Муж цепляется к моей дочке из-за любой мелочи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько повылазило... Вы попробуйте двоих детей прокормить, какое там сексуальное влечение, мужик просто устаёт, а на то, что ему надо отдыхать всем в этой семейке пофиг.
А ему что, отдохнуть негде? Квартира, вроде бы, трёхкомнатная. Ушел в другую комнату и отдыхай. Или все летать должны, пока он дрыхнет?;
гость
Все зависит от того чья квартира. Если ваша то мужу показать на дверь. Пока не научится уважать дочь, пусть забудет вообще дорогу в эту квартиру. Ваша дочь уже совершеннолетняя, а у мужа все признаки психопата. Черезмерный контроль это не признак любви - это насилие. Муж её выживает, цены сейчас на жилплощадь дорогие он подготавливает квартиру для своего сына. Это у мужиков как рефлекс идёт, она ему чужая и он борится за свою территорию. И будет боролся до последнего. В этой ситуации только вы можете разрешить все. Показать кто здесь хозяин и установить свои правила. У меня была такая же ситуация, только сын не родной мужу. Жилищный вопрос сам муж решать не собирался, пришёл на готовенькое а над сыном издеваться начал. Сыну 14 лет, пригласит друзей (я разрешала до 22 ч им сидеть) он прямо в комнату вломился и начал при друзьях сына отчитываться а друзей выгонять. (друзья все адекватные вежливые, тихо сидят в настольные игры играют). Я дождалась пока друзья сына разойдутся и показала мужу самому на дверь.. Кроме вас вашу дочь никто не защитить. Зачам вам тиран дома?
Автор написала про жилье. Квартира куплена путем продажи жилья мужа и ее жилья. Читать что ли лень??
Зима
А ему что, отдохнуть негде? Квартира, вроде бы, трёхкомнатная. Ушел в другую комнату и отдыхай. Или все летать должны, пока он дрыхнет?;
Иногда и в соседней комнате телек слышен.
Я помню КАК взбесилась на мужа за включенный в 7 утра телек. Я всю ночь с выборами работала, о чем муж знал, и легла спать только в пять утра. А в 9 мне продолжать работать новый рабочий день.
А он включил телек и я разумеется проснулась. Больше не уснула. Попробуйте поработать после двух часов сна.
Муж извинился, а не говорил " ты просто недоазанная, потому и орешь*"
Я помню КАК взбесилась на мужа за включенный в 7 утра телек. Я всю ночь с выборами работала, о чем муж знал, и легла спать только в пять утра. А в 9 мне продолжать работать новый рабочий день.
А он включил телек и я разумеется проснулась. Больше не уснула. Попробуйте поработать после двух часов сна.
Муж извинился, а не говорил " ты просто недоазанная, потому и орешь*"
Гость
У анонимов часто одна извилина работает - на сексе помешаны.
Вам следует понять, что не все свихнуты на сексе. Точного ответа мы не знаем.
Автор описала ситуацию - муж злится что взрослая чужая дочь продолжает мозолить глаза и не даёт отдохнуть после работы пожилому мужчине, который содержал ее 15 лет. И надеялся что теперь чужая девочка свалит
Вам следует понять, что не все свихнуты на сексе. Точного ответа мы не знаем.
Автор описала ситуацию - муж злится что взрослая чужая дочь продолжает мозолить глаза и не даёт отдохнуть после работы пожилому мужчине, который содержал ее 15 лет. И надеялся что теперь чужая девочка свалит
Да почему вы так упираетесь, что я помешана? ) ваш муж только ужин готовит, остальные супружеские обязанности он давно оставил? Кто тут еще помешан. И вы можете передвигаться и все делать по хозяйству со своей инвалидностью? Или ему пришлось "помогать", потому что иначе никак? Почему заигнорили вопрос про дочь? Может вы сами с отчимом воспитываете, поэтому влечение к молодой девушке без инвалидности "нет, нет, нет, не может быть"
Гость
Гость
Эти "бы" именно бы.
Я тоже думала что с падчерицей у нас будет лябоффь дружба марковь.
В итоге мы друг друга просто тихо терпели( когда через 1,5 года она перевелась в другой техникум, я вздохнула с облегчением.
Я тоже думала что с падчерицей у нас будет лябоффь дружба марковь.
В итоге мы друг друга просто тихо терпели( когда через 1,5 года она перевелась в другой техникум, я вздохнула с облегчением.
Выжила из дома бедную девочку и себя защищает на форуме. Случайно что ли падчерица перевелась в другой техникум? Дурная ты женщина и больную спину заслужила
Гость
Я родной сын. И цеплялись ко мне всю жизнь. Так как любимчиком был младший. Сбежал в армию. А потом по съемным. Мне уже 40 и с отцом мы оооочень в прохладныхотношениях. Так что. Это не кончится никогда. И когда она создаст свою семью, вы ее можете потерять. Так как ей будет невероятно сложно общаться с этим деспотом. Совета нет. Это жизнь не любимого ребенка.
Зима
Да почему вы так упираетесь, что я помешана? ) ваш муж только ужин готовит, остальные супружеские обязанности он давно оставил? Кто тут еще помешан. И вы можете передвигаться и все делать по хозяйству со своей инвалидностью? Или ему пришлось "помогать", потому что иначе никак? Почему заигнорили вопрос про дочь? Может вы сами с отчимом воспитываете, поэтому влечение к молодой девушке без инвалидности "нет, нет, нет, не может быть"
Да елы палы. Ну ок, в сотый раз. Детей нет у меня с мужем, увы. У мужа дочка, которая после смерти матери полтора года жила у нас.
Долбанутые на форуме обвинили меня, что "Су..а така, смела заходить в комнату девочки, взять что - то из шкафа, и воще девочка имела право полицию вызвать на твой заход в ее комнату"
Инвалидности у меня пока нет, собираюсь оформлять. Тяжелее чашки с водой поднять не могу : иначе болит спина и повышается температура. Секса с мужем нет несколько месяцев, как слегла со спиной после второй операции. Мы оба не против , но это опасно для моей спины
Долбанутые на форуме обвинили меня, что "Су..а така, смела заходить в комнату девочки, взять что - то из шкафа, и воще девочка имела право полицию вызвать на твой заход в ее комнату"
Инвалидности у меня пока нет, собираюсь оформлять. Тяжелее чашки с водой поднять не могу : иначе болит спина и повышается температура. Секса с мужем нет несколько месяцев, как слегла со спиной после второй операции. Мы оба не против , но это опасно для моей спины
Зима
Вы просто очень глупая, никто вам такого даже не говорил ни разу. Реально гнобление родителей на вас сказалось таким образом, что вы сформировались донельзя бесящей теткой.
Ой, ну хватит, а?
Писали - патамушта твои родители так за тебя волновались, а отчим тока может придираться, если хочет жахнуть падчерицу
Писали - патамушта твои родители так за тебя волновались, а отчим тока может придираться, если хочет жахнуть падчерицу
Зима
Выжила из дома бедную девочку и себя защищает на форуме. Случайно что ли падчерица перевелась в другой техникум? Дурная ты женщина и больную спину заслужила
Дуррра ты. Падчерица была лучшей девочкой в техникуме. И жаловалась, что ей не додают знаний. Плюс в другом техникуме были подружки из ее деревни.
Падчерице я сделала комнату, порушив свою спальню. В трешке выданной в том числе и на меня, родители мне комнату не выделяли.
В общем, я поняла, хоть наизнанку вывернись перед пасынокм/падчерицей, всегда будешь плохой. Анонимы найдут к чему придраться. А не найдут - придумают
Падчерице я сделала комнату, порушив свою спальню. В трешке выданной в том числе и на меня, родители мне комнату не выделяли.
В общем, я поняла, хоть наизнанку вывернись перед пасынокм/падчерицей, всегда будешь плохой. Анонимы найдут к чему придраться. А не найдут - придумают
Гость
Да елы палы. Ну ок, в сотый раз. Детей нет у меня с мужем, увы. У мужа дочка, которая после смерти матери полтора года жила у нас.
Так и мучайся, никто тебе больше не вставит. Пиши на форуме о том, какие все озабоченные. Надеюсь, для падчерицы твои беды хоть какая-то моральная компенсация за испорченное детство.
Зима
Я родной сын. И цеплялись ко мне всю жизнь. Так как любимчиком был младший. Сбежал в армию. А потом по съемным. Мне уже 40 и с отцом мы оооочень в прохладныхотношениях. Так что. Это не кончится никогда. И когда она создаст свою семью, вы ее можете потерять. Так как ей будет невероятно сложно общаться с этим деспотом. Совета нет. Это жизнь не любимого ребенка.
Ща вам объяснят, что родители вас так ЛЮБИЛИ и переживали, гнобя вас.
Зима
Так и мучайся, никто тебе больше не вставит. Пиши на форуме о том, какие все озабоченные. Надеюсь, для падчерицы твои беды хоть какая-то моральная компенсация за испорченное детство.
Пффф... Ну ты и ***.
Детство у падчерицы действительно было не сахар. Мама ее привела домой алкаша-зэка, запузярилась от него, втюзивая мужу, что дитё его. Но муж понял и ушел. Зэк бил ее.
У нас девочка жила с 17 лет. В отдельной комнате, в спокойной семье. Просто ужасно испорченная жизнь у нас была, ага. Аж на свадьбу она меня позвала, как "ненавидела" мачеху.
Детство у падчерицы действительно было не сахар. Мама ее привела домой алкаша-зэка, запузярилась от него, втюзивая мужу, что дитё его. Но муж понял и ушел. Зэк бил ее.
У нас девочка жила с 17 лет. В отдельной комнате, в спокойной семье. Просто ужасно испорченная жизнь у нас была, ага. Аж на свадьбу она меня позвала, как "ненавидела" мачеху.
Зима
Кака ты озабоченна - главное для тебя "никто не вставит"
Все красными нитками шито у повихнутых на сексе. Таблеточки хоть попей
Все красными нитками шито у повихнутых на сексе. Таблеточки хоть попей
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Что мешает девушке уйти от родителей в 19 лет!? Моя уехала в 16 лет и домой приезжает пару раз в год. Работает, путешествует и живёт своей жизнью! Уж лучше жить на квартире или в хостеле.
Екатерина
Сообщение было удалено
сама аханная отцом ходишь и ядом плюёшь
Лора
Срочно поговорите с вашим идиотом в категоричной форме! Здесь явно идёт сексуальная подоплёка! Он стареет и с головой ку=ку! Вам же ближе и роднее должны быть ваши дети, а не истерическая б-дь - мужа имею ввиду! Не может он контролировать себя, вот и бесится, что не по=зубам его девчонка! Не закрывайте глаза, скорее откройте: возьмите книгу по психологии мужской - найдете ответ.
Гость
А он не желает её как женщину? Может это первопричина всего? Тогда это многое объясняет.
Гость
Центральный вопрос - все комментаторы (ну почти все) свихнулась на "отчим может тока хотеть падчерицу, иначе б к ней не придирался". Я привела аналогию к придирками своих родителей. Оказывается, по вашей логике (и других анонимов озабоченных) мой папа тоже меня хотел, раз придирался?! Для меня сие открытие. Ну да вуман "открыл глаза".
По поводу заботы моих родителей, которые хотели уберечь, то это бред. В 18 лет НОРМАЛЬНО встречаться с парнями. А про раннюю беременность надо разговаривать с дочерью и рассказывать про презервативы, а не обзывать ее шл..Хой.
По поводу заботы моих родителей, которые хотели уберечь, то это бред. В 18 лет НОРМАЛЬНО встречаться с парнями. А про раннюю беременность надо разговаривать с дочерью и рассказывать про презервативы, а не обзывать ее шл..Хой.
Зима, вам стопитсот раз объяснили
Раньше такого не было. Она его не раздражала - не шшумела, не ела, телевизор не включала. Он даже воспитанием ее занимался. А сейчас все в ней бесит, ходит тут рядом, дышит
Раньше такого не было. Она его не раздражала - не шшумела, не ела, телевизор не включала. Он даже воспитанием ее занимался. А сейчас все в ней бесит, ходит тут рядом, дышит
Гость
Ваша логика это что то.
Я понимаю там, дочь бы жаловалась матери на странное поведение отчима, или бы мать сама заметила поползновения мужа к дочке. Дак нееет.
Мужик устал от чужого ребенка, надеялся, что дорстит ее до 18 лет и помазает ручкой. Фиг вам - терпи ещё. Вот и злится. Но вумные вуманши все "видят" и лучше знают.
Я понимаю там, дочь бы жаловалась матери на странное поведение отчима, или бы мать сама заметила поползновения мужа к дочке. Дак нееет.
Мужик устал от чужого ребенка, надеялся, что дорстит ее до 18 лет и помазает ручкой. Фиг вам - терпи ещё. Вот и злится. Но вумные вуманши все "видят" и лучше знают.
А толку от жалоб?
Гость
Вот написала, что скорее всего он желает вашу дочь. Потом только прочитала комментарии. Не показалось мне значит. А вы, автор, из тех метерей, что"не замечают"? Сучара ваш мужик. А вы кто? Его сучка или мать своему ребёнку?
Гость
Пффф... Ну ты и ***.
Я тебе просто не верю. Сама сказала, что была тема на форуме, где все твое поведение осуждали. А в этом рассказе прям радуга и единороги, самая лучшая мачеха на свете. С твоей степенью адекватности вообще не похоже, что все у вас с падчерицей было хорошо. Что-то явно не договариваешь. У нас есть только один факт - девочка уехала из дома. Так что не надо из себя благородную овечку тут строить.
Зима
Я тебе просто не верю. Сама сказала, что была тема на форуме, где все твое поведение осуждали. А в этом рассказе прям радуга и единороги, самая лучшая мачеха на свете. С твоей степенью адекватности вообще не похоже, что все у вас с падчерицей было хорошо. Что-то явно не договариваешь. У нас есть только один факт - девочка уехала из дома. Так что не надо из себя благородную овечку тут строить.
Естественно. Троллей заходящих ради срача, полно. А уж тема пасынков/падчериц самое то , чтоб обосрать мачеху-отчима, которые ,гады такие, недостаточно вывернулись наизнанку перед "сироткой".
Про бж мужа, заведшей любовника, я и раньше писала. На это мне тоже написали "ты фсио вриошь. Ежели баба сидит дома с дитём, а муж один работает, она НЕ МОЖЕТ" завести любовника!".
Про лучшую в мире мачеху я не говорила. Напротив, писала что сложно было: два чужих человека под одной крышей.
И действительно, какой "ужас", падчерица уехала. Она должна была до старости с нами жить. Сама вызвала меня и мужа на разговор, что ей не нравится учиться в этом техникуме - не додают знаний, она хочет перевестись в другой - на каникулах была в деревне у бабушки, пообщалась подружками, которые учатся в другом техникуме и там лучше.
Про бж мужа, заведшей любовника, я и раньше писала. На это мне тоже написали "ты фсио вриошь. Ежели баба сидит дома с дитём, а муж один работает, она НЕ МОЖЕТ" завести любовника!".
Про лучшую в мире мачеху я не говорила. Напротив, писала что сложно было: два чужих человека под одной крышей.
И действительно, какой "ужас", падчерица уехала. Она должна была до старости с нами жить. Сама вызвала меня и мужа на разговор, что ей не нравится учиться в этом техникуме - не додают знаний, она хочет перевестись в другой - на каникулах была в деревне у бабушки, пообщалась подружками, которые учатся в другом техникуме и там лучше.
Зима
Аноним, ещё повторю, ты ж через ж.. читаешь: падчерица звала меня на свадьбу. Думаю "мерзкую гадскую мачеху" она бы звать не стала.
Гость
Да, сложная ситуация. Так долго девочка с ним живёт, видно не любил её с самого начала, терпел. Козёл,короче. Отделяйте ребёнка, думайте как. У меня дочь , воспитала одна с 4 лет. Очень щепетильно относилась в взаимоотношениям её с моим потенциальным жизненным партнёром. Сделала вывод, выбрала ребёнка. Слава Богу! Вам найти выход из сложившейся ситуации.
Гость
Автор, чего там? Отчпокал он её уже в попец? Уже выгнала с дома молодая семья авториху?
Гость
Вашему мужу тяжело смотреть на красивых девушек, она у вас уже большая, и бесится он от того что они красивы а очаровываться ими грех. Уделите мужчине внимание может ему просто секса не хватает.
Гость
А может вот была маленькая девочка, зависла от папы, " папа купи это, папа купи то", а тут девочка выросла и стала независимой, перестала обращаться к папе и папу стало это пугать, ведь папа стал не нужен, отцовский авторитет теряет и от этого злится и придерается, хочет показать, что он папа, он глава, он всё решает! Тут либо привыкнет к самостоятельности дочи, либо испортит с ней отношения окончательно. Страшные мысли, что "папа" возжелал подросшую дочь и злится, что она ему недоступна писать не хочу, но всё же автор присматривайтесь, почитаешь, что родные папаши вытворяет, а тут чужой мужик посути, дай Бог это ни так 🙏 разговаривайте с ним и попытайтесь разобраться что его гнетет и почему он так резко стал себя вести
Гость
Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.
Страшно, что вы говорите о возможном сексе с падчерицей так обыденно. А в голову не приходит, что в таком случае выход один - ночью по башке сковородкой, да как следует. И если выживет - утром с вещами на выход, и пусть еще спасибо говорит!!! В нашей семье 10 лет жил отчим - даже в голову никому не приходил такой ужас!
Гость
муж ваш бесится из за ее больших денежных доходов. он то получает меньше. вот и бесится. просто послать подальше мужа и всё.
Домашний философ
Муж прав, если его незамужняя падчеридца шлялась до 23 часов - неизвестно где - вам пофиг, а ему нет, он принял ответственность за эту девушку. И если трое её изнасилуют на вписке и выложат это в соцсеть - вы к кому орать о помощи пойдёте?
Гость
Думаю более адекватного ответа вы найти не сможете. Мужу скажите, чтобы не ****вался в сторону детей. Скажите чтобы рот не раскрывал в сторону дочери. Дочь ищет поддержку именно в вас. Если ваш муж будет продолжать цепляться в сторону вашей дочери, а вы не будете ее защищать, то дочь останется с обидой на вас(знаю это по себе. У меня такая семья, где отчим всегда цеплялся ко мне с любой мелочью, пытался задавить морально. От матери я поддержки не видела, потому что она поддавалась влиянию отчима.) Скорее всего муж думает, что ваша дочь чем-то обязана ему. Поэтому у вас два варианта:
1. Заткнуть мужа и сказать, что ваша дочь не собака, а взрослая почти сформировавшаяся личность. Поддержать дочь.
2. Оставить дочь без поддержки, позволяя мужу дальше давить ее морально. При этом можете ожидать проблемы с психическим состоянием здоровья вашей дочери + обиду на вас.
Решать вам.
1. Заткнуть мужа и сказать, что ваша дочь не собака, а взрослая почти сформировавшаяся личность. Поддержать дочь.
2. Оставить дочь без поддержки, позволяя мужу дальше давить ее морально. При этом можете ожидать проблемы с психическим состоянием здоровья вашей дочери + обиду на вас.
Решать вам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения