Гость
Статьи
Сказала друзьям мужа …

Сказала друзьям мужа убрать за собой

На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там посидеть.
Мне эта идея категорически не понравилось сразу. Ну, думаю, ладно, там посидят немного, уйдут. Смотрю, время уже 2 часа ночи. Пошла, муж открывает дверь и я такая говорю: «Мальчики, за собой уберите после» и ушла.
Как оказалось, друзьям такое не понравилось, а муж говорит, что я его опозорила перед друзьями. Один из них вообще сказал: «Была бы это моя жена, я бы давно ее на место поставил».
Время назад не вернуть, может я и правда погорячилась, что так грубо ляпнула?
Анонимка
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не важно кто там у вас должен был убирать,
не важно чья очередь по кухне дежурить и есть ли вообще это очередь,
вы поступили очень грубо и невоспитанно.

Представьте себе. Сидите с подружками. Тут звонок, открываете, а там вам с ходу ПРИКАЗ. "Так, чтобы все убрала." (Хлопок дверью).

Да вы бы назло ничего делать не стали были!
Даже если бы заранее это планировали.
Не важно поэтому она должна все убирать за компашкой мужа? 😁Грубо сказала бы, если бы сказала, что бы они выметались из ее квартиры, в которой сидят до 2 ночи.
Бермуды
Гость
Зачем замуж выходить, если потом мужа попрекать квартирой?

У меня жена ко мне пришла.

Мне такая гнусь в духе: "ты тут права голоса не имеешь", о который вы пишете, никогда в голову не приходила.
ПРавильно,что не приходила,потому что жена к мужу-это нормально,муж -добытчик,это нормально. А муж-к жене-не нормально,потому что мужик не просто не смог заработать на свое жилье ,а еще и качает права в квартире жены. Вы вообще чувствуете разницу роли мужчины и женщины в семье? Эти роли-разные.Так было и будет,это закон природы. Я тоже пришла к мужу,это НОРМА. А жить у жены-не норма для нормального,уважающего себя мужчины.
Гость
Гормон роста
Женитьба на меня просто замечательно действует) Я уже сказал, что именно грубо - что пришла с указаниями. И судя по реакции друзей - это прозвучало именно как указание, а не как милое ля-ля) Ей еще осталось при друзьях мужу сказать: и на ночь зубы почисть и попу помой. Я себе плохо представляю, чтоб компания мужиков после себя не убрала, если собираются в доме друга. И я себе не представляю, чтобы моя жена пришла с такими указаниями, когда у меня посиделки с друзьями, или я пришел с указаниями, когда у нее девичники у нас. Это еще в начале вечера нормально прозвучало бы - типо: ну вот мальчики, я тут все приготовила, накрыла, развлекайтесь, я отдыхать, с вас чистота после и чистая посуда. Это норм, весело и благодарность хозяйке. А когда в 2 часа ночи в разгар вечеринки входит мрачная хозяйка (зачем она вообще к ним поперлась?) и говорит "после себя тут уберите!" - это другое. И да, дело не в словах, а в тоне. А он как видно был не очень, раз друганы стали мужу сочувствовать. И дело не в малчиках-дефачках. Я бы также от жены звиздюлей получил, если б пришел ее компашке вечер портить) Шашлыков наделал, рыбы накоптил, алкоголь открыл - и всё, дуй - не мешай)
Да. Я о том и толкую.
Ты лучше написал. В моей семье все ровно также.

А еще действует правило импровизации, когда каждый другого поддерживает что бы не происходило:
"Раз так, значит так надо. Потом дома разберемся"
Гость
Гость
Да, только "...муж открывает дверь и я такая говорю: «Мальчики, за собой уберите после» и ушла..." не тянет на "мило к ним "мальчики, то-сё".

А скорее на приказной тон, от которого любого человека покоробило бы.
Не знаю, может у вас опыт с гром-бабой. Когда я говорю "маааальчики")), мои мальчики 40-50 лет улыбаются и тают. И пофиг, что там потом, уберите, не уберите.
Гость
Гость
Не важно поэтому она должна все убирать за компашкой мужа? 😁Грубо сказала бы, если бы сказала, что бы они выметались из ее квартиры, в которой сидят до 2 ночи.
А никто не говорит что должна. 99% убрали бы и без приказов.

Не верю что была острая необходимость приказы раздавать и не было никакой возможности сообщить об этом наедине.
Гость
Красавица
А муж чем занят с друзьями до 2 ночи или он забыл, что он муж? Так он всё потеряет и станет неликвидом.
У меня бывший такой был. И да все потерял и стал неликидом 😂😂😂
Гость
Бермуды
ПРавильно,что не приходила,потому что жена к мужу-это нормально,муж -добытчик,это нормально. А муж-к жене-не нормально,потому что мужик не просто не смог заработать на свое жилье ,а еще и качает права в квартире жены. Вы вообще чувствуете разницу роли мужчины и женщины в семье? Эти роли-разные.Так было и будет,это закон природы. Я тоже пришла к мужу,это НОРМА. А жить у жены-не норма для нормального,уважающего себя мужчины.
Не норм в семье унижать друг друга еще и при посторонних.

А что там за квартира, откуда взялась та, в которой они сейчас живут, есть ли другие, кто содержит родителей, кто вообще за все платит - мы точно не знаем, да это и не важно, т.к. на фоне поведения Автора это все отходит на второй план.

Если считает что муж заслуживает такого из-за того что не заработал, ну пусть разводится. А пока в браке, пусть выполняет роль партнера.
Гость
Гость
А никто не говорит что должна. 99% убрали бы и без приказов.

Не верю что была острая необходимость приказы раздавать и не было никакой возможности сообщить об этом наедине.
Откуда ты знаешь, еще и проценты вычислила? Если бы реально убирался ее муж, наверняка автор, какую-нибудь другую фразу сказала. Как раз друзья мало, что в квартире насвинячили, еще и свинью им подложили влезая в их отношения.
Гость
Гость
Откуда ты знаешь, еще и проценты вычислила? Если бы реально убирался ее муж, наверняка автор, какую-нибудь другую фразу сказала. Как раз друзья мало, что в квартире насвинячили, еще и свинью им подложили влезая в их отношения.
Ну вы же взяли на себя смелость посчитать на 100% что свиньи, что не уберут, что нельзя было решить наедине.

Вот и я себе позволил, только все же заложил 1% на форс-мажор.

Не хотите сами, как первый начавший, рассказать как вы высчитали что точно не уберут и что точно не было возможности сказать наедине?
Гость
Гость
В жо пу друзей, когда есть семья. Раз в месяц, на пару часов пива попить. Если не устраивает, пусть живёт с друзьями, сексом с ними занимается и семью строит.
Гость
Гость
Вот только степень работы определяется не в трудочасах, а в полученных деньгах.
Здесь так не любят.
Гость
А я соглашусь с мужем... Это его друзья, с какого они должны за собой убирать? Естественно, если в Ваших отношениях такое допустимо, после Вы могли бы уже сказать мужу, чтобы убрал за друзьями (когда бы они ушли). А так пришли как ни крути гости, засиделись допоздна. Он их пригласил и не Вам говорить им. чтобы убрали за собой. Это мог уж в крайнем случае сказать им сам мужчина тогда же, либо потом убирать сам.
Гость
Правильно сделала, тем более квартира на продаже. У меня супруг если устраивает посиделки без меня, то всё убирает, придраться не к чему🤪
Гость
Гость
А что у них там за пьянка по поводу чего? Может ваш муж решил с этими замутить "бизнес" и они его охмуряют? И потому ваши деньги нужны?
Изыди.
Бермуды
Гость
Не норм в семье унижать друг друга еще и при посторонних.

А что там за квартира, откуда взялась та, в которой они сейчас живут, есть ли другие, кто содержит родителей, кто вообще за все платит - мы точно не знаем, да это и не важно, т.к. на фоне поведения Автора это все отходит на второй план.

Если считает что муж заслуживает такого из-за того что не заработал, ну пусть разводится. А пока в браке, пусть выполняет роль партнера.
Я в шоке. Мужа нет в 2 часа ночи. Жена пришла в СОБСТВЕННУЮ квартиру и спокойно и доброжелательно сказала-мальчики ,уберите. А ее же за это еще и с мужем-тряпкой поссорили алкаши-друзья. И да,это именно унижение.,только унижение жены,а не мужа. Мало того,что ее используют,распивая в ее жилье,так еще и стравливают с мужем-нищебродом. Мир перевернулся!
Гормон роста
Бермуды
ВСе это было бы почти логично,если бы это была квартира ее мужа. А так, не хрен жить и диктовать права в квартире жены. Так что равзделяйте котлеты от мух. Нищеброд вообще не имеет права голоса,вообще.Так что ваш пост-мимо.
1) То есть если сейчас мы с женой живем в моем доме, то она не имеет права голоса? Я прям представляю реакцию жены на это утверждение))
2) Если ты выбрала такого мужа, то уважай его. Никто ее к браку (как я понимаю) не принуждал - сама пошла. Хотела б с десятком квартир - что не брала? А если не уважаешь за то, что квартир не заработал - зачем живешь с ним? Это себя не уважать. Да если на то пошло, и автор тоже этих квартир не заработала.
3) Откуда вы знаете, кто из них нищеброд? Может у автора кроме этих родительских квартир и за душой ничего нет? А муж - добытчик и т.п.
Гормон роста
Гость
Зачем замуж выходить, если потом мужа попрекать квартирой?

У меня жена ко мне пришла.

Мне такая гнусь в духе: "ты тут права голоса не имеешь", о который вы пишете, никогда в голову не приходила.
Вот золотые слова) Наверное ж и муж автора где то жил до их брака, а не на помойке она его подобрала
Гормон роста
Бермуды
эээээ.... а как же достижения феминисток?)) Или в этом тонком вопросе мы опять не за них?
Инспектор
1. если там было намусорено. то не зря сказали. 2. если чисто - то зря. 3. А поскольку не видели - то наугад. 4. Но вопрос не в этом. а в ответной реакции. объясняю она показывает отношение самцов к противоположному полу. Если их задело - вы им прислуга. Горничная. А мужу - нет, он нормальный. Скажите ему, что его друзья - .овно. ошиблась-не ошиблась. Сидя в чужой собственности после полуночи, можно и не заметить хозяйский ляп.
Инспектор
Бермуды
Я в шоке. Мужа нет в 2 часа ночи. Жена пришла в СОБСТВЕННУЮ квартиру и спокойно и доброжелательно сказала-мальчики ,уберите. А ее же за это еще и с мужем-тряпкой поссорили алкаши-друзья. И да,это именно унижение.,только унижение жены,а не мужа. Мало того,что ее используют,распивая в ее жилье,так еще и стравливают с мужем-нищебродом. Мир перевернулся!
ну да. Тут вопрос в менталитете - у них жена - горничная. без права голоса.
Гость
Гость
Изыди.
Писстуй к бабкам в церковь и там изыдькай , понятно?
Гость
Гормон роста
1) То есть если сейчас мы с женой живем в моем доме, то она не имеет права голоса? Я прям представляю реакцию жены на это утверждение))
2) Если ты выбрала такого мужа, то уважай его. Никто ее к браку (как я понимаю) не принуждал - сама пошла. Хотела б с десятком квартир - что не брала? А если не уважаешь за то, что квартир не заработал - зачем живешь с ним? Это себя не уважать. Да если на то пошло, и автор тоже этих квартир не заработала.
3) Откуда вы знаете, кто из них нищеброд? Может у автора кроме этих родительских квартир и за душой ничего нет? А муж - добытчик и т.п.
Я ответа автора не вижу, почему эта квартира на продаже и кто инициатор этого. Что папа купил и оставил, есть. Остальное неясно.
Гость
Инспектор
ну да. Тут вопрос в менталитете - у них жена - горничная. без права голоса.
Это у кого? У пристроенцев и алкашей? Вот эти, да, очень любят в кругу таких же расписывать, какие они дома цари и господины и кто есть баба. Пьяный мужичок этих назвал и там расписывал, что ОН квартиру продает , а тут жена вошла.
Гость
Гость
Это у кого? У пристроенцев и алкашей? Вот эти, да, очень любят в кругу таких же расписывать, какие они дома цари и господины и кто есть баба. Пьяный мужичок этих назвал и там расписывал, что ОН квартиру продает , а тут жена вошла.
Ага, это как после развода мужик рассказывает друзьям, что ВСЕ оставил жене. Квартиру, машину. А на самом деле это все и было жены до брака 😂😂 у меня такой бывший был
Гость
Гость
А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.
Или сделать харакири.
Послать всех на три буквы. Вы не обязаны убираться за козлами наглым. Ну и друзья у мужа конечно, шок
Гость
Честно, если бы я такое сказала своему парню, мне бы ответили "да конечно" хором из парня из всех его друзей. А ваш муж и его окружение какое-то ***
Гость
Гость
Честно, если бы я такое сказала своему парню, мне бы ответили "да конечно" хором из парня из всех его друзей. А ваш муж и его окружение какое-то ***
Ну вообще то, тактично было бы сказать это только мужу, а там пускай он сам убирается или с друзьями, это его дело. Он хозяин вечеринки.
Гость
Гость
Ну вы же взяли на себя смелость посчитать на 100% что свиньи, что не уберут, что нельзя было решить наедине.

Вот и я себе позволил, только все же заложил 1% на форс-мажор.

Не хотите сами, как первый начавший, рассказать как вы высчитали что точно не уберут и что точно не было возможности сказать наедине?
Если автор сказала данную фразу, значит так и есть. Ей понятней, чем вам уберут или нет и уберут ли качественно за собой. На счет "решения" наедине, они еще и не решили ничего. Вообще муж инфантил у автора. Обижаться на безобидную фразу жены, потому, что перед друзьями стыдно, когда сам гуляет с друзьями в квартире жены.
Гость
Альфа Центавра
Послать всех на три буквы. Вы не обязаны убираться за козлами наглым. Ну и друзья у мужа конечно, шок
На мой взгляд это автор повела себя как хабалка.
Влезла по среди вечера, заподозрила друзей мужа в свинстве, раздала свои ценные указивки. Кто так делает вообще?
Steel Fanther
Не парьтесь ...

Ваш муж не безнадёжен ...

После посещения любовницы обязательно уберёт за собой - придёте в стерильную спальню ...
Карина
Гость
Влезла по среди вечера, заподозрила друзей мужа в свинстве, раздала свои ценные указивки. Кто так делает вообще?
Ну да, нужно было сидеть молча, пока муж гульбасит всю ночь, а потом пойти молча их *** выгребать. Щас, конечно...)
Заокеанский гость
Гормон роста
Они обиделись не на то, что вы сказали (я думаю, что они бы так и так убрали), а на то, что вы решили, что можете указывать - это на самом деле грубо и неприятно. Я прям представил - сидит хорошая компания, не так уж и часто он наверняка собираются. Муж позвал друзей, тусят, хозяйка носа не кажет до 2 часов ночи. И в 2 часа входит и заявляет "мальчики, после себя уберите". Прямой подтекст: выметайтесь и убрать за собой не забудьте. Так не делается автор.
Она не указала, а предупредила, и имеет право в своей квартире, которую убирает она , а не муж 100% А судя по тем друзьям, которые бы « поставили жену на место», для них женщина- безмолвная кухарка, уборщица. Рассчитывали, что сама все уберёт, вот и произошёл разрыв шаблона, когда автор голос подала. И ничего такого в этих словах нет! И я бы так же, как и автор, предупредила их. Хотите гулять, но извольте убрать за собой. Как тут можно оскорбиться?что за бред? И « уберите за собой» значит лишь « уберите за собой», а не выметайтесь. Не надо высасывать из пальца смысл , которого нет.
Гость
Гость
Потому что владелец наследного жилья не должен давать ключи для подобных целей примаку. Да и вообще не давать. А то дойдет у автора до того, что для друганов мужа там будет хата для привести любовницу. Пока автор куда-то отъедет или на работе , этот будет ключи давать. Это же мушская друшшба!
Гость
Гость
А муж того дурака на место поставил? Или промолчал и вам его оскорбления передал?
Кстати, да. Что за муж такой, тряпка, что позволяет оскорблять свою жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя бить надо.
Гость
Гость
Потеряла она, а не он.
потерял он, а не она.
Гость
Серебряная книга
Почитав комменты соглашусь, что возможно она передознула с тем, что проявила себя как мама. Но муж в любом случае - овно. Он должен был потом сам это высказать жене и попросить ее уважать его, и воспринимать его взрослым человеком, а не передавать убогие комменты своего овно-друга в квадрате!!!!! Сам себя унизил - тряпка, а не мужик!
Видимо муж не дает повода уважать его и воспринимать его взрослым человеком
Гость
Гость
И муж должен был еще и ее ограждать от негатива, после ее выходки? Овно не он, а она. И он тоже им станет, нсли не разведется с этой....
Овно он, а не она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно тебе самец,не рофли!сам небось своей овце тапки в зубах носишь,а здесь на овец поносишь😁Сиди тихо,не показывай свой 7-8 летний возраст😊
Гость
Гость
А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.
Правильно. И жениться на ком-то из друзей. А что, зато лицо сохранит. Про остальные части тела я промолчу
Гость
Гость
Друзья правы. Если они друзья то, просто должны были ему показать с какой *** он живет.
так и пусть живет со своими "правыми" друзьями)))))))))
Гость
Гость
А друг про свой дом и говорил. Глупо так отвечать. Если он не согласен, то должен был ответить, что он так не может, потому что он не мужчина, а баба.
Так он и не мужчина, раз не может поставить на место ушлепков, оскорбляющих его жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Какая жена, такой и муж!
какой муж, такая и жена!
Гость
Гость
Вот только степень работы определяется не в трудочасах, а в полученных деньгах.
вранье
Гость
Гость
И точно также может пойти в пешее эротическое путешествие, если чего-то не сделает.
Да, *** может пойти в пешее эротическое путешествие, если чего-то не сделает.
Елена П.
Вы, автор, правы. А вот стремление мужа самоутвердиться за Ваш счёт... Настораживает... Чем Вы его опозорили? Тем, что попросили прибраться за собой? Так это было бы неверно только в том случае, если бы работал только Ваш муж, а Вы были бы домохозяйкой. А в случае, когда работают оба, домашние обязанности тоже должны делиться пополам.
Гость
Гость
Все правильно сказала, что бы убрались за собой. Не хотят убирать за собой пусть в кафешках сидят. Друзья нашли лошка, мужа автора и гуляют у него в квартире, не убирая за собой. Жена автора не лохушка, понятно, что она не захочет убирать за этой компашкой.
Вот именно, муж - лох и тряпка, даже не в состоянии заступиться за жену
Гормон роста
Женитьба на меня просто замечательно действует) Я уже сказал, что именно грубо - что пришла с указаниями. И судя по реакции друзей - это прозвучало именно как указание, а не как милое ля-ля) Ей еще осталось при друзьях мужу сказать: и на ночь зубы почисть и попу помой. Я себе плохо представляю, чтоб компания мужиков после себя не убрала, если собираются в доме друга. И я себе не представляю, чтобы моя жена пришла с такими указаниями, когда у меня посиделки с друзьями, или я пришел с указаниями, когда у нее девичники у нас. Это еще в начале вечера нормально прозвучало бы - типо: ну вот мальчики, я тут все приготовила, накрыла, развлекайтесь, я отдыхать, с вас чистота после и чистая посуда. Это норм, весело и благодарность хозяйке. А когда в 2 часа ночи в разгар вечеринки входит мрачная хозяйка (зачем она вообще к ним поперлась?) и говорит "после себя тут уберите!" - это другое. И да, дело не в словах, а в тоне. А он как видно был не очень, раз друганы стали мужу сочувствовать. И дело не в малчиках-дефачках. Я бы также от жены звиздюлей получил, если б пришел ее компашке вечер портить) Шашлыков наделал, рыбы накоптил, алкоголь открыл - и всё, дуй - не мешай)
+++++++++++++!
Гормон, вы - один из немногих адекватных мужчин, присутствующих на этом форуме. Да и вне форума - наверняка тоже.))