Вы бы вышли замуж за такого?
Симпатичный парень 25 лет. Приезжий в Москву из Беларуси.Русский. Живет на съёмной квартире ,даже на комнате , комната на двоих с каким-то парнем. Работает менеджером по продажам. Вы планируете переезжать в Москву из-за работы ,живете в городе миллионнике,в нормально обеспеченной семье ,отец купил квартиру . Он из семьи простых людей ,бывших военных. Есть высшее образование,но по специальности работать не захотел ,пошёл в продажи. Связались бы вы с ним, с учётом того что живет съёмной комнате и жилья нет и не имеет пока стабильной высокооплачиваемой работы ?если он вам понравился как человек, влюбились бы ,стали бы ждать пока он встанет на ноги и идти вместе путь с нуля? Учитывая что вы привыкли к нормальной сытой Жизни в родительской семье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
классический идиотскийъ вопрос недалёкой бабы
Гость
Хороший парень, тем более, семья военных, достойная должна быть. Зарабатывает деньги, вы пока сами даже на комнату не заработали, сидите в провинции, папа ваш ему лесом снился, тк Квартира добрачная, в чем суть вопроса? Если вы обычная провинциалка, которой мозгов в столичный вуз поступить не хватило, а он аж из другой страны приехал подниматься?
Гость
Вам можно. С таким корявым русским вам по жизни придётся перебиваться уборкой офисов в драках за место с таджичками.
А так... Все поимеете лишнюю миску супа...
А так... Все поимеете лишнюю миску супа...
Красотка
Из каких "простых людей", автор? А вы не из простых что ли? Типа мой папа деньги ж-й жует - значит семья не простая?
Вас эта формулировка с головой выдаёт.
Гость
Нет. Во-первых, сразу видно, что тунеядец. Что значит работать не захотел? Знаю таких, сидят с мамкой до 59 лет и типа «развивают свой бизнес».
Во-вторых, я бы планировала уехать из России.
Во-вторых, я бы планировала уехать из России.
Гость
Из каких "простых людей", автор? А вы не из простых что ли? Типа мой папа деньги ж-й жует - значит семья не простая?
Меня тоже посмешило)))) молодой человек, может, сын полковника, а авторов торгашка, которая сама ничего не добилась, и считает себя непростой, раз отец ей халупу отписал))) деревня, короче.
Гость
Не, живи в сытой родительской семье. Не порти парню жизнь, ты его сожрёшь потом и упрекнёшь, ай с нищуганом ушла из сытого родительского дома
Гость
Я бы вышла, если у него в планах работать и зарабатывать.
А начинать с чего-то надо.
Очень умно, что он с парнем комнату на двоих снимает. Значит умеет деньги считать и трепетно к ним относится. Было бы хуже, если бы все свои копейки он спускал на съём.
Просто вам смогли родители квартиру купить, а ему нет. Так, что квартира ваша - точно не показатель чего-то.
А начинать с чего-то надо.
Очень умно, что он с парнем комнату на двоих снимает. Значит умеет деньги считать и трепетно к ним относится. Было бы хуже, если бы все свои копейки он спускал на съём.
Просто вам смогли родители квартиру купить, а ему нет. Так, что квартира ваша - точно не показатель чего-то.
Анн
Сиди дома в папиной квартие неолихархическая и не простая
Не порти парню жизнь
Все равно твои прынцесскины хотелки классической доярки из хацапетовки он не потянет
Не порти парню жизнь
Все равно твои прынцесскины хотелки классической доярки из хацапетовки он не потянет
Гость
уже была тема т я уже писал тебе, что ты с таким станешь *** псиной. Сейчас все нормально, эмоции бьют ключом, но потом быт все сожрет, денег будет не хватать, чувства угаснут, ты будешь бесится и смотреть на других успешных, товарки подольют масла в огонь, словами да че ты, уходи от него. И ты станешь *** падалью как уже стали 80 процентов россиянок и 90 процентов хохлушек
Гость
Таких, как вы, охотниц на чужом горбу въехать в рай, съезжается ежегодно в Мосвку немеряно. Если так хочется жить в столице, перезжайте самостоятельно и становитесь здесь на ноги. А паренька отпустите, вам с ним не по пути. А лучше оставайтесь в своем родном городе, в привычных для вас, тепличных условиях.
Гость
Таких, как вы, охотниц на чужом горбу въехать в рай, съезжается ежегодно в Мосвку немеряно. Если так хочется жить в столице, перезжайте самостоятельно и становитесь здесь на ноги. А паренька отпустите, вам с ним не по пути. А лучше оставайтесь в своем родном городе, в привычных для вас, тепличных условиях.
да самое смешное, что они упускают своих принцев, потому что путают высокоранговых с высокопримативными, считая, что буйный и наглый, это высокоранговый, а на самом деле это низкоранговый высокопримаиивный лузер. Отсюда столькл *** *** развелось
Гость
уже была тема т я уже писал тебе, что ты с таким станешь *** псиной. Сейчас все нормально, эмоции бьют ключом, но потом быт все сожрет, денег будет не хватать, чувства угаснут, ты будешь бесится и смотреть на других успешных, товарки подольют масла в огонь, словами да че ты, уходи от него. И ты станешь *** падалью как уже стали 80 процентов россиянок и 90 процентов хохлушек
Что означает ***?
Гость
разведенка с прицепом (найобышем) когда девушка по малолетке малоопытна, она в первые три года начала сексуальной жизни становится ***, после чего начинается веселье, ведь давала она только так называемым буйным, а нормальных отшивала в угоду инстинктов и теперь эти нормальные начинают ее *** а она ищет нового отца для личинки своей и идет по ***
Гость
а что так комната на двоих, почему не квартиру снимает, если в продажах. Думаю ему еще рано жениться. Ему надо устроиться сначала, хоть какое жилье. А где жить будете если поженитесь, с его другом в комнате? Смотрите если вы богатая и есть свое жилье, почему нет. НО делайте брачный контракт чтоб даже не надеялся ни на что, на всякий случай.
Гость
у него в Белоруси жилье есть? езжайте там живите с ним. Чего так Москва приспичила, никто там не счастлив, надрываются потом инвалидами на пенсию уходят. Ни семьи ничего наживают кроме проблем.
Гость
а что так комната на двоих, почему не квартиру снимает, если в продажах. Думаю ему еще рано жениться. Ему надо устроиться сначала, хоть какое жилье. А где жить будете если поженитесь, с его другом в комнате? Смотрите если вы богатая и есть свое жилье, почему нет. НО делайте брачный контракт чтоб даже не надеялся ни на что, на всякий случай.
Ей никто жениться не предлагает)
Гость
автор, так у вас тоже в москве жилья нет. И скорее всего нет денег, чтобы даже комнату снять там) у меня тоже есть квартира в городе-миллионнике, причем не папой купленная, а самой собой. Но я знаю, что продав ее тут, в москве не куплю ничего)) так что ваша обеспеченная жизнь в провинции обесценивается в москве
Гость
Отвечу вам как человек из Беларуси. Если бы, к примеру, я познакомилась с таким парнем здесь и узнала, что он ездит на заработки в Москву, то дальше бы знакомство не продолжала. К тому же, если он из интеллигентной семьи, с высшим образованием, но вынужден жить в комнате с кем-то и заниматься продажами, то 9 из 10, что он бестолковый просто. У нас уезжают на заработки или семьями (те, кто хочет лучшей жизни и имеет конкретный план куда и зачем едут), или бестолковые, судимые, мутные парни, которые так и будут перебиваться заработками.
Орхидея
Я бы вышла, но вам не стоит ему портить жизнь. Вы же привыкли к сытости за чужой счет.
Орхидея
Да и парень тоже "хорош". Из семьи военных, но бестолковый, живет на съеме, переехал из-за какой-то непонятной работы... Непутевый. Выше правильно писали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно попробовать чего нет то, главное ребенка не заделайте, чтоб если что развестись можно было.
Гость
Да и парень тоже "хорош". Из семьи военных, но бестолковый, живет на съеме, переехал из-за какой-то непонятной работы... Непутевый. Выше правильно писали.
Почему бестолковый? Наоборот, приехал делать карьеру, не зависит от родителей. У автора вообще никакой работы в Москве, и не факт, что найдёт. Автор неликвид, раз сама не может даже снять себе квартиру и висит на шее у родителей, а парень быстро поднимется.
Гость
Блин, вот точь-в-точь у меня. Только парню 30... А мне 20:) Хз, я вот жду пока, как отношения будут развиваться. Если действительно человек хороший - почему нет, можно и пойти с ним. Главное, чтобы у тебя была работа, чтобы на улице с голой задницей не остаться. А так, конечно, нужно понамекать, что ты не будешь в хостеле жить. Я вот тоже так веду себя. Вроде пацан понимает.
Гость
так пусть встанет на ноги, а потом про замуж будете думать, или он настаивает?? Встречайтесь пока, в его же интересах накопить на имущество до брака
Гость
Нет
Лентяй
И мне одну, пожалуйста, из Москвы и с квартирой и чтоб носки стирала.
Не твоя это женщина, а его.
Нет. Я не готова понизить свой уровень жизни даже из-за любви
Не твоя это женщина, а его.
Блин, вот точь-в-точь у меня. Только парню 30... А мне 20:) Хз, я вот жду пока, как отношения будут развиваться. Если действительно человек хороший - почему нет, можно и пойти с ним. Главное, чтобы у тебя была работа, чтобы на улице с голой задницей не остаться. А так, конечно, нужно понамекать, что ты не будешь в хостеле жить. Я вот тоже так веду себя. Вроде пацан понимает.
Это мужик 30летний
Гость
Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа