Противен ли вам ваш муж?
Вы мужа любите, и поэтому согласились за него выйти замуж тогда, когда доходов и имущества у него было вровень с вами, или вы его настолько презираете, что не вышли бы за него замуж если б он зарабатывал не больше чем вы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заголовок один, вопрос другой. Определитесь уже
Гость
Одно вытекает из другого. Если принцип что замуж только за того кто зарабатывет больше чем она, то получается в глазах жены муж паршивая тварь, убогий недочеловек, который настолько гадок, что терпеть его можно только если зарабатывет больше чем она, при равных доходах не нужен
Дядя Сережа
Автор, выйди замуж за банкомат да купи себе дилдак, да успокойся уже :)
Гость
То есть если я полюбила, а потом оказалось, что он зарабатывает больше, то мне надо искать себе другого с зарплатой поменьше?🤣🤣 Бреед
Нет, имеется ввиду, если вы полюбили, а потом оказалось что он зарабатывет меньше чем вы или вровень. Имущества тоже у него не больше чем у вас. Ваши действия? Согласились бы выйти замуж?
Гость
нет. муж нужен в качестве основного кормильца семьи.
поэтому если девушка живет с мамой и бабушкой в однушке и работает воспитательницей в детском саду, то мужик, проживающий с мамой и бабушкой в однушке и работающий сторожем в том же детском саду, ей не подходит.
и да, девушка, проживающая с мамой и бабушкой в однушке и работающая воспитателем в детском саду - это нормальная среднестатистическая девушка. а мужик ,проживающий в однушке с мамой и бабушкой, и работающий сторожем в детском саду - это днище.
поэтому если девушка живет с мамой и бабушкой в однушке и работает воспитательницей в детском саду, то мужик, проживающий с мамой и бабушкой в однушке и работающий сторожем в том же детском саду, ей не подходит.
и да, девушка, проживающая с мамой и бабушкой в однушке и работающая воспитателем в детском саду - это нормальная среднестатистическая девушка. а мужик ,проживающий в однушке с мамой и бабушкой, и работающий сторожем в детском саду - это днище.
Гость
нет. муж нужен в качестве основного кормильца семьи.
Лицемерные двойные стандарты.
Возможности у нее такие же, поэтому если я живу в своей отдельной квартире, то воспитательница живущая в одецшке с мамой и бабушкой мне не ровня, как не ровня она любому обеспеченному мужчине со своей квартирой, если у него нормальная самооценка и он не хочет чтобы его использовали как бездушный расходный материал по решению ее проблем, лентяйки
Возможности у нее такие же, поэтому если я живу в своей отдельной квартире, то воспитательница живущая в одецшке с мамой и бабушкой мне не ровня, как не ровня она любому обеспеченному мужчине со своей квартирой, если у него нормальная самооценка и он не хочет чтобы его использовали как бездушный расходный материал по решению ее проблем, лентяйки
Гость
Лицемерные двойные стандарты.
не, ну ты можешь искать себе, кого хочешь, это твое дело.
но если речь идет о социальном статусе, то у воспитательницы, живущей с мамой и бабушкой , он гораздо выше, чем у сторожа детского сада даже с однухой, ибо социальная значимость ее профессии больше, чем у сторожа. ну вот это так, даже если это тебе обидно.
но если речь идет о социальном статусе, то у воспитательницы, живущей с мамой и бабушкой , он гораздо выше, чем у сторожа детского сада даже с однухой, ибо социальная значимость ее профессии больше, чем у сторожа. ну вот это так, даже если это тебе обидно.
Гость
ну и также имеет значение сфера деятельности. то есть воспитательница решает жилищные проблемы самостоятельно лет через 15 от начала карьеры, поэтому если опыт работы воспитательницы лет пять, то отсутствие у нее собственного жилья не является косяком. для сторожа изначально отсутствие жилья - это косяк, ибо мужик без жилья не может позволить себе работать сторожем детского сада.
ленок
я со своим развожусь хочу денег у него забрать
Гость
не, ну ты можешь искать себе, кого хочешь, это твое дело.
Пусть не сторож. Воспитательнице ровня школьный учитель из такой же провинции тогда, с доходами 24 тысячи, или библиотекарь
Гость
ну и также имеет значение сфера деятельности. то есть воспитательница решает жилищные проблемы самостоятельно лет через 15 от начала карьеры, поэтому если опыт работы воспитательницы лет пять, то отсутствие у нее собственного жилья не является косяком. для сторожа изначально отсутствие жилья - это косяк, ибо мужик без жилья не может позволить себе работать сторожем детского сада.
Хорошо, тогда и она без своего жилья не может себе позволить работать воспитательницей
Гость
Пусть не сторож. Воспитательнице ровня школьный учитель из такой же провинции тогда, с доходами 24 тысячи, или библиотекарь
Нет, конечно. Школьный учитель не может позволить себе иметь семью, потому что не сможет прокормить ее, то есть с функцией мужа не справится. Воспитательница может иметь семью, потому что хорошо справится с функцией жены. Это же очевидно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, конечно. Школьный учитель не может позволить себе иметь семью, потому что не сможет прокормить ее, то есть с функцией мужа не справится. Воспитательница может иметь семью, потому что хорошо справится с функцией жены. Это же очевидно.
Согласно статье 89 семейного кодекса, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Значит если женщина нищая воспитательница, она не сможет справиться со своей частью обязанностей, значит, ни о какой семье и речи быть не может
Значит если женщина нищая воспитательница, она не сможет справиться со своей частью обязанностей, значит, ни о какой семье и речи быть не может
Гость
Вам никто не нужен Дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ