Вопрос вдовам . Вы рады что вы не живёте вместе с вашим мужем
по причине что он умер,а не предал,ушел?)Только отвечайте честно,анонимный же форум)))) лично я считаю лучше чем пойдем изменять,предавать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Убила бы за Ваш пога-ный вопрос....Мой замечательный, любимейший, самый лучший в мире муж погиб....Жизнь просто потеряла смысл...
Гость
Надька Крупская
Трэш вопрос! Не, я конечно переодически говорю своему что ещё чуть-чуть и стану вдовой, тк убью его))) Но если серьезно, удалите тему. Поганая она!
.
Господи какая глупость . Лучше когла челрвек живой , каким бы он ни был
Бяка
Прочитав вопрос ещё пару минут пыталась понять смысл. Это ж надо додуматься такое вообразить?! Радоваться смерти лишь бы не изменил. Пи@дпц! Радоваться... к людям, как к вещам относится. Для таких, как автор, выйти замуж - это как зубы почистить. Не ради семьи, а быть при муже и «востребованной» (как слабоумные бабы считают).
Гость
Сложно поверить, что есть люди (хм... люди?), которым такой вопрос может прийти в голову. Удивительная смесь тyпости, подлости и самых пошлых комплексов.
Гость
Да не волнуйся, когда ты помрешь, все вздохнут с облегчением.
Гость
вы как в анекдоте прямо.
"-але, мам, он не ночевал дома, он наверное у другой женщины!
- ну доченька, зачем же сразу предполагать самое плохое? Может он просто попал под трамвай"
"-але, мам, он не ночевал дома, он наверное у другой женщины!
- ну доченька, зачем же сразу предполагать самое плохое? Может он просто попал под трамвай"
Бозон Хиггса
Автор, вы совсем звезданулись?
Да, выходят замуж некоторые, когда проходит время.
Но вы то вопрос поставили - что лучше - умер или изменяет? Знаете, вопрос дебильный, но я на него отвечу.
Год назад мой муж попал в реанимацию с ножевым. Утырок один на улице напал, ограбить хотел. Я была на 12 неделе. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Сейчас, слава всем богам, он жив, здоров и полон сил.
А я после того случая стала спокойнее относиться к его "косякам" , недостаткам, стала меньше обижаться по пустякам. Жизнь очень хрупкая штука.
Так что оставьте эти вопросы и радуйтесь каждому дню.
Да, выходят замуж некоторые, когда проходит время.
Но вы то вопрос поставили - что лучше - умер или изменяет? Знаете, вопрос дебильный, но я на него отвечу.
Год назад мой муж попал в реанимацию с ножевым. Утырок один на улице напал, ограбить хотел. Я была на 12 неделе. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Сейчас, слава всем богам, он жив, здоров и полон сил.
А я после того случая стала спокойнее относиться к его "косякам" , недостаткам, стала меньше обижаться по пустякам. Жизнь очень хрупкая штука.
Так что оставьте эти вопросы и радуйтесь каждому дню.
Гость
Пусть лучше изменит, чем умрет. Пусть даже разведемся. Но все равно лучше, чем умрет. Страшнее смерти нет ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну нискажите.-))) Некоторые в деревянном ящике и на фото гораздо симпатичнее выглядят.-))
Те же алконавты и нарики. Не скажу про вдов, но когда у моей родственницы наконец-то окочурился её сынуля-наркоман, она воспряла к жизни.
Те же алконавты и нарики. Не скажу про вдов, но когда у моей родственницы наконец-то окочурился её сынуля-наркоман, она воспряла к жизни.
привет ебо-бо-бо, ты с какого дурдома сбежало?
Гость
Прочитав вопрос ещё пару минут пыталась понять смысл. Это ж надо додуматься такое вообразить?! Радоваться смерти лишь бы не изменил. Пи@дпц! Радоваться... к людям, как к вещам относится. Для таких, как автор, выйти замуж - это как зубы почистить. Не ради семьи, а быть при муже и «востребованной» (как слабоумные бабы считают).
Так это му дэ шник написал, а не баба. Они больные все и никому не нужны и не будут нужны даже мамкам.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...8 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?7 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги5 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема