Ехать вместе или жена это всего лишь приложение к вам?
Гость
[2205950786]
Сказать, что идёшь роутер новый смотреть, дело, мол, долгое, тут сноровка нужна, а сам опрометью к реке! К рыбе! К шепчущим непристойности русалкам, да мавкам, может наядам, а может ниссам, это смотря где живёшь.
Гость
[2271969048]
Славянка.
Ехать вместе или жена это всего лишь приложение к вам?
Жена это жена. У неё красивая задница, и она вкусно готовит. А рыбалка это рыбалка. Вот как с женщиной вообще на рыбалку ехать? Это дикость.
Гость
[2271969048]
Гость
Сказать, что идёшь роутер новый смотреть, дело, мол, долгое, тут сноровка нужна, а сам опрометью к реке! К рыбе! К шепчущим непристойности русалкам, да мавкам, может наядам, а может ниссам, это смотря где живёшь.
О, да. Самое оно. Русалки, что нибудь перекусить, выпить, природа и отдых. Да.
О, да. Самое оно. Русалки, что нибудь перекусить, выпить, природа и отдых. Да.
если отпустит, не забудьте купить свежей рыбы по дороге домой...
Nika.
[2259965310]
Гость
Я же на отдых еду.
у нее тоже может случиться отдых пока вы там с русалками)
Девочка
[1978464262]
Гость
Жена это жена. У неё красивая задница, и она вкусно готовит. А рыбалка это рыбалка. Вот как с женщиной вообще на рыбалку ехать? Это дикость.
Не знаю.. мой муж с радостью меня берет с собой) Но я ему и не запрещаю самому ездить.. ему правда на выпить и русалок вообще по боку🙈 Его реально рыба интересует и процесс рыбной ловли 😀
Крупнописечник, долгострел
[3781863977]
Девочка
Не знаю.. мой муж с радостью меня берет с собой) Но я ему и не запрещаю самому ездить.. ему правда на выпить и русалок вообще по боку🙈 Его реально рыба интересует и процесс рыбной ловли 😀
Тю, а на рыбалку разве едут за рыбой?! Она же в магазине продается!
Тю, а на рыбалку разве едут за рыбой?! Она же в магазине продается!
Ну каждому видимо своё)) Мой едет туда за процессом, рыбу раздаёт потом по соседям и друзьям)) Донки собирает днями, по всей квартире какие-то приблуды рыбацкие валяются.. крючками хвастается.. в холодильнике пенопласт с гнилым чесноком и опарыши🙈😂
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Почему дикость?)) Я люблю рыбалку, копаю червей, сама ловлю. Предложите жене, может ей тоже понравится и вы увидите в ней не только задницу и средство для приготовления еды)
Гость
[2271969048]
Провести весь день просто за рыбной ловлей, это не то. Что потом с этой рыбой делать? Это не морская. Которую легко готовить. Да и женщины уже не те, чтобы готовить. А вот отдохнуть, и рыбу половить, это да
[3781863977]
Хохлушечка
Почему дикость?)) Я люблю рыбалку, копаю червей, сама ловлю. Предложите жене, может ей тоже понравится и вы увидите в ней не только задницу и средство для приготовления еды)
Я по-моему уже говорил тебе, что ты мне нравишься. (Правда ник был какой-то другой)
Гость
[2052659867]
Хохлушечка
Я с детства с братьями на рыбалку ходила, я ее обожаю просто .муж не любит, если братья едут берут нас, я ловлю, а он просто плавает или шашлыками занимается
[3781863977]
Гость
Я с детства с братьями на рыбалку ходила, я ее обожаю просто .муж не любит, если братья едут берут нас, я ловлю, а он просто плавает или шашлыками занимается
Норм. Просто есть рыбаки и есть рыбоеды.
Гость
[2271969048]
На природе ещё жарить хорошо. Сначала рыбу. Потом женщину.
[3781863977]
Гость
Быть такого не могёт. Жарить женщину на природе?! Серьёзно?! Помнишь Хой, Сектор Газа: "эти злые комары ...опу грызли как бобры..."
Гость
[2205950786]
Гость
Ага, щас на природе везде болезные соглядатые и неадекваты, смотри, так и урвут себе кусочек женщины во фритюре. Вот на даче, за забором. Тогда да: шашлык свидетелей не любит.
Хохлушечка
[1315021916]
Я по-моему уже говорил тебе, что ты мне нравишься. (Правда ник был какой-то другой)
Не помню, возможно) сейчас твой ник говорит о многом, можно даже и крупном улове на рыбалке подумать...)
Гость
[2052659867]
Гость
Ладно. Не важно все остальное. Как отпроситься на рыбалку?
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Я тоже люблю ловить, это кайф, даже если не поймаешь)
[3781863977]
Гость
Ладно. Не важно все остальное. Как отпроситься на рыбалку?
Будь мужиком: вытри сопли, хрясни по столу кулаком, йопни дверью и ехай, ехай нахфуй...
Гость
[4214613300]
Чо значит "не пускает"???? Ты раб безвольный чо ли Кхах
пачиму жа дикасть. паймаишь русалку и сделаиш ЖМЖ. мячта...... дурында! А жина что не русалка? Эххх дикасть! А *** у русалки тожа зашибись, эххх нидалекий 😜😜😜😜😜😜
пачиму жа дикасть. паймаишь русалку и сделаиш ЖМЖ. мячта...... дурында! А жина что не русалка? Эххх дикасть! А *** у русалки тожа зашибись, эххх нидалекий 😜😜😜😜😜😜
Как плохо быть чьей-то женой)
едрическая сила
[3496011491]
Гость
Так ты блядануть хочешь, а не на рыбалку 🤷🤣
хочит, хочит с бабой блидануть а рыбу апосля у рыбаков купит щоб жинка ни звиздила мозги
Хохлушечка
[1315021916]
Быть такого не могёт. Жарить женщину на природе?! Серьёзно?! Помнишь Хой, Сектор Газа: "эти злые комары ...опу грызли как бобры..."
Мне у газа нравится «Ява»))
[3781863977]
Хохлушечка
Мне у газа нравится «Ява»))
Не, оно то конечно норм, но там жестокое обращение с подругой, "у неё от страха прекратился цикл"
Доктор Сгух
[1044733363]
Поменять жену) Притом не наступая на грабли вновь, то только на гражданскую 😃
Жена - это так...временное развлечение в жизни) А рыбалка - это святое 🤗
Хохлушечка
[1315021916]
Не, оно то конечно норм, но там жестокое обращение с подругой, "у неё от страха прекратился цикл"
Ну и что 😁этож песня... Тогда «Лирика» романтишная)
[3781863977]
Хохлушечка
Ну и что 😁этож песня... Тогда «Лирика» романтишная)
Уж да уж. Моя юность, ждали их концертов. Хой был жив. Цой был ещё жив. Начинались 90-е...