Гость
Статьи
Зачем женщине муж в …

Зачем женщине муж в таком случае

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то ценность мужа для меня скатывается до нуля сразу. Такого нельзя не уважать, ни ценить.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ржу и какие же требования? Вы даже ноги не бреете. А месячные при том, что надо своей тупой бошкой понимать как женщинам тяжело даже в плане физиологии и не сравнивать их с собой. Наднюсь в след жизни ты родишься бабой и узнаешь а при чем же тут месячные
А че тяжёлого то в месячные? Расскажите, а то я что-то не в курсе
Гость
Весна
Я в ужасе от местных мужичков! Вот и не так давно рассталась с мужем ( причём не с самым плохим , просто пошёл не со мной не в интересах семьи ) так вот , чтобы я стала жить просто ради того , что мужик был рядом и для тела ... не за что!!!! С мужчиной должно быть лучше чем одной и в этом я уверена на 💯 процентов . Плохо мне может быть и одной . Хотя мне одной сейчас лучше , пока не осознала ужаса *** как здесь принято говорить , просто работать стала побольше вот и все , зато дома тишь , гладь и благодать
Т. Е. Моральную поддержку от мужчины вы в принципе не рассматриваете? Вам интересно только бабло?
Согласна.
Гость
Но сами готовы раскорячиться и мазаться каждый день дорогими средствами?
Вы уверены что ваш муж в принципе замечает чем вы там мажетесь или не мажетесь?
Мужики каждую малейшую деталь замечают, видно плохо вы их знаете, малейший огрех в маникюре, педикюре и тд. И ещё прекрасно знают что сколько стоит но косят под дурачков типа ниче не понимают
Гость
Мужики я вам не буду объяснять что такое месячные, вам все равно не понять как это дискомфортно особенно летом, как меняются планы из за этого, как постоянно боишься протечь и ходишь в долбанной прокладке, а у некоторых еще и боли и т д и т п. Просто радуйтесь что природа вас помиловала и вы не родились женщиной.
Гость
Представь что у тебя с конца вытекает кровь каждый месяц практически всю жизнь по 5 дней. Ты думаешь дело только в таблетке?)
И конец болит так, шо щас отвалится, и отдаёт в поясницу, поэтому ты ещё и таблетки жрешь тяжелый обезбол
Гость
Melaniyatramp
Мужики каждую малейшую деталь замечают, видно плохо вы их знаете, малейший огрех в маникюре, педикюре и тд. И ещё прекрасно знают что сколько стоит но косят под дурачков типа ниче не понимают
10 лет как замужем, да и до этого мужчины были, и ни один никаких огрех в педикюре не замечал...
Гость
Гость
Мужики я вам не буду объяснять что такое месячные, вам все равно не понять как это дискомфортно особенно летом, как меняются планы из за этого, как постоянно боишься протечь и ходишь в долбанной прокладке, а у некоторых еще и боли и т д и т п. Просто радуйтесь что природа вас помиловала и вы не родились женщиной.
Меняются планы из за месячных? 😳
Гость
Т. Е. Моральную поддержку от мужчины вы в принципе не рассматриваете? Вам интересно только бабло?
А в чем заключается моральная поддержка? Меня не надо морально поддерживать.
Это типа я в декрете с 2 детьми, а муж меня по голове гладит и говорит «все будет хорошо»? Это?
Гость
10 лет как замужем, да и до этого мужчины были, и ни один никаких огрех в педикюре не замечал...
Ну это выгодно, что бы ты не сказала дай денег, сделаю красивый в салоне 😂
Гость
Melaniyatramp
А в чем заключается моральная поддержка? Меня не надо морально поддерживать.
Это типа я в декрете с 2 детьми, а муж меня по голове гладит и говорит «все будет хорошо»? Это?
Вы в курсе что такое любимый человек и семья?
Гость
Вы в курсе что такое любимый человек и семья?
Ну просвяти что бы знала, гы
Гость
Melaniyatramp
Ну это выгодно, что бы ты не сказала дай денег, сделаю красивый в салоне 😂
Вы себе даже на маникюр не зарабатываете? 🙄
Простите, а без мужика вы сейчас ходите жирная, лохматая и без маникюра?
Гость
Я про тебя говорю, почему твои мужики «никогда ничего не замечали». Поверь, мужики такие алчные твари. Они сканируют тебя за 0,0001 милесекунды с головы до ног.
Вы реально мало с ними общались. Тогда нечего своё авторитетное мнение навязывать и рассказывать как у вас все хорошо
Гость
Гость
И что что месячные?
А к мужчинам у вас требований к внешнему виду нет? Вы готовы жить с жирным, не бритым не мытым?
Я таких каждый день в метро и в маршрутке встречаю. И все они с кольцом. Поэтому бабы берут не по внешности мужика.
Гость
Весна
Я в ужасе от местных мужичков! Вот и не так давно рассталась с мужем ( причём не с самым плохим , просто пошёл не со мной не в интересах семьи ) так вот , чтобы я стала жить просто ради того , что мужик был рядом и для тела ... не за что!!!! С мужчиной должно быть лучше чем одной и в этом я уверена на 💯 процентов . Плохо мне может быть и одной . Хотя мне одной сейчас лучше , пока не осознала ужаса *** как здесь принято говорить , просто работать стала побольше вот и все , зато дома тишь , гладь и благодать
С бабой тоже должно быть лучше чем одному, прикинь.
Гость
Дядя Серëжа
Сообщение было удалено
Обычный рашен нищий жлоб. Желающий *** красотку, но чтоб сама за себя везде платила и в быту его обслуживала. Безвозмездно, за его а х у и тельную душу
Гость
Обычный рашен нищий жлоб. Желающий *** красотку, но чтоб сама за себя везде платила и в быту его обслуживала. Безвозмездно, за его а х у и тельную душу
Которой нет и не было))
Гость
Гость
Я таких каждый день в метро и в маршрутке встречаю. И все они с кольцом. Поэтому бабы берут не по внешности мужика.
Ну судя по местным рассуждениям, важны только деньги, а так пускай муж хоть орагнутаном будет
Гость
Гость
Ржу и какие же требования? Вы даже ноги не бреете. А месячные при том, что надо своей тупой бошкой понимать как женщинам тяжело даже в плане физиологии и не сравнивать их с собой. Наднюсь в след жизни ты родишься бабой и узнаешь а при чем же тут месячные
Да что вы этому тупому мужлу доказыаете?, они считают что выносить и родить ребёнка, это как пивка на диване выпить. Сколько дам в маршрутках нависают с сумками над сидя ими, сука. Защитниками. Как 23 феврале, так все яйценосцы защитники, а как в маршрутке место уступить женщине с сумками, то бл я мы равные. Фууу.. *** вонючее, мамки вас портят. Папки бросают, мамки потрмвсю жизнь в попу целуют и так всю жизнь по кругу. Вот и выростет поколение иефаетилов, которые ровняются с женщиной
Гость
Melaniyatramp
Я про тебя говорю, почему твои мужики «никогда ничего не замечали». Поверь, мужики такие алчные твари. Они сканируют тебя за 0,0001 милесекунды с головы до ног.
Вы реально мало с ними общались. Тогда нечего своё авторитетное мнение навязывать и рассказывать как у вас все хорошо
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ну да ну да... За 10 лет с мужем мало наобщалась, не распознала видимо ещё его алчную натуру
Мне ж тут Гость говорит на форуме какие все мужики алчные
Гость
Я бы не сказала, что у этого индивида ценная душа.
Гость
Гость
Моральная поддержка, это когда в магазине, на кассе, он вытянет из сумки женщины кошелёк и скажет: давай дорогая, я знаю ты можешь, плати... Я с тобой. 😂😂😂
Гость
.
А что вы с девушками равняетесь? Вы мужчина. Добытчик. Так природой устроено.
Равноправия в природе нет. Поэтому сами бабоньки, сами. Равноправненько, так.
Гость
Melaniyatramp
Ну и спи сам с собой тогда или с другим мужиком
Достаточное количество честных_дав ал0к есть в мире.
Гость
Гость
Меняются планы из за месячных? 😳
На море с месячными ездили? К любимому, в другую страну, на романтик ездили с месячными? Когда не п от рахаться и не раздаётся даже и грудь даже невозможно дотронуться. Ты мужик нихрена не поймёшь
Гость
Melaniyatramp
С кем вы вообще общаетесь????я ещё не слышала такого не от кого,им пофигу,но если женщина хочет они не будут против расходов на маникюр и т.д,за исключением каких-то уж совсем странных людей.Мужик оплатит маникюр аж бегом,но правда в том что маникюр на его чувства никаким образом не влияет
Гость
Ага точно 😂😂😂 Это нищие жлобы мужики говорят своей даме, я тебя и такую люблю. В расиянутрй домашней майке, не накоашенную, без маникюра. Потому что денег жалко на даму. А сам, сука заглядывает на ухоженных красоток
сэнт-максимин
Гость
я брею время от времени. и при чем здесь ноги-то?) это главный атрибут привлекательности?))))) мужская индустрия красоты давно женскую переплюнула по прибыльности) это у вас просто окружение дремучее...)
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ну да ну да... За 10 лет с мужем мало наобщалась, не распознала видимо ещё его алчную натуру
Мне ж тут Гость говорит на форуме какие все мужики алчные
Может потому что ты сам мужик? Ты спалился просто
сэнт-максимин
Гость
Представь что у тебя с конца вытекает кровь каждый месяц практически всю жизнь по 5 дней. Ты думаешь дело только в таблетке?)
и?) это каким-то образом определяет твое существование? ну так вскройся, если невмоготу. у всех жизнь тяжелая. и у всех свои индивидуальные вопросы. хочешь начну тебе про щитовидку рассказывать и тп?
Гость
Достаточное количество честных_дав ал0к есть в мире.
Но с каждым днём все меньше, женщины отходят от совка поствоенного, так что поспеши, скоро тебе уже никто давать не будет 😂
Гость
Гость
На море с месячными ездили? К любимому, в другую страну, на романтик ездили с месячными? Когда не п от рахаться и не раздаётся даже и грудь даже невозможно дотронуться. Ты мужик нихрена не поймёшь
Ездила и на море и к любимому.
И грудь себя прекрасно чувствует в месячные.
Так что мне нужно понять то, я так и не понимаю
Гость
Гость
Мужики хввтит сравнивать женщин с собой! Женщины слабее, у них месячные, к ним предъявляются требования по внешнему виду вы ж себе красивую хотите?! Плюс от женщин ожидают ведения домашнего хозяйства и т.д. Ну сколько можно то сравнивать???
А как-же равноправие? Феминизма зря боролось?
На самом деле феминизма дала гораздо больше мужчинам, чем бабам. Например, сняв с них обязанности в поведении по отношению к бабам, например, совершенно не нужно пропускать, уступать место бабе, ведь это её может оскорбить, мол, в ней видят ве\сего-лишь женщину, а не равноправную особь. От современной бабы нормально требовать хорошо зарабатывать, ведь равноправие. За что боролись, на то и напоролись, бабонььки. Да здравствует феминизма!!!!!
Породистая инди
сэнт-максимин
если я сам буду все решать, всего добиваться, то в чем ценность девушки?)
Для вас очевидно - секс, прислуга, забота
Гость
Гость
Ага точно 😂😂😂 Это нищие жлобы мужики говорят своей даме, я тебя и такую люблю. В расиянутрй домашней майке, не накоашенную, без маникюра. Потому что денег жалко на даму. А сам, сука заглядывает на ухоженных красоток
Блин, форму почитать, так все женщины прямьсупер пупер ухоженные, вот как на обложку журнала.. А на улицу выйдешь, и....? Где эти все супер ухоженные дамы?
Гость
Блин, форму почитать, так все женщины прямьсупер пупер ухоженные, вот как на обложку журнала.. А на улицу выйдешь, и....? Где эти все супер ухоженные дамы?
Замужем за жлобярами
Гость
Melaniyatramp
Может потому что ты сам мужик? Ты спалился просто
Угу мужик.
Ведь все бабы дожны быть такие как ты, да?
Гость
Melaniyatramp
Ну а женщинам не достаточно только мыться
Это проблемы женщин. Никто не виноват стрёмным бабам, что им мыться и бриться недостаточно.
Гость
Гость
Я вас огорчу ,ваш мужик будет засматриваться на других потому что он такой человек,какой бы ухоженной вы там не были
Гость
Угу мужик.
Ведь все бабы дожны быть такие как ты, да?
Ты по стилю написания палишься. Я не зря написала, что слишком хорошо знаю мужикоффф
Гость
Породистая инди
Для вас очевидно - секс, прислуга, забота
Прислуга? Т. Е. Вы воспринимает женщину как прислугу?
Гость
Гость
На этот случай есть рот. Член за щеку и работай, отрабатывай своё содержание.
Гость
На этот случай есть рот. Член за щеку и работай, отрабатывай своё содержание.
Фу, какая мерзость, откуда ты вылезло
Гость
Melaniyatramp
Ты по стилю написания палишься. Я не зря написала, что слишком хорошо знаю мужикоффф
😂 😂 😂 😂 😂 😂
А аааааа, блин...
Промахнулась, знающая 😁
Воо такие как ты тут и вещают с умным видом, а по факту просто пшик
.
Гость
И что что месячные?
А к мужчинам у вас требований к внешнему виду нет? Вы готовы жить с жирным, не бритым не мытым?
Да вы 90 % такие и есть, с животом как на 7 месяце беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
115. Гость
[2467506923] - Сегодня, 12:56
Если с бабой нет нормального мужчины, то такая баба его недостойна. Она проиграла конкуренцию за нормального мужчину нормальным женщинам.

Зачем ты придурок_бегаешь по всем темам и пишешь одно и тоже?
Гость
Гость
Женщина в принципе все может без мужика. Даже трахнуть себя и получше даже чем мужик. Тогда вопрос для чего ей тогда мужик? Обслуживать его? Типа как мамка и плюс секс? 😂😂 Кому это надо??
сэнт-максимин
Гость
вбей на ютубе каналы мужчин типа BluMaan, и ты поймешь, что ты не права)
Гость
Гость
С бабой тоже должно быть лучше чем одному, прикинь.
Так ты итак с бабой, с которой лучше чем одному. С мамкой. Вторую мамку, только с сексом найти не можешь, вот и бесишся
Следующая тема