При этом я трачу большие деньги на благотворительность. Каждый месяц из моего кармана уходит как минимум 10 тысяч рублей, это минимальная планка которую я себе установил. Но на дееспособную жену я не желаю тратить деньги из-за того что она моя жена! Она не инвалид, не сирота.
Призываю вас прекратить оскорблять людей, которые умеют отличные от вас ценности.
Вообще-то мужчины с возрастом выглядят лучше женщин. И как раз женщины после 30 в большинстве своем уже антисекс. А мужчины нет. Что вызывает просто дикий смех, когда женщина надеется на содержании в возрасте 30 лет
Ха-ха-ха, мне больше 30 и меня содержат. А у нищуков женщины уже в 30 - антисекс, это точно.
Гость
[3718472698]
ту,ту
У богатых свои причуды!
Ну да, потому женщины и смеются. Потому что богатый не заметит расходов на женщину, в нищеброд очень даже заметит. Потому и верещит, что хочет бабу с самообеспечением.
Гость
[3841353131]
Гость
Любовь не требует ничего в замен. Не знаете что такое любовь
Конечно. Поэтому все перечисленное мной вы должны делать добровольно если хотите красивую, ухоженную, молодую, ласковую жену и хорошую мать. Хороший муж он должен быть как хороший отец своей женщине. Любить её безусловно
Гость
[659696371]
Гость
Ха-ха-ха, мне больше 30 и меня содержат. А у нищуков женщины уже в 30 - антисекс, это точно.
Опять это бабская логика. Может быть тебя содержали начиная с 20, либо мужик у тебя старый. Либо это исключение.
Головой своей думай, прежде чем писать.
Гость
[3955599666]
Гость
У них были дети?
Ну про Грефа хз, кроме того что он мудень приносит стране убытки и повышает себе з/п на этой ноте, я ничего про него не знаю. А у Сократа жена была, наверное и дети были.
Лентяй
[11349308]
Гость
Стоп это разное. Продолжать содержать, когда уже привык и есть общие дети. Или найти в 30+ себе обеспечуна. Если бы этот куда то делся, другого такого ты бы уже не нашла.
4040
[2921838444]
Брехло ты. Самое натуральное
Гость
[3718472698]
Гость
Опять это бабская логика. Может быть тебя содержали начиная с 20, либо мужик у тебя старый. Либо это исключение.
А ты сам подумай своей головой. У тебя баба, на которую жалко денег😂
Гость
[3718472698]
Лентяй
Стоп это разное. Продолжать содержать, когда уже привык и есть общие дети. Или найти в 30+ себе обеспечуна. Если бы этот куда то делся, другого такого ты бы уже не нашла.
Водянова нашла. С тремя детьми. Самого богатого.
Гость
[659696371]
Гость
Конечно. Поэтому все перечисленное мной вы должны делать добровольно если хотите красивую, ухоженную, молодую, ласковую жену и хорошую мать. Хороший муж он должен быть как хороший отец своей женщине. Любить её безусловно
Я просто офигиваю, что у тебя вместо мозгов? Нельзя отвечать на один тезис, тезисом не имеющим дела к тезису первому.
Гость
[703361580]
Гость
Мужик молодой. Содержали и раньше, но сейчас второй брак. Так что нового содержащего мужа я встретила после 30.
Ну да, потому женщины и смеются. Потому что богатый не заметит расходов на женщину, в нищеброд очень даже заметит. Потому и верещит, что хочет бабу с самообеспечением.
Важно лишь то. Что обеспечунов максимум 10% от мужчин, а бедных 90%. Вот если бы поровну, то да для бедных это стало бы уж очень большой проблемой.
Гость
[659696371]
Гость
А ты сам подумай своей головой. У тебя баба, на которую жалко денег😂
Баба это твоя мамаша
Гость
[3841353131]
Гость
А в чем тогда состоит женская задача по отношению к мужчине? Какой смысл делать для нее все это?
Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика
Гость
[441512472]
Мира
Совесть вас уже мучает,вон даже на женском форуме сидите и ищите поддержки у женщин,так что скоро будете содержать жену,как миленький 😁 И помните вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны содержать жену. 😁 Никуда вы от этого не убежите,не спрячетесь,пока живы. Это ваш долг, по отношению к жене!!!
Как у тебя с долгами по отношению мужу?
Лентяй
[11349308]
Гость
Водянова нашла. С тремя детьми. Самого богатого.
И чё? Пару случаев на общую ситуацию не влияют.
Гость
[3718472698]
Лентяй
Важно лишь то. Что обеспечунов максимум 10% от мужчин, а бедных 90%. Вот если бы поровну, то да для бедных это стало бы уж очень большой проблемой.
Поищи более свежие и достоверные данные. Не слушай жырных гуру
Гость
[703361580]
Лентяй
Это новый и есть! От бывшего ушла сама, надоел за годы жизни. И как видишь, в 30+ спокойно нового нашла, мы в официальном браке, а то сейчас начнешь писать, что просто так у вас.
Лентяй
[11349308]
Гость
Мужик молодой. Содержали и раньше, но сейчас второй брак. Так что нового содержащего мужа я встретила после 30.
Молодой мужик(!), содержит(!), тебя бабу за 30(!) да ты вообще что ли нас за идиотов держишь.
Гость
[3955599666]
Гость
10 тыс это большие деньги ? Мой бывший шеф на благотворительность тратил каждый месяц от 1 до 3 млн рублей , содержал несколько своих бывших жен с детьми .
Это он грехи замаливает так. Думает за такую мелочь ему простят всё то rовно, что он в жизни другим делает.
Гость
[3718472698]
Гость
Баба это твоя мамаша
Так твоя мать тоже баба. К тому же на 100% баба, на которую твой папашка зажал деньги😂
Гость
[703361580]
Лентяй
Это не стоит пожизненного содержания и выполнения всех бабских хотелок
Гость
[3718472698]
Гость
Так и женщин, годных для содержания - немного.
Ну тут смотря как содержать.
Лентяй
[11349308]
Гость
Это новый и есть! От бывшего ушла сама, надоел за годы жизни. И как видишь, в 30+ спокойно нового нашла, мы в официальном браке, а то сейчас начнешь писать, что просто так у вас.
Так и есть или врешь или прям редкий случай, который погоду не меняет.
Гость
[441512472]
Гость
Мужчину возбуждает женщина которой он все покупает. А от дарящей подарки тошнит, именно поэтому все получившие такие подарки мужики всегда сливаются - новости почитайте. Так и зачем быть той, от которой тошнит?
Молодой мужик(!), содержит(!), тебя бабу за 30(!) да ты вообще что ли нас за идиотов держишь.
Она этого достойна. Но ты можешь как и автор выбрать стремную бабу, которая аленям не нужна и которая твоих денег не достойна)
Гость
[441512472]
Гость
Ты сама готова любить мужчину безусловно?
Гость
[703361580]
Лентяй
Это ты иддиот наверное. Я не баба, а девушка. Теперь понял, какой прок себя любить и не работать? А кто работает - те да, уставшие и сношенные.
Лентяй
[11349308]
Гость
Так и женщин, годных для содержания - немного.
В молодом возрасте симпатичных девушек где то 40%, а сколько обеспечунов?😀
Гость
[3841353131]
Гость
Я просто офигиваю, что у тебя вместо мозгов? Нельзя отвечать на один тезис, тезисом не имеющим дела к тезису первому.
Ага, то есть тебе можно так делать, а мне нельзя))) типичная мужская логика, типа есть только твоё мнение в последней инстанции
Гость
[3718472698]
Лентяй
И чё? Пару случаев на общую ситуацию не влияют.
Пф, неизвестных еще больше.
Гость
[441512472]
Гость
Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика
В чем заключаются тепло и ласка?
Гость
[3718472698]
Лентяй
Много.
Лентяй
[11349308]
Гость
Это ты иддиот наверное. Я не баба, а девушка. Теперь понял, какой прок себя любить и не работать? А кто работает - те да, уставшие и сношенные.
До 26 девушка После 30 женщина Между от случая зависит уже разбираться надо.
БАБЫ ТУПЫЕ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ, ПОЙДУ КАК ОТСЮДА
Гость
[703361580]
Лентяй
Так и есть или врешь или прям редкий случай, который погоду не меняет.
Я не вру. Так я не работаю всю жизнь, живу в любви и ласке, что со мной сделается?) Поэтому и сохранилась хорошо и добрая и ласковая. Это работающие от своей жизни часто злые как собаки.
Гость
[3718472698]
Гость
Шкура аж никак возбуждать не может
И че, рынок проституцию уже рухнул?
Гость
[441512472]
Гость
Конечно, если он родит мне двух детей😁
Тогда нафиг ты нужна?
Гость
[703361580]
Гость
Слился)
Гость
[3718472698]
Гость
Это не стоит пожизненного содержания и выполнения всех бабских хотелок
Тебе так твой папашка сказал? Что за то, что ты из мамки вылез, он ничего твоей мамке не должен? Ну бывает.
Гость
[3718472698]
Гость
Слился)
Пошел к своей страшной бабе😂
Мира
[2637307055]
Гость
Конечно автор уходите,но не забывайте содержать жену 😁
Гость
[240122524]
Гость
Любовь не требует ничего в замен. Не знаете что такое любовь
Любовь, прежде всего, забота друг о друге. Жена ваша так же может рассужать и ничего для вас не делать. Вы же взрослый, самостоятельный человек. Семья, некий клан, куда каждый вносит по возможностям.
Гость
[3718472698]
Гость
Тогда нафиг ты нужна?
А мужик зачем нужен?
Лентяй
[11349308]
Гость
Я не вру. Так я не работаю всю жизнь, живу в любви и ласке, что со мной сделается?) Поэтому и сохранилась хорошо и добрая и ласковая. Это работающие от своей жизни часто злые как собаки.
Ну ок, а зачем же ты другим женщинам это так рьяно в головы пытаешься залить? Ты же понимаешь у всех и даже большинства из них так не будет. Более того часто лучше сейчас средненький чем потом котики или совсем плохенький.
Гость
[703361580]
Лентяй
Просто изза того что симпатичная никто содержать не будет. Там много всего. Вон скобочка вообще никого найти не может, а ей 25. В общем есть женщины для нищуков и есть женщины для достойных мужчин.
Гость
[3718472698]
Лентяй
Ну ок, а зачем же ты другим женщинам это так рьяно в головы пытаешься залить? Ты же понимаешь у всех и даже большинства из них так не будет. Более того часто лучше сейчас средненький чем потом котики или совсем плохенький.
Нафика на старость лет плохенький мужик? Лучше котики😂
Гость
[3841353131]
Гость
Ты сама готова любить мужчину безусловно?
Такого который любит меня? Конечно. Я немало на свете живу, чтобы не понимать, что доброта и забота - наивысшая драгоценность и настоящая любовь это не когда хотят присунуть, а когда он беспокоится есть ли у тебя сапоги на осень, ага. И встречается по настоящему трепетное отношение может один раз в жизни. Конечно ради такого мужчины не жалко и жизнь отдать. Ему же не жалко.Он же первый доказал, что он не один из равнодушных потребителей
Призываю вас прекратить оскорблять людей, которые умеют отличные от вас ценности.