Гость
Статьи
Муж цепляется к моей …

Муж цепляется к моей дочке из-за любой мелочи

Дочка мужу не родная, воспитывал ее с 5-и лет как свою, отношение всегда хорошее было, пока она не начала работать. Муж поначалу одобрял, пока она не начала зарабатывать - тогда и началось. Купи свои тарелки, продукты... она покупала. И опять начал цепляться - ты когда мальчика найдешь, в девках просидишь, подругу не води, должна разрешения спросить и так далее.
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения
Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Зима
Странный вывод: твои родители тебе родные, поэтому это норм, что они тебя третируют, а у девушки отчим, поэтому он должен пред ней на цыпочках ходить и все желания исполнять
Просто в твоем случае причина другая. Не любят тебя,. раздражаешь их до трясучки. Ты и меня иногда раздражаешь. Вот правда.
Гость
Зима
Пффф. Ну в сотый раз повторюсь.
Меня родители постоянно ругали и ко всему придирались - я училась на 4 и 5, сама поступила в вуз, дом весь был на мне (уборка, глажка, мытьё посуды). Брат учился на 2 и 3, воровал, ему фактически купили диплом, пьет, курит - его только в попу родители целовали.
Странное "наследие" от их якобы "гнобящих" родителей: к одному ребенку придираться, второго на руках носить
Но все-таки скажу, что к детям по разному относятся в т. ч из-за семейных особенностей. Ребенок похож на кого-то из родственников/ мужчину в семье ценят больше, поэтому мальчик важнее для родителей и проч. и проч.
гость
Зима
Я ещё пачку историй реальных вам накидаю, как родители убивают своих детей. Делаем "вывод", что все родители детоубийцы?
Если отчим чужой человек, значит каждый чужой мужик может девушку изнасиловать? Значит нельзя никуда ходить - ни на работу, ни на учебу.
Не всякий Зима не всякий. Вот совратить может если не видит в ней дочь. И это кстати ненаказуемо если по согласию.
Зима
Гость
Не понимаю, о чем вы со мной спорите. Если хотите обсудить свою историю - создайте отдельную тему, чтобвюы хоть было понятно, чего вам надо.
Спорите вы. И мою историю тоже вы взялись обсуждать, что "видимо ваших родителей так воспитывали, поэтому они придирались к вам". Ну раз вы забыли, я вам и напомнила - придирались только ко мне, брата целовали в попу.
А мне хочется понять - почему гнобления родного ребенка, по вашему норма, а чужого - явно желание снасильничать. Пока так никто мне этого и не объяснил, кроме "каждый не отец хочет траххнуть любую деву".
Зима
гость
Просто в твоем случае причина другая. Не любят тебя,. раздражаешь их до трясучки. Ты и меня иногда раздражаешь. Вот правда.
Анонимов-троллей всегда раздражает, когда из аргументы в пух и прах разбивают.
Зима
Гость
Но все-таки скажу, что к детям по разному относятся в т. ч из-за семейных особенностей. Ребенок похож на кого-то из родственников/ мужчину в семье ценят больше, поэтому мальчик важнее для родителей и проч. и проч.
И? Тогда что удивительного, что отчим придирается к неродной дочке, которая на него явно не похожа? Неееет. Все упорото видят тут только желание отчима ахнуть молодое тело, а не желание мужика в годах без шума выспатьсяи пожить наконец без нелюбимой падчерицы
Зима
гость
Не всякий Зима не всякий. Вот совратить может если не видит в ней дочь. И это кстати ненаказуемо если по согласию.
Дак любой мужик может совратить девушку. Делаем вывод - девушке надо накрыться паранджой и идти в монастырь?
гость
Зима
Анонимов-троллей всегда раздражает, когда из аргументы в пух и прах разбивают.
Нет у тебя аргументов. Тебе написали разницу между раздражением кровных родителей которых ты бесишь. И раздражением чужого мужика который пускает слюни на взрослую девку. Ты разницы не видишь а всем другим она очевидна. И да если с тобой несогласны считаешь троллями. Не приемлешь другую точку зрения.
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня была похожая ситуация, муж принялся ,, жрать" мою дочь именно в этом возрасте. Она была на 2 курсе. Все не так, и вообще-то хорошо бы ей жить в общежитии. Ибо все студенты так живут. Ситуация в доме была адская. И, знаете, мы развелись после 16 лет брака. Ни о чем не жалею, честно. Он вообще с возрастом стал таким желчным. Какое счастье без этого деспота, как я его терпела ???
А как он вас и вашу дочь терпел, он просто ангел, а вы *** неблагодарное.
Зима
гость
Нет у тебя аргументов. Тебе написали разницу между раздражением кровных родителей которых ты бесишь. И раздражением чужого мужика который пускает слюни на взрослую девку. Ты разницы не видишь а всем другим она очевидна. И да если с тобой несогласны считаешь троллями. Не приемлешь другую точку зрения.
Это только вы, троли анонимные, "увидели' пускание слюней отчима на падчерицу. Автор же четко описала - придирается. Что неудивительно. Мало отчимов и мачех любят детей супруга. Терпел мужик, надеялся что свалит "дочка" после 18, вот и порвало.
Главное "аргумент" ваш - это что то: родителей зимы родная дочь бесила, а отчима неродная бесить не может. Ваша "логика" просто шедевральна.
Вы как Псаки: русские злоупотребляют Украиной, а американцы самые лучшие.
гость
Зима
Это только вы, троли анонимные, "увидели' пускание слюней отчима на падчерицу. Автор же четко описала - придирается. Что неудивительно. Мало отчимов и мачех любят детей супруга. Терпел мужик, надеялся что свалит "дочка" после 18, вот и порвало.
Главное "аргумент" ваш - это что то: родителей зимы родная дочь бесила, а отчима неродная бесить не может. Ваша "логика" просто шедевральна.
Так обычно придирки начинаются к половому созреванию. А к тебе небось с детства придирались. Тебе уже стописят человек написали а ты все туппишь.
гость
Зима
Дак любой мужик может совратить девушку. Делаем вывод - девушке надо накрыться паранджой и идти в монастырь?
Да любой мужик может совратить молодую неопытную девушку. Не паранджу а отселить. Взрослая баба как раз понимает такие моменты.
Зима
гость
Так обычно придирки начинаются к половому созреванию. А к тебе небось с детства придирались. Тебе уже стописят человек написали а ты все туппишь.
Пффф.. что за тупоой аргумент "обычно придирки начинаются только к половому созреванию"? падчерица, полагаю не к 19 годам полово созрела? Вроде месячные лет с 12 могут начаться.
Гость
Скажи, что яйца ему открутишь, если он не успокоится и его мечты о том, чтобы она свалила, не состоятся. Или пусть ее долю отваливает и она ипотеку берет.
Гость
Гость
Ладно. Я поняла какой контингент здесь сидит. Всего вам хорошего
это ваша дочь не давайте её в обиду. удачи вам и дочери.
Гость
Гость
Не исключено, что ваша дочь привлекает мужа как сексуальный объект. Поэтому бесится и цепляется.
Тоже так подумала....
Гость
С гавнюком живешь.
Зима
Гость
Скажи, что яйца ему открутишь, если он не успокоится и его мечты о том, чтобы она свалила, не состоятся. Или пусть ее долю отваливает и она ипотеку берет.
Вот я девушку не понимаю. Неужто охота жить с чужим человеком? Думаю, все 15 лет было не сахар. Ну чужой же человек. А щас воще придирается постоянно. Да уйди ты оттуда! Слава Богу, не 90 ые, работа есть, даже несмотря на короножопу. Сняла студию и кайфуй - смотри телек сколько влезет и шурши пакетами.
Уверена, отчим с радостью деньгами поможет, лишь с глаз долой надоевшего ребенка
Гость
Гость
Я не верю что чьт он таким стал не давно . Мой родной отец 100 процентлв точно так же себя ведет и причем вмю жизнь. Я его родная и единственная дочь и желанная . Он рос в скмье адкоголика где его били и унижали . Сами понимаете. Голлва не совсем в норнорма и психика искалеч. Вот и поведение токсичного человека. Причем останется один к вам прибежит как ни в чем не бывало . Не умеют люди любить.
И у меня такой отчим, как у вас, всегда так ко мне относился, вот поэтому я тоже думаю о сексуальном влечении, с чего он вдруг так изменился? А с того, что девочка стала женщиной. И она и как бы его и не его. Автор наивна. Биология в людях и инстинкты никуда не уходили. Дай бог что он так реагирует, а не иначе... если вы понимаете о чем я. Мог бы просто реализовать свои фантазии, но этот пока держится.
Гость
Зима
И? Тогда что удивительного, что отчим придирается к неродной дочке, которая на него явно не похожа? Неееет. Все упорото видят тут только желание отчима ахнуть молодое тело, а не желание мужика в годах без шума выспатьсяи пожить наконец без нелюбимой падчерицы
А вы случайно сами не воспитываете дочь с отчимом?
Гость
Зима
Первое утверждение верно. Любой. Второе неверно. Жесткие законы и общественное порицание "полового беспредела" со стороны мужчин - выбор цивилизованного общества. Пускай учатся вести себя человечно, а не как звери дикие, если кто ещё не научился.
Зима
Гость
А вы случайно сами не воспитываете дочь с отчимом?
Вы первый день на вумане? Если я свою историю повторю, ор, что я всех задолбала, будет стоять на весь вуман.
Гость
Зима
Вы хотите сказать, что если отчим недолюбливает чужую дочь и дает этому явно проявляться, сливает агрессию на девушку, то это ничего страшного? Его не нужно осаждать, об"яснять ничего не нужно? Я могу ошибаться, но есть впечатление, что ваш семейный принцип "мужик впереди планеты всей, а женщину можно задвинуть на второй план" проявляется в вас очень сильно.
Зима
Гость
И у меня такой отчим, как у вас, всегда так ко мне относился, вот поэтому я тоже думаю о сексуальном влечении, с чего он вдруг так изменился? А с того, что девочка стала женщиной. И она и как бы его и не его. Автор наивна. Биология в людях и инстинкты никуда не уходили. Дай бог что он так реагирует, а не иначе... если вы понимаете о чем я. Мог бы просто реализовать свои фантазии, но этот пока держится.
Пффф... Когда я в 18 лет стала встречаться с мальчиком, родители тоже резко изменились. Не, ну и до этого я была "лентяйка каких поискать" и "плохо учишься", а потом добавилась "шл..за и прос..ка". Явно сексуальные подтексты у родителей в отношении меня полезли.
Зима
Гость
Вы хотите сказать, что если отчим недолюбливает чужую дочь и дает этому явно проявляться, сливает агрессию на девушку, то это ничего страшного? Его не нужно осаждать, об"яснять ничего не нужно? Я могу ошибаться, но есть впечатление, что ваш семейный принцип "мужик впереди планеты всей, а женщину можно задвинуть на второй план" проявляется в вас очень сильно.
Ой, ну хватит, а? Я нигде не писала, что задалбливание отчимом (или родными родителями) детей это норма.
Я писала о том, что так бывает, увы. И вовсе не потому что все мужики сексуально озабочены дочерьми или падчерицами. А просто потому что не любят дочь/падчерицу.
А у вас явная сексуальная озабоченность.
Вы ошибаетесь очень сильно. С мужем мы на равных. И он (о ужас!) Ухаживает за мной больной и все по дому делает- я после третьей операции на спине инвалид( думаю скоро официально это подтвердят врпчи
Гость
Зима
Ой, ну хватит, а? Я нигде не писала, что задалбливание отчимом (или родными родителями) детей это норма.
Я писала о том, что так бывает, увы. И вовсе не потому что все мужики сексуально озабочены дочерьми или падчерицами. А просто потому что не любят дочь/падчерицу.
Вы ошибаетесь очень сильно. С мужем мы на равных. И он (о ужас!) Ухаживает за мной больной и все по дому делает- я после третьей операции на спине инвалид( думаю скоро официально это подтвердят врпчи
Каков ваш посыл? Вы здесь расписываете, чтобы доказать, что я сексуально озабоченная? Или что? Отчимы никогда не домогаются до падчериц? Не бывает такого? Настаиваете, что данном конкретном случае это абсолютно исключено?
Зима
Гость
Каков ваш посыл? Вы здесь расписываете, чтобы доказать, что я сексуально озабоченная? Или что? Отчимы никогда не домогаются до падчериц? Не бывает такого? Настаиваете, что данном конкретном случае это абсолютно исключено?
Вы настаиваете, что недовольство отчима - исключительно сексуальный подтекст.
А домогаются девочек не только отчимы, но и отцы. На этом основании делаем "вывод" - мой отец ко мне придирался, потому что хотел жахнуть?
И да - все же чаще отчимы не любят детей жены, чем отцы не любят своих детей. Посему недовольство отчима вполне понятно.
Гость
Сколько повылазило... Вы попробуйте двоих детей прокормить, какое там сексуальное влечение, мужик просто устаёт, а на то, что ему надо отдыхать всем в этой семейке пофиг.
Гость
Зима
А домогаются девочек не только отчимы, но и отцы. На этом основании делаем "вывод" - мой отец ко мне придирался, потому что хотел жахнуть?
И да - все же чаще отчимы не любят детей жены, чем отцы не любят своих детей. Посему недовольство отчима вполне понятно.
Настаивают или нет я уже отвечала. Похоже вас это не волнует. Центральный вопрос - хотел ли вас отец. С этим к психологу надо. Иногда отцы испытывают сексуальное влечение к дочерям, когда те достигают переходноно возраста. Они начинают видеть в них женщину. Если мужчина психически нестабилен, у него проблемы с женой, то это все приобретает уродливые формы. Например, в детстве они с дочкой прекрасно общались. Как только она стала подростком, начались придирки и упреки. Отец может не осознавать причину своего раздражения, задвигать её подальше в бессознательное. У все у нас есть темная сторона. Это не зависит от "контингента". Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Если отец направляет такого рода агрессию на дочь, он виноват. Также и мать, если она не защищает. А ваши родители, возможно, просто боялись ранней беременности или что кто-то разобьет вам сердце, воспользовавших доверчивостью. Хотели уберечь.
Зима
Гость
Сколько повылазило... Вы попробуйте двоих детей прокормить, какое там сексуальное влечение, мужик просто устаёт, а на то, что ему надо отдыхать всем в этой семейке пофиг.
Что вы! Мужики никада не устают. У них член всегда наготове жахнуть новую бабу!
Сколько реально сексуально озабоченных повылазило...
Гость
Зима
Недовольство свое отчим должен задвинуть подальше, он знал, на что шел. Мог найти себе женщину без детей, если все так плохо.
Гость
Зима
Как выше писали, секс с падчерицей гораздо меньше табуирован в обществе, поэтому он возможен.
Гость
Зима
Что вы! Мужики никада не устают. У них член всегда наготове жахнуть новую бабу!
Сколько реально сексуально озабоченных повылазило...
Ладно, я умываю руки...
Зима
Гость
Настаивают или нет я уже отвечала. Похоже вас это не волнует. Центральный вопрос - хотел ли вас отец. С этим к психологу надо. Иногда отцы испытывают сексуальное влечение к дочерям, когда те достигают переходноно возраста. Они начинают видеть в них женщину. Если мужчина психически нестабилен, у него проблемы с женой, то это все приобретает уродливые формы. Например, в детстве они с дочкой прекрасно общались. Как только она стала подростком, начались придирки и упреки. Отец может не осознавать причину своего раздражения, задвигать её подальше в бессознательное. У все у нас есть темная сторона. Это не зависит от "контингента". Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Если отец направляет такого рода агрессию на дочь, он виноват. Также и мать, если она не защищает. А ваши родители, возможно, просто боялись ранней беременности или что кто-то разобьет вам сердце, воспользовавших доверчивостью. Хотели уберечь.
Центральный вопрос - все комментаторы (ну почти все) свихнулась на "отчим может тока хотеть падчерицу, иначе б к ней не придирался". Я привела аналогию к придирками своих родителей. Оказывается, по вашей логике (и других анонимов озабоченных) мой папа тоже меня хотел, раз придирался?! Для меня сие открытие. Ну да вуман "открыл глаза".
По поводу заботы моих родителей, которые хотели уберечь, то это бред. В 18 лет НОРМАЛЬНО встречаться с парнями. А про раннюю беременность надо разговаривать с дочерью и рассказывать про презервативы, а не обзывать ее шл..Хой.
Зима
Гость
Недовольство свое отчим должен задвинуть подальше, он знал, на что шел. Мог найти себе женщину без детей, если все так плохо.
Кто спорит? И родные родители должны свое недовольство нелюбимым ребенком в жжжопу себе запихнуть: знали на что шли, когда дитё заводили.
Но вашей логике, третировать родное дитё можно и даже нужно (типа это переживание за дитё) , а чужого, с которым живёшь 15 лет, не смей!
Зима
Гость
Как выше писали, секс с падчерицей гораздо меньше табуирован в обществе, поэтому он возможен.
Ваша логика это что то.
Я понимаю там, дочь бы жаловалась матери на странное поведение отчима, или бы мать сама заметила поползновения мужа к дочке. Дак нееет.
Мужик устал от чужого ребенка, надеялся, что дорстит ее до 18 лет и помазает ручкой. Фиг вам - терпи ещё. Вот и злится. Но вумные вуманши все "видят" и лучше знают.
Гость
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
Действие происходит не в США.
Гость
Ситуация стандартная: Ваш супруг перестал видеть в падчерице ребенка, стал воспринимать ее как взрослую женщину в своем доме. А со взрослой женщиной, не являющейся родственницей у мужчины может быть две установки: либо воспринимать как сексуальный объект, либо вытеснять как чужака. Третьего, к сожалению, не дано. Вот он и вытесняет. И да - это не проходит со временем. Супруг Ваш раздражителен и прижимист. Денег на съем жилья для падчерицы, скорее всего, пожалеет, и Вам давать не позволит - семейный бюджет общий. Будет просто гнобить, чтобы сама нашла выход. Помогайте ей съехать как -нибудь, иначе конфликт будет хроническим, мучаться будут все и неизвестно во что в итоге выльется.
Прохожий
Там раЗбираться надо, плачет она потому что боится приЗнаться. Там ситуация может давно (года 4) вышла иЗ под контроля, если они являются любовниками. Гнобит он девочку с целью контроля ситуации, чтоб не посмела расскаЗывать матери. Мать не далёкого ума, глупая женщина, приняла строну мужа. Если у девочки не было парня с кем она трахалась, а он её Заставляет найти парня. Её надо повести к гинекологу и всё врач скажет целка она или нет.
Яна
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
Ну это раньше так было а сейчас этого нет они сейчас и до 25 лет могут жить с родителями и потом что в этом того кого что хоть и совершеннолетний ребенок живет с родителями дети для своих родителей будут всегда маленькими если конечно их родня по настоящему любит.
Гость
Зима
Если бы "просто не любил", то это было бы с детства. А тут явно с момента как она стала взрослой интересной молодоц женщиной
Зима
Гость
Если бы "просто не любил", то это было бы с детства. А тут явно с момента как она стала взрослой интересной молодоц женщиной
Фигня. Не любил всегда и терпел. Надеялся, что вырастет и уйдет. А она не уходит. Вот отчим и злится
Гость
Зима
Фигня. Не любил всегда и терпел. Надеялся, что вырастет и уйдет. А она не уходит. Вот отчим и злится
Знаете, у инвалидов часто какие-то навязчивые идеи и категоричность в вопросах, на которые нет точного ответа. Болезнь портит характер. Вам следует понять, что отчим может ее хотеть как женщину а может просто недолюбливать. Точного ответа мы не знаем.
Зима
Гость
Знаете, у инвалидов часто какие-то навязчивые идеи и категоричность в вопросах, на которые нет точного ответа. Болезнь портит характер. Вам следует понять, что отчим может ее хотеть как женщину а может просто недолюбливать. Точного ответа мы не знаем.
У анонимов часто одна извилина работает - на сексе помешаны.
Вам следует понять, что не все свихнуты на сексе. Точного ответа мы не знаем.
Автор описала ситуацию - муж злится что взрослая чужая дочь продолжает мозолить глаза и не даёт отдохнуть после работы пожилому мужчине, который содержал ее 15 лет. И надеялся что теперь чужая девочка свалит
гость
Зима
У анонимов часто одна извилина работает - на сексе помешаны.
Вам следует понять, что не все свихнуты на сексе. Точного ответа мы не знаем.
Автор описала ситуацию - муж злится что взрослая чужая дочь продолжает мозолить глаза и не даёт отдохнуть после работы пожилому мужчине, который содержал ее 15 лет. И надеялся что теперь чужая девочка свалит
Так в семье двое детей подросток и чужая взрослая девушка. Но раздражает почему то не подросток а именно она.
Зима
гость
Так в семье двое детей подросток и чужая взрослая девушка. Но раздражает почему то не подросток а именно она.
Действительно, странно.
мне выше уже "объяснили", что гнобление своих детей это норма, а чужих нельзя ни в коем случае!!!
Гость
Все зависит от того чья квартира. Если ваша то мужу показать на дверь. Пока не научится уважать дочь, пусть забудет вообще дорогу в эту квартиру. Ваша дочь уже совершеннолетняя, а у мужа все признаки психопата. Черезмерный контроль это не признак любви - это насилие. Муж её выживает, цены сейчас на жилплощадь дорогие он подготавливает квартиру для своего сына. Это у мужиков как рефлекс идёт, она ему чужая и он борится за свою территорию. И будет боролся до последнего. В этой ситуации только вы можете разрешить все. Показать кто здесь хозяин и установить свои правила. У меня была такая же ситуация, только сын не родной мужу. Жилищный вопрос сам муж решать не собирался, пришёл на готовенькое а над сыном издеваться начал. Сыну 14 лет, пригласит друзей (я разрешала до 22 ч им сидеть) он прямо в комнату вломился и начал при друзьях сына отчитываться а друзей выгонять. (друзья все адекватные вежливые, тихо сидят в настольные игры играют). Я дождалась пока друзья сына разойдутся и показала мужу самому на дверь.. Кроме вас вашу дочь никто не защитить. Зачам вам тиран дома?
Зима
Гость
Все зависит от того чья квартира. Если ваша то мужу показать на дверь. Пока не научится уважать дочь, пусть забудет вообще дорогу в эту квартиру. Ваша дочь уже совершеннолетняя, а у мужа все признаки психопата. Черезмерный контроль это не признак любви - это насилие. Муж её выживает, цены сейчас на жилплощадь дорогие он подготавливает квартиру для своего сына. Это у мужиков как рефлекс идёт, она ему чужая и он борится за свою территорию. И будет боролся до последнего. В этой ситуации только вы можете разрешить все. Показать кто здесь хозяин и установить свои правила. У меня была такая же ситуация, только сын не родной мужу. Жилищный вопрос сам муж решать не собирался, пришёл на готовенькое а над сыном издеваться начал. Сыну 14 лет, пригласит друзей (я разрешала до 22 ч им сидеть) он прямо в комнату вломился и начал при друзьях сына отчитываться а друзей выгонять. (друзья все адекватные вежливые, тихо сидят в настольные игры играют). Я дождалась пока друзья сына разойдутся и показала мужу самому на дверь.. Кроме вас вашу дочь никто не защитить. Зачам вам тиран дома?
Вы не читаете.
У каждого члена семьи в квартире есть доля, в том числе и у мужа. Автор писала
А придирки родителей на пустом месте часто бывают и у родных родителей
Гость
Гость
Автор,а чему вы удивляетесь? Конечно он не не любит,ведь она ему не родная. Вы радоваться должны что он к ней так предвзято относится - значит секса у них нет.
Вот- вот, она выросла, и мужик видит в ней молодую самку. От этого и бесится, что не для него. Удаляйте дочь от греха подальше. Мерзко все это, но ничего не поделаешь 7996
Гость
Гость
А вы не пробовали отзеркалить ситуацию. Если бы вместо вашей родной дочери, жили бы с родным ребенком своего мужа? Пылали бы к пасынку неземной любовью?
Неземной любовью бы не рыдала, но и так не относилась бы