Нищий муж - крик души
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Пусть друзья найдут тебе нормального мужика.
Гость
От жены многое в семье зависит, это тебе информация к размышлению
Гость
Мужу хватает, тебе недостаточно. Поэтому это ты нищая. И такой и останешься, даже если разведешься, потому что это у тебя в твоей нищей башке, а не где-то еще.
Гость
Мужу хватает, тебе недостаточно. Поэтому это ты нищая. И такой и останешься, даже если разведешься, потому что это у тебя в твоей нищей башке, а не где-то еще.
Что ему хватает? Я могу себе обеспечить. Мне стыдно что он такой! Почему все мужики могут, а он нет? У меня ощущение, что он никчемный. Просто стыдно за него!!!
Гость
А зачем вы с ним живете?
Гость
От жены не зависит генетика мужа , воспитание которое он получил в детстве , образование которое должны были дать родители ,целеустремлённость которая сформируется в детстве , а также ЛЕНЬ - которую взрастили родители в своём сорокалетнем малыше , ведь главное чтобы сынулька был сыт и не растраивался а остальное всё не важно !!!
И почему-то всегда , прос....а.ное воспитание чужих людей ,хотят повесить на жену.
И почему-то всегда , прос....а.ное воспитание чужих людей ,хотят повесить на жену.
Лентяй
Если уйдешь от этого другой только хуже будет. И вообще лень не самое страшное.
А представьте, автор, что характер у него такой же и деловой хватки нет. Но ему досталось солидное наследство - не миллионы долларов, допустим, пара квартир в центре большого города, с которых можно получать доход. Он бы вырос в ваших глазах? Или нет? Чисто для себя ответьте, вам это поможет разобраться и понять, в какую сторону грести дальше
Дядя Серëжа
Ладно пущай это разводка, но есть же и правда десятки тысяч женщин в подобной ситуации, вы куда смотрели то раньше?) Когда мужчину выбирали.
Гость
За успешными мужьями в основном стоят не менее успешные женщины.Если для Вас деньги так важно,то научитесъ наконец зарабатывать сами
Гость
Проблема не в вашем муже, а в вас. Если человек не вписывается в ваше понятие "норма", то это не делает его никчёмным. Вас что-то не устраивает, а меняться должен партнёр?) Интересная позиция
Гость
От жены не зависит генетика мужа , воспитание которое он получил в детстве , образование которое должны были дать родители ,целеустремлённость которая сформируется в детстве , а также ЛЕНЬ - которую взрастили родители в своём сорокалетнем малыше , ведь главное чтобы сынулька был сыт и не растраивался а остальное всё не важно !!!
Если женщина до вступления в брак успешна, то и выбор ее будет из своего круга, если оба небогатые, но есть потенциал, то все наживут и поднимутся, а если тетеха вышла замуж за себе подобного, но ждет, что он разбогатеет и станет для нее социальным лифтом, то она может идти лесом
Авторша, брось ты этот балласт. Не тяни его со дна. Он не поднимется. Это такой тип, которому и макароны без хрена с соли норма. Он потом еще и тебя на дно будет тянуть, чтобы не высовывалась.
Создательница
Ленивый - это диагноз. почему вы до сих пор с ним? Можно быть счастливой и с бедным мужем, если он не бьет, не пьет, не оскорбляет, помогает во всем и хозяйственный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, как вы замуж вышли за такого чудика?
Или эти превращения из богатого целеустремленного человека случились на 10 году брака и при этом за одну ночь????
Или эти превращения из богатого целеустремленного человека случились на 10 году брака и при этом за одну ночь????
Гость
А вы богатая? Какой у вас доход? Какое было приданое?
Гость
Авторша, брось ты этот балласт. Не тяни его со дна. Он не поднимется. Это такой тип, которому и макароны без хрена с соли норма. Он потом еще и тебя на дно будет тянуть, чтобы не высовывалась.
Вот точно!
Тут есть несколько вариантов развития событий:
1) Если смиришься с такой жизнью и решишь подстроиться - сопьётесь вместе от такой никчёмной жизни
2) Если перестанешь от него чего-то ждать, забьешь и начнёшь сама ишачить и на себе всё тянуть - у него возникнут мужские комплексы, что даже тётка круче него в разы. Да и сама сначала перестанешь его уважать, а потом и хотеть. В этом случае он скорее всего найдёт себе какую-нибудь ло.ху.шку убогую и потихоньку будет изменять чтобы хоть как-то самоутвердиться...
3) Если разведешься - хотя бы появится шанс встретить нормального человека. Но тут очень важно поработать над собой и самой перезагрузиться полностью чтобы перестать собирать всякий шлак!
Тут есть несколько вариантов развития событий:
1) Если смиришься с такой жизнью и решишь подстроиться - сопьётесь вместе от такой никчёмной жизни
2) Если перестанешь от него чего-то ждать, забьешь и начнёшь сама ишачить и на себе всё тянуть - у него возникнут мужские комплексы, что даже тётка круче него в разы. Да и сама сначала перестанешь его уважать, а потом и хотеть. В этом случае он скорее всего найдёт себе какую-нибудь ло.ху.шку убогую и потихоньку будет изменять чтобы хоть как-то самоутвердиться...
3) Если разведешься - хотя бы появится шанс встретить нормального человека. Но тут очень важно поработать над собой и самой перезагрузиться полностью чтобы перестать собирать всякий шлак!
Гость
Да ничего он не должен!) Успокойтесь)).
Просто есть подходящие друг другу люди, а есть НЕ подходящие.
Почему-то что у мужчин, что у женщин есть любимая забава - вцепиться в первое попавшееся, а потом прилагать много усилий чтобы её или его переделать. Женщины вот любят сначала изо всех сил доказывать какие они не меркантильные, а потом в браке ноют, что муж ничего не делает)). Мужчины любят найти самую доступную, а потом сильно удивляются когда им изменяют)).
Смешные 🤷♀️😁
Просто есть подходящие друг другу люди, а есть НЕ подходящие.
Почему-то что у мужчин, что у женщин есть любимая забава - вцепиться в первое попавшееся, а потом прилагать много усилий чтобы её или его переделать. Женщины вот любят сначала изо всех сил доказывать какие они не меркантильные, а потом в браке ноют, что муж ничего не делает)). Мужчины любят найти самую доступную, а потом сильно удивляются когда им изменяют)).
Смешные 🤷♀️😁
А чё реально богатый "жмот" лучше? У меня к примеру денег много, но чтоб я дал женщине просто так 100 баксов ей надо на такой шпагат стать.
Гость
Да,только развод!вали от него к настоящему мужику!а этот,тебя королевишну👰,недостоин!
Гость
Этого никто не решил. Был задан вопрос специально, чтобы прояснить этот вопрос. Пока что я могу лишь предполагать с большой долей вероятности, что автор темы как под стать мало зарабатывающему мужу.
Известно, что нищие жёны считают нужным практически полностью отбирать весь заработок у мужа, лишая того стимула зарабатывать: вменяемый человек не будет стремиться заработать, если у него не будет возможности распоряжаться своим заработком (или значительной его частью) по собственному усмотрению (а не усмотрению жены).
Так же личный пример жены очень стимулирует мужей к заработку.
Вот мне и интересно, какой личный пример показывает мужу плачущаяся на его неамбициозность жена.
Известно, что нищие жёны считают нужным практически полностью отбирать весь заработок у мужа, лишая того стимула зарабатывать: вменяемый человек не будет стремиться заработать, если у него не будет возможности распоряжаться своим заработком (или значительной его частью) по собственному усмотрению (а не усмотрению жены).
Так же личный пример жены очень стимулирует мужей к заработку.
Вот мне и интересно, какой личный пример показывает мужу плачущаяся на его неамбициозность жена.
Гость
Почему никто не пишет настоящие характеристики: "богатый и злой", "состоятельный тиран", "нервный, злой и богатый" или "бедный и нервный", "бедный и злой", "бедный и добрый"? Или вы только с денежными мешками хорошо уживаетесь, а там хоть кривой, хромой, глупый и злой?
Все дело в том, что женщины (очень и очень многие) от природы ленивые. Они любят подольше поспать, получше поесть, полазать по магазинам, поваляться на курорте. За рубежом нет таких длинных декретных, там и мужчина может сидеть в декрете. Да и во всем мире отцы и матери на равных правах. Что мешает сделать карьеру, если муж не псих и заботливый, ну не дано ему быть олигархом? Или разводись и не ной - ищи себе олигарха (если вереница из них под окнами стоит - вообще супер), или сама думай, как улучшить благосостояние семьи. Случайностей нет, мы выбираем какие-то определенные типы мужчин, а мужчины выбирают какие-то свои типы женщин. Если вы выбрали друг друга - в этом что-то есть. Вы друг друга стоите. Вы оба бедные, оба бесперспективные, вас это и объединило. Хочешь принца - стань принцессой. А одного желание - иметь сильного, волевого, богатого мужчину - этого мало. Что ты можешь ему дать взамен такое, чего не дадут потом другие женщины (а если они потом окажутся моложе, а если перспективнее, а если интереснее как личности, чем ты!). Ты притягиваешь определенный тип мужчин и это неслучайно! Ты не притянула олигарха. И это не просто так. Он тебя не выбрал, а ты не посчитала себя достойной. И опять все не так, как хочется. А как же закулисье? Никто не рассказывал, как несладко живется с мужчиной, которого другие рвут на части, потому что он перспективный, умный, богатый, красивый? Так вот, при этом ему нужно соответствовать и это очень нелегко. С бедным можно расслабиться, а тут номер не пройдет. Даже окружающие заметят. А если у него сложный характер, у всех, кто заслужил лавр, непростой характер и звезда во лбу. Выдержишь ли ты такое испытание, если даже сейчас просто так ноешь? Нет, не выдержишь.
Все дело в том, что женщины (очень и очень многие) от природы ленивые. Они любят подольше поспать, получше поесть, полазать по магазинам, поваляться на курорте. За рубежом нет таких длинных декретных, там и мужчина может сидеть в декрете. Да и во всем мире отцы и матери на равных правах. Что мешает сделать карьеру, если муж не псих и заботливый, ну не дано ему быть олигархом? Или разводись и не ной - ищи себе олигарха (если вереница из них под окнами стоит - вообще супер), или сама думай, как улучшить благосостояние семьи. Случайностей нет, мы выбираем какие-то определенные типы мужчин, а мужчины выбирают какие-то свои типы женщин. Если вы выбрали друг друга - в этом что-то есть. Вы друг друга стоите. Вы оба бедные, оба бесперспективные, вас это и объединило. Хочешь принца - стань принцессой. А одного желание - иметь сильного, волевого, богатого мужчину - этого мало. Что ты можешь ему дать взамен такое, чего не дадут потом другие женщины (а если они потом окажутся моложе, а если перспективнее, а если интереснее как личности, чем ты!). Ты притягиваешь определенный тип мужчин и это неслучайно! Ты не притянула олигарха. И это не просто так. Он тебя не выбрал, а ты не посчитала себя достойной. И опять все не так, как хочется. А как же закулисье? Никто не рассказывал, как несладко живется с мужчиной, которого другие рвут на части, потому что он перспективный, умный, богатый, красивый? Так вот, при этом ему нужно соответствовать и это очень нелегко. С бедным можно расслабиться, а тут номер не пройдет. Даже окружающие заметят. А если у него сложный характер, у всех, кто заслужил лавр, непростой характер и звезда во лбу. Выдержишь ли ты такое испытание, если даже сейчас просто так ноешь? Нет, не выдержишь.
Гость
А САМООБРАЗОВАНИЕ УЖЕ НИКАК? ЛОМОНОСОВА ВСПОМНИ. А ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО У НАС РАВНОПРАВИЕ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ - ЗАРАБАТЫВАЙ. ЕСЛИ МУЖ НЕ УСТРАИВАЕТ, НАЙДИ ПРИНЦА.
Гость
Не слушай "друзей". Слушай прежде мужа и себя. И друзьям его так "рекламировать" не стоит. Хвали мужа чаще, не сравнивай его ни с кем и будет вам счастье!
Гость
Жить с тупым и ленивым чмом - то ещё счастье. Ага, хвали, как красиво валяется на диване, когда самой думать, как ребёнка одеть, обуть, прокормить...
Бабы, вы че????? Такие советы давать. Хренeю!
Бабы, вы че????? Такие советы давать. Хренeю!
ики
А зачем Вы такого выбрали? Не устраивает-чемодан,вокзал,нах.....
Гость
Т.е. успешный жмот?..😅 дорогая, вам будет немыслимо обидно за то, что у него есть деньги, а на вас ему начхать. Это ещё хуже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, я не меркантильная тетка! Мне не нужны его деньги. Мне просто СТЫДНО! Стыдно, что он такой!
У подруг мужья смогли подняться, многие разбогатели с НУЛЯ, конечно их семьи ни в чем не нуждаются. Но больше всего меня коробит то, что их мужья настоящие мужики, а мой никчемный!
Вот как можно жить с таким? Так мне плохо, вечная депрессия. Жалею, что связалась с ним! Пусть был бы жмотом, но успешным.
Из-за этого тяжело общаться с друзьями, они предлагают моему подработку, дают советы, а ему наплевать - стыд какой-то.
Ну вот что делать? Развод?