Гость
Статьи
Развод беременной

Развод беременной

Девочки, как решится на развод будучи беременной? Муж просто агрессор, грубый, отвечает резко... Я уже не знаю, на какой секунде он может сорваться и начать кричать. Мое положение его никак не останавливает, наоборот «Если я дам слабинку, жена сядет на голову»... Мне тяжело, никакой заботы и поддержки. Никогда не спросит, как себя чувствуешь.
На прошлой неделе лежала, так как была слабость, он позвонил, попросил накрыть обед. Я говорю, что лежу, сейчас приедешь, накрой себе, пожалуйста, сам, так как я прилегла... Боже какой был скандал! Что видите ли я не накрыла стол и что на кой я ему нужна в таком случае? Откровенно сказал, что то, что я беременна, ему все равно, он голоден. Через пол часа у него прошло и как ни в чем не бывало...
И так каждый день, без причин, просто на ровном месте. Даже посмотрела не так на него, уже начинает орать. Мне очень тяжело. Надоело. Хочу развод. Жить так больше не могу. Стрелец по гороскопу....
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Garry
Второй год вместе и уже истерики у мужа... Что же будет дальше? Может он не хотел дитятю? Хороший совет дали выше: попробуйте с ним поговорить когда у него будет не плохое настроение. Выясните, с чего он такой "колкий".
У меня ситуация наоборот. Нам ( дочурке) исполняется скоро годик, а мама (её) решила от нас уйти. Ее "достали" наши с дочей "уси-пуси". Она считает что дочери совсем не нужна и ей нужен только папа...
Какой ужас! Как можно своего ребёнка бросить? Малышу мама нужна в первую очередь
Гость
Разбежаться то есть куда?
Или уже план в голове как 2/3 квартиры отобрать и алимнты на 18 лет навесить.
Гость
Это психологический тиран, ребенок родится, лучше не станет, если требует измениться, значит Вы его не устраиваете, и не устраивали никогда, просто раньше молчал, но выбор за Вами.
Гость
Гость
Нет, он очень хотел и ждал когда это произойдёт. Но, узнав, не подарил ни одного цветочка. Когда я сказала что жду хотя бы букета цветов мне сказал в лицо не ждать. Родным признаться стыдно, поговорить не с кем. А находится с ним в одном доме и спать в одной постеле очень противно,
Ничего хорошего не будет , это однозначно, вы его раздражаете, а это не любовь. Дальше он заведет любовницу, а вы заболеете, проходила это все...Не в тех трусах встретила, пока беременная блевала 20 недель минет ему не делала бедненькому и т.д. , это не любовь, снимите очки розовые....вы не соответствуете со своими проблемами в беременность его запросам, а когда еще вес поднаберете, скажет жирная ты уродина...у моих подруг у всех так было, вы молоды сейчас , цените свое время, здоровье.Его не так много осталось пока есть силды и здоровье, не дарите свою жизнь таким ублюдкам...А то потом как я сядете и скажете , сейчас мне 50, я уставшая, ненавижу мужчин, не сделала карьеру..кому теперь я нужна....Та и будет. Я пережила все это за 12 лет...быстро не смогла..ну у меня ситуация была похуже...и с двумя детьми на руках.Удачи вам , сил и терпения
Гость
Гость
Разбежаться то есть куда?
Или уже план в голове как 2/3 квартиры отобрать и алимнты на 18 лет навесить.
А когда он кончал в нее чем думал??? И женился когда, тоже о чем думал?? Надо будет отсудит и будет ей платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дристун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дристун
Гость
Просто вы его бесите и скорее всего он женился на вас назло кому-то, кого до сих пор любит. В таких случаях у них у всех такое поведение.
А когда родится малыш, поводов для агрессии будет гораздо болше
Гость
Гость
Стрелец муж!
Ну если Стрелец, то виновата ВСЕГДА будешь ты! А он от теплого дерьма откажется или повернётся так, что из-за тебя наградил! И не жди, что он слезинки будет твои вытирать. Не будет. Вон, такой в другой комнате сидит. Да мне, правда, 55+,живём 15 лет, положительный. Но если бы вернуть 15 лет - из дома бы носа не высунула, чтобы Стрельца моего не встретить!
Гость
Собирать вещи и бежать!
Бежать пока не поздно.
Это классический тиран, который рано или поздно начнет бить и ребенка и вас, а потом и убьет.
Есть телефоны кризисные, звоните и бегите. Пока ещё не поздно.
Гость
может быть стоит серьезно поговорить об этом?
Гость
Garry
Второй год вместе и уже истерики у мужа... Что же будет дальше? Может он не хотел дитятю? Хороший совет дали выше: попробуйте с ним поговорить когда у него будет не плохое настроение. Выясните, с чего он такой "колкий".
У меня ситуация наоборот. Нам ( дочурке) исполняется скоро годик, а мама (её) решила от нас уйти. Ее "достали" наши с дочей "уси-пуси". Она считает что дочери совсем не нужна и ей нужен только папа...
Скажите досвиданья, и подайте на алименты, уверена, что вы справитесь!
Гость
А какая разница для вас, сейчас вы разведетесь или потом? А вот для ребенка есть разница. Чем раньше вы избавитесь от этого психопата, тем меньше создадите психологических проблем ребенку. Обязательно подавайте на алименты и на себя и на ребенка. И не верьте ему, когда начнет петь, что исправится. Все тираны очень хорошие манипуляторы, он загонит вас в такую ловушку в итоге, что сами потом не выберетесь.
Гость
И не слушайте здесь всяких отбросов по поводу *** и т.д.
Какие мысли будут, таких к себе и притянете. Будете опять чувствовать себя неуверенно, притяните очередного м...дака. Ни разу не слышали такое выражение: каждая жертва найдет своего тирана? Поэтому вам нужно измениться самой, тогда изменится ваше окружение. А он уже не изменится, не надейтесь.
А не встретите никого (что очень сомнительно) - ну, и ладно. Лучше быть одной, чем со всякими уродами. Уже доказано, что одинокие женщины живут гораздо дольше. Видимо, потому что все болезни от нервов.
А вот для мужчин - наоборот. Так что делайте выводы.
Гость
Советую вам сделать аборт, если не поздно и уходить, подать на развод.Не все достойны размножения, ваш муж недостоин, судя по тексту.
Гормон роста
Гость
Советую вам сделать аборт, если не поздно и уходить, подать на развод.Не все достойны размножения, ваш муж недостоин, судя по тексту.
я один тут не понял - в чем тиран то? Что обед попросил накрыть после работы, когда он голодный и уставший домой едет? Дык я не представляю, в каком состоянии надо находиться (при смерти что ли?), чтобы в такой ерунде отказать человеку, который на ближайшие годы будет работать один за 3 человек. Жаловаться на плохое самочувствие, автор, надо врачу - если что-то всерьез - положат на сохранение и будете лежать в тепле и покое. Беременность - не болезнь. Если вы будете так себя настраивать, то как вы дальше то будете? Когда на последних месяцах живот будет вас перевешивать, когда ноги могут отекать, когда спать будет неудобно, а потом - когда с ребенком ночами не спать. Вне зависимости от того будете вы разводиться или нет - завязывайте себя жалеть, берите в руки. У вас гормоны играют, не принимайте поспешных решений
Гость
Гормон роста
я один тут не понял - в чем тиран то? Что обед попросил накрыть после работы, когда он голодный и уставший домой едет? Дык я не представляю, в каком состоянии надо находиться (при смерти что ли?), чтобы в такой ерунде отказать человеку, который на ближайшие годы будет работать один за 3 человек. Жаловаться на плохое самочувствие, автор, надо врачу - если что-то всерьез - положат на сохранение и будете лежать в тепле и покое. Беременность - не болезнь. Если вы будете так себя настраивать, то как вы дальше то будете? Когда на последних месяцах живот будет вас перевешивать, когда ноги могут отекать, когда спать будет неудобно, а потом - когда с ребенком ночами не спать. Вне зависимости от того будете вы разводиться или нет - завязывайте себя жалеть, берите в руки. У вас гормоны играют, не принимайте поспешных решений
Ну конечно, мужику же сложно себе ужин погреть, да и вообще не мужское это дело, прислуга ж есть. И да, беременность не болезнь, подумаешь токсикоз, сил нет, сдохни - но мужу все подай, ведь пока нет живота нечего жаловаться, вот потом - да, тяжелее будет, но это ж доля такая, терпи. А бьет - значит любит, тоже терпи. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Хочет есть - сам приготовит, не может - пусть наймет прислугу за деньги!
Надо жить только для себя и ребенка! С таким уродом может и выкидыш случиться! Если реально ребенок дорог - надо собирать вещи и сваливать от него без всяких прощений и возвратов!
Гость
Беременность - не инвалидность. Поймите уже все женщины, вы переключаете внимание с мужа на ребенка, но муж нуждается во внимании, и он его найдет, поверьте.
Гость
Автор!!!! Мне сейчас за 62+, на днях я как то встретила одноклассника, 45 лет не виделись!!! Разговорились про жизнь рассказала ему что я разведённая, не вытерпела измен мужа и отношения мужа ко мне!!!! И услышала рассказ одинокого холостяка!!!! КАК он развёлся с женой из-за своей глупости которую понял только после 62 лет!!! Сейчас он не кому не нужен, любовница нашла ему замену женщинам, он в таком возрасте не кому не нужен, хотя более менее он обеспечен!!! Рассказал что на жену срывался хотя сейчас понимает, что зря просто после любовных похождений не мог с ней !!!! Рассказал что рад бы с ней сойтись но и ей он не нужен!!!!
Гормон роста
О-о-о-о....
Гормон роста, я вас раньше очень уважала...
Я очень ошибалась, к сожалению!
После ваших этих слов "беременность не болезнь"... Так обычно говорят женоненавистники!
Беременность как раз очень серьёзная болезнь! Жаль, что этого вы не понимаете.
Беременность и роды так могут повлиять на женский организм, что женщина может стать вообще инвалидом! Это для вас, я понимаю, офигительная новость, да?
В старые времена бабы мёрли от родов и последствий материнства, как мухи!
.
Вы тему вообще читали???
.
Вот если бы вы были больны, да даже если бы просто плохо себя чувствовали, а вам жена звонит: "Сделай-ка срочно то и это!"
А у вас и сил нет...
Сомневаюсь я, однако, что вы пересилили бы себя и поползли исполнять "приказ" жены!
Очень сильно сомневаюсь!!!
Гость
Беременность - не инвалидность. Поймите уже все женщины, вы переключаете внимание с мужа на ребенка, но муж нуждается во внимании, и он его найдет, поверьте.
Ну и флаг ему в руки, и барабан на шею!!!
Раз не понимает, что младенец нуждается во внимании мамы в разы больше, чем великовозрастный детина!
Когда вы уже перестанете до своей пенсии требовать от жены внимания, словно грудничок от мамы?
Стыдоба, ей-Богу... Тьфу!
Гость
Автор!!!! Мне сейчас за 62+, на днях я как то встретила одноклассника, 45 лет не виделись!!! Разговорились про жизнь рассказала ему что я разведённая, не вытерпела измен мужа и отношения мужа ко мне!!!! И услышала рассказ одинокого холостяка!!!! КАК он развёлся с женой из-за своей глупости которую понял только после 62 лет!!! Сейчас он не кому не нужен, любовница нашла ему замену женщинам, он в таком возрасте не кому не нужен, хотя более менее он обеспечен!!! Рассказал что на жену срывался хотя сейчас понимает, что зря просто после любовных похождений не мог с ней !!!! Рассказал что рад бы с ней сойтись но и ей он не нужен!!!!
++++++++++++!
Вот.
Вот оно, вот же!
Что имеем, не храним, потерявши - плачем.
Гость
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Гость
Лариса
Первый триместр? Не рановато ли у вас слабость началась, да ещё до такой ужасной степени, что вы не в состоянии еду разогреть и на стол поставить для мужа, благодаря труду которого вы можете себе позволить лежать на диване со слабостью? Ещё 100 лет назад женщины в поле рожали и не умирали, а тут принцесса какая. Корона не жмет?
Вы как будто с луны упали. Токсикоз обычно и наблюдается в 1 триместре беременности. У меня иногда только вид еды вызывал тошноту. А моя коллега от унитаза не отходила почти.
Гость
Лариса
Раньше женщину за человека не считали. Вот и рожайте в поле и терпите хамское к себе отношение - какие проблемы-то?
Гость
Дорогие девочки, женщины! Всем огромное спасибо за Вашу поддержку! Хоть это просто форум, но читая все комментарии у меня появилась огромная поддержка сделать этот шаг! Смысл поста был понять со стороны совершенно посторонних людей как они видят эту ситуацию! Рожать я конечно хочу и буду, и дай Бог все будет хорошо с моим ребенком!
Многие пишут, что муж с работы пришел голодный и я должна была его накормить. Но ситуация была немного не такой как вы поняли. Это был полдник, а муж просто выехал в город отдать документы и возвращался назад домой! Он находится в отпуске и никак не был уставшим или голодным! В тот день я прилегла, так как на работе заразилась от коллеги ангиной, лежала так как у меня была температура!!! Температура в первом триместре беременности!!! Не думаю, что надо говорить о всех рисках! И из-за того, что я лежала и отказала вежливо ему у меня был грандиозный скандал, в ходе которого он открыто заявил, что на кой ему нужна жена, которая ему не может обслужить, и то что я беременна ему все равно.
Еще через пару дней после ситуации со столом мой супруг решил брызгать гербицидом бурьян возле дома (в котором мы еще не живем) в моем присутствии. Я попросила остановиться, так как мне дышать этой отравой нельзя. И знаете, снова был крик что я себе надумываю. Что если мне что-то не нравится я должна уйти в другую сторону.
Таких ситуаций куча. Каждый день. Во всем есть только его мнение, и он никогда не бывает не прав. Даже прикрутил криво болт, я виновата, что криво придержала. Это дошло до абсурда, до маразма.
Я указала знак зодиака умышленно, так как сама читала каков характер мужей-Стрельцов. И теперь я понимаю, что все правда. Они никогда не будут неправы, а еще найдут кучу аргументов обвинить тебя!
Я уже молчу про отношение со свекровью которая трепет и мне и ему нервы, на нашу свадьбу пришла в траурном платье и даже не поздравила меня как невесту.
Гость
Продолжение

Не поздравила и с тем что узнала, что мы станем родителями, всячески пытается уколоть своими фразами и обидеть. Муж никогда не заступился. Наоборот я только и слышу, что я «ОБЯЗАНА уважать и любить его маму». Суть в том, что он недолюбленный ребенок, и теперь смысл его жизни доказать маме что он может и что у него все хорошо! Мама его обесценивает, а он срывается на мне. Кто-то написал, что он и женился назло кому-то, вот тут я подумала, что он женился чтоб маме доказать, что он смог.

Я из более обеспеченной семьи чем он. И по социальному статусу выше. Но я полюбила его. И поверьте, еще пару месяцев назад он и матерного слова при мне не говорил. А сейчас может и меня на *** послать и ему это стало нормой.

Мне очень обидно за то, что я позволила ему стать таким. Я его прощала всегда и за все. Все происходит слишком быстро. Буквально за 3-4 месяца человек изменился на 100%. Видимо до этого он держался, а теперь сорвался и показал истинное лицо.

Еще раз огромное спасибо всем за поддержку и теплые слова!
Гость
Гость
Ну если Стрелец, то виновата ВСЕГДА будешь ты! А он от теплого дерьма откажется или повернётся так, что из-за тебя наградил! И не жди, что он слезинки будет твои вытирать. Не будет. Вон, такой в другой комнате сидит. Да мне, правда, 55+,живём 15 лет, положительный. Но если бы вернуть 15 лет - из дома бы носа не высунула, чтобы Стрельца моего не встретить!
Это больше похоже на Скорпиона... Бессердечный, "сухой"... 10лет жила со стрельцом- добрый, ласковый человек... Не знала, что такое плохое слово, а тем более побои...
А вообще, гороскоп не так важен при раскрытии психики человека. Очень важен образ жизни, детство, психотравмы... Все это в совокупности и определяет характер человека.. А автору советую расстаться с человеком, который Вас просто не любит, а значит не будет и любить вашего ребёнка... Он будет любить только себя...
Гость
Записать малыша и бежать, бежать, бежать без оглядки. Если совсем плохо, то если куда есть бежать, то опять бежать, бежать, бежать. Ничего хорошего ждать от такого не стоит. Дальше будет еще хуже. Говорить бесполезно с ним. Будут лишние вопли и слезы. затем ,когда уйдете, будет ходить следом и просить прощение. Не верьте! Все начнется заново и с большей агрессией. Потом и ребенок страдать будет.Просто надо решиться. Испытано. Берегите себя и малыша, все будет хорошо и радость материнства, и новые мечты, и новые дороги. Жизнь скоротечна и не надо тратить ее на моральных уродов.
Гость
За что ж вы себя так не любите? Вы если себя не любите, так хоть будущего ребенка полюбите, а он уже страдает вместе с вами. Срочно к психологу, только мужу ничего не вздумайте доказывать, вам нужно работать только с собой. И гармонию искать в первую очередь - внутри себя. И не бойтесь просить помощи у родителей, они вам с ребенком точно зла не пожелают.
Гость
Гость
Нет, он очень хотел и ждал когда это произойдёт. Но, узнав, не подарил ни одного цветочка. Когда я сказала что жду хотя бы букета цветов мне сказал в лицо не ждать. Родным признаться стыдно, поговорить не с кем. А находится с ним в одном доме и спать в одной постеле очень противно,
Если жизнь Ваша устроена - есть образование, работа, руки из нужного места и голова на плечах, уходите.
Хорошего от него ничего не получаете (в быту не помогает, лаской обделяет). Поверьте, ребенком он тоже не займется. Жить с мужем, чтобы родственников не обидеть дурь полнейшая. Вы СВОЮ ЖИЗНЬ живете, а не по их сценарию.
Гость
Гость
Я спокойна! Наоборот думаю как бы все красиво решить без ссор и скандалов! Я за семью и за здоровый быт. А муж может и был таким всегда, но в последние месяцы его агрессии и грубости нет предела. Мне 32, мужу 37. В браке 2 года, первый триместр беременности. Живем вместе уже второй год.
Вы знаете, я была в отношениях точно с таким же мужчиной, просто идентичное поведение. Вероятно (не берусь утверждать 100%), у него есть кто-то на стороне, а вы его раздражаете тем, что просто есть, да еще и беременная. Этот человек не изменится, вам нужно взять себя в руки и бежать от него. Разговоры не помогут, тем более вы пишете, что он обвиняет во всем вас. Вы еще встретите достойного мужчину, их много. Женщина с ребенком - не приговор. А вот такой вот тиран, как ваш муж - приговор. Не мучайтесь, уходите. Я долго не решалась уйти в свое время, а когда все-таки ушла, не поняла, почему не сделала этого раньше. Как же свободно и хорошо сразу стало.
Гость
Гость
Бял, что не тема, то феерический пиндец! При чем здесь Стрельцы и прочие знаки зодиака? Посмотри на себя со стороны. Может ты своим вечным нытьём его раздражаешь, вот он и срывается. Есть такая категория баб, как только залетят, всё... тушите свет, сливайте масло. Все перед ними должны на цырлах ходить и землю целовать, на которую ступила нога этой овуляхи. Она ж понесла, нпдо ее холить и лелеять, пока она мужу и всем мозг жрёт чайной ложкой. Судя по тексту, ты такая же. Меняйся сама.
ты в адеквате вообще? Я сейчас беременная. 12 недель. Нет сил ни на что. Просто нет. Постоянно температура 37,0-37,2, постоянно жутко тошнит, по утрам рвет, по ночам рвет, не высыпаюсь из-за этого, работу никто не отменял, ко всему еще запоры, периодически болит спина. И как в таком состоянии что-то делать? Я бы тоже не смогла накрыть на стол. Но у меня муж все понимает и все домашние дела взял на себя. До беременности я делала все сама без каких-либо проблем, было не в тягость. Так что не надо умничать тут со своими "овуляшками", сначала забеременей, ***, а потом уже покажи мастер класс по генеральной уборке при токсикозе жутчайшем.
Вовна
зачем от такого залетать?
Срочно аборт или искусственные роды, развод!
Вовна
Виви
Я развелась когда ребёнку было два года. Терпела до последнего. Пока за шею не начал хватать с силой. Жалею что не ушла раньше. Надо было уходить гораздо раньше пусть даже беременной. Не было бы тогда сейчас невроза и антидепрессантов. Кстати когда я говорила про него как он себя ведёт мне никто не верил. Не может быть говорили мне даже родители, ты преувеличиваешь! Сейчас у меня любимый человек, но невроз не могу вылечить(( ваши границы и уважение к вам это святое, понимаете!?
то есть, тупой алень взял себе на содержание твоего опарыша, рождённого от психопата? Нет, не верю!
Гость
Вовна
то есть, тупой алень взял себе на содержание твоего опарыша, рождённого от психопата? Нет, не верю!
Ну, даже такое существо, как ты, кто-то ж вырастил.
Незнакомка
"Стрелец по гороскопу" ... очень важная информация)))
Незнакомка
Гость
Может у него нехватка витаминов EBC в организме?)))
Гость
При чем тут гороскоп. Тьфу на твои звезды.
Гость
Лариса
Мужик и в макдаке может перекусить, или он нищеброд?
Гость
Так жить нельзя. Никогда и никому не позволяйте так с собой обращаться. У меня так 10 лет жизни прошло, развелась будучи в положении. Больше двух лет живу нормально без ощущения дурдома.
Чтобы суд расторгнул брак не указывайте в заявлении о беременности и перед заседанием подавайте ходатайство о рассмотрении в Ваше отсутствие.
Гость
Виви
Я развелась когда ребёнку было два года. Терпела до последнего. Пока за шею не начал хватать с силой. Жалею что не ушла раньше. Надо было уходить гораздо раньше пусть даже беременной. Не было бы тогда сейчас невроза и антидепрессантов. Кстати когда я говорила про него как он себя ведёт мне никто не верил. Не может быть говорили мне даже родители, ты преувеличиваешь! Сейчас у меня любимый человек, но невроз не могу вылечить(( ваши границы и уважение к вам это святое, понимаете!?
Терпела до последнего...
У вас просто позиция жертвы, и похоже вам это нравится. Если хотите изменить ситуацию - бегите! Идите к родителям, и пусть ваш папа хоть убьет его, этот урод должен понимать, что у вас есть защита, раз уж вы сами за себя постоять не можете. А на будущее - любить себя надо и сразу ставить на уровень выше, заставлять уважать ваши чувства и САМОчувствие, тем более вы беременны его ребенком! Перестаньте его оправдывать и задумайтесь, ПОЧЕМУ выбрали такого мужчину.
Гость
Развелась на 5 месяце беременности вторым ребенком. Не страшно )
Рядом нужно видеть любящего заботливого человека, если он тиран, то так и будет, ничего не изменится, потом еще будет и ребенка тиранить, оно вам надо? Почувствуете себя гораздо лучше без этого гнета
Беги, девочка, беги. Дальше будет только хуже.
Гость
Лариса
Кто в поле рожал?! Вы хоть уточните информацию, прежде, чем писать бред! Женщина на Руси рожали в бане, после родов 40 дней за женщиной ухаживали, помогали ей восстановиться, избавляли от любой работы по дому. Читайте историю!!!
Гость
Он вас не ценит это раз. Поднимает руку - вы прощаете, уходит - возвращаете. Подавайте на алименты, уходите к родителям. Для этого на развод подавать не нужно. А он с вами развестись не сможет, так как вы беременны, там нужны очень веские причины. Возможно его это приведет в чувства. Ваша главная задача беречь себя и ребенка. Если ваш муж не одумается, то на кой он вам такой нужен? Он потом и ребенка бить будет. Насилие это крайняя степень, нельзя такое терпеть. К стати насилие психологическое куда опаснее физического. Берегите себя, ради будущего ребенка, вы очень ему нужны.
Гость
Гормон роста
мне тоже претензии не очень понятны... хоть я и женщина, и четверых родила, и помню, как в беременность бывает слабость и все такое...
орет и срывается - недостаток секса, скорее всего...не дает она ему, боиться, первая беременность... это понятно...
голодный пришел и ему пофиг на твою беременность - это норма. ему действительно пофиг, он есть хочет... мужики так устроены: еда и секс для спокойствия и душевного благополучия им просто необходимы.
Девушке надо понять - гормоны бушуют, да. бывает мужик противен в первое время. надо подождать во втором триместре будет любоффь)
🍀
Так и решиться. Пойти и написать заявление на расторжение брака. Если есть, куда идти, то я вообще не знаю, чего вы думаете.
Не забудьте после развода быстренько паспорт поменять и не вздумайте упоминать бывшего и вписать его в свидетельство о рождении. Удачи!
🍀
Гость
мне тоже претензии не очень понятны... хоть я и женщина, и четверых родила, и помню, как в беременность бывает слабость и все такое...
орет и срывается - недостаток секса, скорее всего...не дает она ему, боиться, первая беременность... это понятно...
голодный пришел и ему пофиг на твою беременность - это норма. ему действительно пофиг, он есть хочет... мужики так устроены: еда и секс для спокойствия и душевного благополучия им просто необходимы.
Девушке надо понять - гормоны бушуют, да. бывает мужик противен в первое время. надо подождать во втором триместре будет любоффь)
Ой, не надо. Я тоже так устроена: мне секс и еда для спокойствия просто необходимы. И то, и другое больше, чем мужу. Но что-то на нём я не срываюсь.
Человек либо ***, либо нет.