Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю! Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется. Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда! Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала. Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться. Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила. Идти некуда.
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей. мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
Это первый комментарий в теме и поставлено +173. Выбрасывать такой шлак поганый из жилья нужно без всякой жалости. И никаких регистраций их личинкам.
Гость
[3366437029]
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
в смысле прицеп? пусть твоего ребенка будут так обзывать. Ребенок не виноват что там не его отец! Если ревнует это нужно разговаривать, а мужу сказать что нечего обижать старшего ребенка. Раз в доме двое детей, пусть чужой или нет, тоже захочет гостинца попробовать! Что за отношение? чтобы моему ребенку так отнеслись, а еще и дергали, убила бы
Гость
[3610432564]
Гость
в смысле прицеп? пусть твоего ребенка будут так обзывать. Ребенок не виноват что там не его отец! Если ревнует это нужно разговаривать, а мужу сказать что нечего обижать старшего ребенка. Раз в доме двое детей, пусть чужой или нет, тоже захочет гостинца попробовать! Что за отношение? чтобы моему ребенку так отнеслись, а еще и дергали, убила бы
Проще сразу для всех выйти с чужой жилплощади с вещами и своим прицепом, потому что он этим людям нафиг не сдался и нечего его им настырно совать. Они не обязаны заменить вашего блудного осеменителя и вашу родню, которая вам ничего не дала и вы лезете в нажитое другими, чтобы вас с вашим прицепом обеспечили жильем, вкусняшками и плюшками. Убивательницы нашлись))) По теме свекры приходят в СВОЮ квартиру к СВОЕЙ внучке. Им реально до писсты , от кого кто нагулял когда-то и ещё вести себя не умеет , лезет впереди другого их родного ребенка. Как цыганская попрошайка. В чужом жилье вставать в позу и кричать, что вы за ваш прицеп всех поубиваете - не рекомендуется, могут произойти для вас неприятные варианты. Один из них - выход с вещичками .
гость
[3735378214]
Гость
Ребенку должны его родители в первую очередь а не чужие бабушки дедушки. Автору заняться лучше воспитанием дочери. Вежливого приветливого ребенка тоже угостят печенюшками а вот наглого капризного вряд ли.
Гость
[3610432564]
Здесь давно есть тема от лица выросшей дочери , которой досталось наследство умершего отца , причем там было его добрачное жилье и плюс от его же родителей внучке. И как мамаша с другой своей дочей захватили и сидят там и мамаша требует отдать одну из квартир её приплоду, потому что та замуж собралась, а матушка уже всё распределила "по-совести и по-людски", ту квартиру отдать своей второй дочери, а сама она жить с наследницей собирается и так решила. Девушка писала , посоветуйте , как мне их выселить. У меня МЧ есть и хотим свадьбу. При намеках об этом начинается вой про родила, ночей не спала, попу мыла и мать гонят под мост. Шантаж, что разляжется у двери и люди осудят. А главное, что СЕСТРУ ОБОБРАЛА и ей тоже положено! Так там в теме раскудахтались, бессовестная такая сякая, делиться надо, это что, ты с квартирами, а эти, эти-то... обездоленные !
Гость
[3610432564]
Гость
Надо СВЕКРОВКУ в дом не пускать!!! Не х..й такой сволочи к детям приходить. Автор! Мне очень жаль вашу дочку. В плохую семью вы попали. Бегите.
Хахаха, свекровь в собственную квартиру зайти не может, сволочи приходить не положено, потому что какая-то *** там распоряжается и шантажирует убийством их внучки из-за своего прицепа ? А всё потому , что спецом залетела от их сына лошка обутого аферисткой? Небось трепала, что таблетки принимает. А потом "случайно вышло и аборт грех"? Тема просто шедевр, сколько тут наглых идиоток отписалось. Безумные жалельщицы нагулышей, у которых в порядке вещей шантаж убийством другого ребенка. Советы дают из палаты номер 6. Просто рукалицо.
Гость
[1939072939]
Гость
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей. мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
И останется она одна на улице уже с двумя детьми, слушая таких советчиков. Квартира свекрови, выгонит ее в любой момент
Гость
[3610432564]
Гость
И останется она одна на улице уже с двумя детьми, слушая таких советчиков. Квартира свекрови, выгонит ее в любой момент
Шантажировать педофилией и убийством ребенка второго? Из-за этого муж и свекры должны терпеть и обеспечивать какое-то чужое гофно? Да убейся ты, авториха со своими хоть втроем сразу, муж запросто другую найдет беспроблемную. Может мозги на место встанут, чтобы вот таких за версту обходить начал. И дети новые будут. Вон мужики разводятся, по три раза женятся и новых детей имеют и про тех от бывших забывают , сами здесь отписывались . А то думает каждая нищая баба, что родила, так всё - рабов себе заимела пожизненных дитяткой козырять. И права сразу заимела голозадая с прицепом. А уж то, что сейчас капитализм и все права имеет тот, у кого в руках недвига и бабло , так стоит подучить матчасть по реалиям жизни. Жалобы можно писать хоть в Спортлото.
Гость
[45281335]
Если люди требуют от Вас невозможного, это чужие для Вас люди. Дальше будет хуже. Попробуйте поговорить с мужем, объяснить, что бросить ребенка нельзя. Все дети капризничают, но их за это из дома не выгоняют. Ребенку всего 4 года, она не может понять почему к ней относятся хуже, чем к сестре. Она выражает свой протест. Пока по-детски. Когда выразит по-взрослому- взвоете .
Злюка
[3561931740]
Гость
Если люди требуют от Вас невозможного, это чужие для Вас люди. Дальше будет хуже. Попробуйте поговорить с мужем, объяснить, что бросить ребенка нельзя. Все дети капризничают, но их за это из дома не выгоняют. Ребенку всего 4 года, она не может понять почему к ней относятся хуже, чем к сестре. Она выражает свой протест. Пока по-детски. Когда выразит по-взрослому- взвоете .
Не взвоют, а просто выставит муж оборзевшую дитачку из дома и все. Думаете, кто-то будет капризы ее терпеть?
Гость
[3610432564]
Злюка
Не взвоют, а просто выставит муж оборзевшую дитачку из дома и все. Думаете, кто-то будет капризы ее терпеть?
И куда пойдет эта гордая, без мужика народила, сидела на шее своих родителей, они слушали вой и рев , теперь со шкодницей и тугосерей вторым орущим явится? С порога завернут обратно. Или муж-алень побежит из квартиры родителей снимать им всем хоромы? Потому что чужая гавнюшка никаких границ не видит? Так пусть мамаша ей объяснит. Реально выбесит каждый раз, своему ребенку что-то дать, рядом тут же стоит, а мне? И мамаша - а моему почему не дали, не поделили? Как тут кто-то писал , близнецы и погодки делят. Так это СВОИ . Что-то в темах, где муж приводит на ночевку или выходные своего ребенка от БЖ , там все избесились орать, что не нанимались и вообще конкурент нашему.
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Ребёнок старший чувствует, что его не любят. И ревнует. Если бы вы знали элементарную психологию детскую в этом возрасте, эту чушь не несли бы. А муж и свёкры - уроды. И что значит дочь воспитана? Это маленькая 4хлетняя девочка. Она ещё никак не воспитана. А вот муж и остальные не воспитан вообще. Бедная мама. Надо разводится, подавать на алименты. До трёх лет ребёнку будет платить ина маму, и на ребёнка. Снять жильё. Поставить всех на место. Ребёнка из квартиры не выпишут, не имеют права. А там жизнь наладится. До сада дотянуть и на работу.
Гость
[535514158]
Гость
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
А нафиг мужик " прицеп" взял? Тупой? Или " прицеп" испарится? Просто не мужик. Козёл. Детей чужих не бывает. А вы уроды. Не женись тогда.!!!
Гость
[3610432564]
Гость
Ребёнок старший чувствует, что его не любят. И ревнует. Если бы вы знали элементарную психологию детскую в этом возрасте, эту чушь не несли бы. А муж и свёкры - уроды. И что значит дочь воспитана? Это маленькая 4хлетняя девочка. Она ещё никак не воспитана. А вот муж и остальные не воспитан вообще. Бедная мама. Надо разводится, подавать на алименты. До трёх лет ребёнку будет платить ина маму, и на ребёнка. Снять жильё. Поставить всех на место. Ребёнка из квартиры не выпишут, не имеют права. А там жизнь наладится. До сада дотянуть и на работу.
О, там муж и остальные невоспитаны? Элементарную детскую психологию прицепов и баб примачек с нагулышами наглыми заранее не изучали? Как надо вокруг плясать и кланяться? Может как раз наоборот , вот этим стоит прижать свои хотелки и претензии? А то по сюжету так выходит, что если бы мамаша не нагуляла, сейчас сидела бы замужем без проблем с хорошим отцом своему ребенку, жилье свекры дали и подарки возят. Вот в чем фишка. Девка матери гадит в новом браке.
Гость
[535514158]
Гость
Похоже, что старшая дочь или неадекватна, или так воспитана. И я понимаю ваших свёкров - они просто боятся за свою внучку.
Это вы неадекватны, а эти уроды не воспитаны, 4х летнего ребёнка гнобить. Надо им не банку, а голову разбить. Вот уж точно не скудеет земля идиотами!
Гость
[535514158]
Гость
О, там муж и остальные невоспитаны? Элементарную детскую психологию прицепов и баб примачек с нагулышами наглыми заранее не изучали? Как надо вокруг плясать и кланяться? Может как раз наоборот , вот этим стоит прижать свои хотелки и претензии? А то по сюжету так выходит, что если бы мамаша не нагуляла, сейчас сидела бы замужем без проблем с хорошим отцом своему ребенку, жилье свекры дали и подарки возят. Вот в чем фишка. Девка матери гадит в новом браке.
Попробуйте полечиться. Может получится.
Гость
[3610432564]
Гость
Попробуйте полечиться. Может получится.
Лечиться нужно не мне, а советчицам таким вот в теме, кто пишет шантажировать убийством младшего ребенка. Что этим не советуешь попробовать, такая же отброс нищий с хвостом от прошлых блядок ? Так что сиди там и не вякай. Радует , что в нашей семье никто таким "нечужим" ничего не должен и не обязан. Бывшим трахалям и их родителям претензии выкатывайте. А то лезете в чужие квартиры с узлом трусом и своим прицепом подмышкой , скорее там наплодить.
Гость
[535514158]
Я вам очень сочувствую, не всегда распознаешь истиный характер близких людей. К сожалению глаза потом раскрываешь. Само по себе требование нелепое, как можно убрать маленького 4х летнего малыша? Что это вообще за отношение? Они разве не знали про ребёнка или муж не знал? Знали. Так жить невозможно, вас не уважают, малыша не любят. Надо что- то думать. Развестись, подав на алименты. Например. До трёх лет муж обязан и на вас выплачивать и на ребёнка. Где ваши родственники, родители? Может к ним пока вернуться или снять комнату, когда алименты будут выплачивать я? Дотянуть до садика и выйти на работу куда- нибудь. Может друзья есть, которые примут на время? Сначала нужно пойти и выяснить, на что вы будете иметь право, каков процент алиментов.. Младшую никто выписать не имеет права, а где прописана старшая, если здесь, то тоже не смогут выписать несовершеннолетнюю. Главное не давайте в обиду старшую девочку, ей очень больно и страшно сейчас. Кто будет руки распускать на вас или ребёнка, зафиксировать в поликлинике побои и к участковому. Будьте жёстче, не давайте себя в обиду, придумайте, к кому обратится за помощью с жильём. Есть центры специальные, поищите в интернете, поспрашивайте.таких как вы много. Мир не без добрых людей. Удачи!!!
Гость
[535514158]
Гость
А чего свекровь неадекватная??? У её сына нет прицепов о других браков. Прицеп Автора не внучка свекрови. С какого хрена она вообще о ней должна думать?? Это чужой ребёнок
Вот с этой женой разведётся и появится, как вы изволили выразиться " прицеп". Поэтому с этим козлом с прицепом не рекомендуется больше никому вступать в брак.
Гость
[535514158]
Гость
А свекровь чего плохая?? Прицеп Автора ей никто. Она ей ничего не должна!!
Унижать, обзывать и гонять ребёнка она не должна. И на глазах первой заваливать подарками вторую. Взрослая дура, не образованная! Вымещать свою дурь на малыше! С ребёнком счёты сводить. Я бы таких изолировала от общества. Таких ещё в детских домах много, кто любит издеваться. В психушку всех!
Лиса
[1780440505]
Гость
Прицеп? Вы серьезно? даже дискутировать с такими нелюдями не хочется! История может и выдумка, но по комментариям видно кто и что из себя представляет!
Гость
[535514158]
Гость
Эще раз, арифметика блуда. Старшей четыре, младшей год. Значит автор, скидывая двухлетку в канаву, бегом бежала растопырив вагину для соития с мужиком. Растопыривала хорошо, он взял ее с улицы домой. И ее ребенка тоже.
Значит мужик ***, надо от него точно уходить. Видимо вы про маму свою написали, надо было вас не рожать!
Авторица дура. И таких дур как она много. Рожают по принципу дал бог зайку, даст и лужайку. А тут вот оно как оказалось в реальной жизни - ей свекры и муж открыли глаза на то, что прицеп от бывших отношении нафиг никому не нужен. Думала, что они твоего нагуляного ребенка содержать будут и в *** ему дуть? Не на тех напала! Надо было мозгами думать, прежде чем плодиться от первого встречного.
Вас тоже по этому принципу родили? видимо не надо было!
Гость
[535514158]
Гость
Ага бегите мож ещё кому свою пилотку подложите!
Ваша мама подложила и такое получилось! Позор! Так говорить
Гость
[490935891]
Зачем вам такой муж? старшая дочка ни в чем не виновата!!! Целуйте и обнимайте ее по чаще, а вы пресекаете!!! Да и свекры хороши, взрослые люди, ребенок здесь ни причем! Вы старшую дочку потерять можете, она вырастет, и не простит вам....не доводите до греха! Говорите с родственниками, никто любить не заставляет, а уважение должно быть! Нельзя показывать такое отношение к ребенку!!! нейтралитет, и подарки и покупки должны быть обоим! Муж красавчик конечно, сам обойтись не хочет?? Печенье пожалел! Бегите, если хотите спасти своего ребенка. Есть кризисные центры для женщин, можно обратиться...и накормят и с жильем помогут! Иначе угробите жизнь старшей девочке....ни один *** этого не стоит! я была такой старшей девочкой, еще попытки изнасилования были, когда мне 13 исполнилось....мне сейчас 43, я вот только мать простила
Гость
[3275444728]
Это ужасно,то,что вы делаете со старшей дочкой. Свекров просто не пускать в дом,если всё только для младшей принесли. Муж тварина,да и вы неправы. С этого дня всё круто меняйте в доме. Всё поровну. Или вы мужа боитесь?
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Вы идиот(ка). В своем праве унижать 4-летку? Вы, видимо, такое же убожество. Хотя мама конечно тоже дура - рожать второго от психа и садиста.
Гость
[3880020470]
Гость
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
А очень просто, мать сама свою дочь не уважает. В этой ситуации только ребенка жаль.
Гость
[795843418]
Какой же ангел был. Вот, бабы, не ценят мужиков. А потом ноют тут.
Гость
[795843418]
Гость
Ты совсем, видимо, ***.
Гость
[3610432564]
Гость
Это ужасно,то,что вы делаете со старшей дочкой. Свекров просто не пускать в дом,если всё только для младшей принесли. Муж тварина,да и вы неправы. С этого дня всё круто меняйте в доме. Всё поровну. Или вы мужа боитесь?
Расскажите подробно. КАК не пускать владельцев жилья в их личную квартиру. Истеричные вопли про тварин, кал, кого в психушку надо и грехи с бумерангами - оставьте для себя.
Гость
[3610432564]
Гость
Вы идиот(ка). В своем праве унижать 4-летку? Вы, видимо, такое же убожество. Хотя мама конечно тоже дура - рожать второго от психа и садиста.
А кто это уже псих и садист?
Гость
[4143637796]
Бедный ребёнок старшая
Гость
[3610432564]
Гость
Зачем вам такой муж? старшая дочка ни в чем не виновата!!! Целуйте и обнимайте ее по чаще, а вы пресекаете!!! Да и свекры хороши, взрослые люди, ребенок здесь ни причем! Вы старшую дочку потерять можете, она вырастет, и не простит вам....не доводите до греха! Говорите с родственниками, никто любить не заставляет, а уважение должно быть! Нельзя показывать такое отношение к ребенку!!! нейтралитет, и подарки и покупки должны быть обоим! Муж красавчик конечно, сам обойтись не хочет?? Печенье пожалел! Бегите, если хотите спасти своего ребенка. Есть кризисные центры для женщин, можно обратиться...и накормят и с жильем помогут! Иначе угробите жизнь старшей девочке....ни один *** этого не стоит! я была такой старшей девочкой, еще попытки изнасилования были, когда мне 13 исполнилось....мне сейчас 43, я вот только мать простила
Так вот, психованые советчицы. Из сюжета темы понятно, что нагуляла одноночка , так топай сразу в кризисный центр, под мост, сиди у своих родителей, а не лезь к бездетным чужим сыновьям и не порть жизнь людям. А то вот такие влезут и запишут и нового мужа в козлы и психопаты и его родителей обольют дерьмом на каждом углу вместо спасибо. Не нужно быть спасителем и благодетелями .
Гость
[3820823652]
Вы не мать, а дура. В угоду мужику и свекрови осознанно даете издеваться над старшей дочерью. Я бы уюила любого. Что значит муж ей сказал обойдешься. На х.йиди тогда раз моя дочь обойдется. Забрала бы обеих и уехала к своим родителям. В соцприют.куда угодно. Вы делаеие дочь несчастной и ломаете ей психику. Мужа ставьте на место.он знал что у вас ребенок. Свекровь на пушесный выстрел к детям не пускать.она еще потом младшую против вас настроит бабы дуры.
Гость
[1200976280]
Мне автора совсем не жалко. Жалко только ребёнка который страдает из за такой непутевой мамаши. Не куда пойти... Муж плохо относится к старшей дочере не думаю что он хорошо к ней относился до рождения младшей. Свекровь орёт и шпыняет маленького ребёнка, который не может ответить. Я бы ей этой же бутылкой по голове зафигачила если бы на моего ребенка руку подняли. Ей нужна помощь мамы а мама в кусты забилась потому что если хоть слово скажет её выгонят. За рождение второго ребёнка положен маткапитал берите детей и купите себе домик в деревне.
Женщина я с вас удивляюсь,вы смрашиваете совета,а почему вы его не спросили когда променяли дочку на кусок *** и мнимого счастья,разве нельзя было пожить с мужчиной присмотреться,аак он будет относиться к вашему первому ребенку,а потом заводить семью и рожать.И что в итоге вы имеете,мерзавеца мужа,извините меня,но хороший человек,а тем более который стал отцом,никогда не будет делить детей и жадничать сраное печенько,гад и он и его родители,если бы отец девочки был богат и платил бы на нее приличную сумму денег ,он бы и девочку любил как свою,а так дармоедка.Не думаю что дальше вас ждет счастливая жизнь,девочка будет расти и выслушивать эти гадости от отчима и чужих бабушки и деда, каково будет ребенку чувствовать себя нежеланной,у нее роявится злоба на вас,сестру,и просто пропадет вера в людей и хорошее,честно,не знаю как бы я себя повела окажись на вашем месте,но чисто по человечески и ради ребенка,я бы роооворила с мужем ,поставила условие, а если не сработает,то ушла,но я не знаю ваших условий жизри и ваши возможности.удачи вам.Не обижайтесь если что не так написала,просто на эмоциях от вашего письма.
гость
[3735378214]
Гость
А очень просто, мать сама свою дочь не уважает. В этой ситуации только ребенка жаль.
Согласна, ребенку замечание сделали мать услышала за руку взяла и увела. А то мать слышит что ребенок мешает и лезет в сумки стоит слушает, жесть конечно. Да мать первая должна была увести ребенка.
Гость
[3610432564]
Гость
Мне автора совсем не жалко. Жалко только ребёнка который страдает из за такой непутевой мамаши. Не куда пойти... Муж плохо относится к старшей дочере не думаю что он хорошо к ней относился до рождения младшей. Свекровь орёт и шпыняет маленького ребёнка, который не может ответить. Я бы ей этой же бутылкой по голове зафигачила если бы на моего ребенка руку подняли. Ей нужна помощь мамы а мама в кусты забилась потому что если хоть слово скажет её выгонят. За рождение второго ребёнка положен маткапитал берите детей и купите себе домик в деревне.
"Я бы бутылкой по голове" ( на минуточку, в квартире этой свекрови) , а муж автора негодяй , хам , кто там ещё, свекры кал . Установки маргиналов. Жесть полная.
Гость
[3610432564]
гость
Согласна, ребенку замечание сделали мать услышала за руку взяла и увела. А то мать слышит что ребенок мешает и лезет в сумки стоит слушает, жесть конечно. Да мать первая должна была увести ребенка.
Ничего эта мать уводить не собиралась, там дитачка научена первой бежать и хватать то, что люди своей внучке принесли. А то обделят сиротинушку .
Гость
[2676445381]
Забирать обеих, разводиться, идти на съём. пусть платит алименты на свою хорошую дочь. Реакция у него - как будто ребёнку не 4, а 15 лет! А если серьёзно - объяснить свёкрам, что старшие всегда к малышам ревнуют. Что годик можно потерпеть. А потом всё наладится. И да, налаживать всё.
гость
[3735378214]
Гость
Ничего эта мать уводить не собиралась, там дитачка научена первой бежать и хватать то, что люди своей внучке принесли. А то обделят сиротинушку .
В том то и дело. Мать стояла и слушала как свекровь сделала несколько раз замечание ребенку пока она в сердцах не шуганула. Вот взяла бы и увела ребенка. Отвлекла бы. Посадила рисовать или мультики смотреть.
Гость
[3086275622]
Гость
Вы дура
ирина
[1081073706]
Гость
Ну надо наказать примерно, за битье по сумкам (потому что этого делать нельзя), а потом мужа на беседу - мол я дергаюсь когда старшую обежают, я же мать, дергаюсь - молоко плохо идет, настрой передается младшей, ей не уютно, она плачет, к томуж нечего у старшой развивать комплексы и настраивать против младшей, она может в жизни еще младшую поддерживать будет, при нормальном отношении. Жизнь то длинная, смотреть надо наперед. Поэтому либо мирно живем, уважительно, либо плохо будет всем.
"ОбЕжают"........да.......русский язык? Вообще-то "обИжают". Не пишите больше - не умеете сочинять. Да и безграмотно это делаете.
Гость
[755988187]
Бежать от такого мужа и его семьи пока не поздно
Гость
[969807504]
Где ж такие идиотки берутся, родную дочь на хрен променяла.
Злюка
[3561931740]
Гость
И куда пойдет эта гордая, без мужика народила, сидела на шее своих родителей, они слушали вой и рев , теперь со шкодницей и тугосерей вторым орущим явится? С порога завернут обратно. Или муж-алень побежит из квартиры родителей снимать им всем хоромы? Потому что чужая гавнюшка никаких границ не видит? Так пусть мамаша ей объяснит. Реально выбесит каждый раз, своему ребенку что-то дать, рядом тут же стоит, а мне? И мамаша - а моему почему не дали, не поделили? Как тут кто-то писал , близнецы и погодки делят. Так это СВОИ . Что-то в темах, где муж приводит на ночевку или выходные своего ребенка от БЖ , там все избесились орать, что не нанимались и вообще конкурент нашему.
Так это ее будут проблемы, куда она пойдет, логично же? Не умеет воспитывать и сглаживать - поделом.
Злюка
[3561931740]
Гость
Если квартира свекров - ещё как имеют. Выпишут по суду, не проблема.
Злюка
[3561931740]
Гость
Не пускать свекров в их собственный дом? Ну-ну. Мадам голожопица вмиг на улицу вместе со своим прицепом вылетит.
Гость
[3153819742]
Гость
Где ж такие идиотки берутся, родную дочь на хрен променяла.
Старшей было всего два года, когда мать забеременела от следующего мужчины. Своего жилья нет. Бедные дети.
Муж страршую почти игнорирует, но для своей очень хороший отец, все ей покупает, но старшей мало что дает, бывает и отказывает просто в мелочах. Напиример младшая печенье грызет, и страшая просит, а он скажет, обойдется.
Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки, свекровь КАК ШУГАНЕТ ЕЕ! Уйди вона отсюда!
Она расплакалась и сумку пнула. А там сок в стекле был, разбился и всю сумку залило. Младшая испугалась, звон грохот, свекровь вскрикнула и страршая ужастно плпкала.
Живем в квартире свекров, своей нет и снимать неначто, они это знают. И все, сказали чтоб убрала истеричку от их внучки, иначе будут иначе разбираться.
Муж их поддержал, мол страдает его дочь, а я ничего не делаю, старшую распустила.
Идти некуда.