что же не успела среагировать? Да и вообще такое о любимом говорить, ну это уже даже к автору вопрос любви. Потом опять же, принимать решение одной, в семье так не делается. И третье, о боже верная любящая жена говорит о разводе... Вы его сама похоже не любите. Любящая девушка даже в мыслях не будет такой вариант рассматривать. Так что в этом случае лучше бы сделать аборт, разобраться в себе, пару лет пожить так, добить мужа о согласии на 2 ого... И потом кончать и трахаться спокойно, не обвиняя никого в том что он не успел вынуть. Это конечно полный пиз, такое заявлять.
шапка
Делайте аборт медикаментозный пока не поздно. 5 тысяч рублей против 20 лет страданий и четырёх испорченых жизней
Гость
А в другой группе женщины наоборот пишут, что тратят свое здоровье, красоту на рождение мужу детей, потом дома с детьми сидят, карьеру им не сделать, хорошую работу не найти, да ещё муж намекает, что после 3 лет на работу нужно пойти. И если бы не мужчины, то были бы одинокие и счастливые. Так ребенок это счастье или крест на счастливой жизни женщины?
Гость
Гость
Ничего хорошего из вашего брака уже не выйдет при любом вашем решении. Решите рожать, он вполне может уйти. Решите делать аборт, никогда ему не простите и или сами уйдете, или будете грызть сердце себе и мозг ему, что все равно приведет к разводу. Так что подумайте для себя, какой вариант наименее безболезненный именно для вас. И поступайте исходя из этого.
У меня практически такая же ситуация в семье произошла, старшему 7 лет и его хотел муж. А вот дочери 8 месяцев и ноль внимания и помощи с его стороны, так как уже не официально же брак зарегистрирован и тогда то я и подала на развод. Просто ошибка была вернуться в эти отношения и следующая огромная ошибка. Что рожу и полюбит ее и мне начнёт помогать и замечать хоть. А то получается родила ребёнка только себе и живём то еще от моих родителей и родных далеко очень и не помогает никто. Он даже не позволяет мне самой звонить и просить помочь родителей его.
Гость
Гость
У меня практически такая же ситуация в семье произошла, старшему 7 лет и его хотел муж. А вот дочери 8 месяцев и ноль внимания и помощи с его стороны, так как уже не официально же брак зарегистрирован и тогда то я и подала на развод. Просто ошибка была вернуться в эти отношения и следующая огромная ошибка. Что рожу и полюбит ее и мне начнёт помогать и замечать хоть. А то получается родила ребёнка только себе и живём то еще от моих родителей и родных далеко очень и не помогает никто. Он даже не позволяет мне самой звонить и просить помочь родителей его.
И получилось забавно, заложник и ограничения в своих желаниях и свободе по собственному желанию ☝️
Гость
Гость
Мой тоже не хотел второго ребенка, зато в это время настойчиво делал ребенка своей любовнице...
Я бы на вашем месте рожала.
Треш, девочки
Гость
Гость
Жена, которая против желания мужа и семьи, у которой живет - приживалка и ублюдина
Сам ты такой
Гость
Гость
Привет, ситуация почти такая же только мы сожители первую дочку безумно любит, вторую дочку не хотел но удочерил после рождения. Мы живём в его квартире , сейчас он меня выгоняет а детей оставляю. Юристы говорят у него больше прав у него есть квартира
Зашибись!
Гость
шапка
Делайте аборт медикаментозный пока не поздно. 5 тысяч рублей против 20 лет страданий и четырёх испорченых жизней
Трех, муженёк не в счет. Он уйдёт и всё.
Вряд ли будет переживать, если не хотел
Гость
Гость
А в другой группе женщины наоборот пишут, что тратят свое здоровье, красоту на рождение мужу детей, потом дома с детьми сидят, карьеру им не сделать, хорошую работу не найти, да ещё муж намекает, что после 3 лет на работу нужно пойти. И если бы не мужчины, то были бы одинокие и счастливые. Так ребенок это счастье или крест на счастливой жизни женщины?
Ребёнок- большая ответственность, обоюдная, родительская. Вот такие рядом с нами сейчас мужчины, что так получается. Я очень пожалела, что вышла замуж. Детей можно было нарожать и так
Гость
Гость
Девочки, милые, не соглашайтесь на секту под названием брак
Гость
Гость
Рожайте, милая! У моей подруги вчера умерла единств. дочь, 23 лет от рака мозга. У мужа есть дочь от 1 брака, а чем теперь жить подруге? И тоже полностью обеспечены. Теперь жалеть будет до конца дней, что не родила больше.
То есть если бы у нее был ребенок, то и *** с ним с первым умершим ребенком? Поистине которые философы античности были правы насчет женщин и их природы
Гость
Гузелия
Ишь....как получать удовольствие это мы умеем это мы могем.В основном детей рожают мамы,воспитывают,сидят на больничном,сами растят,сами ,сами все сами....мнение выслушали принимать решение Вам.В этом случае рассчитывайте только на себя имейте подушку безопасности(собирайте заначку),и рожайте.Думает аборт это легко что ли?Это потом такой психологический стресс у Вас будет,будете всю жизнь себя корить,но уже не вернёшь...
Так инициаторши рождения детей и зачатия в 99% случаев бабы
Гость
Гость
Ужас! Вы бы озвучили мужу Вашу программу! Че, не десятого-то! Работать день: вечный декрет?
Это он вечно работает. Всю жизнь на нее и ее незахлопывающуюся промежность
Кстати, не факт, что все дети от него
Гость
Гость
Я тоже родила двоих, не слишком-то запланированных. Вырастили прекрасных детей! А третьего сказала, что не хочу и сорвала медикаментозно ( не сама, конечно).... Муж принял мою позицию. Потому что эмоциональных ресурсов у нас, а впервую очередь у меня, на троих нет. Не пойму этих домыслов, выпрыгиваний из морали и штанов.... Прямо, святее Папы Римского! Забивают мозги страданиями и т.д. все это внушения. Еще религию приплетите.
Религию приплетают как раз такие как ты, чтобы навязать чувство вины за т.н. "убивства" и убедить рожать побольше рабов и пушечного мяса. Когда религия за принудительное деторождение, вы ой как религиозны
Гость
Гость
Я тоже родила двоих, не слишком-то запланированных. Вырастили прекрасных детей! А третьего сказала, что не хочу и сорвала медикаментозно ( не сама, конечно).... Муж принял мою позицию. Потому что эмоциональных ресурсов у нас, а впервую очередь у меня, на троих нет. Не пойму этих домыслов, выпрыгиваний из морали и штанов.... Прямо, святее Папы Римского! Забивают мозги страданиями и т.д. все это внушения. Еще религию приплетите.
А твоя неприязнь к морали не удивляет. Жизнь низменными инстинктами не очень-то с моралью вяжется, да и лишнее оно в размножении
Гость
Теме 5 лет они ей продолжают писать, чтобы она делала аборт. Вот дебиыы.она или уже родила или увы сделала аборт. Надеюсь, что автор родила.. и бросила козла мужа
Гость
Гость
Так инициаторши рождения детей и зачатия в 99% случаев бабы
Ой, конечно, в 99 процентах за презерватив женщина ,но что-то у 90-процентов мужиков аллергия на презикии, ты мне не доверяешь и прочий бред и да рожать абы от кого хотят дуры. Умные сначала мужчину проверяют и замуж выходят за него
И не от каждого ты родишь, чтобы ещё свое ДНК с каким *** делить ,вы путаете сударь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова