К кому возвращались мужья после ухода к другой? Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась женщина. Он отправлял ей цветы, ухаживал. Конечно же все отрицал, но удалять из друзей не хотел категорически. Спросила его, любит ли он меня, сказал да, но устал. К слову, ему 33 мне 22, ей 32 (выглядит она намного старше своего возраста), у нас есть дочь 1,3. Пыталась очень много раз вернуть, очень его люблю. У нас были часто конфликты, сказала, что изменюсь, все сделаю, чтобы мы были счастливы. Я понимаю, что это унизительно, но настолько люблю, что ничего с собой поделать не могу. Узнала, что они уже живут вместе. Сказать, что я была разбита - ничего не сказать. Он ревнует, хотя и говорит, что это не так. К ребёнку не приходит около 1,5 месяцев. Не знаю, что мне делать. Ходила прогуляться с мужчиной, думала отвлечёт, но нет. Еще и его встретила с ней, шли в аптеку за ручку. Есть ли те, кто сталкивался с подобным?
Сталкивались. И также, именно тогда, когда родилась долгожданная дочка. Возьмите себя в руки максимально!!! Возвращаются, но туда где не ждут! Поверьте в то, что он потерял, а не Вы, в то, что Вы молодая, красивая, что раз он не оценил, найдется тот, кто оценит. Моего взбодрило, когда я перестала ему писать, звонить, просить помощи и денег. А когда побеспокоился он о наших делах, ответила прекрасно; на вопрос можно ли увидеть дочь-обозначила время, когда мне надо было уйти. В день его визита нафуфырилась и ушла. Сходила одна в кино, попила кофе в кафе. А вернувшись, начал спрашивать где я была. И очень ему залезла в голову мысль от моих слов, что кто-то может прийти в дом и дочка с утра будет прибегать к нам в кровать, что др мужчина будет ее купать и в садик водить... Короче, в течении след.недели вернулся. Поэтому совет: сложно, но ведите себя гордо, не воспринимайте себя ненужной, некрасивой, нежеланной. Если Вы себя не уважаете, то как мужчина уважать станет) Оправьтесь от шока после предательства и отключите при муже свои эмоции. Возвращаются к адекватным женам, а не истеричкам. Обнимаю Вас! сил Вам и терпения! все будет хорошо
Гость
[1424663504]
Гость
Сообщение было удалено
Злющие мелкие ничтожные людишки пишущие такие комментарии, как вас жаль
Гость
[2875338347]
Он устал от вашей эмоциональности, а та оказалась спокойнее, этим и привлекла. Возвращать бесполезно, нужно привыкать. Постепенно пройдет.
Гость
[1408840297]
Автор
Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,
Папе ребенка надо объяснить, что для детей есть мама и папа-это их мир. Брать ребенка к себе, в квартиру, где папа живет с др тётей невозможно, поскольку такое поведение формирует у ребенка неправильное восприятие семьи. Сегодня папа с Дашей живет, завтра с Машей будет жить, потом с Клашей...Короче, создаст новую семью, тогда поговорите, тогда будете воспитывать ребенка так-у папы своя семья и пр. А пока...нет!
Наталья крон
[2696158638]
Скажите,а почему вы должны меняться?Что с вами не так или это он внушил вам,что с вами что-то не так.Не любит он вас,вот и выдумывает,что надо меняться.ине прикрывайтесь ребенком,включите гордость и не общайтесь с этим мужичишкой.подайте на алименты,и живите своей жизнью.
Евгений
[200892717]
Гость
У вас слишком большая разница в возрасте, рсзные поколения, тяжелее понять друг друга. Отпустите этого мужчину, а сами ищите ровесника. Вероятность развода у ровесников по статистике от 2 до 11%, а там где разница в возрасте больше 10 лет от 40% до 90%.
А у нас разница больше 10 лет, в браке 40 лет и ни разу не разводились
Евгений
[200892717]
Гость
Автор, если хочешь вернуть мужа, то это возможно. Напиши мне в ВК: id s.forseti Никакой магии, гадалок и прочей лабуды. Я специалист по гендерным отношениям, опыт возвратов более 10 лет. Консультацию и конкретные рекомендации дам бесплатно.
У меня два года назад ушёл муж к любовнице, тоже страдала, пыталась вернуть. Дочке было 3,5 года, тоже очень переживала, плакала. Развод, раздел имущества, бессонница, похудела на 25 кг. Сейчас уже успокоились. Сожительница родила ему долгожданного сына. Я ей отомстила - стала его любовницей. И знаете, быть любовницей намного лучше, чем женой, жаль этого не понимают тупые овцы, которые уводят баранов из семьи!!!
Пожалуй это лучший ответ!
Евгений
[200892717]
Гость
а ты не гуляй с мужиками . просто жди . и возможно он вернётся . И Мозг ему не выноси своей сварливостью, или вероятнее всего ревностью прикрытой сварливостью Тогда возможно всё получиться . Я лично три раза на своей жене женат .
Да, я тоже знаю такого.
Гость
[1671767831]
Никогда вы, мадам, уже не изменитесь- вас такой воспитали. Но здесь самое главное в другом- вы, видимо, так его достали, что он вас уже РАЗЛЮБИЛ. И все, точка. Никогда он вас вновь не полюбит. Вам больно? Повойте, пострадайте, но перестаньте унижаться. Вы еще совсем молодая, и найдете достойного человека. Только характер свой нужно куда подальше затолкать, если захотите сохранить новую семью. Поверьте: если бы вы в то время, когда просто встречались, позволили бы хоть одну такую истерику- он вас бы бросил сразу. Вы ведь были паинькой? что сейчас изменилось? Решили, что ваш муж стал вашей вещью, которая обязана любить и терпеть вас любой? Ошибаетесь, мадам, вы для не стали пилой, ведьмой, истеричкой- кем угодно, только не любимой девочкой. Все, поезд ушел. Расстаньтесь достойно.
Гость
[1671767831]
Никогда вы, мадам, уже не изменитесь- вас такой воспитали. Но здесь самое главное в другом- вы, видимо, так его достали, что он вас уже РАЗЛЮБИЛ. И все, точка. Никогда он вас вновь не полюбит. Вам больно? Повойте, пострадайте, но перестаньте унижаться. Вы еще совсем молодая, и найдете достойного человека. Только характер свой нужно куда подальше затолкать, если захотите сохранить новую семью. Поверьте: если бы вы в то время, когда просто встречались, позволили бы хоть одну такую истерику- он вас бы бросил сразу. Вы ведь были паинькой? что сейчас изменилось? Решили, что ваш муж стал вашей вещью, которая обязана любить и терпеть вас любой? Ошибаетесь, мадам, вы для него стали пилой, ведьмой, истеричкой- кем угодно, только не любимой девочкой. Все, поезд ушел. Расстаньтесь достойно.
Фуууу , вы слишком мала чтоб так говорить, это сколько то интересно рук? И кому это вообще интересно, вся такая невинная, в 22 уже с ребёнком. Я в вашу любовь не верю, вам просто обидно, что вас заменили более старшей соперницей. Как бы в глазах других падать не хочется, но увы ему хорошо с той , а не с вами. но мне кажется, что он к вам таких чувств уже точно не испытывает.
Вообще-то она в 22 уже замужем и с ребенком. А эта 32-х летняя *** до сих пор не замужем и без детей, опустилась уже до того, что с женатым встречается.
Гость
[1520590483]
Гость
Не я и не он не верим в любовь,но 10 лет как то прожили и сейчас небыло веской причины чтобы уходить из семьи человек хочет наказать меня за то что не сделала как ему удобно,и знаете да легче жить без любви но в хороших отношенияи полной семье,чем вот так то есть то нет.
Какие хорошие отношения могут быть по принуждению? Может, пора уже свои хотелки перестать выдавать за реальное положение вещей?
Светлана
[3652381078]
Автор
И в чем же я дура?
Нельзя никогда показывать, что вы без него не можете жить. Эта ваша первая ошибка. Уходит, значит уходит навсегда - это надо было сказать, когда собирал вещи. И сказать, что вышел за порог, больше сюда не вернёшься. Это работает. И стоять на своём. Ушёл, значит навсегда. Выткрла слезы и забыла, вычеркнула из своей жизни. Вот тогда ни один мужик не уйдёт. Твоих слез, никто не должен видеть, кроме тебя.
Гость
[3162883499]
Да,даже могла покончить с собой,когда любимый первый муж поступил со мной подло. Но подруга пригласила меня к себе,и мы купили шампанского, потушили мясо в вине и коньяке,сделали пару салатов.И просидели всю ночь. Утром сварили кофе и с тортиком позавтракали и поехали на теплоходике на старый пляж(там вода чище,народу почти не бывает,даже в выходной.С тех пор я -с 1980 г.-каждый день благодарю Бога за то,что Татьяна пригласила меня,как чувствовала,что не надо мне быть одной. Всегда у Бога прошу ей здоровья и всех благ земных. Я жива, я-мама и бабушка,я свободна(второй тоже не прижился,но 25лет оттрубила на этой каторге, просто потаскун,и я его выставила). Плюньте,не будьте одна. Если есть возможность, родители дочурку возьмут недели на 2,поезжайте куда-нибудь. Вообще,поймите одну вещь:никого у Вас дороже Вашего ребенка и Вас самой,ну и Ваших родителей,нет. Муж-это узаконенный любовник,а это не всегда хорошо. Мужчина-это как спортивная карьера. Бросать его надо на пике отношений и уходить непобежденной.Когда придет проситься обратно(а придет,зная,что вы его любите),постарайтесь за это время полюбить СЕБЯ,баловать-СЕБЯ,жить для СЕБЯ.Оцените,сколько Вам НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:готовить,подавать,убирать,мыть посуду.СЕБЯ-то побаловать приятнее,а за ним делать это все-ужас! Да еще и после его ***. Короче,автор,миленькая,никогда,никому,ничего не прощайте, как бы не любили,ведь он Вас предал. А предателям отведено самое страшное место в аду.Если некоторых грешников Бог прощает,то предательство-грех непростимый. Иуда ведь на осине удавился,не простил ему Господь предательства. А если Бог не прощает-куда уж человеку-то. Елизавета Первая Английская так подписывала смертные приговоры:"Пусть Господь простит этого грешника,а я -не могу".
Гость
[3162883499]
Гость
Никогда вы, мадам, уже не изменитесь- вас такой воспитали. Но здесь самое главное в другом- вы, видимо, так его достали, что он вас уже РАЗЛЮБИЛ. И все, точка. Никогда он вас вновь не полюбит. Вам больно? Повойте, пострадайте, но перестаньте унижаться. Вы еще совсем молодая, и найдете достойного человека. Только характер свой нужно куда подальше затолкать, если захотите сохранить новую семью. Поверьте: если бы вы в то время, когда просто встречались, позволили бы хоть одну такую истерику- он вас бы бросил сразу. Вы ведь были паинькой? что сейчас изменилось? Решили, что ваш муж стал вашей вещью, которая обязана любить и терпеть вас любой? Ошибаетесь, мадам, вы для него стали пилой, ведьмой, истеричкой- кем угодно, только не любимой девочкой. Все, поезд ушел. Расстаньтесь достойно.
Интересно.Вы -это о себе? Где Вы усмотрели у автора то,что так менторски и с таким напором осудили? С чего Вы взяли,что не придет назад? Еще как придет,но не для любви,не для семьи.а просто решит,что достаточно молодую девченку напугал,теперь шелковая будет,можно и поездить верхом,заставить на себя работать без продыху. Вот это точно будет. И в этом случае гнать поганой метлой и ведро помоев на голову Чтобы запомнил.
Гость
[3162883499]
Автор,миленькая,вы уже состоялись как мама,растите дочь,живите в свое удовольствие. не надо возвращать,поверьте. Он так и будет Вас пугать уходами-приходами.Гоните,гоните и гоните, и сделайте после него дезинфекцию!Работайте,заводите пожилых,желательно женатых любовников,пусть оплачивают Ваши потребности и даже излишества.Но любовников заводите не на работе. Поверьте,женщина должна жить ,быть балованной и любимой,а не жалеть,что этого не было.Родители Ваши как отнеслись к происшедшему?
Гость
[194074481]
Автор
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
Вы, я так понимаю, свечку держали, что так заявляете? Одиннадцать лет разница-это много, правда много!
Гость
[3609598774]
Гость
1.хорошо выглядеть, слезы не лить. 2. Порядок в доме и вкусный ужин( он же будет ребенка навещать) 3. Хорошее настроение. 4. Не просить вернуться. Итог: подумает, сравнит, взвесит. И вернется.
Я бы добавил: даже не заикаться о его возвращении, а наоборот как бы мимоходом сказать об окружающих Вас мужчинах, но именно чуть-чуть, слегка это сделать. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь позвонил Вам в момент его нахождения рядом. Если хотите вернуть, не показывайте это никоим образом. Наоборот: покажите, что Вы к нему равнодушны и у Вас другие планы на дальнейшую жизнь.
Гость
[2197610471]
Что ищут люди в браке? Секса? Нет. Секс можно получить и вне брака. Люди ищут тепла, спокойствия, доброты, нежности. Дом и семью сравнивают с очагом и гнездом. Почему? Только там можно укрыться от невзгод, неприятностей и ругани. Только там ты можешь быть таким, какой есть. Только там простят за проступки, а не будут пилить и что-то требовать. У вас не получилось семью превратить в очаг и гнездо. Он ушел, где есть понимание и доброта.
Гость
[1362518076]
Гость
Автор,миленькая,вы уже состоялись как мама,растите дочь,живите в свое удовольствие. не надо возвращать,поверьте. Он так и будет Вас пугать уходами-приходами.Гоните,гоните и гоните, и сделайте после него дезинфекцию!Работайте,заводите пожилых,желательно женатых любовников,пусть оплачивают Ваши потребности и даже излишества.Но любовников заводите не на работе. Поверьте,женщина должна жить ,быть балованной и любимой,а не жалеть,что этого не было.Родители Ваши как отнеслись к происшедшему?
Вы мадам, видимо на такой путь положили свою жизнь...
Гость
[1362518076]
Гость
Да,даже могла покончить с собой,когда любимый первый муж поступил со мной подло. Но подруга пригласила меня к себе,и мы купили шампанского, потушили мясо в вине и коньяке,сделали пару салатов.И просидели всю ночь. Утром сварили кофе и с тортиком позавтракали и поехали на теплоходике на старый пляж(там вода чище,народу почти не бывает,даже в выходной.С тех пор я -с 1980 г.-каждый день благодарю Бога за то,что Татьяна пригласила меня,как чувствовала,что не надо мне быть одной. Всегда у Бога прошу ей здоровья и всех благ земных. Я жива, я-мама и бабушка,я свободна(второй тоже не прижился,но 25лет оттрубила на этой каторге, просто потаскун,и я его выставила). Плюньте,не будьте одна. Если есть возможность, родители дочурку возьмут недели на 2,поезжайте куда-нибудь. Вообще,поймите одну вещь:никого у Вас дороже Вашего ребенка и Вас самой,ну и Ваших родителей,нет. Муж-это узаконенный любовник,а это не всегда хорошо. Мужчина-это как спортивная карьера. Бросать его надо на пике отношений и уходить непобежденной.Когда придет проситься обратно(а придет,зная,что вы его любите),постарайтесь за это время полюбить СЕБЯ,баловать-СЕБЯ,жить для СЕБЯ.Оцените,сколько Вам НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:готовить,подавать,убирать,мыть посуду.СЕБЯ-то побаловать приятнее,а за ним делать это все-ужас! Да еще и после его ***. Короче,автор,миленькая,никогда,никому,ничего не прощайте, как бы не любили,ведь он Вас предал. А предателям отведено самое страшное место в аду.Если некоторых грешников Бог прощает,то предательство-грех непростимый. Иуда ведь на осине удавился,не простил ему Господь предательства. А если Бог не прощает-куда уж человеку-то. Елизавета Первая Английская так подписывала смертные приговоры:"Пусть Господь простит этого грешника,а я -не могу".
Вай, вай, вай.... Да прибудет с тобой " Кто нибудь " По жизни... 😄😄😄
Вам то откуда знать ? Вы досье на неё составляли ? И да , от хороших жён не уходят. По всей вероятности вы просто не интересны ему . По поводу 32 лет , сейчас женщины в 32 могут выглядеть на 22 , и наоборот .
От любых уходят.
Гость
[2372430893]
Гость
1.хорошо выглядеть, слезы не лить. 2. Порядок в доме и вкусный ужин( он же будет ребенка навещать) 3. Хорошее настроение. 4. Не просить вернуться. Итог: подумает, сравнит, взвесит. И вернется.
Отличный рецепт 👍👍👍100%.автор, ответ вот этот ☝️
Гость
[217030151]
Гость
Мне не нужна любовь я врослая девушка,но ребенку нужна и любовь и семья,и мужчина должен думать прежче чем валить из семьи,или вовсе не заводить детей ибо нехрен разводить детей безотцовщин
Муж Вас насиловал что ли? Или силой сперму свою Вам затолкал? Когда это ребенок стал стопроцентной ответственностью своего отца? Вы,получается,не человек даже,судя по Вашим словам.
Ну ушел и ушел, пусть катится лесом, что страдать то. Подавайте на алименты и живите спокойно. Молодая еще, встретите еще мужчину, если конечно оно вам это надо
Julian
[4175824948]
Ну всё, регистрируйся на СЗ, там таких любят ))))
Гость
[3745619607]
Автор
Не скажу что у нас были идеальные отношения,но дело в том,что там женщина прошла через много рук.Это даже не ревность а неприязнь к такой падшей женщине
а с какого она падшая?ты свечку держала?собственно,после такого понятно,почему муж ушел
Гость
[222367993]
Книга "женщины, которые любят слишком сильно" в помощь
Елена
[3866577569]
Автор
Похоже на то, что вы больны. Морально и душевно. "Прошла через много рук..." Прям как о перчатке)))
Гость
[3639052908]
Автор
мне вас жаль. но откуда у вас такое отношение к "другой" кто вам сказал, что она- падшая"? он? и что такое "много мужчин" для 32 лет? с такими настроениями .....хотя сами то вы уже "сходили развеяться с другими мужчинами- но без удовольствия короче ( по себе сужу) мужик вас держит как запасной аэродром- да еще и ревнует, то бишь охраняет для себя. это не любовь помогает- работа и друзья.и ребенок ребенок- не его, а ваш то есть не срочно мужика искать- а общаться с подругами и друзьями- как раньше ( но с условие наличия дочери) он муж или сожитель? подаем на алименты смело, развлекаемся в суде-кстати посмотрите на него, как на отца в суде время- оно все лечит
Гость
[1856973776]
Ни одному нормальному мужчине не нужна конфликтная истеричная малолетка.
Гость
[2485192348]
Гость
Не отчаивайся,к этим годам и ты пройдёшь через много рук!у *** одна судьба,прыгать по разным куканчикам😂👍ища обеспечуна себе!
По себе судите?
Гость
[3287220659]
Думаешь ты одна кому пришлось пережить предательство?Хоть слитком золота стань всё равно не оценит!Отпусти...пусть идёт, мужик дрянь, грош цена ему!
Ну вот, как вы пишите, "прошла через много рук". Опытная женщина, знающая себе цену. Мужики любят таких. А тут малолетка истеричная "вернись, я все прощу!" А про много рук-это сразу видно небольшого ума, зря так написали. Сколько рук то? Считали? Вообщем похоже на истерику невинной и святой женщины, которая уверена почему то, что мужики ценят таких..
Гость
[3703863609]
Гость
а ты не гуляй с мужиками . просто жди . и возможно он вернётся . И Мозг ему не выноси своей сварливостью, или вероятнее всего ревностью прикрытой сварливостью Тогда возможно всё получиться . Я лично три раза на своей жене женат .
Приспособился. Нашел дуру! Ты погулял и пришел, а твоя, жена терпила, принимала после чужой помойной лужи. Еще другим советуешь! Сиди и жди, кобелек нагуляется и прибежит. А потом после таких гульбищ ваших женам вашим матки вырезают и онкология от вашей грязи с чужой "звезды" домой тащите, животные. А жена твоя дура, и не чем гордиться, что твоя жена - терпила.
Гость
[271802404]
Я, кстати, тоже подобное пережила. Мой бывший сожитель после 13 -ти лет запудривания моих мозгов ушел к даме на 2 года его старше. меня-на 4. женился. ребенок. а я в итоге в 37 лет вышла замуж за хорошо(мягко говоря) обеспеченного мужчину, младше меня на 3 месяца. вот чего ему 22-х летние даром были не нужны?А? и моему бывшему зачем старушка понадобилась? ищите в себе причины. видимо, до зрелости вам очень далеко, хоть она от возраста может и не зависеть. Был бы даже не ум, а разум. моя история здесь есть. не вся пока. но все же https://stalamamoyv35.ru/
Гость
[292381812]
Гость
Может он действительно не смог увидеть в вас взрослую личность? Хочется видеть рядом с собой человека "на равных", с чувством собственного достоинства. От идеальной жены, прекрасной хозяйки, но смотрящей на мужа как на единственную ценность в жизни достаточно легко устать
Как мой знакомый сказал: чёрное к черному. Белое к белому
Гость
[937420332]
Вам срочно в группу "Я и мои нарциссы" в фейсбуке. Там вам все расскажут, там все такие. Много нового узнаете.
Возможно.Но почему тогда ревнует?почему не отрицает того что любит?У нас были сложные отношения.Но любовь явно осталась к друг другу.Он посчитал нужным забыться в другой.Я так не могу.И действительно не знаю что сейчас делать.Возможно не будь дочери мне бы было легче пережить расставание
Так папе отдайте! Он такой же родитель!
Гость
[3685843214]
"Ничего с собой поделать не могу".Можешь,только не хочешь! Не хочешь себя переломить! Ломать нужно себя,жизнь-это боль! Работать над собой,выробатывать силу воли,взять себя в кулак! Ты посмотри еСЧё раз на них вдвоём,и попробуй посмеяться над ним,только не истерическим смехом,а осознанным,как буд-то он стал для тебя таким оказывается смешным,а особенно,когда ответил,что любит(?) Это,что за мальчик? Он из штанишек первоклассника по ходу и не вылезал! До того,как ты его ещё не знала,жила? Пила,ела,улыбалась,чему-то радовалась,а узнала его,получила кошмар. Не так разве?Вздохни глубоко свежий воздух,сходи на природу,прогуляйся. Не нужен тебе он,он уже чужой,познав другую бабу,считается чужим. У них уже ведётся совместное хозяйство,скоро курочек разведут,барашков,детишки пойдутЬ маленькие-девочки,мальчики. Оно тебе надо? Ушёл? Радуйся! Свобода! От всех проблем,от безответной любви,от переживаний,от ссор,ругани. Не унижайся,а наоборот исчезни из его жизни. Уверен,приползёт к тебе,поверь:молчание-громче крика,а ровнодушие-страшнее войны. Но! Ты сделаешь огромную ошибку,если простишь его,сердце твоё расстает,и впустишь его к себе снова в дом! А вот,когда приползёт,а если нет,то и слава Богу,ждать его и не надо,забудь его,то ты должна проявить свою сильную сторону,волю,отвергни его категорически,не допусти какую либо жалость,слабость,малодушие,а поступи жёстко,и жалеть об этом не нужно. Предательство не прощают. Локоть кусай,землю ешь,но к себе,к своему сердцу не пускай. Пусть теперь эта головная боль будет у той,к которой ушёл,пусть там и увязнет,как в котле.Дитя своё поднимай своими силами. И знай,другому мужчине он будет не нужен,а будет только лишьним,если завяжется какой-то кипишь,типа -любовь. Это суровая правда,знай об этом,и мотай на ус. Ему нужна будешь только ты,твоё тело.Утри слёзы,и не вспоминай теперь бывшего,он уже не твой,а с ней. Начни новую жизнь,не похожую на прежнюю.Давай,начинай!
Гость
[1515555762]
А ВЫ СПРОСИТЕ ТУ ЖЕНЩИНУ ,ЧТО ОНА ХОЧЕТ,МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ПРИМЕТ СИТУАЦИЮ КСК ЕСТЬ ,ЖИЗНЬ СЛОЖГАЯ ШТУКА И ВСЕГДА У НЕЕ ЕСТЬ СВОИ КОРРЕКТИВЫ
Гость
[678759686]
Автор
В ее возрасте у тебя может быть еще больше мужиков. Так что не суди ее , а оглянись на себя. Ведь он выбрал ее, значит для него она лучше.
Гость
[2532560991]
Девочка, милая, это больно, это трудно, но все проходит. Время лечит, и не надо слушать все эти злые слова. Странные люди, это отец и глава семьи в идеале. Что значит он устал и прав? Все устают, в семейной жизни разные полосы бывают. Что значит во всем виновата молодая жена? Веди, расти, люби, помогай. Трудно, когда уходил, не сдержалась, наобещала лишнего) Не все могут сдержаться, не все скажут, что не сдержались))). Да, когда уходят, кажется все прощу. Это немногим в действительности дано. И очень немногим надо). Все правильно, теперь надо брать себя в руки и идти дальше. Как будет это, не очень понятно, но у жизни свои взгляды на нас. Гуляйте сейчас побольше с ребенком, занимайтесь с ним, если есть возможность. Постепенно да, работа и все такое. Свои интересы и базовая самостоятельность и независимость очень нужны. Все еще сложится. 22 - это еще столько всего интересного впереди. Сил и счастья. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. И не ругайте себя, будьте к себе добрее)).
Гость
[381666029]
Автор
Возможно.Но почему тогда ревнует?почему не отрицает того что любит?У нас были сложные отношения.Но любовь явно осталась к друг другу.Он посчитал нужным забыться в другой.Я так не могу.И действительно не знаю что сейчас делать.Возможно не будь дочери мне бы было легче пережить расставание
Не надо ничего вымаливать, пусть уходит. Как бы в душе хреново не было - виду не показывать. Начните с чистого листа. Вы обязательно встретите своего единственного. А этот будет логти кусать, но поздно
Гость
[3212457333]
Гость
Вам - ничем. Но ребенок будет знать, что его не предали. Муж уходит от ВАС, а не бросает дочь.
Вы идиот!!! Мужчина бросает СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть, и жену, и детей! А устал, не могу, и прочая х...я - отмазки слабых, безвольных уродов.
Гость
[1688430052]
Гость
Не считаю такое общение нужным ребенку. Да и вообще воспитание в полной семье оно совсем другое со своими ценностями. А так пришел ушел что толку. У ребенка уже сформируются другие понятия о семье
А если не давать ребенку видеться с отцом, у него не сформируются другие понятия о семье? Вы, автор, дура. Глупая, эгоистичная дура. Не зря от вас муж ушел.
Гость
[1688430052]
Автор
Насчёт посещения ребёнка тоже все сложновато.Он хочет ее брать в дом где другая женщина.Я против.Ребенок только недавно видел счастливых маму и папу,а тут какая-то другая тетя рядом с папой.Это неправильно,
Это только ваше представление о счастливых маме и папе. От счастья видимо ваш мужик сбежал к другой. У вас мозгов нет. "Падшая женщина" - что за бред? Если женщина строила свою жизнь, как считала нужным - это ее право. Любит он вас.....не смешите хоть людей. Он просто не хочет вас обижать. Когда любят-на других не смотрят, тем более не уходят к ним..... Не ждите..не вернется он. По той простой причине, что та "падшая женщина" - девушка с мозгами и свое не отдаст. А он-уже ее.
Такая ситуация. Мы поругались, он ушёл к родителям на несколько дней. В итоге сказал, что устал от отношений. Узнала, что у него появилась женщина. Он отправлял ей цветы, ухаживал. Конечно же все отрицал, но удалять из друзей не хотел категорически. Спросила его, любит ли он меня, сказал да, но устал. К слову, ему 33 мне 22, ей 32 (выглядит она намного старше своего возраста), у нас есть дочь 1,3.
Пыталась очень много раз вернуть, очень его люблю. У нас были часто конфликты, сказала, что изменюсь, все сделаю, чтобы мы были счастливы. Я понимаю, что это унизительно, но настолько люблю, что ничего с собой поделать не могу.
Узнала, что они уже живут вместе. Сказать, что я была разбита - ничего не сказать.
Он ревнует, хотя и говорит, что это не так. К ребёнку не приходит около 1,5 месяцев.
Не знаю, что мне делать. Ходила прогуляться с мужчиной, думала отвлечёт, но нет. Еще и его встретила с ней, шли в аптеку за ручку.
Есть ли те, кто сталкивался с подобным?