Противен ли вам ваш муж?
Вы мужа любите, и поэтому согласились за него выйти замуж тогда, когда доходов и имущества у него было вровень с вами, или вы его настолько презираете, что не вышли бы за него замуж если б он зарабатывал не больше чем вы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заголовок один, вопрос другой. Определитесь уже
Гость
Одно вытекает из другого. Если принцип что замуж только за того кто зарабатывет больше чем она, то получается в глазах жены муж паршивая тварь, убогий недочеловек, который настолько гадок, что терпеть его можно только если зарабатывет больше чем она, при равных доходах не нужен
Дядя Сережа
Автор, выйди замуж за банкомат да купи себе дилдак, да успокойся уже :)
Гость
То есть если я полюбила, а потом оказалось, что он зарабатывает больше, то мне надо искать себе другого с зарплатой поменьше?🤣🤣 Бреед
Нет, имеется ввиду, если вы полюбили, а потом оказалось что он зарабатывет меньше чем вы или вровень. Имущества тоже у него не больше чем у вас. Ваши действия? Согласились бы выйти замуж?
Гость
нет. муж нужен в качестве основного кормильца семьи.
поэтому если девушка живет с мамой и бабушкой в однушке и работает воспитательницей в детском саду, то мужик, проживающий с мамой и бабушкой в однушке и работающий сторожем в том же детском саду, ей не подходит.
и да, девушка, проживающая с мамой и бабушкой в однушке и работающая воспитателем в детском саду - это нормальная среднестатистическая девушка. а мужик ,проживающий в однушке с мамой и бабушкой, и работающий сторожем в детском саду - это днище.
поэтому если девушка живет с мамой и бабушкой в однушке и работает воспитательницей в детском саду, то мужик, проживающий с мамой и бабушкой в однушке и работающий сторожем в том же детском саду, ей не подходит.
и да, девушка, проживающая с мамой и бабушкой в однушке и работающая воспитателем в детском саду - это нормальная среднестатистическая девушка. а мужик ,проживающий в однушке с мамой и бабушкой, и работающий сторожем в детском саду - это днище.
Гость
нет. муж нужен в качестве основного кормильца семьи.
Лицемерные двойные стандарты.
Возможности у нее такие же, поэтому если я живу в своей отдельной квартире, то воспитательница живущая в одецшке с мамой и бабушкой мне не ровня, как не ровня она любому обеспеченному мужчине со своей квартирой, если у него нормальная самооценка и он не хочет чтобы его использовали как бездушный расходный материал по решению ее проблем, лентяйки
Возможности у нее такие же, поэтому если я живу в своей отдельной квартире, то воспитательница живущая в одецшке с мамой и бабушкой мне не ровня, как не ровня она любому обеспеченному мужчине со своей квартирой, если у него нормальная самооценка и он не хочет чтобы его использовали как бездушный расходный материал по решению ее проблем, лентяйки
Гость
Лицемерные двойные стандарты.
не, ну ты можешь искать себе, кого хочешь, это твое дело.
но если речь идет о социальном статусе, то у воспитательницы, живущей с мамой и бабушкой , он гораздо выше, чем у сторожа детского сада даже с однухой, ибо социальная значимость ее профессии больше, чем у сторожа. ну вот это так, даже если это тебе обидно.
но если речь идет о социальном статусе, то у воспитательницы, живущей с мамой и бабушкой , он гораздо выше, чем у сторожа детского сада даже с однухой, ибо социальная значимость ее профессии больше, чем у сторожа. ну вот это так, даже если это тебе обидно.
Гость
ну и также имеет значение сфера деятельности. то есть воспитательница решает жилищные проблемы самостоятельно лет через 15 от начала карьеры, поэтому если опыт работы воспитательницы лет пять, то отсутствие у нее собственного жилья не является косяком. для сторожа изначально отсутствие жилья - это косяк, ибо мужик без жилья не может позволить себе работать сторожем детского сада.
ленок
я со своим развожусь хочу денег у него забрать
Гость
не, ну ты можешь искать себе, кого хочешь, это твое дело.
Пусть не сторож. Воспитательнице ровня школьный учитель из такой же провинции тогда, с доходами 24 тысячи, или библиотекарь
Гость
ну и также имеет значение сфера деятельности. то есть воспитательница решает жилищные проблемы самостоятельно лет через 15 от начала карьеры, поэтому если опыт работы воспитательницы лет пять, то отсутствие у нее собственного жилья не является косяком. для сторожа изначально отсутствие жилья - это косяк, ибо мужик без жилья не может позволить себе работать сторожем детского сада.
Хорошо, тогда и она без своего жилья не может себе позволить работать воспитательницей
Гость
Пусть не сторож. Воспитательнице ровня школьный учитель из такой же провинции тогда, с доходами 24 тысячи, или библиотекарь
Нет, конечно. Школьный учитель не может позволить себе иметь семью, потому что не сможет прокормить ее, то есть с функцией мужа не справится. Воспитательница может иметь семью, потому что хорошо справится с функцией жены. Это же очевидно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, конечно. Школьный учитель не может позволить себе иметь семью, потому что не сможет прокормить ее, то есть с функцией мужа не справится. Воспитательница может иметь семью, потому что хорошо справится с функцией жены. Это же очевидно.
Согласно статье 89 семейного кодекса, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Значит если женщина нищая воспитательница, она не сможет справиться со своей частью обязанностей, значит, ни о какой семье и речи быть не может
Значит если женщина нищая воспитательница, она не сможет справиться со своей частью обязанностей, значит, ни о какой семье и речи быть не может
Гость
Вам никто не нужен Дура
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ