Гость
Статьи
Свекры требуют убрать …

Свекры требуют убрать мою дочь из их квартиры

Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю!
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.
Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей.
мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
только это надо с глазу на глаз свекрухи шепнуть.
Гость
Гость
Рили?? Ну вот... Я уж поверила, что такая жесть бывает и тупые жестокие люди и полный трэш
Да здесь 90% тем пишут тролли ))).
Гость
Гость
Простите Гость. Это Автору адресовано. Улыбайтесь чаще 😉
Автор очередной тролль и скорей всего у неё\него нет никаких детей и мужей. Вон выше ссылки на другие его темы скинули ))).
Гость
Гость
" похож на педофила" ? ( какой мерзкой тварью нужно быть, что бы, даже подумать, так оклеветать человека?
Гость
А иначе разбираться - это как? И тоже классно звучит "Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила". Ну да, вы ещё вначале сказали, что муж игнорит первого ребёнка, но что будет потом, если это семейство уже гнобит четырёхлетнего ребёнка? И ваш муж когда на вас женился, не знал что ли, что у вас уже есть дочь? Слышь мать, да как ты вообще за такого пошла? Если тебе плевать на первого ребёнка, то реально отдай кому-нибудь, а что неприятно слышать, ну так делай тогда что-нибудь! Если уже сейчас такое, то дальше будет хуже. Но даже если вы решите уйти, сомневаюсь что муж и его родственички отдадут вам вторую дочь.
гость
Гость
" похож на педофила" ? ( какой мерзкой тварью нужно быть, что бы, даже подумать, так оклеветать человека?
Ну так свекровь сразу и выкинет, как только шепнет.
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
По поведению старшей видно, что ей не хватает внимания и заботы. И таким образом рентное привлекает к себе внимание - смотрите, я здесь, не забывайте. Ей тоже психологически тяжело, что младшую все любят, а она какой то галкой утёнок. Тут к психологу бы походить, с мужем поговорить, который хотя бы мог не так на неё реагировать
Гость
Во первых, ужасная грамматика. Ошибка на ошибке, читать невозможно. Во вторых, эта не мать. Мать, это та, которая , не смотря ни на что, будет биться за своего ребёнка. А не спрашивать у людей, что делать.
Гость
А куда вы смотрели раньше,когда мужа выбирали ?Или для постели сойдёт любой?Исправлять свои ошибки трудно,а признать их ещё труднее.
Гость
Гость
Яжматери так действут,как вы предлагаете.Они такие!Тольао от этого им самим легче и всё...
Гость
Гость
Вот ещё одна "несчастная", променявшая ребенка на штаны.
В точку 100%
Гость
Свинья ты, а не мать.
Гость
Бедный ребёнок. Вы единственный родной ее человек. И должны всегда быть ей не только мамой но и защитником и другом. А такое скотское отношение от свекров и мужа надо сразу пресекать! А лучше сразу послать их на х... И съехать. Будет решение , будет и возможность.
Гость
Во точный комментарий. Вы зачем второго рожали . Если у вас первый *** не кому не нужен? А если для мужика. То мужику дети не нужны от слова совсем. Бабу любит и 5 детей примет. А где свой, где чужой. Он не мать. У него нет мат. инсктинта.
Гость
Гость
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Вы просто дура, а свекры со своим сыном уроды. На месте мамы порвала на тряпки за свою дочь. Это ты плохо воспитана, нелюдь.
Гость
Гость
Извините, но лично я бы сбежала. Родите, он вообще ноги начнет вытирать
Мама Оля
Прочитала комментарии на свою голову. Как будто в говне извалялась. Женщины, что же вы такие злые то все? Как можно ребенка 4 летнего выродком обозвать?
Не осталось в мире доброты.
В этой ситуации жалко девочку. Всем на нее наплевать.
Гость
Объяснить мужу что в случае развода двоих не потянете. И младшая останется с ним. Есть хороший шанс что обоср...испугаются и муж, и свёкры. А ещё как следует поговорить с мужем и объяснить что старшая плохо себя ведёт ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОБДЕЛЕННОЙ. И в каждом её пинке в сторону младшей виновны он и его родители. Так что печенье (и прочее) надо делить поровну.
Гость
Автор, вот меня всегда удивляет. Нет ни жилья, ни денег, на шее маленький ребенок. Отношения с новым мужем и со свекрами еще не устаканились. Их отношения с вашим ребенком плохие. И при таких вводных надо быстро бежать второго ребенка делать. Вот зачем? Чтобы что?
Злюка
Гость
Вразумляете мужа, что бы одинаково ко всем деткам относился. Свекра и свекровь на порог не пускать, пока не научатся со старшей дочкой ладить. Если ваш муж не вразумляется берете деток и едите туда где жили до замужества. Продаёте на алименты на младшего ребёнка и на себя можно даже не разводится.
Не пускать на порог их собственной квартиры?
Оригинально, но сдается мне, автор вылетит оттуда впереди собственного визга.
Злюка
Гость
Объяснить мужу что в случае развода двоих не потянете. И младшая останется с ним. Есть хороший шанс что обоср...испугаются и муж, и свёкры. А ещё как следует поговорить с мужем и объяснить что старшая плохо себя ведёт ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОБДЕЛЕННОЙ. И в каждом её пинке в сторону младшей виновны он и его родители. Так что печенье (и прочее) надо делить поровну.
А есть хороший шанс, что наоборот обрадуются
Автора со старшей пинком на улицу, а с любимой внучкой свекры нянчится будут.
Злюка
Гость
Автор, вот меня всегда удивляет. Нет ни жилья, ни денег, на шее маленький ребенок. Отношения с новым мужем и со свекрами еще не устаканились. Их отношения с вашим ребенком плохие. И при таких вводных надо быстро бежать второго ребенка делать. Вот зачем? Чтобы что?
Возможно, чтобы сразу с первым на улицу не выпнули.
Сиреневая даль
Решение: жить отдельно своей семьёй. Поставьте такой ультиматум мужу. И ещё скажите, что старшая дочь - Ваша част, и оторвать себе руку Вы не можете. Никуда Вы её не уберёте. Воспитывайте детей одинаково без преференций. Старшую учите любить младшую и не злиться. Придумайте как, почитайте педагогику, посетите психологов. Если муж будет также плохо к старшей, это не есть достойно. Любит Вас, должен и ребёнка полюбить. Не полюбит, ставьте ультиматум.
Pesokk
Сколько угодно можете тут с пеной у рта доказывать. Но не принимают сейчас мужчины ***, единичные случаи когда всё благополучно, в остальном вот этот случай ещё не смотря на патовую ситуацию не самый худший, хотя и нет тут ничего положительного. Мозг надо было включать, прежде чем ко второму лезть, а то не видно что-ли было по началу отношение. Хотя нет, это же по бабски, а на мозг покапаю , куда дкнуться примут, особенно роду второго и всё. А теперь всё, а раньше надо было думать. Ребенку психику сломать что она лишняя, что она не нужна, что она всем мешает. А патовая ситуация потому что, ребенку второму год, муж и родственники не принимают и не примут ребенка это факт. Дальше будет только хуже. Теперь только решить одно из двух, если важен ребенок, тогда уходить, искать выходы, подавать на алименты, поскольку хорошего тут не будет, изначально надо было договариваться на берегу, и второй вариант оставаться с мужиком, терпеть придирки, дойдет до того что ребенка сдать придется в школу интернат на пятидневку, и считать что это самый гуманный способ сохранить семью пожертвовав ребенком.
Гость
Гость
Вот ты коза! Ребенку 4 года!!! Куда её денешь? Чтоб ты сдохла,дура.
Гость
Уходить надо от такого ... Не человек он и не мужик, а дрянь. А детей надо учить любить друг друга -иначе такое отношение Вашего мужа к Вашим детям настроит друг против друга враждебно, И хорошо было бы и мужу это понять, а не идти на поводу своих родителей. И - хоть как то ограничить доступ свекров к детям, обеим - к старшей чтоб не обижали, к младшей - чтоб впоследствии не настроили против старшей. - погулять пойдите с ними в это время. Это мое мнение как мамы (может и показаться кому- то неправильным).
Гость
Гость
Вот сука, может,ты сама педофилка ?
Гость
Гость
А вы не думали, что и женщину могут обвинить в педофилии? Мошенничество.
Гость
Гость
А вы, похоже, сама свекровь?! В каком таком праве? Это еще младшая маленькая, а так - впрямую настраивают "свою" против старшей, а потом еще, наверное, будут удивляться взаимной агрессии детей. А пнула сумку - ребенок отвечает на проявленный к ней (постоянно, как я поняла) враждебный негатив, как может, всеми доступными методами, может еще и укусить, а постарше - сделать что нибудь специально... Не свекры - нелюди, жаль, что таких еще и поддерживают. Не думают такие, что когда-то все к ним вернется...
Гость
Квартира свекров, у вас ничего своего нет, живите по правилам хозяев квартиры.
Гость
Гость
Вы совсем ненормальная? Это клевета на мужа. Вы понимаете, что это срок и практически смерть человека в зоне? Надо воспитывать дочь, находить общий язык со всеми домочадцами. Это долгий и кропотливый путь. Ребёнка от первого брака никто принимать не обязан. Свекровь, конечно, не права, но женщине надо как то все равно уживаться.
Гость
возьми вторую банку и запусти в башку свекрови. что бы башка вдребезги разбилась вместе с банкой.
Гость
Гость
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Не думаю, что мужик не стал привет иметь ребенка только после рождения общего. Куда смотрела мамаша,? Зачем замуж выходила да ещё и второго рожала? Вечный принцип: стерпится- слюбится? Не готовы ни мужчина, ни свекры принимать чужого ребенка.
гость
Гость
возьми вторую банку и запусти в башку свекрови. что бы башка вдребезги разбилась вместе с банкой.
Ну тогда автора посадят а старшую в детдом.
Гость
Гость
Почему девочка, вообще, полезла в сумку? Можно просто объяснить, что это бабушка и дедушка ее младшей сестры. Тогда она не будет относиться к чужому им, как к близким людям и лезть не будет
Гость
Гость
Так нельзя это ребёнок, а они взрослые люди и должны объяснять ребёнку, а не орать на него.... Кошмар, а вы как мать должны заступился за своего ребёнка. 18133
Гость
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Это ребёнок, а не прицеп!!!!
гость
Гость
Почему девочка, вообще, полезла в сумку? Можно просто объяснить, что это бабушка и дедушка ее младшей сестры. Тогда она не будет относиться к чужому им, как к близким людям и лезть не будет
В том то и дело что ребенку никто ничего не объясняет. Автор должна была сама увести и отвлечь ребенка посадить рисовать или сказку включить. Объяснить правила поведения что не хорошо бежать и лезть в сумку. Скорее всего свекровь устала тащится с сумками и просто резко сказала когда старшая стала лезть.
Гость
Гость
Вы дура?
Гость
Гость
Ну и дурацкий совет.
Гость
Вы о чем думаете страдает ваш ребёнок. В чем она виновата... В том что нет родного отца. В первую очередь надо решить вопрос с мужем. Дети должны иметь одинаковую любовь. И будьте строже. Ваши дети выше всего. Должно быть равенство между ними. Вы должны решить в пользу ребёнка
Гость
Гость
куда она ее уберет? это ребенок несовершеннолетний, думайте хоть иногда, что пишете
Гость
Гость
По вашему детей от других мужей перед новым браком в детдом сдавать?Как к ребенку относятся так и он к ним.А эта девочка вырастит с обидой на мать,очень её жалко,что ей предстоит вынести в жизни одному Аллаху известно
Гость
Ну и дура вы ,,мама,,,как можно так разделять детей?Им ещё жить вместе.Как можно жить с таким мужчиной,если он твое дитя не любит? Как ваша доченька вырастет в такой то обстановке,ведь дети всё понимают острее,и вот так ей коверкать психику?!
Злюка
Сиреневая даль
Решение: жить отдельно своей семьёй. Поставьте такой ультиматум мужу. И ещё скажите, что старшая дочь - Ваша част, и оторвать себе руку Вы не можете. Никуда Вы её не уберёте. Воспитывайте детей одинаково без преференций. Старшую учите любить младшую и не злиться. Придумайте как, почитайте педагогику, посетите психологов. Если муж будет также плохо к старшей, это не есть достойно. Любит Вас, должен и ребёнка полюбить. Не полюбит, ставьте ультиматум.
Видите ли, тут такое дело.
Ставить ультиматумы можно только если есть рычаги влияния.
Поставит автор ультиматум, а муж ей - ты хочешь, ты и живи.
И куда она с двумя пойдет, если сама пишет, что идти некуда?
Гость
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
А когда мужик брал женщину с "прицепом", он на что рассчитывал? Что рассосется?
Гость
Ну и дура же вы, автор, как можно рожать второго ребенка, имея ребенка он первого, и не прикрыв тыла? Вам некуда идти и Вы не в состоянии самостоятельно удовлетворить потребности своих детей, а кроме как рожать, еще что-то умеете?
Гость
Ты мать или ты кто? Как ты можешь на это смотреть?! Встань в позу и расставь все точки над "i" объясни, всем что и та твоя дочь и та, разделять нельзя!
Гость
Научитесь грамотно писать. Читать совершенно невозможно.
Гость
Мама Оля
Прочитала комментарии на свою голову. Как будто в говне извалялась. Женщины, что же вы такие злые то все? Как можно ребенка 4 летнего выродком обозвать?
Не осталось в мире доброты.
В этой ситуации жалко девочку. Всем на нее наплевать.
Возьмите к себе тогда девочку раз жалко. Мать Тереза интернетовская.