Сделала глупость, что теперь делать?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хотела оскорбить, у тебя получилось. Чо не так-то??
Гость
Идти работать.
Гость
Автор вам та муж нужен был для одного обеспечивать вас и детей , короче вы хотите ресурс , и муж как мужчина вам не нужен и муж это наконец понял и ушел , это его право .
Катерина
Автор вам та муж нужен был для одного обеспечивать вас и детей , короче вы хотите ресурс , и муж как мужчина вам не нужен и муж это наконец понял и ушел , это его право .
Ну так в браке обычно так и есть: муж зарабатывает, жена с детьми.
Старшая вон уже и готовит, и стирает. и убирает, мамина помощница.
И с младшей ходим по кружкам, все нормально.
Гость
Ну так в браке обычно так и есть: муж зарабатывает, жена с детьми.
Похлопаем старшей. А вы чем 15 лет занимались? В потолок поплевывали? Ни образования, ни работы. Хорошо устроились. Немного терпежу не хватило, высказали мужу все, что думаете до того, как старшая ВУЗ закончила. Обидно, да. Но кто ж вам виноват. Вперед, кассиром в пятерочку.
Катерина
Само вырвалось? В первом посте сказано: "долго его оскорбляла", "сказала, что он не родной". Вы либо троллите, либо весьма циничная особа.
Ну я ж не специально
Просто слово за слово, потом дальше, потом он ответил "да как хочешь" и меня понесло. Просто сильно бесит, когда тебя аж трясет, а муж спокойный как удав. Ну и накопилось же, говорю
Сейчас больше вопрос как выйти из ситуации, желательно дать старшей возможность поступить в вуз. Как вариант вижу идти на работу, с мужа трясти алименты тыщ 20-30, тогда всем хватит на жизнь..
Но тут беда, у мужа зп официальная тыщ 20, остальное сделка и премии, если упрется, то получу тыс 10-12 максимум
Потому что уехать назад не могу, дочь скоро поймет всю ситуацию
и думаю не простит мне всего этого
Просто слово за слово, потом дальше, потом он ответил "да как хочешь" и меня понесло. Просто сильно бесит, когда тебя аж трясет, а муж спокойный как удав. Ну и накопилось же, говорю
Сейчас больше вопрос как выйти из ситуации, желательно дать старшей возможность поступить в вуз. Как вариант вижу идти на работу, с мужа трясти алименты тыщ 20-30, тогда всем хватит на жизнь..
Но тут беда, у мужа зп официальная тыщ 20, остальное сделка и премии, если упрется, то получу тыс 10-12 максимум
Шампунь
Всё, хана. Приплыли. Назад пути нет. Прочитал твои ответы и ясно одно - муж для себя все точки расставил. Он наступил на горло своей гордости, своей любви к тебе и к твоей дочери и поставил жирную точку в этой истории своей жизни. Точка поставлена. Знаю, проходил. Мужик самодостаточный, это двести пудов. Он вытянит свою родную дочь, не вопрос. Оставляй ему его дочь, пакуй чемоданы и к маме. Старшая отучится в училище, чай не первая такая и не последняя. А лучше отправь её в то заведение, где есть общежитие. Тебе же будет легче. Да и твоя старшая дочь через год сама разберется и будет тебя благодарить всю оставшуюся жизнь за сломанные мечты. Жизнь не остановилась, просто направилась в другую сторону. Ты сама повернула стрелки, поэтому смирись. Ты накосячила, а выход из ситуации нашёл твой муж. Его условия должны быть выполнены безоговорочно. Иначе его дочь поедет в детдом. Коли она не досталась ему добровольно, то не достанется никому. Что лучше, чтоб ребенок рос с отцом или без родителей вообще?
Остальным бабам зарубить на носу - свой ребенок это свой, а не "как свой". Никогда чужой ребенок не оценит старания отчима, каким бы он не был. Это факт. Теперь твой путь - научить свою дочь не натворить таких же ошибок. Не быть ***, не скандалить, контролировать свои эмоции, уважать мужа, заботиться о семье. И думать сто раз, прежде чем открывать рот.
Остальным бабам зарубить на носу - свой ребенок это свой, а не "как свой". Никогда чужой ребенок не оценит старания отчима, каким бы он не был. Это факт. Теперь твой путь - научить свою дочь не натворить таких же ошибок. Не быть ***, не скандалить, контролировать свои эмоции, уважать мужа, заботиться о семье. И думать сто раз, прежде чем открывать рот.
Катерина
Похлопаем старшей. А вы чем 15 лет занимались? В потолок поплевывали? Ни образования, ни работы. Хорошо устроились. Немного терпежу не хватило, высказали мужу все, что думаете до того, как старшая ВУЗ закончила. Обидно, да. Но кто ж вам виноват. Вперед, кассиром в пятерочку.
Сначала старшую растила, потом беременность и младшая.
Ну и дома хозяйство.
А высказала, потому что устала ему объяснять, что я хочу любви, романтики и нежности, а не только ежедневного секса когда он дома
Просто у него три состояния: либо он работает, либо спит, либо с детьми. На меня ноль внимания.
Ну и дома хозяйство.
А высказала, потому что устала ему объяснять, что я хочу любви, романтики и нежности, а не только ежедневного секса когда он дома
Просто у него три состояния: либо он работает, либо спит, либо с детьми. На меня ноль внимания.
Гость
она с ним сегодня уже разговаривала.
почти дослово ответ "я 15 лет тебя кормил и поил, но твоя мама это не оценила. Пусть теперь попробует сама, 5 лет учебы это 30-40 тыс евро, я найду куда их потратить"
почти дослово ответ "я 15 лет тебя кормил и поил, но твоя мама это не оценила. Пусть теперь попробует сама, 5 лет учебы это 30-40 тыс евро, я найду куда их потратить"
Сказал как есть.
Интересно, что автора, похоже, дочь от мужа вообще не заботит. Только о старшей от бывшего трахаля и беспокоится.
Надеюсь, он свою дочь у вас отсудит, а вы поедите обратно к маме, вместе со своей старшей дочерью, которая вам это будет припоминать до конца дней.
Интересно, что автора, похоже, дочь от мужа вообще не заботит. Только о старшей от бывшего трахаля и беспокоится.
Надеюсь, он свою дочь у вас отсудит, а вы поедите обратно к маме, вместе со своей старшей дочерью, которая вам это будет припоминать до конца дней.
Заокеанский гость
Ну я ж говорю, накатило.
ПМС, усталость, ковид этот..
Да, сделала глупость, но что теперь?
Мне 37, специальности нет, сижу с детьми, если муж не вернется - мне не чем заплатить за квартиру уже через 2 недели.
Или тогда собираться и ехать к маме в Самару..
А дочь уже присматрела универ на следующее лето...
Дура да, знаю. Но может я просто не вижу какого-то решения?
ПМС, усталость, ковид этот..
Да, сделала глупость, но что теперь?
Мне 37, специальности нет, сижу с детьми, если муж не вернется - мне не чем заплатить за квартиру уже через 2 недели.
Или тогда собираться и ехать к маме в Самару..
А дочь уже присматрела универ на следующее лето...
Дура да, знаю. Но может я просто не вижу какого-то решения?
Ещё одна тупая, истеричная корова, разродившаяся без копейки в кармане. Как же у тебя все примитивно. Мужик во время понял, что надо тикать.
Катерина
Сказал как есть.
Ну а с младшей все хорошо, садик-школа-универ, папа ей все сделает лучшее. Что сейчас мне беспокоиться?
это со старшей беда, потому что ее биопапа где-то живет в Сибири, но уже два раза разведен и ничего ей точно хорошего не даст.
это со старшей беда, потому что ее биопапа где-то живет в Сибири, но уже два раза разведен и ничего ей точно хорошего не даст.
Драконесса
Ну я ж не специально
"не специально" - это гениальная отмазка) и да, как женщина, я прекрасно могу понять, как копится раздражение на мужчину. И даже то, как произносятся обидные вещи.
Но чего я не могу понять, так это вашего поведения (на форуме) сейчас. Вы пишите только о себе и детях: как нет жилья-денег-вуза-москвы-алиментов. Но ничего про мужа и вашу любовь к нему. Может, только мне это кажется, и меня поправят другие комментаторы, но вы похожи на человека, который по глупости потерял кошелёк, а не мужа. Только холодный расчёт. И плачет вы именно поэтому: жизнь, ВАША жизнь станет гораздо хуже, испортятся отношения с дочерьми (старшей нет мгу, младшей - только воскресный отец), с матерью (она не обрадуется приезду кучи народа в её тихую жизнь). Именно ВАМ придется искать работу, переезжать в худшие условия и так далее. Это грустно, но вы же сами это сделали. А волшебной таблетки не существует.
Но чего я не могу понять, так это вашего поведения (на форуме) сейчас. Вы пишите только о себе и детях: как нет жилья-денег-вуза-москвы-алиментов. Но ничего про мужа и вашу любовь к нему. Может, только мне это кажется, и меня поправят другие комментаторы, но вы похожи на человека, который по глупости потерял кошелёк, а не мужа. Только холодный расчёт. И плачет вы именно поэтому: жизнь, ВАША жизнь станет гораздо хуже, испортятся отношения с дочерьми (старшей нет мгу, младшей - только воскресный отец), с матерью (она не обрадуется приезду кучи народа в её тихую жизнь). Именно ВАМ придется искать работу, переезжать в худшие условия и так далее. Это грустно, но вы же сами это сделали. А волшебной таблетки не существует.
Катерина
Драконесса
Всё, хана. Приплыли. Назад пути нет. Прочитал твои ответы и ясно одно - муж для себя все точки расставил. Он наступил на горло своей гордости, своей любви к тебе и к твоей дочери и поставил жирную точку в этой истории своей жизни. Точка поставлена. Знаю, проходил. Мужик самодостаточный, это двести пудов. Он вытянит свою родную дочь, не вопрос. Оставляй ему его дочь, пакуй чемоданы и к маме. Старшая отучится в училище, чай не первая такая и не последняя. А лучше отправь её в то заведение, где есть общежитие. Тебе же будет легче. Да и твоя старшая дочь через год сама разберется и будет тебя благодарить всю оставшуюся жизнь за сломанные мечты. Жизнь не остановилась, просто направилась в другую сторону. Ты сама повернула стрелки, поэтому смирись. Ты накосячила, а выход из ситуации нашёл твой муж. Его условия должны быть выполнены безоговорочно. Иначе его дочь поедет в детдом. Коли она не досталась ему добровольно, то не достанется никому. Что лучше, чтоб ребенок рос с отцом или без родителей вообще?
Блин, какая проникновенная проповедь.
Особенно - про "не доставайся же ты никому", то есть, детдому. Ваш ребенок там живёт после вашего развода?
Но согласна с тем, что муж автора в своем праве. Но я не стала бы проецировать ваши эмоции и мысли на него.
Особенно - про "не доставайся же ты никому", то есть, детдому. Ваш ребенок там живёт после вашего развода?
Но согласна с тем, что муж автора в своем праве. Но я не стала бы проецировать ваши эмоции и мысли на него.
Заокеанский гость
Ну он говорит, что 15 лет воспитывал старшую как родную и не простит, что вот так все на скандале всплыло.
Сегодня сказал, что если денег на квартиру нет, то могу уехать со старшей сама, а дочь он воспитает.
Сегодня сказал, что если денег на квартиру нет, то могу уехать со старшей сама, а дочь он воспитает.
Ну все честно, ему-младшая, тебе -старшая. И вперёд в пятерочку обеспечивать свои прицеп. А , вообще, ты-гнида, мужик обеспечивает твою личинку, а ты его так отблагодарила? Господи, дай мужчине нормальную бабу.
Катерина
"не специально" - это гениальная отмазка) и да, как женщина, я прекрасно могу понять, как копится раздражение на мужчину. И даже то, как произносятся обидные вещи.
да я и не скрываю, что мужа давно не люблю.
говорю же, живем для детей, ну еще секс хороший.
И да, на женском форуме я хочу услышать совет, как так поступить,
чтобы муж и дальше делал максимально хорошо мне и детям.
Или думаете я не понимаю, что сделала глупость?
Катерина
Сообщение было удалено
Так я нигде и не пишу о любви.
Да, мне хорошо, детям хорошо. Теперь надо сдедать так, чтобы
все забылось и дальше было хорошо
Да, мне хорошо, детям хорошо. Теперь надо сдедать так, чтобы
все забылось и дальше было хорошо
Гость
Вот вам мой совет: покажите мужу эту тему, чтобы у него ни малейших сомнений не осталось, что держаться от вас следует как можно дальше.
Заокеанский гость
Ну да, секса не было перед скандалом два дня
И да, ругаемся уже года три, просто устала и он не очень
выражает свою любовь, ни цветочков, ни за руку подержать
Специальности нет, сошлись когда старшей был год
И да, ругаемся уже года три, просто устала и он не очень
выражает свою любовь, ни цветочков, ни за руку подержать
Специальности нет, сошлись когда старшей был год
Какая радость-то, цветочки. Прям так нужны эти веники? Мне кажется слабоумными бабы, которых делает счастливыми подаренный веник. Поверхностные клухи, которым надо все, как у всех.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Заокеанский гость
Ну значит он давно для себя все решил!!!! Вообще если честно там и его ребенок так что пускай помогает,и девочек вашу он с 2 лет растил, я не думаю что у него за 2 минуты прошли все чувства,либо это давно у вас,либо по обижается и прийдёт,ну для себя я вам честно скажу то что вы будете ему сейчас на званивать,писать,это лишь усугубит ситуацию, напишите и не трогайте его пару дней,если не прийдёт тогда уже и так понятно либо вам нужен перерыв в отношениях либо это все,через пару дней можно будет написать или позвонить и сказать раз решил уходить уходи только веди себя как мужчина который отвечает за свои поступки а не как кисельная барышня ,значит когда жили вместе и я была в роли уборщицы тебя устраивало наньчела детей,готовила,стирала,и т.д,теперь скажите давай помогай пока я работу не найду,у вас как не как общий ребенок!!!Ну вы все ровно честно вам скажу постарайтесь найти работу даже если он вернётся это и для ваших отношений будет хорошо и для семьи доход лишним не будет,дети у вас достаточно взрослые когда не когда и старшая дочь может присмотреться и садики работаю!Так что собератесь и не дайте ему полностью растоптать ваше самолюбие!Вы конечно виноваты ну это не повод как вы говорите обижаться пол года!!значить он для себя уже давно все решил!!!!!Не расстраивайтесь все будет хорошо!
Курица, а ниче, что он эту ораву обеспечивал, в том числе и не своего ребёнка? В смысле, помогай? Безработной неудачнице без гроша в кармане и так помогали 15 лет.
Драконесса
Вы случайно не мужик, которому надо набрать материал для новой главы методички "все бабы сволочи"?)
Не думаю, что ваш муж дальше хочет "делать хорошо вам и детям". Ему, похоже, не очень хорошо было в последнее время.
А что касается советов "на женском форуме", то вам уже выше писали: можете использовать детей. Но не думаю, что подобная манипуляция пройдёт.
Поэтому не будет "как раньше",как мне кажется. Начинается у всех вас новая жизнь.
Не думаю, что ваш муж дальше хочет "делать хорошо вам и детям". Ему, похоже, не очень хорошо было в последнее время.
А что касается советов "на женском форуме", то вам уже выше писали: можете использовать детей. Но не думаю, что подобная манипуляция пройдёт.
Поэтому не будет "как раньше",как мне кажется. Начинается у всех вас новая жизнь.
Катерина
Ну само собой, по другому зовут.
А про "дочь родила" - муж старше меня, очень хотел детей.
Вот и сошлись, и общего ребенка родили, и старшую сам захотел воспитывать.
Так что не вижу проблем сказать об этом
Что ж до хорошо. Пока его нет, мне было очень хорошо. И первое время после приезда тоже. А потом все, быт заедает.
Теперь уже после скандала понимаю, что все может быть оченьь плохо. И поэтому что было уже сейчас хорошо
А про "дочь родила" - муж старше меня, очень хотел детей.
Вот и сошлись, и общего ребенка родили, и старшую сам захотел воспитывать.
Так что не вижу проблем сказать об этом
Что ж до хорошо. Пока его нет, мне было очень хорошо. И первое время после приезда тоже. А потом все, быт заедает.
Теперь уже после скандала понимаю, что все может быть оченьь плохо. И поэтому что было уже сейчас хорошо
Заокеанский гость
Ну я ж не специально
Если он заберёт младшую, хрен тебе , а не алименты. Раскатала губу. Сама ещё заплатишь.
Катерина
Вы случайно не мужик, которому надо набрать материал для новой главы методички "все бабы сволочи"?)
Не мужик, точно.
Что касается детей, думаю, может так и поступлю, если будет шанс получить тыс 25-30 алиментов. Тогда пойду работать на 40 и всем хватит, Если не получится, то буду думать дальше.
Что касается детей, думаю, может так и поступлю, если будет шанс получить тыс 25-30 алиментов. Тогда пойду работать на 40 и всем хватит, Если не получится, то буду думать дальше.
Гость
Очень хочется вас пожалеть, но почему-то получается чувствовать только отвращение.
Гость
У меня те же ощущения. Муж для нее - кошелек, которым было удобно пользоваться и доступом к телу регулировать его поведение. По мере роста старшей дочери и постепенного перекладывания на нее своих домашних обязанностей, баба просто от безделья стала маятьса.
Новые темы
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?3 ответа
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?6 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
Гость
Его не было дома, но Вы не соскучились?!
Устала, понятно, но откуда такая ненависть к мужу, чтобы оскорблять и старшей рассказать, что не родной?!
Раз такое отношение к нему, то и не о чем сожалеть. Этот плохой, найдете себе хорошего!
Устала, понятно, но откуда такая ненависть к мужу, чтобы оскорблять и старшей рассказать, что не родной?!
Раз такое отношение к нему, то и не о чем сожалеть. Этот плохой, найдете себе хорошего!
Ой ну это такое, соскучилась, не соскучилась. Но согласиться в хлам с мужем, в чужой, а не своей квартире, с двумя детьми на руках, это признак глупости в квадрате. Идите к маме, она прокормит и поддержит.
Катерина
Ой ну это такое, соскучилась, не соскучилась. Но согласиться в хлам с мужем, в чужой, а не своей квартире, с двумя детьми на руках, это признак глупости в квадрате. Идите к маме, она прокормит и поддержит.
К маме ехать не особо вариант, там хоть и двушка, но вчетвером будет не очень.
поэтому ищутся варианты, пока алименты выглядят самым адекватным
Валерия
К маме ехать не особо вариант, там хоть и двушка, но вчетвером будет не очень.
Ну и сколько алиментов вы получите? 25% от 20 тыс? Ну 5 тыс будет. Дальше что? Жилищные алименты. Если вы где-то прописаны, хоть в иппенях, то такие алименты не положены, а если и выбьете, то максимум половину за родную дочь мужа, а это 1/6 от съёма. Старшей только на себя при поступлении рассчитывать. Младшей... Если сейчас отберёте её у мужа и выбьете алименты, то он и младшей дочери может потом отказать в оплате учёбы. Дерзайте, рискуйте и будущим младшей дочери. Кстати, в Москве где-нибудь за мкадом, но рядом с метро можно снять студию или однушку. Только заглянула в Циан: 20 тыс - однушка в шаговой доступности от метро Новокосино, можно и совместно с кем-то дешевле найти, с бабулей какой-нибудь. Так что не 30-40 тыс. И дочь может подрабатывать - в Москве только ленивый не найдёт работу. Если не уважаешь того, кто тебя содержал, то хлебай полной ложкой. Даже не жалко. Но хороший опыт для дочери, как себя не надо вести с мужем.
Гость
Курица, а ниче, что он эту ораву обеспечивал, в том числе и не своего ребёнка? В смысле, помогай? Безработной неудачнице без гроша в кармане и так помогали 15 лет.
Да уж,я так понимаю вы только оскорблять и можете!Он же не слепой и не глухой как вы думаете?Или он не знал на ком женится!?Что женщина уже с ребенком и ему придется работать одному,или когда второй ребенок родился он этого не знал и не понимал что лет до 6 она не сможет работать,и в конце концов он мужчина,это какие то новые стереотипы ей богу женщина должна работать и "пятерых детей и мужа и дом"тянуть,вы так говорите будто если он ушел он перестал относится к этой семье ,я так полагаю пишит безответственный мужчина,к вашему сведению не все такие!!!!!Слава богу,а то по привыкали детей на делают и в кусты я не кому не чего не должен,должен ещё как,как минимум помочь ей пока она не много не окрепнет и не научится жить по-другому,он тоже к этому имеет отношение,смотрите обиделся для меня конечно это было бы обидно но для такой степени что бы уходить из семьи,скорее это выглядит как повод!
Гость
Из - за одной скандальной выходки не расстаются. Сдаётся мне, что этот скандал был "вишенкой на торте". Что делать ? Готовиться к нищете и прозябанию.
Виктория Т.
Автор! Вы писали, что муж геолог и значит часто и много бывает в командировках. Квартира съёмная будет пустовать и деньги зря за неё платиться. Вам при разводе придётся уйти, но старшую дочь, которую он воспитывал с 2-х лет, ведь можно в квартире оставить. С вами жизнь у него не сложилась, но дочь-то при чём? Пусть девочка живёт и за квартирой приглядывает, идёт учиться, неужели в 17 лет не сможет себя обиходить, сготовить что-то поесть. Я в её возрасте уже хорошо готовить умела и маме помощницей по дому была. А самой не стоит уезжать из Москвы, устройтесь на работу и снимите дешёвую квартиру, будете со старшей общаться, да и к младшей приходить. А старшей дочери он, пусть тоже помогает, ну, не может пройти любовь к девочке в один миг, ведь с двух лет содержал как свою. И, как геолог, наверняка приличную зарплату имеет. Поговорите с мужем. А вообще, скажу так: плевать в колодец не годится придётся из него воды напиться. И не понимаю таких резких жён как вы. Я очень спокойная молодая (26л.) женщина, 5 мес. замужем, понятия не имею как истерить, взрываться и т.п. Всегда можно миром решить любые вопросы. И никогда я мужа не лишу секса, это прямой путь к разводу. А мне он не нужен. Хотя, у меня всё есть, квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа и +большой доход от отцовского бизнеса. Я от мужа ни в чём не завишу, даже и в декрете зависеть не буду, меня бизнес прокормит не слабо. А вам надо было поумерить свой пыл. Ну, ладно, договаривайтесь с мужем насчёт старшей, как я вам написала. Удачи!
Гость
Что делать? Снимать штаны да бегать????????????????????????????
Инспектор
Ну так верно обозвал. Причина ругани не указана - значит понятно всё.
Инспектор
Ну я ж не специально
Так нормальных людей - не трясёт. Патология.
Крэнг
Да.... Дyра 80-го уровня.
Steel Fanther
У моего приятеля полная зеркалка ...
В приступе ярости он крикнул жене что все трое детей - не от неё ...
Ушла к подруге ...
А наутро когда поняла в чём прикол - вернулась и долго ржала вместе с мужем ...
В приступе ярости он крикнул жене что все трое детей - не от неё ...
Ушла к подруге ...
А наутро когда поняла в чём прикол - вернулась и долго ржала вместе с мужем ...
Катерина
Причина ругани простая: когда мужа долго нет, мы налаживаем быт без него. Потом приезжает он и все начинает менять. То у него фитнес в 8 утра, то велосипед, то квесты.
Ну и вторая проблема - мне он не дарит цветы, не зовет в ресторан.
Зато регулярно ходит в кино со старшей, дарит ей телефоны и наушники, договаривается о танцшколе и курсах английского.
Они общаются в вотсапе между собой и не говорят о чем мне, он дает ей деньги мимо меня и вообще учит скрытности.
Ну и вторая проблема - мне он не дарит цветы, не зовет в ресторан.
Зато регулярно ходит в кино со старшей, дарит ей телефоны и наушники, договаривается о танцшколе и курсах английского.
Они общаются в вотсапе между собой и не говорят о чем мне, он дает ей деньги мимо меня и вообще учит скрытности.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он только вернулся из командировки, а я тут одна дома с детьми.
Ну и устала, а он сначала остался без с**са - ПМС и не хотелось.
А на следующий день разругались. В итоге я его долго оскорбляла,
а вышедшей на крики старшей дочери взяла и рассказала, что отец ей не родной.
В итоге муж обозвал дурой, сказал что разводится и уехал к другу.
Вчера вернулся и заявил, что не простит никогда, на общего ребенка выделит денег, а на нас нет. Квартира съемная, я с двумя детьми дома сижу, не работаю.
Что делать теперь? Как жить дальше?