Случайно изменил жене.
Что делать, если я случайно изменил жене, не выдержав без выброса сексуальной энергии? Месяц я занимаюсь сексом с красивой женщиной. Жена беременна, поэтому боиться дать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Унесённый Ветром
Изменять не нужно , как можно прикоснуться к телу чужой женщины, если твоя родная ещё и беременна плодом вашей любви. Какие-то позы можно при беременности, или минет.
Аркаша Борщ
Ну ты же нечаянно жужжишь своим шмелем в мохнатом дупле целый месяц. С кем не бывает. Месяц не считается.
Гость
Я чувствую себя так виноватым перед ней. По вечерам я возвращаюсь к ней. Она с трудом подойдёт, обнимает, целует. И смотрит такими счастливыми глазами. А я несколько часов назад имел другую женщину.
Гость
Ее тоже имеет сосед, пока тебя нет. Кстати ребёнок возможно не твой
Гость
Я чувствую себя так виноватым перед ней. По вечерам я возвращаюсь к ней. Она с трудом подойдёт, обнимает, целует. И смотрит такими счастливыми глазами. А я несколько часов назад имел другую женщину.
если это правда то очень грустно , просто грустно ((( я плачу за вас обоих
Сатана везде и люди без воли просто его слуги
Сатана везде и люди без воли просто его слуги
Катя
Жену жалко ..... А это значит не Любовь, раз терпеть не можешь...а если эта дама залетит от Вас? Или она придет к жене, и скажет правду ? Что будете делать ???
Гость
Надеюсь ваша жена вам до этого изменяла или будет. Случайно и месяц. Ага.
Красавица
Сказать жене, что ты немуж, не мужчина, немужик, а козел и кобель. Может простит из жалости к себе.
Гость
Щас всплакну😂 случайно оказался в постели с другой бабой, и уже как месяц не могу выйти из ее спальни....
Автор, вам самому не стыдно потом к жене приставать, после другой шкуры?
Похоже на разводку....
Автор, вам самому не стыдно потом к жене приставать, после другой шкуры?
Похоже на разводку....
Гость
Нормально,не парься! После рождения дитя,жена вообще перестанет возбуждать,так что заранее ищи запасные аэродромы!
Гость
Я считаю, что для изменяющих беременным женам, мужьям, в аду приготовлено специальное место.
Это очень коварное, вероломное предательство. Я бы отомстила так: либо сделала аборт, если позволяет срок. Либо родила бы и сразу отдала ребенка мужу, пусть заботится в одно рыло, что бы меня никакая личинка не связывала с таким ур.одом. Ну и вообще, в принципе, бросить изменщинка одного с ребенком - лучшая месть.
Это очень коварное, вероломное предательство. Я бы отомстила так: либо сделала аборт, если позволяет срок. Либо родила бы и сразу отдала ребенка мужу, пусть заботится в одно рыло, что бы меня никакая личинка не связывала с таким ур.одом. Ну и вообще, в принципе, бросить изменщинка одного с ребенком - лучшая месть.
Вика
Нихрена себе случайно)) целый месяц промахивайтесь? Судя по описанию, вас, автор, заводит данная ситуация - "она смотрит, а я имел и т.д." Один раз - и то по-скотски это, а месяц! Жену жаль
Гость
Изменять не нужно , как можно прикоснуться к телу чужой женщины, если твоя родная ещё и беременна плодом вашей любви. Какие-то позы можно при беременности, или минет.
Если вы сосёте по первому требованию из-за страха мужа потерять, то ваше право, но зачем другим такое советовать то?
Гость
Случайно это как? Шёл-шёл, споткнулся, упал и случайно попал f*ем в к*zду другой бабы? И так целый месяц? Ну ты хорош! Орёл прям!
Гость
Разводка!
Школьник балуется.
Школьник балуется.
АНт
Меня жена минетила по пять раз на дню, когда была в положении...Да и родной уже человек. Я от одного запаха (обычно голову нюхаю) уже не хочу чужих. Ты просто предатель. Полигамен, как все мужики? Ну-ну! Себя не обманешь. Ненадёжный. Спиной к тебе лучше не поворачиваться. Ты предашь не только жену. Любого! Оправдание найдёшь после.
Гость
Разводка dolboeba. Тошнит от тебя уже, urod
Я считаю, что для изменяющих беременным женам, мужьям, в аду приготовлено специальное место.
Ты дебилка и урод, ребёнок ведь не только его, но и её.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В таких ситуациях только с женой можно советоваться. Нам то по фиг на тебя убогого и твою семью.
Гость
Раз не боитесь разрушить семью и потерять жену с ребенком, продолжайте секситься на стороне и дальше....Тот, кто дорожит семьей и супругом (супругой) изменять не будет. А если Вам жена надоела, опостылела, чувства к ней угасли, оскорбить её или потерять уже не страшно, а то и желательно, то и изменять не проблема...
Гость
Моя бывшая одноклассница, поняв, что муж собрался уйти к любовнице, сработала на опережение и свалила сама. Бросив ему двух сыновей. Подала на развод. Платила алименты и виделась с мальчишками по выходным. Потом снова вышла замуж и в новом браке родила ещё двоих....Любовница, поняв, что мужчина остался с двумя маленькими детьми, в ужасе бежала. Папа сам вырастил сыновей... С мамой у взрослых уже сыновей нормальные отношения.
Молодец женщина! Правильно сделала. Поступила очень по-мужски.
Молодец женщина! Правильно сделала. Поступила очень по-мужски.
Ты омерзителен! Тут все темы пишут, в душе на совет просятся, но для тебя, кроме оскорблений, слов нет!запомни, тебе все кошкины слёзы вернутся!
Как ты можешь исправить ситуацию?! Быть лучшим мужчиной, холить и лелеять, пылинки сдувать! А главное-молчать об этом!
Как ты можешь исправить ситуацию?! Быть лучшим мужчиной, холить и лелеять, пылинки сдувать! А главное-молчать об этом!
Гость
согласна на 100%. Я бы тоже так сделала! Пусть пожизненно несет это бремя и с младенцем на руках о "случайных изменах" и мыслей не возникнет. А сама бы отряхнулась от этого всего дерьма и свободная начала строить новую жизнь. Жену его безумно жаль, вот девка в *** влипла
Гость
ха ахах бабы как быстро сагрились. тут буквально вчера или когда была тема что случайно изменила парню. И вроде как никто её там не осуждал. и даже поддерживали. А тут на мужика резко накинулись. двойные стандарты ага ага)))) это вам гореть в аду за вашу двойственность
Гость
согласна на 100%. Я бы тоже так сделала! Пусть пожизненно несет это бремя и с младенцем на руках о "случайных изменах" и мыслей не возникнет. А сама бы отряхнулась от этого всего дерьма и свободная начала строить новую жизнь. Жену его безумно жаль, вот девка в *** влипла
жена тоже молодец, видимо без рук, без ног, одно пузо и голова что бы есть ...
Тающая Зефирка
Перестаньте переоценивать секс. Качественно предохраняйтесь, заботьтесь о жене, искренне ей интересуйтесь - это сделает вас гораздо лучшим мужем, чем вынужденный целибат.
То есть сначала вы везете жену к врачу, слушаете, как прогел ее день и мнете ножки, а уже в свободное от этого время тихонько кого то там сношаете. Секс это просто фищиологическая потребность, найдите в своей дизни для него подходящую нишу
То есть сначала вы везете жену к врачу, слушаете, как прогел ее день и мнете ножки, а уже в свободное от этого время тихонько кого то там сношаете. Секс это просто фищиологическая потребность, найдите в своей дизни для него подходящую нишу
Гость
Ну ты чудак на букву М! Сочувствую жене, вот прям бедная женщина угораздило забеременеть от такого. А любовница знает что жена беременна? И вообще зачем тебе дети то? Если на этапе беременности ты в другую кровать прыгаешь, что дальше будет? Ещё один развод будет и мать одиночка, ппц!!! Предлагаю тебя стерилизовать!
Гость
Сделай все, чтобы жена не узнала. Это для ее блага. Сам с собой разберись, у тебя там похоже роман, а это не есть гуд. Обычно мужики в твоем случае ходят в бордели стресс снять.
Неужели ты хочешь несчастья своему ребенку, впихивая в него свой грязный член, пока он в утробе? Представь, что твоя жена развелась и живет с мужиком, дочь подросла и он её порет, пока мамка на работе.
Ну а так, попроси батька показать, как надо дpочить.
Ну а так, попроси батька показать, как надо дpочить.
ха ахах бабы как быстро сагрились. тут буквально вчера или когда была тема что случайно изменила парню. И вроде как никто её там не осуждал. и даже поддерживали. А тут на мужика резко накинулись. двойные стандарты ага ага)))) это вам гореть в аду за вашу двойственность
Двойные не двойные, там что, мужик беременный? Нет
Унесённый Ветром
Жена когда гуляет с изменой всё в дом несёт , а муж из дому.... Вдумайтесь , если не ясно я постараюсь подробить ...
Гость
Очередная б*ядская натура. Жену вашу жаль, даже не знает с каким г*вном она связалась.
Лучше скажите о своих похождениях, не тратьте ее время, не делайте из неё тряпку, скажите все ей, нах ей такой патаскунский, непутевый мужик нужен? Вы не только хреновый муж, но ещё и отец, точно таким же образом вы и своих друзей и родителей предвидите, подставите в самый ответственный момент. Разводитесь и плати алименты. Дай бог, чтоб вы остались без семьи. Вот и гуляйте так всю жизнь с такими же одноразками, как вы! Именно этого, вы и заслуживаете. А девушка найдёт своё счастье, вон сколько красавцев и хороших мужчин вокруг!
Лучше скажите о своих похождениях, не тратьте ее время, не делайте из неё тряпку, скажите все ей, нах ей такой патаскунский, непутевый мужик нужен? Вы не только хреновый муж, но ещё и отец, точно таким же образом вы и своих друзей и родителей предвидите, подставите в самый ответственный момент. Разводитесь и плати алименты. Дай бог, чтоб вы остались без семьи. Вот и гуляйте так всю жизнь с такими же одноразками, как вы! Именно этого, вы и заслуживаете. А девушка найдёт своё счастье, вон сколько красавцев и хороших мужчин вокруг!
Надя
Автору респект, всё правильно делаете. За каким нужно терпеть, если не дают, когда можно получать удовольствие на стороне. Только делайте это аккуратно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов