На днях друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся. Находится она по соседству с той, в которой мы сейчас живем. И в общем решили они там посидеть. Мне эта идея категорически не понравилось сразу. Ну, думаю, ладно, там посидят немного, уйдут. Смотрю, время уже 2 часа ночи. Пошла, муж открывает дверь и я такая говорю: «Мальчики, за собой уберите после» и ушла. Как оказалось, друзьям такое не понравилось, а муж говорит, что я его опозорила перед друзьями. Один из них вообще сказал: «Была бы это моя жена, я бы давно ее на место поставил». Время назад не вернуть, может я и правда погорячилась, что так грубо ляпнула?
Это и будет обсуждение. В результате которого автор пересмотрит свои взгляды на гостепреимство и необходимость обдумывания своих поступков. И это мы еще не выяснили чья хата и чьи бабки)))
хата и бабки ЕЁ. Съел, утырок?)))))))))) Выходит, это ей надо устроить мужу "обсуждение", в результате которого он пересмотрит свои взгляды на гостеприимство и необходимость обдумывания своих поступков))))))))))))))))
ВСе это было бы почти логично,если бы это была квартира ее мужа. А так, не хрен жить и диктовать права в квартире жены. Так что равзделяйте котлеты от мух. Нищеброд вообще не имеет права голоса,вообще.Так что ваш пост-мимо.
Нифига не мимо! Не важно, чья это квартира. И чего словами бросаться-то: нищеброд, право голоса, то, сё... Фу!
Гость
[3556646189]
Гость
Тем более вяканье друзей нелепо. Тот кто их пригласил в квартиру, даже не является собственником квартиры. Пусть бы лучше стыдился, что на квартиру не заработал.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 сейчас бы еще в чужой квартире в.ыобываться
Гость
[1043475232]
Гость
Друзья правы. Если они друзья то, просто должны были ему показать с какой *** он живет.
Ты по ходу одинокий олень, таким и останешся идиотина, друзей выше семьи ставишь был такой горький опыт но слава богу все позади, ещё раз ты ***
Зачем замуж выходить, если потом мужа попрекать квартирой?
У меня жена ко мне пришла.
Мне такая гнусь в духе: "ты тут права голоса не имеешь", о который вы пишете, никогда в голову не приходила.
++++++++++++! Захотел семью создать, привел жену в свой дом - никто не заставлял, пальцы дверью не щемил. И нечего унижать и попрекать своего человека!
Гость
[3556646189]
Гость
Автор, а вы почему одну из квартир продаете? Муж хочет новую машинку или потратить на поездки в Египтам и Таиландам за ваш счет? Вам родители для этого ли оставили , а этот к вам сразу пристроился и ещё водит всякую шушеру пьяную хвалиться. Как он пристроился и устроился. А эти от зависти ему в уши про вас гадят. Мало ли как обернется, одну сдавать сможете, во второй рядом жить, удобно.
авторша та еще алениха... не удивлюсь, если муженек еще и отожмет у нее эти квартиры, может, он за тем на ней и женился
Гость
[2177537332]
Красавица
А муж чем занят с друзьями до 2 ночи или он забыл, что он муж? Так он всё потеряет и станет неликвидом.
Неликвидом ***-шным, станет она, а он себе молодую найдет
Гостья
[476148590]
Какие друзья быд-ло, такой и муж. Да еще нищий примак? Это для вас знак - послать никчемное уeбище лесом
Гость
[361036332]
а я бы не пустила в квартиру которая продается темболее непустила бы да и вообще что значит пришли к нам погулять все верно они должны убрать за собою иди пусть платят за аренду что гуляли там
Гость
[2177537332]
Серебряная книга
Почитав комменты соглашусь, что возможно она передознула с тем, что проявила себя как мама. Но муж в любом случае - овно. Он должен был потом сам это высказать жене и попросить ее уважать его, и воспринимать его взрослым человеком, а не передавать убогие комменты своего овно-друга в квадрате!!!!! Сам себя унизил - тряпка, а не мужик!
Правильно- тряпка. Я бы дал подзатыльник. Командирша зас...ратая.
Гость
[2177537332]
Красавица
Не большая потеря, она лучшего найдет. А этот дурак будет постоянно терять из-за таких "друзей".
Я в шоке. Мужа нет в 2 часа ночи. Жена пришла в СОБСТВЕННУЮ квартиру и спокойно и доброжелательно сказала-мальчики ,уберите. А ее же за это еще и с мужем-тряпкой поссорили алкаши-друзья. И да,это именно унижение.,только унижение жены,а не мужа. Мало того,что ее используют,распивая в ее жилье,так еще и стравливают с мужем-нищебродом. Мир перевернулся!
+100000 Самый верный коммент
Гость
[3556646189]
Бермуды
ВСе это было бы почти логично,если бы это была квартира ее мужа. А так, не хрен жить и диктовать права в квартире жены. Так что равзделяйте котлеты от мух. Нищеброд вообще не имеет права голоса,вообще.Так что ваш пост-мимо.
Вот именно. Выоппываться в чужой квартире - верх наглости!
Гостья
[476148590]
Гость
а я бы не пустила в квартиру которая продается темболее непустила бы да и вообще что значит пришли к нам погулять все верно они должны убрать за собою иди пусть платят за аренду что гуляли там
Я бы тоже не пустила. Для начала надо было не пускать в дом нищего примака ,этот всегда будет искать поводы метить чужую территорию и самоутверждаться
Гость
[2618710389]
Вот своей женой пусть и командует, а не чужими, а своему я бы ещё и врезала разок для профилактики и дала веник убрать
и смотрела как это ему приятно делать или нет и думает ху из ху
Гостья
[476148590]
Автор, проясните ситуацию , зачем вы продаёте свою квартиру ? Вы понимаете, что вам прилетел знак от вашего ангела хранителя, что вы с быд-лом связались ??? Он вас ограбит , вы об этом не думали ????
Гость
[2177537332]
Гость
Зачем замуж выходить, если потом мужа попрекать квартирой?
У меня жена ко мне пришла.
Мне такая гнусь в духе: "ты тут права голоса не имеешь", о который вы пишете, никогда в голову не приходила.
Имхо, мальчики в гостях и убирать не обязаны. Сказать надо было мужу , а не мальчикам.
Гость
[3556646189]
Гормон роста
эээээ.... а как же достижения феминисток?)) Или в этом тонком вопросе мы опять не за них?
Очнись, дурень, в нашей стране до достижений феминисток как до луны раком. У нас даже само слово "феминистка" альтернативно одаренные особи считают ругательством.
Гость
[3556646189]
Заокеанский гость
Она не указала, а предупредила, и имеет право в своей квартире, которую убирает она , а не муж 100% А судя по тем друзьям, которые бы « поставили жену на место», для них женщина- безмолвная кухарка, уборщица. Рассчитывали, что сама все уберёт, вот и произошёл разрыв шаблона, когда автор голос подала. И ничего такого в этих словах нет! И я бы так же, как и автор, предупредила их. Хотите гулять, но извольте убрать за собой. Как тут можно оскорбиться?что за бред? И « уберите за собой» значит лишь « уберите за собой», а не выметайтесь. Не надо высасывать из пальца смысл , которого нет.
Да уж, « поставить жену на место» в ее же собственной квартире это нечто... мужичье вконец оборзело
Гостья
[476148590]
Я бы в свою квартиру даже не пустила алкашей, чтобы бухали. 100% они там насвинячили бы и 100% не убрали бы за собой. Все ж понятно как дважды два. Это чммо муж, голозадый примак, решил показать, что оно тут хозяин ?
Гостья
[476148590]
Гость
Да уж, « поставить жену на место» в ее же собственной квартире это нечто... мужичье вконец оборзело
Женщина сама себя опускает на уровень плинтуса, когда притаскивает к себе быдлo-примака. Примак всегда будет искать способ самоутвердиться
На тебя что ль ***?) Любишь такие игрища? Приходишь к бабе в жилье и давай умолять на тебя поссать? А иначе не встёть?
Гость
[3465572827]
Гость
Да канешна.... Там, наверное, уже очередь из молодых и богатых выстроилась! Аж смешно читать, прямо столько оптимизма у русских мужиков. А куда ни глянь, если ни алименщик или жлоб, так нытик или мамсик!
Гостья
[476148590]
Гость
Да канешна.... Там, наверное, уже очередь из молодых и богатых выстроилась! Аж смешно читать, прямо столько оптимизма у русских мужиков. А куда ни глянь, если ни алименщик или жлоб, так нытик или мамсик!
И практически все нищeброды примaки
Гость
[149864672]
Грубо ляпнула?? Да ты очень плохая хозяйка, распустила мужика, он сам не понимает, что надо убрать за собой. Сами посидели, сами убрали, и ты им не служанка. А тот товарищ, который сказал, что поставил бы тебя на место, должен извиниться, либо больше он в ваш дом ни ногой. Если твой патриархальный мужик не втапляет таких элементарных вещей, так объясняй, просвещай его. Феминизм и борьба за права осуществляется в семьях, в первую очередь. Я вот своего гопника заставила уже развиться в современного, равноправного мужчину. Ему даже в голову не придет не убрать за собой, а уж тем более за своими друганами. Расставляйте границы, девушки!
Ахаха! Это как в сказке про пса, что пригласил дворняжку и хвастался, мол его хозяин на коврике спит. )
Вот опытная женщина, хорошая хозяйка пишет. Автор, учись!
Гость
[3861482524]
Автор, вы изначально сглупили, что пустили в свою квартиру бухариков-мужиков. Я никогда бы в своём жилье не позволила устраивать пьянки. Я надеюсь, Вы хоть не прибирали после них?Успокойте меня и напишите, что мужу хотя бы ума хватило самому приборку сделать!А вот гости не все готовы помогать с приборкой после бурного веселья.Когда мы девичники устраивали у кого-то дома, то всегда помогали чистоту наводить.А вот муж сказал: «Если бы меня пригласили в гости, то какого фига я должен убираться в чужой квартире?».
Гость
[3625952351]
Гость
Тока молодой и нужен старый нищий друзяшкофил🤣 Она сама себе молодого найдет с которым будет в клубе танцвать, а не ревматичные локти смазывать и нытье про анальную трещину слушать🤣
Роман
[1325048565]
Тут два момента. 1) Муж хреново выбирает друзей, если подобные слова кого то возмутили. Вероятно они как любое *** предпочитают *** и не убирать за собой. 2) Если вы знаете какие "хорошие" друзья у вашего мужа, следовало ему наедине подобное сказать, мол твои друзья и ты либо их просишь убрать, либо сам за них убираешь. Кроме того неудачное время для подобного сообщения, они уже бухие, море по колено, что думают то и говорят, трезвые бы вероятнее всего смолчали.
Крокодиллер
[4051365223]
Гость
Женщина вообще никому и ничего не обязана, та может, лишь в угоду своего желания что-то сделать. )
*...Женщина вообще никому и ничего не обязана...* -------------------------------- Ну и НАХРЕНА она тогда такая нужна ? ))) В смысле постоянного совместного проживания... Кому присунуть, я без такой цацы - без проблем найду.
Гость
[401808445]
Как получили,так и прибрались за а собой!Или пусть ваш муж убирает за ними.
Крокодиллер
[4051365223]
Гость
Вот именно. Выоппываться в чужой квартире - верх наглости!
С какого перепуга " в чужой"-то ? 0_о Читаем: "...друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся...." (с)* ------- Совместная собственность. Квартира такая "её", как и "его"!
Крокодиллер
[4051365223]
Гость
Это с какого перепуга "в её собственной" ? 0_о Читаем первоисточник: "...друзья мужа и муж, собственно, сидели в нашей квартире, которая на данный момент пустует и продаётся"....(с) ... в НАШЕЙ... Совместная собственность. Квартира, такая же "её", как и "его""
Гость
[2195629372]
ASochi
Детский сад на лямках, в нормальных отношениях женщина такого никогда не позволила бы себе. А если бы позволила, мужчине стоило бы дождаться ее извинений. Если бы этого не произошло - с вещами на выход.
Чего бл*???
Елена
[1426786791]
Гость
А кто ее спрашивает? Или это только ее квартира? Может муж клининг нанял бы, или сам убрал. Она не должна была вмешиваться, теперь, если муж хочет лицо сохранить должен подать на развод.
Да пусть подаёт, баба с воза - кобыле легче. Со всяким мурлом ещё жить.
Очередное женоненавистническое мурло? С какой стати вашим друзьям потакать? Очевидно, там муж такой, что за собой даже не убирает, а ей фигли за всеми его собутыльниками убирвть ?
Елена
[1426786791]
Гость
Да, только "...муж открывает дверь и я такая говорю: «Мальчики, за собой уберите после» и ушла..." не тянет на "мило к ним "мальчики, то-сё".
А скорее на приказной тон, от которого любого человека покоробило бы.
Раз приказывает, значит, хорошо знает своего мужа и его грязножопых друзей.
Елена
[1426786791]
Елена П.
Вы, автор, правы. А вот стремление мужа самоутвердиться за Ваш счёт... Настораживает... Чем Вы его опозорили? Тем, что попросили прибраться за собой? Так это было бы неверно только в том случае, если бы работал только Ваш муж, а Вы были бы домохозяйкой. А в случае, когда работают оба, домашние обязанности тоже должны делиться пополам.
Да если бы она была и домохозяйкой, почему она должна за его друзьями убирать? Она их в гости к себе не звала. Устроили мальчишник - будьте добры убрать все за собой.
Елена
[1426786791]
Гость
Раздавался)) По-видимому, один живёшь?
Гость
[4262252843]
Идея, что за собой надо убирать, абсолютно правильная, конечно.
Но, возможно, тон у вас был неприязненный, командирский, плюс единственное, что вы сказали (даже без "привет, ну как вы тут?"), было "уберитесь". Такое действительно не очень красиво могло прозвучать (поставьте на место мужа и его друзей себя и своих подруг: "Так, девочки, потом чтоб убрали тут всё").
А убрать, конечно, они должны были.
Возможно, это тот случай, когда человек (вы) прав по сути, но не прав по форме.
Гость
[3123883903]
Теперь понятно почему столько разводов в стране,бабы реально долбанутые и даже не понимают этого🤣 так то друзья в гости к мужу пришли,а вы своих гостей до ухода заставляете полы и посуду мыть что ль после себя??? Так то вы унизили своего мужика при друзьях. Мужу надо на ушко такие вещи говорить и до посиделок желательно. Ну и сидит мужик с друзьями в соседней квартире че как мамка за ним бегать то???
Гость
[1062075718]
Карина
Ну да, нужно было сидеть молча, пока муж гульбасит всю ночь, а потом пойти молча их *** выгребать. Щас, конечно...)
Оу, женщина. Мужу сказать, чтобы убрался, а не вслух друзей в свинстве обвинять.
Гость
[1062075718]
Гость
Потому что владелец наследного жилья не должен давать ключи для подобных целей примаку. Да и вообще не давать. А то дойдет у автора до того, что для друганов мужа там будет хата для привести любовницу. Пока автор куда-то отъедет или на работе , этот будет ключи давать. Это же мушская друшшба!
Нахрена выходить замуж за примака, а потом его постоянно этим тыкать? Это такая форма садизма?
Гость
[577392918]
Всё правильно. Ко мне тоже приходили. Всегда за собой убирали. Но не прям идеально,но более менее.
Гость
[60133525]
Гость
а у вас и такого нет и не было, так что и вякать некому😂
Хорошо устроился мужчинка. Жена как домработница сидит дома, он развлекается с друганами, да еще и убирай отходы их пьянки за ними. Правильно сказала,погуляли, пора и честь знать, надо было еще и разогнать пьянь по домам, а не то соседям спать мешают.
Гость
[60133525]
Анонимка
Квартиры мои, от родителей остались. Та, где они сидели там двушка, позже отец купил в соседнем доме трешку (это та где мы живем сейчас)
Вот и негноби себя, не занимайся самоедством. Твой мужичек совсем обнаглел, цени себя и поставь его с компашкой на место, а то жизнь твою за твой же счет превратит в каторгу хозяина и прислуги. Что за пьянки такие что жена дома сидит, а законный как мажорик в ее же квартире развлекаются да еще потом убирай их ср-ч. Пусть идут в кафе или к друзьям, наверное хвастал какой он богатый хозяин и квартиры имеются и жена рабыня.
Гость
[60133525]
Гость
Без всяких подколов, вы встали на скользкий путь разрушения семьи.
Семья - это вы друг за дружку горой, а все остальные чужие и снаружи.
Вы должны друг друга поддерживать, а все вопросы выяснять исключительно наедине, а не подставлять друг друга и не унижать, будь хоть тысячу раз прав.
Жена просто тонко намекнула, что пора и честь знать, существует еще она и соседи, которые потом будут свои претензии из за шума ночью будут выговарива ей как хозяйке квартиры, а муж не мужик, не опора ей.
Гость
[1635155694]
Какие все грозные. Я бы это, я бы то, на место мужа бы сразу поставила. Просто если что то не нравится, наедине это надо обговорить, а не позорить перед посторонним.
Гость
[1635155694]
Гость
Ахаха! Это как в сказке про пса, что пригласил дворняжку и хвастался, мол его хозяин на коврике спит. )
Улыбнуло. Бедный ваш муж, если правда он есть. В топку такую жену
Мне эта идея категорически не понравилось сразу. Ну, думаю, ладно, там посидят немного, уйдут. Смотрю, время уже 2 часа ночи. Пошла, муж открывает дверь и я такая говорю: «Мальчики, за собой уберите после» и ушла.
Как оказалось, друзьям такое не понравилось, а муж говорит, что я его опозорила перед друзьями. Один из них вообще сказал: «Была бы это моя жена, я бы давно ее на место поставил».
Время назад не вернуть, может я и правда погорячилась, что так грубо ляпнула?