Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю! Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется. Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда! Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала. Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться. Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила. Идти некуда.
сама виновата что допустила такую ситуацию.все зависит от женщины
Гость
[1622174733]
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей. Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Шантаж на чужой жилплощади " мой прицеп главный не увидите ребеночка не дам внуков"?))) Как бы в ответ саму на место не поставили - на выход с вещами! А сыну настучать по башке , захотел плодиться от прицепной , топай на её метры и там плодись. А не тащи в квартиру своих родителей всякое вот это. Мы не для того квартиру покупали, чтобы подобная тут права качала. Идите и снимайте! Денег нет? Так надо было презерватив надевать.
Гость
[432493117]
Если идти некуда то подчиняйся
Злюка
[3561931740]
Гость
Шантаж на чужой жилплощади " мой прицеп главный не увидите ребеночка не дам внуков"?))) Как бы в ответ саму на место не поставили - на выход с вещами! А сыну настучать по башке , захотел плодиться от прицепной , топай на её метры и там плодись. А не тащи в квартиру своих родителей всякое вот это. Мы не для того квартиру покупали, чтобы подобная тут права качала. Идите и снимайте! Денег нет? Так надо было презерватив надевать.
Вот да, тут почему-то многие агитируют за ультиматум, наглухо забывая, что автор не в том совсем положении, чтоб ультиматумы ставить.
Гость
[1209526079]
КАК за такого можно выйти замуж!!! Бедный ребенок. Тетки, ну я понимаю, каждой хочется счастья. Но ребенку-то тоже хочется. Она не просила, чтобы ее рожали. Как можно позволять так относиться к ребенку. Я б таких теток на кусочки разрывала
Гость
[1622174733]
Гость
КАК за такого можно выйти замуж!!! Бедный ребенок. Тетки, ну я понимаю, каждой хочется счастья. Но ребенку-то тоже хочется. Она не просила, чтобы ее рожали. Как можно позволять так относиться к ребенку. Я б таких теток на кусочки разрывала
Вот уж это не проблема свекров точно , чей там прицеп счастья хочет, у прицепа имеются свои баба и деда, что-то в теме нет ничего, что те едут с подарками своей внученьке. Потому девка наглая в сумки лезет, отпихивая другого ребенка. Надо же, отец дал своему ребенку печенье, рядом уже прицеп стоит и мамаша бесится, а пачиму эта маево обделили? У своих родителей спроси, по какой причине они квартиру не подогнали, вот у мужа родители, свекры смогли , заимели. Или система ищи мужика с квартирой. Так и искала бы, а этот сам в родительской сидит. Ещё там пасть открывать какая-то будет? Внуков не увидите, за своего порву ? Да другая родит, когда ты отсюда пойдешь ***. Именно туда, на очередной . Принцы и благородные Хорошие Мужчины уже в очередь выстроились . Чужих усерков растить.
Гость
[431242517]
а вы когда с этим человеком начинали общение неужели не видели его отношения к вашей дочери вы сами допустили это вам скорее всего дороже этот человек чем ваша дочь а страдает в первую очередь она
Мама маленькой девочки
[261143231]
По поводу "пнула сумку". У меня дочка, которой 3,5 года, скоро 4. Так она не только сумку, она и человека может пнуть, который ей скажет что-то подобное.) А уж если бы ей сказали, мол, это не тебе, а другому ребенку, а ты уйди... Что вы хотите от ребенка 4 лет? Он не будет вести себя как взрослый.
Мое предложение Автору: старшую дочь собираем, свои вещи собираем и валим по прописке. Младшую оставляем с мужем и свекровью. Пусть воспитывают, раз это их квартира.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Вот уж это не проблема свекров точно , чей там прицеп счастья хочет, у прицепа имеются свои баба и деда, что-то в теме нет ничего, что те едут с подарками своей внученьке. Потому девка наглая в сумки лезет, отпихивая другого ребенка. Надо же, отец дал своему ребенку печенье, рядом уже прицеп стоит и мамаша бесится, а пачиму эта маево обделили? У своих родителей спроси, по какой причине они квартиру не подогнали, вот у мужа родители, свекры смогли , заимели. Или система ищи мужика с квартирой. Так и искала бы, а этот сам в родительской сидит. Ещё там пасть открывать какая-то будет? Внуков не увидите, за своего порву ? Да другая родит, когда ты отсюда пойдешь ***. Именно туда, на очередной . Принцы и благородные Хорошие Мужчины уже в очередь выстроились . Чужих усерков растить.
Вы загуглите, как делят все до крошки и глотка сока родные дети, которых двое. С какой руганью и скандалами. И знаете, у какого эта дележка самая яростная? У близнецов и погодков. Если детей двое, им все должно быть одинаково (до грамма), иначе в доме будет ад. А тут старшую демонстративно обижают и задвигают. Они соображают, что провоцируют бесконечные скандалы и разборки? Таких добрых бабушек лучше на порог не пускать вообще. Но в данном случае все осложняется тем, что Автор живет в квартире свекрови, которую ей не надо бы пускать на порог.) Поэтому пусть забирает старшую и валит. У младшей вон какие добрые папа, бабушка и дедушка. Пусть воспитывают.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Вот именно. Сначала тащит к себе домой прицепную бабу с прицепом и плодится с ней. А потом вдруг (СЛУЧАЙНО!) выясняет, что у нее прицеп есть. Я худею с таких кадров.
Гость
[881654819]
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Девочка так себя ведет не потому что не воспитана, а т.к. не чувствует элементарного доброго отношения к ней. Ребенку 4 (четыре!) года. К ней так явно выражают ненависть. Мама виновата, что променяла ребенка на мужика. Ей придется делать выбор и я не сомневаюсь, что она выберет мужика.
А вам точно нужен такой муж,который не любит вашу старшую дочь? Вам ее не жалко?Она уже,в 4 года раздражает его и его родителей,а что будет дальше?У вас просто вырастет несчастный ребенок,понимающий,что ее маме чужой злой дядька дороже дочери.
Гость
[747793254]
Гость
А вам точно нужен такой муж,который не любит вашу старшую дочь? Вам ее не жалко?Она уже,в 4 года раздражает его и его родителей,а что будет дальше?У вас просто вырастет несчастный ребенок,понимающий,что ее маме чужой злой дядька дороже дочери.
А с чего это он должен полюбить чужого прицепа?
Гость
[747793254]
Анна
пусть и не должны. Но вести себя по отношению к ребенку как сволочи - это ваще трындец. Что муж гуано, что родители куски кала. Это чем надо было думать, чтоб сказать матери избавиться от ребенка? Причем, сказала. явно свекровь, то есть, сама мать. Любить никто не может заставить. Согласна. Но вести себя по-человечески совсем не трудно для нормального человека. А тут - семейка дебилоидов с осложнениями.
Кусок кала - это ты, автор темы и ее старшая дочка. Так что возьми их себе.
Гость
[880496871]
Смотреть надо было куда лезешь, да еще стараются родить побыстрее, типа укрепить свое положение. Овцы тупые. Теперь будешь жить и вместе с дочкой одни тычки получать, да с тобой-то как будет так и будет, девочку жалко, что мама не мозгами , а хотелкой думала когда кобеля себе нашла. Отправляй дочку к своим родителям (если нормальные)
Злюка
[3561931740]
Мама маленькой девочки
По поводу "пнула сумку". У меня дочка, которой 3,5 года, скоро 4. Так она не только сумку, она и человека может пнуть, который ей скажет что-то подобное.) А уж если бы ей сказали, мол, это не тебе, а другому ребенку, а ты уйди... Что вы хотите от ребенка 4 лет? Он не будет вести себя как взрослый.
Мое предложение Автору: старшую дочь собираем, свои вещи собираем и валим по прописке. Младшую оставляем с мужем и свекровью. Пусть воспитывают, раз это их квартира.
У меня есть смутное ощущение, что именно этого они и добиваются Смотрите сами - бабушка с дедом вполне могут быть на пенсии,им в радость внучку растить. Папа будет получать на пару часов вымытого, довольного, счастливого ребенка. Вот только голожопице автору или некуда, вот и вцепилась зубами в квартиру, на все готова.
Гость
[3251038962]
Надо выбрать либо муж либо дочь. Он некогда не станет отцом.
Гость
[1464048794]
Люди милые любить детей нужно всех и не делить то родная дочь а та нет,он ёе брал видел что дочь .Господи и читаю и не знаю что написать у меня душа болит.Как можно делить детей ?
Гость
[3876456416]
они ждут, что вы ее задушите или закопаете? В каждом городе есть центр, для таких женщин, НО ПОХОЖЕ ВЫ ПРОСТО, *** ПРОДАВШАЯСЯ ЗА ШТАНЫ
Злюка
[3561931740]
Гость
Люди милые любить детей нужно всех и не делить то родная дочь а та нет,он ёе брал видел что дочь .Господи и читаю и не знаю что написать у меня душа болит.Как можно делить детей ?
Кому, простите, надо? Ну ладно мужик, ещё куда ни шло - а свекры-то с чего чужой приплод любить обязаны?
Софья
[1316906006]
с ребенком надо работать, детская ревность практически у всех бывает, когда родился мой брат ( мы оба от от одного отца и матери) я тоже это испытала и, как потом рассказывала моя мама, когда малыш плакал ночью, я предлагала выбросить его в форточку, Но если у родителей тогда предпочтение было пока неявным, то родной дедушка ( они переехали жить из деревни к младшему сыну, коим был мой отец) сразу дал понять, что появился продолжатель рода (тогда я не понимала, чем я-то хуже), так я попала в разряд нелюбимых. А как-то мы не поделили с братиком ( ему 2 года , мне пятый пошел) мою куклу. Я как более сильная победила. На плач брата забежал дед (участник двух войн) и, выхватив куклу у меня, швырнул ее под кровать, а меня обозвал кобылой! Это чувство ужасной обиды врезалось мне в память на всю жизнь. А брат стал любимым сыном и внуком, я на всю жизнь вредной и нелюбимой Но каких-то совсем уж жутких вещей по отношению к нему я не делала, знала, накажут. Потом в школе, в младших классах мы, бывало, и дрались, догадайтесь, кто побеждал. Однако потом, слегка повзрослев, мы стали между собой очень дружны. Но потом у него - армия, я- замуж. Сейчас живем в разных постсоветских республиках, не теряем связи, хотя бы виртуальной. Последний раз виделись воочию 10 лет назад. Тогде же он последний раз был на родных могилах. Интересно, но любимый сын никого из родителей не хоронил, материально с похоронами ни копейкой не помог, да и бывал при жизни не чаще, чем 1 раз в 7 лет. В вашем случае девочка даже по моим меркам - очень невоспитанная и неласковая, не понимает, что шариться в чужих сумках нельзя, дерганая. К чему критиковать мужа и свекров (допускаю, что утрируете немного). работайте с дочкой . Понимаю, нет времени и сил (другой ребенок маленький) , но если не будете объяснять. что это твоя сестричка, такая маленькая, она нуждается и в твоей заботе, дальше будет только хуже. Налаживайте отношения в своей семье, куда собрались? Одна без отца и вторую хотите его лишить?
Гость
[3476327586]
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей. мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
Свекровь не ударила девочку. Это девочка пнула сумку и разбила стеклянную банку с соком.
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Поведение девочки не результат воспитания, а реакция на отношение к ней, плюс элементарная детская ревность, которая вышла на фоне рождения сестры и полного игнора в ее сторону. Здесь виноваты оба супруга. Мать- потому что не пресекла разделения на свой - чужой, и чаще нужно было говорить старшей что она любима и уделять внимание. А муж- виноват в том что разделил детей, если он брал женщину с ребенком, он должен был понимать что это ее ребенок, и налаживать с ней отношения. И требовать мать выкинуть ребенка из квартиры свекров это дикость и варварство.Пусть тогда и свое чадо выкидывают что уже мелочится.
Гость
[3610432564]
Гость
сама виновата что допустила такую ситуацию.все зависит от женщины
Старшая толкает , набрасывается на годовалого ребенка?! Почему это допускается вообще, а если ещё как навредит? Где была тема в разделе Дети про вот такой старший шестилетка младшую сестру в ванне топил , душ в рот засовывал , мать "вышла на пять минут " в магазин. Свекры сто раз правы. Вон оттуда, вези к своей матери, в биопапаше, куда угодно или сама с этой девкой вали, а ребенка отсудим. А то много вас таких, на ту алиментов нет, так решила быстрее от лошка разродиться, в чужую квартиру влезить и сидеть на шее этих людей. Вот уж точно кал со своим приплодом невоспитаным, наглые халявщицы. Чего-чего свекры должны "поровну делить, одаривать "? ))
Гость
[3610432564]
Где-то было не так давно в СМИ, там вот такой прицеп выбросила из окна младенца. Мама нашла новые штаны и разродилась. Хорошо, что был первый этаж.
Злюка
[3561931740]
Мне вот на самом деле непонятна позиция матери. Муж старшую явно с самого начала не принимал - ну накуа ее притащила в чужую квартиру, да ещё и новым расплодилась бегом? Сама себя загнала в опу. Я вот не представляю,чтобы муж моих кошек бы не воспринимал или шпынял - тут же бы отношения разорвала. Но я не живу на чужой площади и прицепа нет. А свекры имеют полное право не хотеть на своей территории чужого прицепа видеть. Умная женщина или бы отношения с мужем и старшей строила так,чтобы муж старшую принял или уходила бы, логично? Но нищей авторше деваться некуда, плевать,что ее прицеп никому не нужен - надо же за квартиру зацепится, вот и родила быстренько.
Вообще, странно что автор не понимает - дальше будет хуже. Это сейчас младшей печеньки, старшей фигу, дальше будут крутые игрушки, телефоны-гаджеты, оплата образования, а то и квартиры. А нищая старшая будет сидеть и злится. Тут или валить сейчас или дрессировать старшую, мол мужчина сделал милость и подобрал, сестра - его дочь, а тебя кормит и на том спасибо, чтоб на цврлах ходила и угождала отчиму - тогда может и будут ее терпеть.
Гость
[3610432564]
Злюка
Вообще, странно что автор не понимает - дальше будет хуже. Это сейчас младшей печеньки, старшей фигу, дальше будут крутые игрушки, телефоны-гаджеты, оплата образования, а то и квартиры. А нищая старшая будет сидеть и злится. Тут или валить сейчас или дрессировать старшую, мол мужчина сделал милость и подобрал, сестра - его дочь, а тебя кормит и на том спасибо, чтоб на цврлах ходила и угождала отчиму - тогда может и будут ее терпеть.
Вот вы правильно рассуждаете, а тут налезли подобные, да я , я бы за своего ребенка всех порвала, свекров на порог не пускала , ах, ох, дитачку обидели , должны любить и одаривать и вообще детям все поровну, а то муж и свекры кал ! Сплошные повелительницы и жалостливые. В интернете .) Причем ни одна ахающая тетка себе такую невестку не хочет, а с приданым, жильем , образованием и без детей. А так, да, зашли в тему , выгуляли свое белое пальто и вышли с ощущением своего благородства.
Гость
[483416380]
Гость
Рили?? Ну вот... Я уж поверила, что такая жесть бывает и тупые жестокие люди и полный трэш
Бывает.Работала с женщиной,которая тайком встречалась со своим сыном и откладывала копейки,чтобы ему хоть конфету привезти-муж запрещал полностью и общение и финансовую поддержку.Сына отдала жить к бабушке,потому что"любимый муж"даже слышать не хотел о чужом в...ке.Она плакалась,какой жестокий муж и искала у всех сочувствия,а мне ее придушить хотелось-для меня безразлично какой был он,а вот мать,променявшая ребенка на "любовь"-это ,даже не чудовище,а что-то за гранью понимания
Гость
[3610432564]
Гость
Что за народ... ау, колхозане, ну разжевали ведь вам и в рот положили, что тема - очередная разводка иди отки (сразу подумалось, что разводка), так нет же, советы какие заумные дают, комментируют...
😁😁😁 В основном потом в разводках комментаторы переписываются, а про автора сочинения забыли. Лишний элемент.
Злюка
[3561931740]
Гость
Вот вы правильно рассуждаете, а тут налезли подобные, да я , я бы за своего ребенка всех порвала, свекров на порог не пускала , ах, ох, дитачку обидели , должны любить и одаривать и вообще детям все поровну, а то муж и свекры кал ! Сплошные повелительницы и жалостливые. В интернете .) Причем ни одна ахающая тетка себе такую невестку не хочет, а с приданым, жильем , образованием и без детей. А так, да, зашли в тему , выгуляли свое белое пальто и вышли с ощущением своего благородства.
Не, логика конечно есть, я за своих котинек тоже всех порву и на порог не пущу. Маленький нюанс - запрещать и не путать можно в СВОЕЙ квартире. Ну или когда есть куда уйти в любой момент, чуть что не так. А автору на чужой территории только глотать и утираться. И об этом комментаторы забывают. Вот как она не пустит свекров в их же квартиру? Вмиг пинка получит.
Гость
[3610432564]
Злюка
Не, логика конечно есть, я за своих котинек тоже всех порву и на порог не пущу. Маленький нюанс - запрещать и не путать можно в СВОЕЙ квартире. Ну или когда есть куда уйти в любой момент, чуть что не так. А автору на чужой территории только глотать и утираться. И об этом комментаторы забывают. Вот как она не пустит свекров в их же квартиру? Вмиг пинка получит.
Не помню название, здесь была аналогичная тема где-то года два назад, может в Архиве уже. Там вместо дочери без алиментов была родная матушка авторицы по разводке и сюжету. А жилье тоже на свекров оформлено. И теща хотела жить с ними , потому что она старенькая, больная, беспомощная и так далее. НЕ могу найти тему эту, но была, надо у автора спросить, сюжет там один, только мама заменена на девочку тут. Народ сердобольный отписывался аналогично, ахал и охал, какие свекры негодяи бессердечные , должны войти в положение ваше и вашей мамы, а муж обязан понимать , советчики моралисты дистанционные, себе таких невесток с их мамами , папами и дедушками хотите? Для этих жилплощадь наживать и отдать захватчикам , потому что ваш сын - дурак? Нашел себе "добро". А не согласны, то вы с сыном кал.
Гость
[433882003]
забирайте обеих дочерей и уходите скорее от них. неизвестно, что они сделают со старшей
Гость
[683535519]
Разве Вы мать? Как можно делить собственных детей на свой- чужой? Всё берёт начало с Вас, и плохое, и хорошее. Как поставили изначально, так и пошло: одной всё, другой ничего. Менять отношение к детям надо срочно! Не нужен мой ребёнок, значит, и я не нужна. Снимите комнату, выходите на работу, по возможности определите детей в садик или договоритесь со своими родителями о помощи. Ваше отношение к дочерям должно быть ровным, доброжелательным, тогда и ревность старшей исчезнет. Сейчас она не просто ревнует, а по-детски, как может, борется с несправедливостью. И чем дольше остаётся в такой "семье", тем труднее будет найти с дочерью общий язык в будущем.
Гость
[957613894]
Гость
Неправда сейчсаж убирайте да пошли они все *** свекровь и ваш муж
Вы сама то нормальная? Вы что своему старшему ребёнку уготовили???
Гость
[3911441863]
Нах их шли !в органы опеки ребёнка лишают жилья !и ведёт она себя так потому-что знает ,что ее не любят!твой брак был ошибкой!любить должны обоих!
Гость
[3373347469]
Гость
Вот прямо в точку!!! Дура автор полная. И муж такой же. А свекровка вообще сволочь полная. Семейка идиотов. А страдает ребенок.
Думать надо было, когда первую рожала. А уйдёт с детьми и не даст общаться деду с бабкой так флаг в руки! Для них что-ли рожала???? Пусть одна двоих воспитывает. А то всегда свекры виноваты, не так сына воспитали..... А дочурок правильно воспитывают? Охреневшие, если родила все ей должны???? Вперёд на работу, и свекров уважать, тогда и к старшей будут хорошо относиться.
Гость
[3610432564]
Гость
Нах их шли !в органы опеки ребёнка лишают жилья !и ведёт она себя так потому-что знает ,что ее не любят!твой брак был ошибкой!любить должны обоих!
Какой жилплощади лишают? А что, регистраци дитачек на жилплощади свекров разве? Поищите других дураков, шантажисты голозадые.)) Откуда пришла, туда и вали.
Гость
[3610432564]
Маткапитал есть, можно комнатушку в общаге прикупить или избушку в деревне. Если уж из-под моста явилась.
Гость
[2838521140]
Гость
Вы совсем больная, женщина? Ребёнку всего 4 года и его постоянно игнорируют и ущемляют. Его поведение вполне объяснимо. И куда интересно убирать? Вы прямо, прошу прощения, сука.
Гость
[1336205237]
Господи, женщины, у вас есть мозг или нет? Если есть у вас дочь, то прежде всего нужно было думать о том как на ней отразятся ваши новые отношения. Ваш муж игнорирует ребенка...значит и до брака игнорировал...о чем вы думали? Вы сами загнали себя в этот угол. Ваша старшая дочь обречена быть несчастной в вашей новой семье и благодаря вам.
Гость
[143866119]
Защищайте своего ребёнка!!! Она маленькая, кто её кроме матери защитит??? Если муж обижает старшую, как минимум месяц без секса! А на свекров собирайте компромат, быстро и серьёзно! Я бы припугнули - или посажу сына или убью младшую и сделаю так, что посадят вас!!! И самый лучший вариант...бегите из этой семейки!!!! Потеряете дочь! А может и обеих!
Гость
[2461219726]
Я бы очень удивилась, если бы у старшего ребенка было другое поведение. Она же видит и чувствует разное отношение взрослых к ней и ее младшей сестре, и здесь явно ревность. А вы сами то отвратительно себя ведете. Вы за свою дочь даже не заступаетесь. Должны в первую очередь поставить мужа на место, а вам будто все равно. Только себя жалеете, в кто дочь вашу пожалеет?
Гость
[3610432564]
Гость
Защищайте своего ребёнка!!! Она маленькая, кто её кроме матери защитит??? Если муж обижает старшую, как минимум месяц без секса! А на свекров собирайте компромат, быстро и серьёзно! Я бы припугнули - или посажу сына или убью младшую и сделаю так, что посадят вас!!! И самый лучший вариант...бегите из этой семейки!!!! Потеряете дочь! А может и обеих!
Посажу, убью, на вас свалю? Отличный пример того, что голозадых нагулявших шантажисток аферисток подобных никогда нельзя даже к двери своего личного жилья подпускать.
Злюка
[3561931740]
Гость
Ага, вот только она такое свекрам заявит - пинка под голую опу получит в тот же миг, просто выпнут силой на улицу со старшей, а с младшей на руках дождутся опеки и полиции и им ситуацию опишут. Так и до лишения родправ в принципе раскрутить можно.
гость
[3735378214]
Гость
Припугнет?? Да ее просо выкинут. А лучше сделают запись на диктофон с угрозами.
Гость
[2161675101]
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Когда мужчина собирается создать семью с женщиной с ребенком, значит он понимает, что это теперь и его ответственность. Если изначально был против, не стоило и начинать
Гость
[3610432564]
Злюка
Ага, вот только она такое свекрам заявит - пинка под голую опу получит в тот же миг, просто выпнут силой на улицу со старшей, а с младшей на руках дождутся опеки и полиции и им ситуацию опишут. Так и до лишения родправ в принципе раскрутить можно.
А ещё муж моментально прозреет, увидев, с какой тварью связался. Родила охмурила аферистка только для пристроиться и свой прицеп от великой любви обеспечивать, потому что алиментов даже нет. И вся любовь у мужика закончится.
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.