Не хочу содержать жену, поэтому я жадный?
Опрос
Жадный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то мужчины с возрастом выглядят лучше женщин. И как раз женщины после 30 в большинстве своем уже антисекс. А мужчины нет. Что вызывает просто дикий смех, когда женщина надеется на содержании в возрасте 30 лет
Ха-ха-ха, мне больше 30 и меня содержат. А у нищуков женщины уже в 30 - антисекс, это точно.
4040
Брехло ты. Самое натуральное
Гость
Конечно. Поэтому все перечисленное мной вы должны делать добровольно если хотите красивую, ухоженную, молодую, ласковую жену и хорошую мать. Хороший муж он должен быть как хороший отец своей женщине. Любить её безусловно
Я просто офигиваю, что у тебя вместо мозгов? Нельзя отвечать на один тезис, тезисом не имеющим дела к тезису первому.
Лентяй
Ну да, потому женщины и смеются. Потому что богатый не заметит расходов на женщину, в нищеброд очень даже заметит. Потому и верещит, что хочет бабу с самообеспечением.
Важно лишь то. Что обеспечунов максимум 10% от мужчин, а бедных 90%.
Вот если бы поровну, то да для бедных это стало бы уж очень большой проблемой.
Вот если бы поровну, то да для бедных это стало бы уж очень большой проблемой.
Гость
А в чем тогда состоит женская задача по отношению к мужчине? Какой смысл делать для нее все это?
Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика
Гость
Совесть вас уже мучает,вон даже на женском форуме сидите и ищите поддержки у женщин,так что скоро будете содержать жену,как миленький 😁
И помните вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны содержать жену. 😁 Никуда вы от этого не убежите,не спрячетесь,пока живы. Это ваш долг, по отношению к жене!!!
И помните вы обязаны,обязаны,обязаны,обязаны содержать жену. 😁 Никуда вы от этого не убежите,не спрячетесь,пока живы. Это ваш долг, по отношению к жене!!!
Как у тебя с долгами по отношению мужу?
Гость
Стоп это разное. Продолжать содержать, когда уже привык и есть общие дети. Или найти в 30+ себе обеспечуна. Если бы этот куда то делся, другого такого ты бы уже не нашла.
Это новый и есть! От бывшего ушла сама, надоел за годы жизни. И как видишь, в 30+ спокойно нового нашла, мы в официальном браке, а то сейчас начнешь писать, что просто так у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Смысл в любви к ней. В желании заботиться и получать тепло и ласку взамен. Странные конечно здесь мужчины. В реале мужчинам и в голову не приходит меряться п. ськами с женой и делить твоё-моё. Он зарабатывает, она борщ варит и о детях, и о нем заботится. Классика
В чем заключаются тепло и ласка?
Гость
БАБЫ ТУПЫЕ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ, ПОЙДУ КАК ОТСЮДА
Лентяй
Я не вру. Так я не работаю всю жизнь, живу в любви и ласке, что со мной сделается?) Поэтому и сохранилась хорошо и добрая и ласковая. Это работающие от своей жизни часто злые как собаки.
Ну ок, а зачем же ты другим женщинам это так рьяно в головы пытаешься залить? Ты же понимаешь у всех и даже большинства из них так не будет. Более того часто лучше сейчас средненький чем потом котики или совсем плохенький.
Гость
Такого который любит меня? Конечно. Я немало на свете живу, чтобы не понимать, что доброта и забота - наивысшая драгоценность и настоящая любовь это не когда хотят присунуть, а когда он беспокоится есть ли у тебя сапоги на осень, ага. И встречается по настоящему трепетное отношение может один раз в жизни. Конечно ради такого мужчины не жалко и жизнь отдать. Ему же не жалко.Он же первый доказал, что он не один из равнодушных потребителей
Следующая тема
Предыдущая тема
Призываю вас прекратить оскорблять людей, которые умеют отличные от вас ценности.