Дочка мужу не родная, воспитывал ее с 5-и лет как свою, отношение всегда хорошее было, пока она не начала работать. Муж поначалу одобрял, пока она не начала зарабатывать - тогда и началось. Купи свои тарелки, продукты... она покупала. И опять начал цепляться - ты когда мальчика найдешь, в девках просидишь, подругу не води, должна разрешения спросить и так далее. Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь? Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа. Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну. Дайте совет, если не сложно... #нуженсовет#муж#отношения
Да ничего подобного, просто жить под одной крышей людям старшего среднего возраста и молодым реально утомительно. Это же разные уклады, разное виденье жизни, быта. Но поскольку у автора в голове "яжжжматььь" вместо мозгов, то пусть хлебает полной ложкой.
Сын в 15 гораздо больше должен утомлять, а в 19 с учёбой и работой, дочь почти невидно и неслышно. Так что не всё так просто. Тем более раньше-то она его не раздражала, хотя забот с ней было больше.
Гость
[467813211]
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
Своему дали под зад?))))
Гость
[3645611586]
А с мужем не пытались разговаривать?
Гость
[1228963784]
Гость
Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.
Вот и злится. что молодая девочка ему недоступна. Отселять надо дочку и подальше от отчима.
Гость
[4111747388]
Гость
Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться
Дело только в этом ??? Что она собственник квартиры...
Гость
[2034985670]
Поздно пить боржоми!Надо было думать,когда с дочкой замуж выходила.
Гость
[1262361759]
Это для вас она дочь и ребенок. А для него - взрослый человек, женщина. А теперь представьте, что она - ваша родственница, сестра, например. И подумайте, почему ваш муж мог бы так к ней относиться. Такое ощущение, что он к ней "подкатывал" или намеки какие делал, а она его не воспринимает как мужчину. Он из-за этого и бесится. И контролирует, до скольки гуляет, потому что ревнует. Расспросите дочь, не было ли ничего необычного, по ее мнению, в его поведении. Хотя она может и не рассказать, потому что стыдно, например, или боится, что разрушит вашу семейную жизнь. Объясните ей, что доверительные отношения между вами - превыше всего.
Гость
[115997212]
Гость
Муж - мужчинка второго-третьего сорта, который даже в нашей муженедостаточной стране оказался не востребованным у бездетных девушек и женщин для создания семьи. К такому нет уважения. Ни от окружающих мужчин в социуме, ни от женщин. Должен знать свое место. Пусть терпит и вообще благодарит Вас за то, что взяли его с дочкой в свою семью. Кроме Вас он никому на ..... не нужен был и есть. Дочь имеет право жить в квартире сколько хочет. Если ему что то не нравится стал скандалить и напрягать - пусть собирает вещи и проваливает, дети уже взрослые и он, в принципе, особо и не нужен.
Всё верно.
Гость
[2864793671]
Да, с подругой будет, точно замуж не выйдет
Гость
[1106982388]
Автор!!!!Для Вашей дочери муж стал отцом? Он на протяжении всего времени относился к ней как? Как к родному человеку, или только как к Вашей дочери? Делал ли он разницу между детьми?Может раньше он просто её терпел, а потом она стала его дико раздражать тем что она просто чужая ему и занимает его пространство? Может раньше она сидела где то тихонько в углу и никто её не замечал, а здесь выросла, стала учиться и работать!!! Может его раздражает то что он считает что Ваша дочь значительно умнее его родного сына и он думает что у чужой для него девочки такие же права на эту квартиру как и у его родного сына и он дусает что скоро надо будет делить вашу общую квартиру, а он к этому не готов материально? В любом случае Вам надо с ним откровенно поговорить тет а тет.
Гость
[3541244844]
Гони этого болвана, разведись, если беседы с ним не дали толку. Бедное дитя, у неё же нет роднее тебя никого. К кому прислониться ? Если неисправимый идиот - избався... Бедная девочка!!
Простите, но у меня такое в принципе невозможно. Моя дочь тоже от первого брака. И , не дай Бог, в ее сторону мой муж что то отвесит подобное.Никогда не смогла бы жить с таким человеком, который гнобит моего ребенка!!!
Гость
[2359092969]
Гость
Не исключено, что ваша дочь привлекает мужа как сексуальный объект. Поэтому бесится и цепляется.
У меня тоже такая мысль возникла.
Гость
[1461910316]
А ты куда смотришь! В этот же день выкинуть его из квартиры и забыть эту тварь! И как можно с таким садистом и идиотом жить! Да ради дочери я бы ему просто яйца оторвала!
Гость
[221828224]
Поговорите с мужем, пусть объяснит, почему он так относится к падчерице. В любом случае вы должны быть на стороне дочки, мужья приходят и уходят, а дети, это ваше всё.
Гость
[2215785769]
Странные комментарии, что автор чего-то там не понимает. По-моему, как раз все понимает и спрашивает, что ДЕЛАТЬ. Что тут скажешь...разве что только ультиматум посоветовать, и быть готовой остаться без мужа. По мне, так лучше без мужа, чем третируемые дети.
Зима
[2180618299]
Какие ж все озабоченно повернутые на сексе. Да устал мужик. Терпеть чужую дочь столько времени. Устал ещё потому что старый уже - выспаться хочется, а два шалопая, одной из которых 19, телек в ночи на всю катушку врубают
Гость
[230436661]
Ну не над до ж по себе мерять, если тебе уже не хочется секса
Зима
[2180618299]
Гость
Ну не над до ж по себе мерять, если тебе уже не хочется секса
Ты мне ? Мне хочется, но нельзя. Пока. Спина ещё не оправилась после операции. И искать молодого жиголо не собираюсь. Муж есть.
Гость
[37824809]
гость
Автор как вы не поймете что мужа раздражает ваша дочь. Терпит ее ради своего сына, что бы у него была полная семья.
Надо защищать свою дочь от таких отчимов. И не бояться этого. Вы мать, а не раба своего мужа.
Гость
[3504064665]
Гость
Да вы что все озабоченные? Прямо помешанные на теме секса. Можно подумать всех пожилых мужчин привлекают тупые писюхи только вышедшие из пелёнок. Ну не смешите а. После 40 мужики думают о еде, спокойствии, тишине и лечении подагры и простатита. А вынуждены бороться с подростковыми психами и терпеть климаксную жену.
Если Аы женьщина то явно Аам с мужиками не везет , болезные попадаются, а если мужчина ,то Вам со здоровьем не повезло просто.
Гость
[1727945212]
Гость
Это ведь не нормально. Что дочь ему сделала? Наоборот пытается не идти на конфликты. Выгонять не буду дочь, если на это намекаете, она тоже собственик квартиры имеет право находиться
А раньше как нибудь проявлял свою ненависть,по другому не могу сказать,к ней.я тоже вышла замуж с ребенком .сейчас ей 20совместной дочери15 но различий не делает родная или нет.на юбилей подарил айфон ей.если приходит подрудка против ничего не имеет.наоборот спрашивает что мало приходит.старшая работает и если что то купит вскусненькое делится с младшими и также под фильм могут есть .телевизор стоит в общей комнате и бывает до утра у меня работает ни разу не сказал чтоб выключили и спать шли.
Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.
Какой секс, вы совсем очюмели?!!! У нас что, отчимы поглловно с падчерицами спят? Совсем мозги на бекрень съехали!
Гость
[349509126]
Да он просто портит ей жизнь. Надо его выгнать.
Гость
[3396117716]
А муж то работает? Видимо у вашей дочери зарплата хорошая, вот он и бесится, что не в его кармане эти деньги.
У вашего мужа проблемы которые нужно обсуждать с психологом, потому что цепляться к вашей дочери не нормально по таким то причинам, поэтому попробуйте обсудить вариант с психологом он и выявит проблемы и направит к решению (хотя скорее всего муж будет сопротивляться)
Девочки, помогите пожалуйста у которого есть iPhone или iPad. За помощь заплачу 1000 рублей. В общем, я сломала свой iPhone, все фотографии остались на нём, возможности починить нету, но там есть фотографии, пожалуйста, помогите мне их достать.
Поправлю: в данном контексте Алень пишется именно с буквы "А"!)
Гость
[230436661]
АВАНГАРД_NT
Поправлю: в данном контексте Алень пишется именно с буквы "А"!)
🤣🤣👍Ну, пусть так
Гость
[1353806323]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что Ваши родители своё отродье в детстве не придушили. Семья ***
Гость
[230436661]
Гость
Жаль, что Ваши родители своё отродье в детстве не придушили. Семья ***
Фууу.... Ну и ущербные же тут есть. Что? Все так плохо да? Обычно одинокие люди такие злые.
Гость
[2335115612]
Гость
Я бы уеб*ла мужа. Никто не смеет доставать моего ребёнка в моем же доме. Лучше не будет. Либо мужик либо дочь. Смотри, а то ещё и бить начнёт, судя по рассказу
Гость
[2291314143]
Гость
Не стал всего читать. 19 лет, если зарабатывает, то пусть уже съезжает. Это и родные родители мозги могут выносить, никакой закономерности в этом нет.
Дочь тоже собственника квартиры, почему она должна съезжать?
Гость
[3615913323]
Не особо вдаваясь начну основной мысли. Воспитывает он её с 5 лет, а ей уже 19. А тема называется как? Муж обижает МОЮ дочь. Вот так вот....... Дальше сами думайте
Какой секс, вы совсем очюмели?!!! У нас что, отчимы поглловно с падчерицами спят? Совсем мозги на бекрень съехали!
Все отчимы спят с падчерицами. Это норма. Если ему не дают спать с падчерицей- начинается агрессия, как в случае автора. Отчпокает он её, вот и будет всё хорошо. Тьфу, такую малолетнюю шалафу дома терпеть....
Великолепный
[2085539072]
Мужчина боится, что падчерица совьёт своё семейное гнездо в этой квартире, где он живёт. Тогда ему совсем жизни не будет.
Вовна
[1304889796]
разведёнка с прицепом... да-с
Гость
[3054114268]
А постоять за своего ребёнка ни как? Поговорите с мужем. Зачем девочке это? Пусть сабаку заведёт и орёт не неё. У меня тоже дети мужу не родные, и по началу тоже на дочь жаловался и придирался. На что я ему сказала, что ребёнок мне дороже-не нравится-досвиданья. Тоже мне прынц.
Гость
[1966494428]
Как вы можете жить с человеком, который так относится к вашему ребёнку? Вам самой не стыдно? Вашему мужу лечиться надо, а вам подумать о детях.
Гость
[3679017435]
Если дело в заработке дочери, то пусть его скрывает. Может у вашего мужа начался кризис среднего возраста. Или же может быть она действительно начала его привлекать как девушка.
Гость
[230436661]
Гость
Если дело в заработке дочери, то пусть его скрывает. Может у вашего мужа начался кризис среднего возраста. Или же может быть она действительно начала его привлекать как девушка.
Отжахать он её хочет
Гость
[1043280607]
Бермуды
Самый умный ответ. Автор,время идет,ваш муж постарел,хочет отдыхать,а детям нужно гарцевать в 11 ночи. Они же молодые и не понимаю.,как это тяжело в возрасте не высыпаться перед работой.Пожалейте его,объясните девочке,что надо пожалеть папу и не шуметь поздно. У меня в семье уже полная тишина в 22 часа,кто не спит-сидит с наушниками.
Почему муж не может спокойно прийти и сказать, что он собирается спать и хочет тишину. Это в принципе не сложно. Тем более что дети понятия не имеют, а лег там он спать в спальне или телевизор тоже смотрит.
Гость
[4018045712]
Да, на самом деле, это лучший совет, пусть снимает квартиру, но рядом с вами, через риэлтора, чтобы под присмотром. Ну что хорошего, что дочка постоянно в этом негативе живёт, старалась праздник устроить, а тут все нив помойку. Поберегите ей и себе нервы. Дальше может быть хуже. Спросите у неё, как она рассматривает вариант жить отдельно. Ничего страшного, многие студенты живут отдельно я жила отдельно и только рада была,- никто не цеплялся, сама себе хозяйка. А так,- психику её только ломать будут, никакого полноценного отдыха у неё не будет. А что квартира? Она и так её. А так все рассоритесь, ну или разводитесь тогда, если на принцип идёте. Они и так живут как чужие,- купи свою посуду,- это вообще капец. Думаете, ей хорошо. Если бы с вами так? Подумайте, каково ей живётся. На съемной квартире к ней лучше отношение будет
Честная
[724978114]
Гость
Не стал всего читать. 19 лет, если зарабатывает, то пусть уже съезжает. Это и родные родители мозги могут выносить, никакой закономерности в этом нет.
Куда? Это и ее дом, вообще-то, а вот мужичок явно пришлый
Гость
[2023742750]
То ли зависть, что она независимая стала, то ли свое недовольство на жену проецирует на дочь.
Честная
[724978114]
Автор, а вы спокойно смотрите, как ваш муж гнобит вашу дочь? Как заставляет покупать отдельную посуду (с чего?), как оскорбляет ее....что ж вы за мать такая...
Гость
[2058727578]
Ваш муж бесится скорее всего из-за того, что пвдчерица начала работать а деньги тратит исключительно на свои хотелки проживая вместе с вами. Пора ей объяснить, что раз она работает, то нужно вносить вклад в общий котел. А так получается ее деньги это только ее, и ваши тоже ее (косвенно имею ваиду, комуналка, еда и прочее). Надо какую-то часть вносить в бюджет.
Гость
[2879214682]
Ваш муж не самодостаточен,привык что он деньги может зарабатывать ,а тут конкуренция потеря управления ),поговорите с ним ,если не поймет или начнет прикидываться ,что понял разводитесь ,дальше только больше вреда будет всем.
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения