Борщ в помойку и жену?
Если кому то что то не нравится, извольте терпеть, но сегодня я вылил борщ в помойку, а кастрюлю на голову водрузил своей благоверной! Два года пытаюсь научить её любить готовить, отправлял не однократно на курсы к своей маме, купил поваренную книгу, терпел стряпню не похожую на ту, что готовит мне моя мама.... Неужели так сложно быть хорошей и заботливой женой?
Саня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом ты проснулся. До чего вы местные тролли бездарные. Вам троллям кастрюлю надо на голову надевать и стучать по ней, чтобы вы научились темы придумывать.
Гость
А что ж вы такие зависимые от жены и мамы,свои руки то тоже с жопки?? Возьми и свари раз тебе все не то. А вообще такие принцы долго не живут,смотрите чтобы яду вам для вкуса не добавили,будет самое то!С женой шутки плохи!
Саня
Ваша жена готовит, старается, это уже плюс.
Мой муж наоборот не любит еду своей мамы, она еду готовит соли почти нет, если что то из сладкого мало сахара. Он к ее еде не притрагиваться, а вот моя еда ему нравится, он как то своей маме сказал, что я лучше готовлю, ей не приятно стала. Потом свекровь все смотрела как я готовлю, тоже попробовала так же. Ваша мама наверно плохой учитель. Она наверно специально невестку не так учила, чтобы вы борщ на голову налили.
Мой муж наоборот не любит еду своей мамы, она еду готовит соли почти нет, если что то из сладкого мало сахара. Он к ее еде не притрагиваться, а вот моя еда ему нравится, он как то своей маме сказал, что я лучше готовлю, ей не приятно стала. Потом свекровь все смотрела как я готовлю, тоже попробовала так же. Ваша мама наверно плохой учитель. Она наверно специально невестку не так учила, чтобы вы борщ на голову налили.
Говорят ни одну версию не проверив не отметают. Следующий раз вместе поедем учиться...
Ирина
Не, Саня, из мамы плохой учитель, видимо - и жена не выучилась у мамы готовить и вы абсолютно нетребовательный к себе мужчина. Требовательный к себе мужчина всё умеет: и готовить, и с женой обращаться. Это только маргиналы кастрюлю жене на голову одевают по поводу невкусного борща.
Саня
Не, Саня, из мамы плохой учитель, видимо - и жена не выучилась у мамы готовить и вы абсолютно нетребовательный к себе мужчина. Требовательный к себе мужчина всё умеет: и готовить, и с женой обращаться. Это только маргиналы кастрюлю жене на голову одевают по поводу невкусного борща.
Ваше мнение мне понятно, однако женился для рождения детей в браке, считаю эту модель правильной, для высвобождения времени и энергии для дальнейшего сублимирования их в работу приносящую доход и для развития семьи и себя. Поэтому не принимаю никаких отмазок и мутной философии и приходя домой желаю вкушать борщ как у мамы, отдыхать в чистоте и уюте, принимать женскую ласку и высыпаться в неге.
Ирина
Ваше мнение мне понятно, однако женился для рождения детей в браке, считаю эту модель правильной, для высвобождения времени и энергии для дальнейшего сублимирования их в работу приносящую доход и для развития семьи и себя. Поэтому не принимаю никаких отмазок и мутной философии и приходя домой желаю вкушать борщ как у мамы, отдыхать в чистоте и уюте, принимать женскую ласку и высыпаться в неге.
Очень печально, что ваша жена, сняв "шлем" со своей головы, пойдёт делать совместных детей. Жалко её.
Даже , если эта тема разводка, то ведь есть и реально семьи типа таких. У моей родственницы тоже муж требовал каждый день вкусной еды, уборки, стирки и всяческого обслуживания себя, хотя жена также работала и её зарплата была даже выше, чем у него. А по поводу недовольства, муж отвечал: "А для чего я женился?" Вот и я думаю что таким людям жениться не надо. А жёнам не надо быть "жертвой".
Даже , если эта тема разводка, то ведь есть и реально семьи типа таких. У моей родственницы тоже муж требовал каждый день вкусной еды, уборки, стирки и всяческого обслуживания себя, хотя жена также работала и её зарплата была даже выше, чем у него. А по поводу недовольства, муж отвечал: "А для чего я женился?" Вот и я думаю что таким людям жениться не надо. А жёнам не надо быть "жертвой".
Саня
Очень печально, что ваша жена, сняв "шлем" со своей головы, пойдёт делать совместных детей. Жалко её.
Зря вы за чужих жён думать пытаетесь, деньги считаете и кого то жалеете. Мне вот вас жаль и вашего мужа, возможно теоретического т. к жрать ему в столовках, мастурбировать в сортире и жить на жалкие гроши, судя по вашему посылу.
Ну что же, желаю Вашей жене побыстрее отправить Вас в пешее эротическое к маме...
Гость
Вам не жена нужна, а профессиональная прислуга. Срочно разводитесь, вместо жены наймите помощниц по хозяйству - кухарку и уборщицу. Тем более, все мужчины тут утверждают, что это намного лучше и дешевле, чем жена.
Длинноволосая блондинка
Гость
Сообщение было удалено
К моим ногам упадёшь ты.
Саня
Северо-Восток
Я, вообще борщ не умею готовить и в целом не готовлю, зато я то... сь хорошо.
Саня
Такие отвратительные типы, которые одевают своим женщинам кастрюлю на голову и пытаются нагрубить жещнине, не вызывают желание как-либо общаться с ними. Прощай, Саня!
Да повидал просто таких "золотых" щелок грузовой состав, женщиной ещё постараться быть надо, далеко не каждой дано, и грубости тут ровно 0)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы в обратную тебе на голову кастрюлю натянула.Не нравиться-вставай и готовь сам,Санек.Это как же надо не уважать свою женщину?
Будто она тебе туда кусками капусты и свеклы нарубила ?😁
Мой муж поначалу тоже сравнивал,пару раз поругались.Спустя время,мои кулинарные изыски,теперь уже вкуснее чем у мамы.Жалуется на мамину стряпню,то не так,это не так ,не как у меня)Но я стараюсь,и впринципе это надо ценить!
Мой муж поначалу тоже сравнивал,пару раз поругались.Спустя время,мои кулинарные изыски,теперь уже вкуснее чем у мамы.Жалуется на мамину стряпню,то не так,это не так ,не как у меня)Но я стараюсь,и впринципе это надо ценить!
Саня
Я бы в обратную тебе на голову кастрюлю натянула.Не нравиться-вставай и готовь сам,Санек.Это как же надо не уважать свою женщину?
Кондом бы ты мне натянула, максимум))
Гость
вот у вас терпеливая жена)
другая бы после первого сравнения с мамой вручила бы фартук и кастрюлю чтоб как мама сам готовил)
другая бы после первого сравнения с мамой вручила бы фартук и кастрюлю чтоб как мама сам готовил)
Непридуманные истории
- О том, "Зачем работающей женщине мужчина"365 ответов
- Что, по версии женщины, должен делать женатый мужчина, придя домой?141 ответ
- Над какими людьми обычно издеваются?70 ответов
- Как я стала врагом для тети и двоюродной сестры...116 ответов
- Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?403 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея13 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?720 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема