Девочки, как решится на развод будучи беременной? Муж просто агрессор, грубый, отвечает резко... Я уже не знаю, на какой секунде он может сорваться и начать кричать. Мое положение его никак не останавливает, наоборот «Если я дам слабинку, жена сядет на голову»... Мне тяжело, никакой заботы и поддержки. Никогда не спросит, как себя чувствуешь. На прошлой неделе лежала, так как была слабость, он позвонил, попросил накрыть обед. Я говорю, что лежу, сейчас приедешь, накрой себе, пожалуйста, сам, так как я прилегла... Боже какой был скандал! Что видите ли я не накрыла стол и что на кой я ему нужна в таком случае? Откровенно сказал, что то, что я беременна, ему все равно, он голоден. Через пол часа у него прошло и как ни в чем не бывало... И так каждый день, без причин, просто на ровном месте. Даже посмотрела не так на него, уже начинает орать. Мне очень тяжело. Надоело. Хочу развод. Жить так больше не могу. Стрелец по гороскопу....
мне тоже претензии не очень понятны... хоть я и женщина, и четверых родила, и помню, как в беременность бывает слабость и все такое... орет и срывается - недостаток секса, скорее всего...не дает она ему, боиться, первая беременность... это понятно... голодный пришел и ему пофиг на твою беременность - это норма. ему действительно пофиг, он есть хочет... мужики так устроены: еда и секс для спокойствия и душевного благополучия им просто необходимы. Девушке надо понять - гормоны бушуют, да. бывает мужик противен в первое время. надо подождать во втором триместре будет любоффь)
А что если теперь оценить ситуацию но с точностью наоборот - мне было плохо! Я лежу. И у меня есть веские основания отказать. Отказать вежливо. Да беременность, да первая, да еще не знаешь что да как... Более того температура и жуткая слабость! Это ли Вам не причина? Ему пофиг? А почему мне не должно быть пофиг на то что он голоден? Это его голод ведь. И то что сделать себе бутерброд это минутное дело! Благо еда есть, просто достань себе из холодильника! Почему по Вашему мужчина царь? Моя боль в том что мужчина в этой простой по сути ситуации эгоист, который подумал исключительно о себе.
Гость
[3488410682]
а в чем проблема? собираетесь и уходите к маме,пока он на работе. развод-дистанционно.Что вы с ним обсуждать собрались спокойно? хотите услышать еще что то новое? тут как в басне у Крылова "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Гость
[2528770279]
уходите, а лучше убегайте от этого неадеквата, дальше будет только хуже
Гость
[3099304669]
Гость
а в чем проблема? собираетесь и уходите к маме,пока он на работе. развод-дистанционно.Что вы с ним обсуждать собрались спокойно? хотите услышать еще что то новое? тут как в басне у Крылова "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Спасибо большое. Думаю лучше и не скажешь!
Гость
[1305806405]
Гость
Когда он спокоен он найдёт миллион и одну причину того что я виновата, что я его разозлила и тд. Пыталась говорить. Он всегда говорит одно и то же «изменись ты, изменюсь и я». Хотя примеров маразматических причин ссор могу дать десяток
да мужик просто банальный абьюзер. вы и будете всегда виноваты. решиться на развод надо. иначе можете и не доносить, и ребенок будет потом с психикой поломанной. на фиг оно вам? лучше не станет. хуже - это точно будет.
Тёртый пирог
[1223798895]
В период беременности муж должен быт ь особенно заботлив.
То, что вы рассказываете, это треш?
Неужели он был заботлив когда ухаживал и до беременности?
Слабачок он у вас.
Гость
[683367947]
Уходить!!! И развод однозначно!!! Я ушла на 4 месяце беременности и ни жалею ни грамма. Хотя и уходить толком было некуда. Самое главное -пожалейте ребенка!!!! И полюбите себя!!!!
Гость
[683367947]
И себя пожалейте. И ни о чем не разговаривайте. Я молча собрала вещи, пока он был в отъезде и уехала. И не скажу что было все легко, но хуже было бы с ним остаться 100%.Ему только потом пришла повестка о разводе в суд..в дальнейшем об алиментах повестка и все. Это он с беременной так себе позволяет вести, а дальше что.
Гость
[3190642949]
Может у него другая
Гость
[4009921188]
Стрелец по гороскопу... Это многое объясняет, но в вас. Ваш муж не просто так срывается, этому есть причина. Ищите ее вместе. А ваше мелочные жалабы и скулеж здесь только показывают вашу несостоятельность как супруги и будущей матери. Разводитесь. Этим вы сделаете одолжение мужу и будете растить ребенка в одиночестве.
Гость
[3137840469]
Если его что-то не устраивает, пусть на развод решается он. А Вам незачем сейчас подобная ответственность за развал и раздел. Возможно он Вас не любит. Ну, тогда и карты в руки. Пусть не лицемерие, а подаёт на развод. Если же при этом он не разводится, цените пока то, что есть. Дальше будет видно. Вы сейчас слишком много на себя берете, говоря о разводе. Это ещё бОльший стресс, чем встать, приготовить и прочее. Раздражение в семье супругов друг на друга дело обычное... Примите ситуациейю такой как есть. Ни Вы, ни он не идеальны. И простите этот факт себе, и ему.
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Так в первом триместре как раз самый треш - токс, слабость, ощущение, что не спала сутки. Еще в конце с пузом тяжеловато. Нормальный любящий человек не посчитает проблемой разогреть (и даже приготовить) себе обед. И уж тем более не будет выносить из-за этого мозг беременной жене.
Мде
[1385040359]
Такое ощущение, что автору не 32, а 22.... Такое вранье-нытье глупое. Жажда внимания, вот и все. Собирай чемоданы и езжай к родителям. Они тебе скажут, как развестись беременной и во всем помогут.
Гость
[4291974987]
Деточка, БЕГИ!!!!!!!!
Гость
[245154677]
Ты беременна - это временно. И это не болезнь. Накрыла и отвалила полежать обратно. вы не думали о том, что он тоже устает?
Гость
[2671402196]
Может за то что вы его останавливали он вас винит во всем и ненавидит. Вы для него преграда к той жизни, к которой он стремился уйдя от вас.
Бял, что не тема, то феерический пиндец! При чем здесь Стрельцы и прочие знаки зодиака? Посмотри на себя со стороны. Может ты своим вечным нытьём его раздражаешь, вот он и срывается. Есть такая категория баб, как только залетят, всё... тушите свет, сливайте масло. Все перед ними должны на цырлах ходить и землю целовать, на которую ступила нога этой овуляхи. Она ж понесла, нпдо ее холить и лелеять, пока она мужу и всем мозг жрёт чайной ложкой. Судя по тексту, ты такая же. Меняйся сама.
Да, если женщина носит Вашего ребенка к ней как к хрустальной вазе нужно относиться. И не надо сравнивать никого не с кем, вот когда будете беременным - тогда и рот будете открывать.
Гость
[2131583089]
Гость
Может за то что вы его останавливали он вас винит во всем и ненавидит. Вы для него преграда к той жизни, к которой он стремился уйдя от вас.
Зачем возвращаться в таком случае? Зачем допускать, чтобы женщина от тебя беременела? Чтобы винить ее и ненавидеть? Вы сейчас про жизнь "грибов" рассказываете...
Гость
[2131583089]
Гость
Стрелец по гороскопу... Это многое объясняет, но в вас. Ваш муж не просто так срывается, этому есть причина. Ищите ее вместе. А ваше мелочные жалабы и скулеж здесь только показывают вашу несостоятельность как супруги и будущей матери. Разводитесь. Этим вы сделаете одолжение мужу и будете растить ребенка в одиночестве.
Ее муж по знаку зодиака Стрелец. Но тут не в знаке зодиака дело, а в человеке... Подобное отношение к близким - "вынь, да, полож вопреки всему" - не мелочи, а отсутствие уважения, заботы, любви... Мужчина не любит эту женщину и не хочет ребенка. Вместо того, чтобы уйти, он допустил, чтобы она забеременела. А теперь понимает, что ... и отрывается на ней...
Гость
[1196369426]
Какие же вы все нежные молодежь ,нафига в замуж выходите сидите уже дома и не вылазьте !
Гость
[3441452013]
Я на 12 недель подала на развод, и не жалею,сама справлюсь,зачем нервы трепать себе и будущему ребёнку,не возможно сделать из мухи слона!А если женщина беременная,её надо на руках носить!Но есть конечно ,женщины терпилы)))
Гость
[2094637765]
Так кто из вас беременный? И на кой ты с таким козлом живешь?
А что раньше он ангелом был что ли.Зачем от такого вообще заводили .Надо было предохраняться.
Гость
[273326461]
Беги от него!!!! Потом ребёнок родится и будет плакать, кто знает, чем все закончится! Он неадекватен!!!!!
Гость
[2030608486]
Гость
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
У него кризис среднего возраста, плюс от ожидания отцовства у мужиков закидоны похуже чем у беременных бывают. Мой тоже чудил, и выгоняла и вещи вышвыривала, дочка родилась и утих. Как вариант просто разъехаться на время, успокоиться обоим, соскучиться. А там видно будет
марина1589
[3997108842]
Вы себя вообще не уважаете. Сделать в этой ситуации нужно только одно: предложить ему пойти к психиатру и решить там свою проблемы. Если не хочет, собрать вещи и уйти НАВСЕГДА. Иначе потом будете в синяках ходить и ощущать себя полным дерьмом, а кончится это или разводом или чем похуже. Даже не думайте что он изменится. НИКОГДА
Если мой папа узнаёт хоть 1% всей правды это закончится очень плохо. Открыться родным я не смогу. Врать что все хорошо я тоже не смогу. Я просто должна решится на развод.
Муж сам уходил уже два раза, я всегда останавливала его.
ой дура... слов нет
Гость
[2190193821]
Где же вы ( я имею ввиду женщин терпящих насилие) таких уродов находите? А заодно и кучу оправданий своему бездействию. Если бы мой на меня руку поднял посадила бы без сомнений и сожалений. А вы если хотите развода, так подавайте. Что мешает? Миллионы женщин воспитывают самостоятельно детей.
Гость
[3043209361]
Гость
Очень хорошие отношения! Мои родители у меня золотые, всегда поддержат и помогут во всем! Я знаю что они за меня будут горой если узнают всю правду! А папа ещё и по мор*е даст за то что его дочь страдает!
Расскажите родителям. Мой папа успокоился, когда с ним мой дедушка поговорил.
Гость
[3043209361]
Надо решиться и все. Если беремнным развод не дают (в таких случаях я не знаю), можно просто уйти.
Я так считаю
[764477163]
А зачем забеременела?????бред
Гость
[3226436691]
Руки в ноги - и бегом. Иначе никак.
Гость
[1819192009]
Гость
Если мой папа узнаёт хоть 1% всей правды это закончится очень плохо. Открыться родным я не смогу. Врать что все хорошо я тоже не смогу. Я просто должна решится на развод.
Муж сам уходил уже два раза, я всегда останавливала его.
Ну и зачем вы его останавливали?нравится быть терпилкой будьте нет так уходите,потому что лучше точно уже не будет ваш муж тиран и абьюзер и вы всегда будете виноваты во всем даже если вы все его требования выполните и будете по струнке ходить он все равно найдет к чему придраться, поэтому вы для себя решите что вы хотите сохранить себе нервы или этот брак лучше уж одной жить чем с таким тираном,не можете решится сходите к хорошему психологу пускай он вам объяснить что такие нездоровые отношения это не есть норма.А терпеть вы то себе выбрали такого мужа а ребенок ваш чем виноват?он и ему потом прохода не даст,ну если вы хотите невротика вырастить то вперёд живите дальше с таким мужем.А так если по секрету дело тут вовсе не в вас а в вашем муже в его ужасном характере а ваш муж вам пытается доказать обратное что это вы и везде во всем виноваты,если хотите здоровье сохранить то уходите,потом нервы лечить замучитесь.
Гость
[1819192009]
Гость
Очень хорошие отношения! Мои родители у меня золотые, всегда поддержат и помогут во всем! Я знаю что они за меня будут горой если узнают всю правду! А папа ещё и по мор*е даст за то что его дочь страдает!
Дак вы то почему себе такого мужа выбрали? И зачем вы это все терпите?вы поймите лучше то не будет в любом случае,обычно мужей по папе выбирают и строят семью по образцу своей а почему вы ещё из этого кошмара не убежали не понятно,и наоборот надо огласке придать все что с вами происходит а не замалчивать проблемы глядишь и муженек присмереет а так он пользуется тем что на него управы нет а вы ничего сделать не можете
Гость
[1559338177]
А ....ну, если стрелец, то все ясно!! Крайне вспыльчивые натуры, быстро взрываюстя, но отходчивы и не терпимы к глупым женщинам.С вами ведут себя ровно так,как вы позволяете!! Вопрос не к нему, а к вам- почемы вы не добились уважения к себе,заботы,необходимость считаться с вашими интересами!???Не получаетс-уходите
Гость
[2526353437]
Приходите в загс и разводитесь, если он согласен. Если он не согласен, то в суд. Для суда - запишите на диктофон все его истерики. И еще вызовите полицию и напишите на него заявление - оскорбление чести и достоинства. На первом же суде разведут. Вот и все.
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Очень часто мужчины очень агресствны и неадекватны, когда голодны. Это реально так! Заметьте, возможно, просто ваши ссоры происходили от того, что вы ему на блюдечке не готовили ужин сразу к его приходу... Моя ситуация была оч похожей.
Гость
[1122400406]
"Я уже молчу про отношение со свекровью которая трепет и мне и ему нервы, на нашу свадьбу пришла в траурном платье и даже не поздравила меня как невесту."
После этих фраз автора стало прям смешно... Что-то прямо все свекрови стали приходить на свадьбу в траурных платьях..... Просто эпидемия какая-то тут на форуме на них напала... Ах -ха... Сразу стало понятно, что тема придумка, и просто высосана из пальца...
Гость
[3276703673]
Garry
Второй год вместе и уже истерики у мужа... Что же будет дальше? Может он не хотел дитятю? Хороший совет дали выше: попробуйте с ним поговорить когда у него будет не плохое настроение. Выясните, с чего он такой "колкий". У меня ситуация наоборот. Нам ( дочурке) исполняется скоро годик, а мама (её) решила от нас уйти. Ее "достали" наши с дочей "уси-пуси". Она считает что дочери совсем не нужна и ей нужен только папа...
Блин, вот почему такие больные, как ваша жена и муж автора, не сходятся вместе, а?! Пусть бы сходились и душились друг с другом сколько влезет! Так нет же, колупают мозг нормальным людям.
Гость
[3276703673]
Гость
Ну так и замечательно! Как раз то, что нужно вашему истеричному недоумку.
Гость
[2760993541]
Двигай к маме,а то плод испоришь.
Гость
[191767165]
Как?Как вы начинаете заниматься сексом и жить с такими козлами? не может быть человек на столько лицемерным и двуличным...
Мила Левчук
[3484792198]
Если женщина торопится вступать в половую связь, не прояснив, все детали брачного контракта - всегда возникают проблемы... Теория: ВАЛИ КУЛЕМ, ПОТОМ РАЗБЕРЁМ - НЕ РАБОТАЕТ ДАВНО! Милые женщины, живите осознанно...)
Гость
[238056785]
я прожила с таким 7 лет и родила ребенка его, не тратьте свое драгоценное время, это просто тиран и энергетический вампир он просто вас не любит, я второй раз замуж вышла , это небо и земля по сравнению с первым браком
Гость
[3175450457]
Автор, уходите. У вас есть поддержка близких, вы уже не одиноки. Ваш муж не здоров психически. Если все так, как вы говорите. Такие люди изматывают и доводят других специально. Дальше будет хуже. Раз вы говорите, что вам противно с ним в одной постели находиться все равно уйдете с нервным срывом. Удачи.
Гость
[3202745583]
Гость
Как красиво жить без ссор и скандалов с психопатом-истероидом в абьюзивных отношениях? Как красиво и мирно жить в одной квартире с бешеной кусачей собакой? Как красиво и дружно жить с крокодилом, который ест вашу ногу? Вы конечно можете мудрствовать. Но помните о вечном. Каждые 40 минут от домашнего насилия умирает одна женщина.
Витта
[1767245280]
Могу сказать так и 50 лет он будет таким они не меняются , мой один в один тоже стрелец ,
Ольга
[2957440003]
Если без накрытого беременной женой обеда "на кой Вы нужны", это не семья, и не муж. И можете уходить со спокойной душой. Сил Вам!
Ольга
[2957440003]
Гормон роста
я один тут не понял - в чем тиран то? Что обед попросил накрыть после работы, когда он голодный и уставший домой едет? Дык я не представляю, в каком состоянии надо находиться (при смерти что ли?), чтобы в такой ерунде отказать человеку, который на ближайшие годы будет работать один за 3 человек. Жаловаться на плохое самочувствие, автор, надо врачу - если что-то всерьез - положат на сохранение и будете лежать в тепле и покое. Беременность - не болезнь. Если вы будете так себя настраивать, то как вы дальше то будете? Когда на последних месяцах живот будет вас перевешивать, когда ноги могут отекать, когда спать будет неудобно, а потом - когда с ребенком ночами не спать. Вне зависимости от того будете вы разводиться или нет - завязывайте себя жалеть, берите в руки. У вас гормоны играют, не принимайте поспешных решений
не у всех беременность не болезнь.
Ольга
[2957440003]
Лариса
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
На прошлой неделе лежала, так как была слабость, он позвонил, попросил накрыть обед. Я говорю, что лежу, сейчас приедешь, накрой себе, пожалуйста, сам, так как я прилегла... Боже какой был скандал! Что видите ли я не накрыла стол и что на кой я ему нужна в таком случае? Откровенно сказал, что то, что я беременна, ему все равно, он голоден. Через пол часа у него прошло и как ни в чем не бывало...
И так каждый день, без причин, просто на ровном месте. Даже посмотрела не так на него, уже начинает орать. Мне очень тяжело. Надоело. Хочу развод. Жить так больше не могу. Стрелец по гороскопу....