Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю! Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется. Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда! Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала. Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться. Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила. Идти некуда.
Так разводитесь, оставляйте младшую дочь мужу, и живите со старшей вдвоем без как вы хотите, без свекрови.
Гость
[559378841]
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
Она второй раз замуж выходила, чтобы её и её ребенка кто-то содержал.
Гость
[559378841]
Гость
Сами Вы прицеп недоделанный! Если мужику не нужна дочь жены, нефиг жениться было. И свекрам надо было сразу вмешаться и расставить все точки, если женщина нужна без детей. Сами кашу заварили, а теперь ребенок виноват. ***! Автор, я бы на Вашем месте постаралась бы всеми правдами - неправдами уйти от этих уродов с обеими детками. Они не заслужили с детьми общаться, маленькие ищщо. Вам, как матери, необходимо защитить детей. И на самом деле, вряд ли следовало рожать второго ребенка на чужой территории. Сперва старшая дочь плохая, потом младшая будет плохая? Что теперь, в утиль, что ли сдать? Это человек, живой, не бутылка из-под водки. На помойку не выбросишь. Мать есть мать, раз уж вместе - то до конца. Ищите какой-то приемлемый вариант. Подруги? Другой город? Временный приют? То, что происходит, совершенно ненормально. Ребенок защищается от трех взрослых и не находит защиты у мамы.
Совершенно ненормально, что тётка сознательно села на шею второму мужу, надеясь, что он будет содержать её и ребёнка.
Гость
[2931789477]
Гость
Она с одним то ребёнком не нашла "нормального" а с двумя и подавно не найдёт. Жилья нет, жить неначто, терпеть- это удел таких баб, унижаться и терпеть
Конкретно описанная в истории женщина не найдет ничего. Но,если отделиться от того,что история не реальная,ответьте: почему женщина с 2-мя детьми не может найти "нормального" мужа? И почему это удел женщин терпеть и унижаться? И почему Вы женщин называете бабами?
Гость
[3178041655]
Ты не мать а *** свою дочь продала ради ***.бессовесная.ну и он тебя не любит как определить емли тебя любил и твою любил бы. И мне кажется ону тебя насильник к старшей липнет и ее дурой делаюти потом износилует а ты сука сидишь ....и тебе похрен.....ты больная ты зачем позводяешь чужим людям издевпться над ребенком какя презираю таких бесплатных ***...живут как бы ради мужа семьи а сами даже своего ребенка не любят. Отдай ребенка на воспитание своих родителей. ...если они у тебя нормальные. Бедный ребенок. ...а вторая вырастит их тварь и еще будет издеыаться. ...и вообще бнзо всего умрешь сука они ее выкинут на улицу. ...практика работаю в опеке. ...достали такие *** ы мамы. ..зачем вы находите живете с такими когда есть дите.тварь ты а не мать если ты нормальная еще проснимь и ори на него и на нго родителей но своих детей сука не дели ...ты обязана как мать любить обоих. И по закону ты если что с ребенком соучиться отвечаешь завтра пойдет и отравиться от такого отношения...к ней. .а ты будешь сидеть. ..ой самое главное семья ***....же ты зверь а не человек. И слаба на передок. ..замуж ей еадо с ребенком. ..мужчиеа если любит женщину он и ее ребенка любит а тут нет. ..еще сука за счет твоего первого ребенка мат капитал себе сделал ублюдка своего наплодил тебе. ..*** за бесплатно привыкла наебывать всех. .совет ей дай......рунайся и беги от них а дети уже двое это твои и замуж не ногой тупая ...кто тебя воспитал зверь какой бездушный.
Гость
[1362914678]
Если вы создаёте свою жизнь, не раздумывая о последствиях, а потом не знаете, что делать, то вам никто не поможет. Нашли мужчину, который не воспринимает вашего ребёнка, его семье ваш ребёнок не нужен, родили ещё, а теперь сидите и ждёте, что всё само рассосётся. Ваш муж, если он муж, а не сожитель, ничего другого не может, как подгружать свою увеличивпющуюся семью на территорию с родителями. Взял женщину с ребёнком, а принять его так и не смог. И сидите вы все там, как пауки в банке. Кроме ненависти ничего не создаёте. Мне жаль только девочку. Никому не нужна, мать мямля безмозглая, чужие люди ребёнка ненавидят. Вы ещё поплачете от того, что наворотили.
Гость
[1362914678]
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Она куда своего ребёнка "уберёт"? В детдом? Дай Бог, чтобы ваш ребёнок не хлебнул в жизни того, что свалилось на голову девочке. Я представляю, какая там ненависть. Моя мать, сирота, так же не была нужна своему отцу, после того, как он снова женился. Слава Богу, хоть 10 лет в детском доме провела. А потом в 16 лет её к этим упырям государство выкинуло. Натерпелась всего. Что бы ни было, а ребёнок не виноват, что взрослые его не любят. Возможно, нервная система уже расшатана от такой жизни. Люди в такой ненависти проявляют чудеса жестокости, при видимой честности и порядочности. Моя мать всегда говорила, что нельзя так ребёнка обижать, неизвестно, как ваше потомство за это расплатиться. Может тоже горьким сиротством. Так что лучше не кидайте камни в сторону детей в таких ситуациях.
Злюка
[3561931740]
Гость
Взрослые люди, а додуматься не могут почему маленький ребёнок так себя ведёт, капризничает, вредничает. Маленькие дети особо чувствительны и восприимчевы и когда их обделяют любовью они это хорошо чувствуют, особенно если в семье есть ещё один ребенок с которым обращаются иначе. Естественно, старшая дочка будет ревновать родителей к младшей, а в будующем это может вылиться совершенно печальную картину. К автору лично у меня будет несколько вопросов, быть даже может и советов. Вы не пробовали поговорить и обсудить это с мужем? Почему раз он принял вас, то не может принять вашего ребенка? Так же, проблема заключается и в свекрах
Не "додуматься не могут" - а им просто наплевать. Свекрам левый наблудыш нах не нужен. Муж еле терпит - скорее всего автор шустро залетела, чтоб себе и старшей крышу над головой обеспечить. А мужик порядочным оказался, не отправил на аборт, женился
Гость
[3685901653]
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей. мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
чему вы учите))) позорище, шкура вы грязная
Гость
[3685901653]
Гость
На минуточку, это дом свекрови. Не нравится, вперед с вещами на выход. Но дама искала, к кому приткнуть своего нагуляша, и быстренько организовала второго, чтобы не поперли.
ага, и уже давно прыгнула к кому-нибудь третьему, да с 2 прицепами уже никому не нужна
Гость
[3685901653]
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Да, а то в моду вошло прийти в чужой дом со своим уставом и ещё права качать... Наглым поделом, так и надо
А для чего она|он это делает? От нехватки внимания?
Гость
[3411678960]
Гость
У неё нет дома. Ей негде жить. Читайте. Она притащила прицеп в дом свекрови. И ставить на место их в их доме она не имеет право
И что подала на алименты и ушла, послала всех на х.., а вообще я не понимаю таких баб, вы куда блин рожаете, если вам жить негде, на кого надеетесь? Рожать надо столько , сколько сможешь поднять сама и не важно сколько раз замуж выйдешь, чтоб не ныть потом. Я считаю, что это тупые бабы
Гость
[337936757]
Многих мужчин раздражает ребёнок от первого брака, после появления своего. Вашему мужу надо было жениться на женщине без детей.
Гость
[3898144115]
Нищая, безработная и бездомная что ли, что связалась с мужиком, которому ваш ребенок нафиг сдался? Выгонит рано или поздно, своего ребенка заберет. Ему видимо и нужен был ребенок и секс бесплатный. А типа капризная баба с прицепом в планы не входит. Ужасная ситуация у вас, и мирного выхода не видать. Одного ребенка придется потерять скорее всего. Надо разводиться пока младшая мелкая - больше шансов, что оставят матери. А этот может другую бабу найдет и отстанет.
Гость
[4043086692]
Вот явно что только расстались с первым мужем тк ребёнку только 4 года, зачем скорее рожать от другого мужика - это чтобы не бросил так говориться закрепиться на шеи у него, не разобравшись как мужик относится к первой дочери и сразу в омут с головой с закрытыми глазами, зачем?! Нормальная женщина сначало посмотрит и поживет с мужиком и понаблюдает как и что к её ребёнку, да и бабушка явно будет любить больше родного внука тк её кровь, а у первой девочки свои есть бабушки и дедушки пусть и любят его,, вообще не понимаю как можно смотреть как унижают и менять своего родного родную дочь "на орган движения", они так и будут показывать свое безразличие к девочке а от этого у неё развиваются комплексы что она какая то не такая, сейчас это не причесь - дочь потеряешь в подростковом возрасте!!
Гость
[953479316]
Мой брат женился на женщине с ребенком,,,через 5-6 лет,,многие у из окружения даже не знали,,что не кровный отец,, к мальчику относились все,,как к сыну брата,,любили и делали,,,,,не можешь принять ребенка,,зачем его мучить? Конечно хорошо,что не отдали в приют ,но и так издевательство
Женская гордость АУ
[1852210383]
Тупая деревенщина Клава была обрюхачена гастером Махмудом и послана в эротическое путешествие. Родители Клавы послали её вместе с дочкой Зульфиёй в том же направлении. По дороге встретила аленя Васю и взяла на пузо. Лошара притащил эти сокровища в родительский дом. Зульфия унаследовала наглость папы и качает права. Хамит немолодым абсолютно посторонним людям, давшим ей с мамашей крышу над головой, портит имущество, угрожает здоровью внучки. Весь этот табор живет за счет аленяки и ещё ставит условия. Конечно это полное днище! Предлагаю младшею дочку оставить в семье, а двум сыкухам Клаве и Зульфие выписать хорошие подсрачники.😄
Гость
[3461580002]
Вы 4 раза написали "страршая". У вас с головой что-то или Ворд подчеркивает за деньги ? ОписАться может каждый, но 4 раза ?!
Гость
[397496468]
Гость
А чего свекровь неадекватная??? У её сына нет прицепов о других браков. Прицеп Автора не внучка свекрови. С какого хрена она вообще о ней должна думать?? Это чужой ребёнок
Нет так будет! Бросить на хрен такого мужика, заступиться он не может и мамочку свою на место не поставит! Он знал, что женщина с ребенком, тут либо принять все как есть, либо мимо пройти. И жену он не любит, если бы любил, то и девочку любил бы как свою. Сложно это.... даже между родными детьми( общие и мать и отец) бывает ревность, а тут такие гнилые отношения...
Гость
[3619119187]
Гость
Они потребуют ребенка в окно выбросить, ей что, тоже слушаться? Что за бред вы пишите. Ребенку 4 года, вы о чем? Не 14 же...
Детей в руки и бежать! Поверьте дальше лучше не будет. А ещё и старшую как дочь потеряете. Если есть хоть какие нибудь родственники или к друзьям. Но бежать, бежать и бежать. Спасайте своих детей! Жить и воспитывать в такой атмосфере нельзя!
Гость
[2536171582]
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей. мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
Хитро🤔
Гость
[1709386059]
Ну как вы ухитрились в такое *** втюхаться? Неужели нельзя было присмотреться, как будущий муж относится к вашей дочери? Если бы хотя бы вы жили отдельно от свекров. А так они затюкают вашего ребенка.
Гость
[140557260]
Ваша старшая дочка чувствует себя не нужной. Все ее шугают. Вы должны быть на ее стороне. Свекрови бы сказали так же пшла вон отсюда, вместе со всеми своими пакетами и плевать мне, что квартира твоя. Не уйдешь, я уйду вмести со своими детьми, тогда свою обожаемую внучку вообще не увидишь. А сынок твой замучается на алименты горбячится.
Бездомная никомуненуженка решила, что если родит, то её и её ребёнка будут терпеть из жалости. План не прокатил. От старшей дочери требуют избавиться. Куда вы рожаете, бездомные, если не можете защитить своего ребёнка? Вынуждена жить с подонком, обижающими твоего ребёнка. Какая ты мать? Жалкая брошенка. Дождёшься, что вышвырнут тебя из своего дома свёкры. Только дочку твою жалко, не виновата она, что мать такая никчемушняя.
Гость
[92606951]
Гость
А после этого на улицу. Только уже с двумя детьми
Гость
[92606951]
Гость
Надо СВЕКРОВКУ в дом не пускать!!! Не х..й такой сволочи к детям приходить. Автор! Мне очень жаль вашу дочку. В плохую семью вы попали. Бегите.
Свекровь в ее же дом не пускать? Смешные люди здесь. Пустое место хозяйку в дом не пустит? Да мамаша с детьми сама вылетит, как пробка из этого дома туда, откуда ее взяли.
Гость
[92606951]
Гость
Скажите автор идиотке СВЕКРОВКЕ, что общаться со внучкой вы ей запрещаите!!! Вам нужны ее подарки, боитесь , что пострадаите материально?! Да *** такая свекровка дурная?! Может, не будите давать ребенка, так изменится в поведении.
Вы дура или как? Какие условия автор может ставить в своем положении и причём в скжом доме?
Злюка
[3561931740]
Гость
Ваша старшая дочка чувствует себя не нужной. Все ее шугают. Вы должны быть на ее стороне. Свекрови бы сказали так же пшла вон отсюда, вместе со всеми своими пакетами и плевать мне, что квартира твоя. Не уйдешь, я уйду вмести со своими детьми, тогда свою обожаемую внучку вообще не увидишь. А сынок твой замучается на алименты горбячится.
Напугала ежа голой ж. Нищенка с наблудышем пинком выставляется за дверь, ребенок остаётся с папой. Дальше развод и суд по омжр - и если мамо жить негде, то с шансами ребенка влегкую папе оставят. И голожопая мадам снова на улице с ребенком + алименты до кучи.
Гость
[3230727446]
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей. Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Поначалу мужчина который хочет завоевать женщину очень милый и приветливый, и с ребёнком ( от первого брака),и вообще , все эти ужасы раскрываются уже в семейной жизни... жалко 😭 ребёнка 4 года за что ей весь этот ужас 😨, ничего не дают, подарки для младшей носят, бью, кричат. Что делать что бы не разрушить психику ребёнку? Любить чужого как своего не заставишь! Поставить ультиматум всем этим родственникам , что если хотят сделать купить что то для младшей приносили равноценное старшей , или вообще ничего не берите у них из принципа ... такие скандалы нужно на корню ! И если в доступном для детей месте оставлять бьющиеся предметы то нужно быть готовым к любым последствиям( хорошо сто ребёнок не поранился) из за такой бабки бездумной!
Гость
[3230727446]
Гость
Очень верно 👍
Гость
[3230727446]
Установить строгое правило , если что то покупается для младшей то старшей равноценный подарок , либо вообще ничего не принимайте от них. Свекрови корректно обьяснить( смысл с ней ругаться нет , держать ее подальше от детей и мужа, всеми возможными спосабами !!!!!!) тогда и муж будет гораздо луче относиться к обоим деткам!) обьяснить свекрухи что оставлять стекло в доступном для детей месте опасно, и это она виновата!!!! Подвергает опасности детей! А если бы поранилась девочка?! Хорошо что только сумка пострадала😂😂😂 сумка не сравниться с ценностью здоровья детей. Я думаю когда вы решили жить все вместе она понимала что уже есть девочка , и это ответственность которую они разделили! Муж должен в свою очередь в любом случае заступаться только за жену , отстаивать ее взгляды и позицию! Даже если сам не согласен, один на один обсуждать это! А родственникам рот заткнуть , это он не может отдельную квартиру обеспечить семье. И если бы не его инициатива вы бы вообще никогда не встретили эту свекровь с ее бутылками!
Гость
[3230727446]
Гость
На минуточку, это дом свекрови. Не нравится, вперед с вещами на выход. Но дама искала, к кому приткнуть своего нагуляша, и быстренько организовала второго, чтобы не поперли.
Ууууууууу печально как ....
Гость
[3230727446]
Женская гордость АУ
Тупая деревенщина Клава была обрюхачена гастером Махмудом и послана в эротическое путешествие. Родители Клавы послали её вместе с дочкой Зульфиёй в том же направлении. По дороге встретила аленя Васю и взяла на пузо. Лошара притащил эти сокровища в родительский дом. Зульфия унаследовала наглость папы и качает права. Хамит немолодым абсолютно посторонним людям, давшим ей с мамашей крышу над головой, портит имущество, угрожает здоровью внучки. Весь этот табор живет за счет аленяки и ещё ставит условия. Конечно это полное днище! Предлагаю младшею дочку оставить в семье, а двум сыкухам Клаве и Зульфие выписать хорошие подсрачники.😄
😂😂😂 АУ поделилась краткой биографией )))) Если человек использует оскорбления то скорее всего там услышишь все его черты характера и краткое описание ))) Тут просто биография !!!
Почему бы не ограничить им доступ к младшей , если старшая ревнует!!!заниматься младшей вместе со старшей , максимально объединиться. Не пускать туда свекруху! Воспитывать детей имеет право только родители, либо пусть к ним одинаково относятся либо вообще не лезут! Они из девчонок сестёр сделают вам врагов! Забирать младшую и уходиться комнату, как только у старшей милейшим признаки капризов!( копить деньги, конечно лучше переехать подальше в другой город) Вода кремень точит!!! Если взяться целью сохранить семью , то женщина способна на чудеса. Пошагово отделять свекровь подальше, а мужа поближе ,если муж любит жену и своего ребёнка , то нужно убрать свекруху ( она его накручивает) полюбит и старшую. Потом он сам поймёт все, и спасибо скажет. Ну или хотя бы в угоду жене будет ее радовать показательно.
Гость
[3230727446]
Жаль по сумке ребёнок пнул а не по морде этой орущей бабе 😂😂😂 кто ей позволи повышать голос на чужих детей?
Гость
[3230727446]
Гость
Да 👏🏻 браво, нагуляешь ровно так же образовался))) спасибо мамам сыновей , разбили столько их семей 😂👍👍👍 Не лезла бы эта бабка со своей помощью и проблем бы не было
Гость
[3230727446]
Какой бред , разве может страдать младшая дочь если она родилась, а у неё уже есть подруга и близкий человек на всю жизнь, ( родители уйдут а они останутся друг у друга) проблема во взрослых которые этих детей разобщают! Создают такие страшные ситуации!!!Вот от них и страдают бедные детки! Мужа накрутила бабка! Муж должен жену защищать и поддерживать, и детей! Он взял эту ответственность , кто говорил что дети это легко😂👧👧😆 и где гарантия что младшая в четыре года не будет так же все крушить ( тоже потребуют ее убрать) В сотый раз убеждаюсь что от помощи свекрухи одни проблемы! И за каждый ее вложенный рубль вы из вашей семьи заплатите пять а то и десять слезами и кровью ! Отказывайтесь по максимуму от их помощи пока не разрушили они семью вам! Причиняют добро!
Гость
[3230727446]
Гость
что значит "убирайте", это ребенок ,а не чемодан. Куда она должна убрать своего ребенка, в детский дом? И потом, если маленький ребенок плохо себя ведет, это еще как-то можно понять, тем более при таком отношении взрослых, относятся к ней как к изгою, а дети это чувствуют , обижаются и протестуют. А вот поведение взрослых ни в какие ворота не лезет. В семье 2-е детей, одной всего нанесли, на ручках носят, в попу целуют, а другой шиш, а не гостинец, да еще рявкают. У меня первое время подобная ситуация была, сын 4 года от 1 брака, дочь родилась во втором, так свекровь тоже младшей гостинцев натащит, а сынок смотрит жалостно, стоит в сторонке, заглядывает, ему не дают ничего. У меня сердце разрывалось, на него глядя. Я со свекровью воевала из-за этого, раз с психу пошла, на последние деньги купила ему 4 йогурта, печенье и сок с трубочкой. На новый год 1 подарок , только дочери, я вытряхнула и все поделила поровну, свекровь обалдела. А я сказала - так будет всегда - приходите сюда - гостинцы или двоим, или никому. Муж был на моей стороне. И при родне ее припозорила, с тех пор и про сына не забывает. Я могу проглотить обиду в свой адрес, но за ребенка горло перегрызу.
Уважаю ✊🏻 только так !!! Мать с большой буквы ) гнать свекрух этих тварей и змеек из семей
Гость
[3230727446]
Лёля
Возмущена до глубины души. Вами, автор! Как вы можете так не любить своего ребёнка, что допускаете подобное??? Как вы могли выходить за человека, который вашу дочь не принимает??? Я сама вышла за парня, за спиной у него браков не было. Вышла , имея дочку, как и вы. Потом, как и у вас, родилась вторая дочка. Никогда в жизни муж не делал разницы между детьми. И заранее мы ни о чем не договаривались, но если бы я увидела что-то плохое по отношению к своему ребёнку, то при всей своей горячей к нему любви жить бы не стала. А свекровь, простая русская женщина, сельская, вообще всегда больше внимания, тепла первой уделяла. Царствие ей небесное за эту её доброту и чуткость! В итоге старшая выросла человеком, более похожим на мужа (внутренним миром, привычками. особенностями характера), чем его родная. И как-то стёрлось, что старшая от другого, посторонние замечали жесты, слова, да многое сходное у неё с отцом, именно отцом, по-другому я и не могу думать. А вы что же, не видите, что за люди ваш муж и его родители? Впрочем. вы, видно, такая же. как и они. А идти некуда - один разговор. Я лично знаю женщину, которая с пятью детьми уехала в никуда, вызвонила колхоз, где требовались доярки и телятницы и давали комнату. И приехала. Кругом люди, помогли, потом и мужчина нашёлся. она шестого родила! И дом построили, и детки золотые выросли. А вы сидите и оправдываете себя, а ребёнка растите в ненависти и злобе. И сёстры будут друг друга ненавидеть из-за вас!
Как же вам повезло ! Сразу видно что свекровь ваша не настраивала сына против вас и гадостям не учила( как моя к примеру, но как только она выперлась в семье мир наладился и отношения к детям сравнялось, хотя осадочек остался )а простая добрая женщина свекровь это в наше врем огромная редкость !
Гость
[3230727446]
Гость
С русским языком у вас совсем беда, с восприятием действительности тоже. Какой ультиматум:свекры не приходят в СВОЮ квартиру? Ага. испугали. Своей внучке не приносят? Чего ради? Имеют право. А старшей пусть её бабушка несет. А то пнула она так, что банка разбилась.! Пинать вначале отучи и лезть, куда не просят. Может, и относиться будут по другому.
Ну и твари же тут
Гость
[3230727446]
Гость
Сами Вы прицеп недоделанный! Если мужику не нужна дочь жены, нефиг жениться было. И свекрам надо было сразу вмешаться и расставить все точки, если женщина нужна без детей. Сами кашу заварили, а теперь ребенок виноват. ***! Автор, я бы на Вашем месте постаралась бы всеми правдами - неправдами уйти от этих уродов с обеими детками. Они не заслужили с детьми общаться, маленькие ищщо. Вам, как матери, необходимо защитить детей. И на самом деле, вряд ли следовало рожать второго ребенка на чужой территории. Сперва старшая дочь плохая, потом младшая будет плохая? Что теперь, в утиль, что ли сдать? Это человек, живой, не бутылка из-под водки. На помойку не выбросишь. Мать есть мать, раз уж вместе - то до конца. Ищите какой-то приемлемый вариант. Подруги? Другой город? Временный приют? То, что происходит, совершенно ненормально. Ребенок защищается от трех взрослых и не находит защиты у мамы.
Уйти всегда успеем ! Все из за свекрухи , но с ней же не жить ! Ее нужно выпнуть под *** ногой, и мужа просветить! И это не так трудно
Злюка
[3561931740]
Гость
Уйти всегда успеем ! Все из за свекрухи , но с ней же не жить ! Ее нужно выпнуть под *** ногой, и мужа просветить! И это не так трудно
Из ее же квартиры выпнуть? Ну ну. Не голожопице автору ультиматумы ставить.
Злюка
[3561931740]
Гость
Установить строгое правило , если что то покупается для младшей то старшей равноценный подарок , либо вообще ничего не принимайте от них. Свекрови корректно обьяснить( смысл с ней ругаться нет , держать ее подальше от детей и мужа, всеми возможными спосабами !!!!!!) тогда и муж будет гораздо луче относиться к обоим деткам!) обьяснить свекрухи что оставлять стекло в доступном для детей месте опасно, и это она виновата!!!! Подвергает опасности детей! А если бы поранилась девочка?! Хорошо что только сумка пострадала😂😂😂 сумка не сравниться с ценностью здоровья детей. Я думаю когда вы решили жить все вместе она понимала что уже есть девочка , и это ответственность которую они разделили! Муж должен в свою очередь в любом случае заступаться только за жену , отстаивать ее взгляды и позицию! Даже если сам не согласен, один на один обсуждать это! А родственникам рот заткнуть , это он не может отдельную квартиру обеспечить семье. И если бы не его инициатива вы бы вообще никогда не встретили эту свекровь с ее бутылками!
Какие строгие правила автор установит в чужой квартире? И как она запретит свекрам баловать свою внучку и игнорить чужую? Тем более, муж полностью на стороне свекров. Какие деньги она будет копить, если они сейчас даже съёмную не потянут? Смеётесь? Зарабатывает там явно муж, она от него полностью зависит. Чуть что не так - пойдет на улицу вместе со старшей, а младшую просто не отдадут.
Мда.. а изначально не видели как они к вашему ребенку относятся? стоило понимать, что свекрам и мужу плевать на вашего первого ребенка, она для них чужая, они даже не пытаются это скрыть - гонят ее ото всюду. Ребенок то не глуп, видит и чувствует разное отношение и от этого страдает. На вашем месте я бы изолировала своих детей от таких "родственничков" и воспитывала бы их в любви и согласии, в котором они и нуждаются. Свекры и муж этого не дадут, только избалуют младшую - еще больше горя потом хлебнете и виноватой останетесь - Вы. Ищите варианты и уходите от мужа. Будет на младшую платить вам алименты, никуда не денется. В конце концов, чтобы убрать старшую из своей квартиры свекрам придется убрать и мать, т.е. вас, а вместе с вами уйдут и все ваши дети, т.к. по закону никто не заберет детей у положительной морально устойчивой матери, тем более когда вы в суде расскажите о том, какой воспитание и отношение дают они вашим детям - одного ребенка балуют без меры, а второго калечат тем что гонят из дома вон (в 4 года). Хороша будет им характеристика. Пусть ваши свекры имеют это ввиду. Не вы виноваты в том, что старший ребенок свою младшую сестру не любит, а свекры и ваш муж. Но вы будете виноваты в причинах ее поведения, если не пресечете это.
Гость
[1621433026]
Мила
Автор, мало кто может любить чужих детей,как своих родных.Да и перед тем,как публиковать свою историю проверьте ошибки, невозможно читать.
ой, у нас родных то ненавидят порой)) а вы говорите)
Гость
[679464766]
Гость
Это что котёнок!?Вот дура.Чтоб тебя уже убрал муж куда
Гость
[250512877]
ой милая уходи пока девочка еще маленькая потом повзрослеет потеряешь дочь на всегда не держись за штаны вообще зачем родила вторую надо было посмотреть как он относится к твоей дочери уходи не жалея родители твои пусть тебе помогут а дочь свою никому и никогда не отдавай и не давай в обиду лучше развод чем такой сволочь муж и его родня
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.