Гость
Статьи
Свекры требуют убрать …

Свекры требуют убрать мою дочь из их квартиры

Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю!
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.
Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сиреневая даль
Решение: жить отдельно своей семьёй. Поставьте такой ультиматум мужу. И ещё скажите, что старшая дочь - Ваша част, и оторвать себе руку Вы не можете. Никуда Вы её не уберёте. Воспитывайте детей одинаково без преференций. Старшую учите любить младшую и не злиться. Придумайте как, почитайте педагогику, посетите психологов. Если муж будет также плохо к старшей, это не есть достойно. Любит Вас, должен и ребёнка полюбить. Не полюбит, ставьте ультиматум.
Муж ей ничего не должен. Он не обязан любить чужого ребёнка. Автор должна своему ребёнку, но точно не её муж.. Ультиматум не поможет, потому что нельзя заставить насильно кого то любить. Тем более у мужа уже есть агрессия по поводу прицепа автора. И она никуда не денется
Гость
Гость
Почему девочка, вообще, полезла в сумку? Можно просто объяснить, что это бабушка и дедушка ее младшей сестры. Тогда она не будет относиться к чужому им, как к близким людям и лезть не будет
Хороший совет. Ваш прицеп Автор, никто вашему мужу и его родителям. И не надо им втирать и навязывать что они прицепу что то должны. Ничего не должны. Вы должны, а они нет. Это ваши оба ребёнка, а их только один.
Гость
Гость
Вы о чем думаете страдает ваш ребёнок. В чем она виновата... В том что нет родного отца. В первую очередь надо решить вопрос с мужем. Дети должны иметь одинаковую любовь. И будьте строже. Ваши дети выше всего. Должно быть равенство между ними. Вы должны решить в пользу ребёнка
Дети не могут иметь одинаковую любовь от мужа автора. Вы бред говорите. Мужик любит только свое кровь, кровь чужого мужика ему только мешает. Он ***, связался с прицепной, а теперь это хоба и осознал..
Гость
Гость
По вашему детей от других мужей перед новым браком в детдом сдавать?Как к ребенку относятся так и он к ним.А эта девочка вырастит с обидой на мать,очень её жалко,что ей предстоит вынести в жизни одному Аллаху известно
Не сдават. В дет дом. А искать мужика тоже обременненного детьми от другой дамы. Почему прицепные ищущие пару без прицепов не поймут, что не прицепные никогда не примут их прицепа. Даже нейтрально относится не смогут. Не то чтобы принять и полюбить
Гость
Вам мужик дороже дочери, вот что ненормально. Это ваша дочь, он никто. И с учётом отношения его и его родни к ребенку, вы только портить психику обеих дочерей. Он к ним должен относиться одинаково. Он пришел в вашу с дочкой жизнь.
Гость
Гость
Вам мужик дороже дочери, вот что ненормально. Это ваша дочь, он никто. И с учётом отношения его и его родни к ребенку, вы только портить психику обеих дочерей. Он к ним должен относиться одинаково. Он пришел в вашу с дочкой жизнь.
Если так считать то не у одной РСПухи не будет нового мужа. С чего вы взяли что мужик обязан любить её прицепа и с чего вы взяли что мужику нормально будет быть не на первом месте у любимой? Я считаю так : Кто у тебя на первом месте, вот с ним и живи и строй отношения. Мама, с мамой, дочка, с дочкой. Думаю это справедливо.
Гость
А муж не знал на что шёл? Не мужики какие то а дибилы. Куда мать должна деть своего же ребёнка??? Что за бред.
Злюка
Гость
Ты мать или ты кто? Как ты можешь на это смотреть?! Встань в позу и расставь все точки над "i" объясни, всем что и та твоя дочь и та, разделять нельзя!
После этого точки над и расставит свекровь и голопопая автор пойдет жить на улицу, вместе со старшей.
Гость
Молодцы свекры. Хотя могли бы попытаться предотвратить брак своего сына с ***.
Гость
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей.
мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
Тварь, надеюсь тебя когда-нибудь замочат в подворотне.
Гость
Судя по орфографии автора,там и комментировать нечего. А уж советы давать тем более.
Гость
Гость
Рили?? Ну вот... Я уж поверила, что такая жесть бывает и тупые жестокие люди и полный трэш
Такие вы бывают у меня также ситуация .
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Вы дура???????
Гость
У меня такая же ситуация живём десять лет вместе .есть моя дочь и совместных три мальчика .тоже притесняли дочь.свекровь всегда настраивала против меня .постоянные скандалы были.так прожила восемь лет .два года свекрови нет уже.стали жить более менее .но и то муж постоянно выгонял и материл дочь.выгнал ушла к моей маме .сейчас уже ей уже 16 и учится в колледже .
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Да Вы зверь в человеческом обличии
Гость
Гость
Как раз по сюжету разводки автор приперлась в жизнь этой семьи со своим прицепом на метры свекров и там расплодилась для закрепиться.
Кто к кому должен относиться одинаково, уже в куче тем обсудили. Где главные аргументы были - любите ваших внуков, берите в гости, возите на моря и одаривайте одинаково , а почему, а патамушта они брат с сестрой или сестры!
Гость
Гость
Когда то была на свидании с мужчиной, без детей, он рассказывал, что у него были отношения с дамой с ребёнком. Он говорил, что его мать отговаривала его, говорила куда лезешь, там чужой ребёнок. А тот говорил, ну нравится она мне. Короче расстался о с ней, главная причина : Говорит, я ей все, всего себя отдавал, все что могу и все сто имею, а она мне отдавала только какую то часть. Из за ребёнка. Которому отдавала по максимуму. А мужику, уже то что останется, после ребёнка. И вот он и говорит нах мне это надо? Это не честно. Нехоч у быть на вторых ролях, тем более что женщина у него была на первых ролях. Вот они и разошлись.
Думаю если *** не хотят остаться без семьи, надо пересматривать что то в своих приоритетах. Потому что не один мужик, не согласится быть на вторых ролях в жизни любимой
Гость
Гость
А муж не знал на что шёл? Не мужики какие то а дибилы. Куда мать должна деть своего же ребёнка??? Что за бред.
В основном когда связываются с прицепными, не знают на что идут
У прицепных демо версия крутая и прицепа вначале не слышео и не видно. Поэтому и связываются. Потому что вначале даже приблизительно не понимают величину проблем
Гость
Самый главный вопрос , как вы позволили всем участникам данной истории ( семьей язык не поворачивается это назвать ) так относиться к своей дочери ? Я таких матерей не то, что не уважаю , а презираю , так травмировать детскую психику маленького человека , который входит в жизнь и ждёт поддержку от самого близкого человека - мамы.Что из неё вырастет ? Злой , обиженный на весь мир человек . Выход ? Забрать детей и уехать от этих людей . Подать на алименты естесственно . И воспитывать детей в здоровой атмосфере любви . Это , конечно , если вам важны дети , а не все остальное.
Гость
Гость
Дамочка, ну вы и мошенница !
Гость
Гость
Дамочка, ну вы и мошенница !
После этой клеветы и шантажа муж остается в этой квартире родителей , а автор с вещами и дитачками выходит за порог и меняются замки. Где регистрация годоваса и прицепа , неясно, во всяком случае не на площади свекров. Вот туда и писстуйте, там точно садисток бабок нет и педофилов.
Марина А.
Королевишна
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
Собирать всех за столом модно в своей квартире.
Автор живёт в квартире свекрови, с ребенком, который им никто. Свекры видят, что у сына в браке проблемы ( нет контакта с падчерицей, конфликты между их родной внучкой и сводной сестрой). И в общем-то они могут потребовать, чтобы невестка с ребенком съезжали их их квартиры. Сын, если хочет, может последовать за ними и продолжать разборки с женой где угодно, но не на территории родителей. Или остаться и определять место жительства младшей с собой.
Анна
А где мозги был изначально? Уверена на сто процентов, что отношение к вашей дочери не мгновенно так появилось. С самого начала ее и ваш муж так же воспринимал и его родители игнорили. Захотели штаны в доме, забыв, о ребенке? Получите и рапишитесь. Мне не жаль вас ни капли. Мало того, появилось желание вас избить(потом мужа со свекрами). А вот дочку вашу очень жалко. Вы уничтожаете ребенка как личность. Как я поняла, вы не защищаете дочь. Я бы. если бы муж или его родители только косо посмотрели бы - в глотку вцепилась. Не хотят добром - тупо боялись бы даже косо посмотреть на ребенка. Боитесь, что некуда идти? Отговорки. Есть много видов работ. где , если есть нужда, предоставят жилье. Найти можно. Вы, матушка, не вызываете сочувствия. Я таких баб на дух не переношу... это ж надо! Позволить гнобить своего ребенка, лишь бы муж трахал! Тварь вы, уж простите.
Марина А.
Гость
Хороший совет. Реально.
Во-первых, предупрежден, значит, вооружен. Естественно, после такого заявления свекровь сменит замки и пустит квартирантов.. Сын и родная внучка, конечно же может жить с родителями. А вот где будет жить шантажиста и ее ребенок- ее проблемы. Во всяком случае, при раздельном проживании она мужа ни сможет оклеветать.
Похож на педофила? Ну так где же, дорогая, твое заявление на развод, ты же беспокоиться о безопасности дочери. Хотя ребенку год уже есть, подать на развод он может и сам.
Травма тоже определит, что следов удара у детей нет. Четырехлетняя девочка не сумеет достаточно убедительно симулировать , а малыш и подавно. Хотя странное поведение матери, заявившей о несуществующей травме, безусловно, насторожит врачей. Дети-то не бессловесны, с ними работают психологи и специалисты могут определить, болит чего у ребенка, боится он чего, или мама велела так говорить. Малышку годовалую имеет смысл оставить под наблюдением в больнице.
А забирать ее оттуда приедет уже отец, если не дурак, и подаст на определение места жительства ребенка с ним, по причине неадекватного поведения матери ( придумала травмы, ребенка забирать ей некуда и т.д.). А у папы и жилье, и родители с малышом помогут, и иждивенцев других нет, и декрет на работе горазд оформить. Сработает
Гость
Анна
А где мозги был изначально? Уверена на сто процентов, что отношение к вашей дочери не мгновенно так появилось. С самого начала ее и ваш муж так же воспринимал и его родители игнорили. Захотели штаны в доме, забыв, о ребенке? Получите и рапишитесь. Мне не жаль вас ни капли. Мало того, появилось желание вас избить(потом мужа со свекрами). А вот дочку вашу очень жалко. Вы уничтожаете ребенка как личность. Как я поняла, вы не защищаете дочь. Я бы. если бы муж или его родители только косо посмотрели бы - в глотку вцепилась. Не хотят добром - тупо боялись бы даже косо посмотреть на ребенка. Боитесь, что некуда идти? Отговорки. Есть много видов работ. где , если есть нужда, предоставят жилье. Найти можно. Вы, матушка, не вызываете сочувствия. Я таких баб на дух не переношу... это ж надо! Позволить гнобить своего ребенка, лишь бы муж трахал! Тварь вы, уж простите.
Представляю, сын привел бы в мою квартиру какую-то бабу с прицепом и ещё народили там, а эта нагулявшая где-то бабель будет мне вцепляться и высказывать, что я не так смотрю? У меня такого варианта и быть не может, мой сын всякие отбросы не подобрал. И свой.. не совал в каждую дырку, кто подставит с целью пристроить свою задницу и решать проблемы жилья и обеспечения. На кой нам в семье чьи-то грязные трусы и шантажистки педофилией ? Может ещё и наше имущество отписать, а то какая-то *** обидится, что её дитачку обделили?
Анна
Гость
Хороший совет. Ваш прицеп Автор, никто вашему мужу и его родителям. И не надо им втирать и навязывать что они прицепу что то должны. Ничего не должны. Вы должны, а они нет. Это ваши оба ребёнка, а их только один.
пусть и не должны. Но вести себя по отношению к ребенку как сволочи - это ваще трындец. Что муж гуано, что родители куски кала. Это чем надо было думать, чтоб сказать матери избавиться от ребенка? Причем, сказала. явно свекровь, то есть, сама мать. Любить никто не может заставить. Согласна. Но вести себя по-человечески совсем не трудно для нормального человека. А тут - семейка дебилоидов с осложнениями.
Марина А.
Гость
Вразумляете мужа, что бы одинаково ко всем деткам относился. Свекра и свекровь на порог не пускать, пока не научатся со старшей дочкой ладить. Если ваш муж не вразумляется берете деток и едите туда где жили до замужества. Продаёте на алименты на младшего ребёнка и на себя можно даже не разводится.
Интересно, как это можно не пустить на порог собственника квартиры.
Они прекрасно войдут с участковым, выставят родственников и сменят замки. Сын и внучка потом могут вернуться, при желании. А не будет такого желания- тем проще, квартирантов можно пустить или продать квартиру , да дачку себе построить, попутешествовать на старости лет. Жилищный вопрос сына и невестки -это проблема сына и невестки. Помочь, конечно, можно. Но если вместо спасибо они на порог решили не пускать да свои условия ставить -любая помощь сей секунд прекращается , все просто
Марина А.
Анна
пусть и не должны. Но вести себя по отношению к ребенку как сволочи - это ваще трындец. Что муж гуано, что родители куски кала. Это чем надо было думать, чтоб сказать матери избавиться от ребенка? Причем, сказала. явно свекровь, то есть, сама мать. Любить никто не может заставить. Согласна. Но вести себя по-человечески совсем не трудно для нормального человека. А тут - семейка дебилоидов с осложнениями.
Ну а кому понравится, что в его же квартире чужие дети пинают сумки с гостиницами.
Это она ещё мягко сказала, я б всем велела выметаться и истерить где угодно, но не у меня. Во главе с сыном, который этот бардак в родительской квартире и развел, кстати.
Марина А.
Гость
Старшей дочери 4годика. А неадекватная здесь свекровка со своим сыной.
А разве это они крутили романы с двухлетним ребенком на титьке, рекордными темпами разводились и замуж прыгали, и срочно рожали второго ребенка от мужика, который плохо относится к первому, да ещё тащили маленькую дочку жить в квартиру посторонних людей? И не ушли, когда поняли, что ей там не рады?
Вообще- то неадекватно поведение как раз автора.
Гость
Гость
У вас ребёнок в браке воспитывается? А здесь маленький ребёнок, которому в таком возрасте нужна любовь( и мамы, и папы, и дедушек- бабушек), прекрасно чувствует свою ненужность в этой семье. Поэтому и поведение такое, девочка хочет, чтобы на неё обратили внимание, приласкали, дарили ей подарки, как младшей сестре. А здесь отчиму даже печенья для ребёнка жалко. Вся семья- моральные уроды с убогими душами!
Гость
Анна
Потому что этой девке прицепу пора уже задницу начать пороть, если ещё мозги не выросли понимать, что живет тут из милости и её терпят.
А не орать около другого ребенка и сумки пинать, лезть там шарить и себе требовать. Если мамаша это объяснить не способна, а считает, что права там имеет вцепляться и свои шантажи о педофилах и что свекровь её засранку побила где-то высказывать, то идите вы обе оттуда к растакой-то матери, откуда пришли, туда и валите. Вон отсюда с наших метров, неблагодарные свиньи!
Марина А.
Гость
Вы обалдели? Что это за прицеп? Вы о ребёнке пишете. Откуда столько злости и презрения к ребенку?
А вы готовы терпеть выходки ребенка автора, и не просто терпеть, но и обеспечивать его жильем?
Нет, это не ваши проблемы, она ж вам не родня? Ну так и свекровь автора этой девочке не роднее, чем вы или я.
Только в отличие от вас или меня, свекровь ещё и бабушка девочки, которую дочь автора периодически обижает. Так что ее негатив понятен.
Позиция автора, которая распорядилась в квартире свекрови и двумя руками держится за мужа, изящно ее выживающего ( а демонстрация пренебрежения к ребенку-лучший способ спровоцировать мать на развод) - вот что непонятно. Да надо было сразу сваливать, а она ещё второго родила
Гость
Гость
У вас ребёнок в браке воспитывается? А здесь маленький ребёнок, которому в таком возрасте нужна любовь( и мамы, и папы, и дедушек- бабушек), прекрасно чувствует свою ненужность в этой семье. Поэтому и поведение такое, девочка хочет, чтобы на неё обратили внимание, приласкали, дарили ей подарки, как младшей сестре. А здесь отчиму даже печенья для ребёнка жалко. Вся семья- моральные уроды с убогими душами!
Во-во, пусть наглюшка мелкая пойдет к этим со стороны мамаши - к бабушке, дедушке , к родному папе , там не кал и не негодяи, а чудесные люди, но автор почему-то сидит на площади здесь и этим мерзавцам свой приплод сует.
Марина А.
Распорядилась - расположилась.
И мужик мямля. Ну не можешь мирно жить с женщиной с чужим ребенком - ну развелись, куда своего-то делать.
Марина А.
Гость
Он им ничего не должен. Как и они ему.
Не сложилось - разбежались.
Дочери должны только ее родители. Отец - принимать участие в ее воспитании, а мать - не вешаться на мужиков, пока дочь не вырастет , именно вот для предотвращения таких ситуаций или чего похуже. Или, если не может мама без личной жизни, обеспечить девочке семью, где ее будут любить, а не ущемлять. Каким образом - неважно: отдать отцу, оставить со своей матерью, выйти замуж только за того, кто удочерит ее ребенка.
А тащить дитё туда, где ему не рады, и права качать - глупо и подло по отношению к ребенку.
Гость
Гость
Самый главный вопрос , как вы позволили всем участникам данной истории ( семьей язык не поворачивается это назвать ) так относиться к своей дочери ? Я таких матерей не то, что не уважаю , а презираю , так травмировать детскую психику маленького человека , который входит в жизнь и ждёт поддержку от самого близкого человека - мамы.Что из неё вырастет ? Злой , обиженный на весь мир человек . Выход ? Забрать детей и уехать от этих людей . Подать на алименты естесственно . И воспитывать детей в здоровой атмосфере любви . Это , конечно , если вам важны дети , а не все остальное.
А что не понятно что ей важно??? Судя по всему точно не дети
Гость
Гость
Представляю, сын привел бы в мою квартиру какую-то бабу с прицепом и ещё народили там, а эта нагулявшая где-то бабель будет мне вцепляться и высказывать, что я не так смотрю? У меня такого варианта и быть не может, мой сын всякие отбросы не подобрал. И свой.. не совал в каждую дырку, кто подставит с целью пристроить свою задницу и решать проблемы жилья и обеспечения. На кой нам в семье чьи-то грязные трусы и шантажистки педофилией ? Может ещё и наше имущество отписать, а то какая-то *** обидится, что её дитачку обделили?
Сто процентов!!! В замуж Автор с прицепом спешила!! Лоха поймала и пузом привязала!! Притащила прицепа к его родителям в квартиру и ещё диктует что то? Не ох ренела барышня?? Пошла нах из квартиры, с прицепом своим!!
Гость
Марина А.
Он им ничего не должен. Как и они ему.
Не сложилось - разбежались.
Дочери должны только ее родители. Отец - принимать участие в ее воспитании, а мать - не вешаться на мужиков, пока дочь не вырастет , именно вот для предотвращения таких ситуаций или чего похуже. Или, если не может мама без личной жизни, обеспечить девочке семью, где ее будут любить, а не ущемлять. Каким образом - неважно: отдать отцу, оставить со своей матерью, выйти замуж только за того, кто удочерит ее ребенка.
А тащить дитё туда, где ему не рады, и права качать - глупо и подло по отношению к ребенку.
Глупо и подло разводить клевету и шантажировать тех, кто тебя с твоим прицепом кормит, содержит и обеспечил жилплощадью. А если свой прицеп на троне, а выокруг все кал и души у них не те, то сиди со своим прицепом на своих метрах или у своих родни на шее ,там качай права .И вообще тут понаписали, работы полно, жилья навалом, все решается леХко! Можно гордо удалиться от этих ужасных людей. Нанять няню (любимый совет от подобных знающих жизнь) и начать зарабатывать миллионы.
Гость
Анна
И что что сама мать? Теперь всех детей должна под крылом оберегать? Я уверена, что Автор утрирует, что мать мужа так прям орала на её прицепа. Но она ничего прицепу Автора не должна. Она не её бабушка. Она чужая бабка, которая согласилась в валю квартиру впустить Автора с её прицепом.
Марина А.
Гость
По вашему детей от других мужей перед новым браком в детдом сдавать?Как к ребенку относятся так и он к ним.А эта девочка вырастит с обидой на мать,очень её жалко,что ей предстоит вынести в жизни одному Аллаху известно
Зачем в детдом?
1. Выходить замуж за таких же разведенных и детных, быстрее поймут друг друга.
2. Выходить замуж за бездетных, желающих иметь ребенка и готовых на усыновление.
3. Растить ребенка самой и не таскать ни его к мужикам, ни к нему мужиков.
Марина А.
Гость
Свекровка сволочь. Не думает, что ситуация может повторится и с ее внучкой . Если невестка уйдет от ее сына и выйдет замуж, то новая свекруха, так же начнет относится..............
Так это вполне возможно, по ходу, у автора принцип: от каждого мужика по ребенку, сперва родить, потом думать.
Но сдается мне, что свою внучку при таком раскладе свекры с радостью заберут. А на переживания бывшей невестки и ее личных детей им уже наверняка будет по барабану.
Гость
Марина А.
Зачем в детдом?
1. Выходить замуж за таких же разведенных и детных, быстрее поймут друг друга.
2. Выходить замуж за бездетных, желающих иметь ребенка и готовых на усыновление.
3. Растить ребенка самой и не таскать ни его к мужикам, ни к нему мужиков.
1) Прицепным не хочется таких же прицепных. Они не хотят ростить чужих дете. Они считают что их дети никому не помеха, а вот чужие, это чужие
2) Бездетеых во первых попробуйте найти, тут в принципе нормального человека сложно найти, а вы говорите бездетного. Плюс бездетные, которые не могут иметь детей хотят своих детей, а не воспитывать чужих. У меня две подруг, они не могут иметь детей. Они не хотят чужих детей воспитывать и из дет дома даже не рассматривают. Они своих хотят. А если не своих то лучше вообще без детей.
3) Новую семью хочется и прицепным. Это ж не значит что им не хочется любви и заботы, даже если у них прицеп.
Гость
Гость
Что за народ... ау, колхозане, ну разжевали ведь вам и в рот положили, что тема - очередная разводка иди отки (сразу подумалось, что разводка), так нет же, советы какие заумные дают, комментируют...
Если не обращать внимание не разводку, то самый правильный совет дал автор под номером, последние цифры 0561 в 15:36
Мама Оля
Гость
Возьмите к себе тогда девочку раз жалко. Мать Тереза интернетовская.
Вы там ядом своим не захлебнитесь. Долбанутая.
Гость
Мама Оля
Вы там ядом своим не захлебнитесь. Долбанутая.
Че, слабо удочерить чужого ребёнка?
Гость
А что, вы не видели что ваш ребёнок ему не нужен? Зачем нужно было так быстро рожать второго? А если они вам поставят условие-сдать свою дочь в детдом? Выбирайте-либо дети, либо штаны и то что в них...
Мама Оля
Гость
Че, слабо удочерить чужого ребёнка?
Да ну так не интересно. Неужели что то более ржачное не нашлось написать. Скучно.
Гость
Гость
Большего бреда вряд ли услышишь

356394
Гость
Забыть и жить дальше.
Гость
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Да ничем не думала, скорее нарожать от кого попало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова