Гость
Статьи
Муж мстит по-крупному

Муж мстит по-крупному

Женаты 6 лет. Замуж выходила по любви, это у меня второй брак. Развелись, потому что муж изменять начал, я поняла это по косвенным признакам, приперла его к стенке, он сознался. Валялся у меня в ногах, просил не разводиться, но я простить не смогла, хотя он в остальном меня устраивал: хорошо зарабатывал, всегда проявлял заботу, был очень щедрый, с родителями моими был в чудесных отношениях. Мама очень его любила. Но вот измену простить я не смогла. Опыт жизни показал, конечно, что идеальных мужчин не существует, поэтому я обратила внимание на важные для меня качества у мужа и уж точно не предполагала, что именно в квартирном вопросе возникнут проблемы.
Все эти годы живем с мужем в моей квартире, которую подарили мне родители. Сейчас я в декрете и планирую выйти на работу в следующем году. Так как работа находится далеко от места, где сейчас живем, решили с мужем перебраться ближе к центру. Планировали продать мою квартиру и купить без доплаты (или с минимальной), потеряв немного в метраже. Я предупредила мужа, что новую квартиру, которая будет куплена на сумму от продажи моей добрачной собственности, я буду оформлять на отца. Потом он оформит на меня дарственную. С отцом мы уже это обсудили, более того, мои родители настаивали на этом.
Муж обиделся, рассказал все своим родителям, уехал на неделю к ним. В итоге его родители надоумили его взять ипотеку на 10 лет, при этом оформить все на своего отца, объясняя это тем, что я ненадежный человек, и мои родители очень корыстные. Сначала я подумала, что он просто так назло мне сказал, но делать этого не станет. Если мы будем брать ипотеку, то, конечно, все будет оформлено на нашу семью. Это же общее имущество. Но все оказалось серьезно.
Сейчас он там делает ремонт, все деньги отдаёт отцу за ипотеку. За свою же квартиру я даже за коммунальные услуги заплатить не могу, так как пока в декрете. Пришлось взять в долг, чтобы оплатить ЖКХ. Это же не нормально? Длится вся эта ситуация уже полгода, уже успела разлюбить его, так как много гадостей наговорил, когда выясняли отношения. А его родители всем говорят, что это они сыну квартиру купили. Сейчас у меня такое чувство, как будто в душу нагадили.
Я считаю муж должен обеспечивать семью, а не надеяться на имущество жены и ее родителей.
Раньше я предлагала ему взять совместную ипотеку, но он изначально намекал, что хочет оформлять на своих родственников, потому что он больше меня зарабатывает, а сейчас я вообще в декрете. Я поняла, что сейчас я нахожусь не в лучшей позиции и не стала продолжать разговор. Не предала серьезного значения сразу, так как у меня не было корысти. Моя подруга из Дании говорит, что у них это все на законном уровне установлено: покупка новой квартиры от продажи старой оформляется на того супруга, кто владел этой квартирой. О чем я мужу и сказала.
У него тоже есть добрачное имущество, там живут его родители. Мне в голову не приходило претендовать на него. Cначала я отдала ему свою машину, которая была у меня до брака, потом, видимо, он решил поделить мою квартиру. Я позвонила его родителям, сказала, что их советы разрушают семью их сына. Теперь они со мной не общаются. Мама моя говорит, чтобы я выгнала его из своей недвижимости, подала на алименты на себя до исполнения трех лет ребенка и на самого ребенка. И пока жила на эти деньги. Я не знаю, как поступить.
Жаль, что его истинное лицо открылось вам так поздно. И то, что он так себя повёл, это вообще нездоровая ситуация и я реально такого от него не ожидала. Он должен заботиться, быть опорой и поддержкой, быть кормильцем. Получается муж корыстный? Проверку жизнью не прошёл? Что делать? Разводиться или с этим можно как-то разобраться еще? Я что-то совсем не понимаю, что делать. Была бы одна, без ребенка, не задумывалась бы.
НуженСовет
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если бы у мужа не было видов на ВАШЕ имущество, вряд ли бы он так обиделся. Знаю 2 реальные истории, где мужья отсуживали у жен половину стоимости квартир, на которые не имели никаких прав (в первом случае квартира была подарена родителями дочке, во втором случае заработана на деньги жены). Так что все Вы сделали правильно.
Просто автор не знает, что такое жить на чужих метрах и слушать, что это не твое , а если менять что-то , то тебя никто не спросит, всё решается со своими папами и мамами. Вот он и четко отзеркалил. Лучше в своё вложиться, чем в метры чужого папаши и всегда могут попросить на выход.
Гость
Я вообще не понимаю тех людей которые создают семью с человеком, а потом в браке начинают что то предъявлять друг другу, что это моё и это мне. У вас теперь семья, вы должны беречь друг друга и оказывать поддержку. А не гнобить друг друга. Ладно муж пришёл в ваше жилье, хорошо. Кто тогда сейчас вас обеспечивает с ребёнком пока вы сидите в декрете. Думаю что муж... Кто то пишет, что муж себя повёл не здорово, да это сама ситуация вообще нездоровая, как с вашей, так и с его стороны тоже. Вообще вы сами начали этот конфликт, а муж вам ответил вам вашей же монетой. Рано или поздно это все приведёт к разводу, и конечно же муж будет как всегда козёл...
Гость
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня." ........ а это же как же??? или считаешь, что облагодетельствовала мужа? т.е. я жеж мать???
Гость
Гость
Не могу себе представить уважающего себя мужика, который бы принял как должное вот это:
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня."
Это свинство какое-то.
Вы семью строили или преследовали свои личные интересы вместе с вашими родителями?
Муж и правда должен обеспечивать семью, но то что Вы описали совершенно семьей не является. Это совершеннейшее бл...во какое-то.
Нет, автор всё сделала совершенно верно. Правда надо было как то немного по другому озвучить. Но что сделано, то сделано! И ответка от мужа и его родителей говорит о том, что планы были у Вас правильными. Выше уже предлагали вариант, Вашу добрачную квартиру вообще не трогать, а новую брать в совместную ипотеку. Это было бы справедливо.
Лола
Гость
Автор вы сделали одну большую ошибку, впрочем её делают многие девушки и женщины...--никогда не надо мужику расказывать о том что у вас есть, квартира или добрачный капитал..Живёте в вашей квартире, не надо говорить что это квартира ваша...говорите,ч то квартира мамина, нас пустили пожить за квартплатту...А потом пусть мужик покупает вам общее жильё...А сейчас просто дистанцируйтесь от него и подавайте на алименты...не давайте ему больше ничего, не подпитывайте своей энегией..я бы тоже не стала терпеть рядом мужика...я его буду обстирывать, кормить, ласкать а он будет бабки на лево относить..Дистанцируйтесь--и посмотрите какова ваша ценность в этих отношениях
Рассказывают о добрачном имуществе для того, чтобы вообще замуж взяли. Бесприданницы никому не нужны.
Лола
Pesokk
Какие всё нах умные, бери, разводись, он сволочь. Но что-то не упоминается в статье, что продав старую квартиру, нужно покупать новую, а где деньги Зин? Ипотека? Чтоб он платил, а я такая вся не приделах. Скопила? А ну да деньги мужа это общие, а деньги мои это мои личные. Муж тут никаким боком. Конечно, просто ходячий банкомат.
Да тут разводиться однозначно. Ипотеку он взял, выплатит как нибудь, а то что коммуналку платить нечем, ну у вас же родители, ваше жилье, сами и платите, как хотите и мозгами думать надо было раньше, а не хотелками.
Автор писала, что не нужны деньги на покупку новой, достаточно средств от продажи старой. Какая ипотека?
Гость
Гость
Нет, автор всё сделала совершенно верно. Правда надо было как то немного по другому озвучить. Но что сделано, то сделано! И ответка от мужа и его родителей говорит о том, что планы были у Вас правильными. Выше уже предлагали вариант, Вашу добрачную квартиру вообще не трогать, а новую брать в совместную ипотеку. Это было бы справедливо.
Так автор и её родители в убытке не остались, муж ушел и взял квартиру себе. Если машина куплена опять же папой до брака автору, то можно её забрать и держитесь за ваше барахло. Муж делает ремонт у себя и за вашу квартиру платить вообще не обязан, это добрачное автора и сами оплачивайте.
Гость
Гость
Вы сделали большую глупость. Не надо было трогать Ваше добрачное жильё. Надо было с мужем на двоих брать с нуля общую квартиру в ипотеку и там вить своё семейное гнездо. Каждый из Вас захотел бы туда вкладывать деньги и силы. Потому что даже в крайнем случае ту квартиру можно было бы распилить честно и поровну. Она бы принадлежала вам двоим. Свою добрачную квартиру могли бы сдавать, чтобы побыстрее выплатить ипотеку. А потом вы оба могли бы отселить туда своих взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
А так Вы стали сво-лочиться, муж с роднёй сделали ответку. Взаимные обиды, оскорбления. Каждый из вас по-своему прав и одновременно неправ. Семья разрушена. Ребенок будет полусиротой. Выигравших нет. Одни проигравшие.
Лично я могу понять и оправдать как Вас. Так и Вашего мужа. Ведь Вы тоже планировали оставить его ни с чем.
А он и так примак!!!
НуженСовет
Гость
Скорее всего ему уже и не надо, он там счастливый ремонт делает , наконец-то жилье есть, где никто не тыкает своим приданым и благодеяниями своего папаши, как жить правильно и на кого пахать.
В примаках по чужим углам радости мало.
Никто и не тыкал, с чего вы это берёте??? жили одни, тихо и мирно
НуженСовет
Pesokk
Какие всё нах умные, бери, разводись, он сволочь. Но что-то не упоминается в статье, что продав старую квартиру, нужно покупать новую, а где деньги Зин? Ипотека? Чтоб он платил, а я такая вся не приделах. Скопила? А ну да деньги мужа это общие, а деньги мои это мои личные. Муж тут никаким боком. Конечно, просто ходячий банкомат.
Да тут разводиться однозначно. Ипотеку он взял, выплатит как нибудь, а то что коммуналку платить нечем, ну у вас же родители, ваше жилье, сами и платите, как хотите и мозгами думать надо было раньше, а не хотелками.
Никогда его деньги не брала, бред какой то
НуженСовет
Гость
Ничего она не разваливала. Это ее собственность, и как ей распоряжаться решает она. Другое дело, что продавать свою и добавлять из семейного бюджета и оформить лрмлять на себя тоже не красиво. Автор, подавайте на мужа на алименты, он обязан вас содержать с ребёнком до 3 лет. А муж, вместо того чтобы договариваться, показал свое истиное лицо. Как вариант могли бы заключить брачный договор, и оставить сеье часть, соответственно стоимости своей квартиры.
Добавлять не нужно. Плотностью на мои деньги
НуженСовет
Гость
На новую квартиру вам отец бы добавил или нужно было брать ипотеку , которая оформлена на вашего отца, а муж ваш бы выплачивал из своего дохода, отдавая деньги вашему папе? А когда стало бы выплачено, ваш папа пото-о-о-ом вам какую-то написал доверенность ( что это есть тогда, потому что не дарственная?) . Однако ваш папа хитрый весьма. Он вам квартиру типа подарил, потом вы продаете, деньги папе, папа покупает другую и там нужно добавить ипотечный кредит за счет зятя. А у вас какая национальность? А то ваш папа прикупил где-то в Гольяново или Капотне, ещё где-то на выселках , а теперь за счет зятя можно заиметь в ЦАО и на своё имя обратно? Интересная многоходовочка.
Бред полный. Я не планирую брать ипотеку, тем более за счёт мужа.
Гость
Так он и не надеется)) И правильно делает, еще с вами лет 10 проживет, случист что-ни кола, ни двора у него. А так свое жилье будет как у вас
НуженСовет
Гость
Думаю, что муж автора правильно сделал. Чей-то папа посчитал, что они нашли себе дурачка)))
Квартира хорошая и ипотеку брать не придётся. От него ничего я не буду брать. Мне своего добра достаточно
НуженСовет
Гость
Просто автор не знает, что такое жить на чужих метрах и слушать, что это не твое , а если менять что-то , то тебя никто не спросит, всё решается со своими папами и мамами. Вот он и четко отзеркалил. Лучше в своё вложиться, чем в метры чужого папаши и всегда могут попросить на выход.
Мой отец ни на что не претендует. Это лично мое решение, после того как я узнала, что муж изначально хочет все имущество, покупаемое в браке оформлять на своих родителей
НуженСовет
Гость
Я вообще не понимаю тех людей которые создают семью с человеком, а потом в браке начинают что то предъявлять друг другу, что это моё и это мне. У вас теперь семья, вы должны беречь друг друга и оказывать поддержку. А не гнобить друг друга. Ладно муж пришёл в ваше жилье, хорошо. Кто тогда сейчас вас обеспечивает с ребёнком пока вы сидите в декрете. Думаю что муж... Кто то пишет, что муж себя повёл не здорово, да это сама ситуация вообще нездоровая, как с вашей, так и с его стороны тоже. Вообще вы сами начали этот конфликт, а муж вам ответил вам вашей же монетой. Рано или поздно это все приведёт к разводу, и конечно же муж будет как всегда козёл...
Ну вообще то я не прошу у него денег на что то. Живу на пособия.
НуженСовет
Гость
Я так хотела, но он изначально сказал, что оформлять согласен только на своих родителей будет.. Но я не предала значение сразу, тк у меня не было корысти, но когда решила продавать свою квартиру задумалась зачем совмещать мое личное жильё.. моя подруга из Дании говорит, что у них это вообще на законном уровне, покупка новой квартиры от продажи старой личной оформляется на одного супруга, владельца старой
Гость
НуженСовет
Квартира хорошая и ипотеку брать не придётся. От него ничего я не буду брать. Мне своего добра достаточно
Не поверю, что подобные фразы у вас ни разу не звучали дома. Вам хотелось, чтобы муж жил примаком на чужих метрах и при этом вас обеспечивал. Если у вас всего полно, что вы тут рассказываете жалостливые подробности о том, что вам нечем платить коммуналку. Может вы там вообще голодаете, а то в параллельной теме такая мадам как раз отписывается. Какой мужик козел и бросил несчастных.
Гость
НуженСовет
Я так хотела, но он изначально сказал, что оформлять согласен только на своих родителей будет.. Но я не предала значение сразу, тк у меня не было корысти, но когда решила продавать свою квартиру задумалась зачем совмещать мое личное жильё.. моя подруга из Дании говорит, что у них это вообще на законном уровне, покупка новой квартиры от продажи старой личной оформляется на одного супруга, владельца старой
Так слушайте дальше свою подругу из Дании)) У вас муж почему-то уже два года назад рвался приобретать на своего папу, тоже вас наслушался и подруг ваших. Вы ему эту идею и подкинули.
НуженСовет
Гость
Не поверю, что подобные фразы у вас ни разу не звучали дома. Вам хотелось, чтобы муж жил примаком на чужих метрах и при этом вас обеспечивал. Если у вас всего полно, что вы тут рассказываете жалостливые подробности о том, что вам нечем платить коммуналку. Может вы там вообще голодаете, а то в параллельной теме такая мадам как раз отписывается. Какой мужик козел и бросил несчастных.
Я имею в виду про имущество, а не про расходы на коммуналку. Просто раньше он оплачивал расходы, а когда я работала, то я тоже платила. С едой проблем нет.
Не пишите бред этот...
НуженСовет
Гость
Так слушайте дальше свою подругу из Дании)) У вас муж почему-то уже два года назад рвался приобретать на своего папу, тоже вас наслушался и подруг ваших. Вы ему эту идею и подкинули.
Полная ерунда, поэтому над русскими смеются. Даже смысл происходящего не поняли, пишите не аргументировано. Покупка в браке это общее, покупка до брака или на деньги от квартиры до брака личное. А вообще мне все равно на другое имущество
Гость
НуженСовет
Я имею в виду про имущество, а не про расходы на коммуналку. Просто раньше он оплачивал расходы, а когда я работала, то я тоже платила. С едой проблем нет.
Не пишите бред этот...
Я бред никогда не пишу . Это раз. Если вам не нравятся комментарии , не выкладывайте на общественный ресурс . Это два. А что вас в вашей Москве испортил квартирный вопрос, так это ещё много лет назад герой одного писателя некий сказал. Это три.
Гость
TANIN
Мужчины сейчас еще более меркантильные. Он хотел ипотеку взять на родителей!!! А платить вместе из семейного бюджета. Еще и машину ее прибрал.
есть у кого учиться, че там...😜
НуженСовет
Гость
Я бред никогда не пишу . Это раз. Если вам не нравятся комментарии , не выкладывайте на общественный ресурс . Это два. А что вас в вашей Москве испортил квартирный вопрос, так это ещё много лет назад герой одного писателя некий сказал. Это три.
По вашим комментариям ясно как туго с недвижимостью у народа. Если бы у вас был бы хоть какой нибудь угол.. ну да ладно
Обязательно напишите что есть! А то люди подумают про вас плохо
Гость
автор, муж вам не мстит, муж вас просто зеркалит.
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня." - отличное решение! я даже знаю, нафига так вы решили. вот только зачем так делать, если у вас нормальная семья?
вангую, что он передал ваши слова родакам, те ему малехо "раскрыли глаза" и он таки "прозрел".
короче, "план "Барбаросса" не прокатил и вы прибежали сюда жалиться?😜
Гость
НуженСовет
По вашим комментариям ясно как туго с недвижимостью у народа. Если бы у вас был бы хоть какой нибудь угол.. ну да ладно
Обязательно напишите что есть! А то люди подумают про вас плохо
Да куда уж мне до вас . Я в ЕС живу , не в Дании, правда, но меня все устраивает. О своей недвижимости говорить не имею желания , это лишнее, ваша тема , лучше поговорим о вашей.
Гость
А ещё, знаете , мне как-то давно безразлично, что обо мне подумают люди.
НуженСовет
Гость
автор, муж вам не мстит, муж вас просто зеркалит.
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня." - отличное решение! я даже знаю, нафига так вы решили. вот только зачем так делать, если у вас нормальная семья?
вангую, что он передал ваши слова родакам, те ему малехо "раскрыли глаза" и он таки "прозрел".
короче, "план "Барбаросса" не прокатил и вы прибежали сюда жалиться?😜
Странно, что я никогда на его имущество не претендовала...
Как вообще можно что то заиметь ничего не вкладывая. А то что он сейчас взял ипетеку на отца и оплачивает своей зарплатой это нормально... ну да ладно, мужчина жене просто так нужен. Желаю и вам таких раскладов, живите счастливо
НуженСовет
Гость
А ещё, знаете , мне как-то давно безразлично, что обо мне подумают люди.
Взаимно, Счастья и удачи
Гость
НуженСовет
Как вообще можно что то заиметь ничего не вкладывая. А то что он сейчас взял ипетеку на отца и оплачивает своей зарплатой это нормально... ну да ладно, мужчина жене просто так нужен. Желаю и вам таких раскладов, живите счастливо
родная, тут есть один нюанс.
в вашем случае вы юы за СВОИ деньги приобрели новую (или условно новую) хату, но мы же не дети, и понимаем, что в любую новую квартиру нужно вкинуть еще кучу бабулетов, чтобы она стала "твоей". то есть, в вашем случае покупался бы за деньги от вашей хаты жилфонд, потом туда вкладывались ВАШИ ОБЩИЕ (на самом деле его) деньги на приведение сего "добра" в порядок, но мужу была бы в случай чего фига с маслом. вы никто, ваш папа хозяин.)))
вот муж вас и отзеркалил. деньги по прежнему его, но уже ЕГО папа там хозяин.
вопрос - в каком из вариантов он останется без жилья из денег быстрее?😜
в НОРМАЛЬНОЙ семье так не хитрят, но о чем я тут...
Гость
НуженСовет
А у мужа было имущество добрачное?
Гость
Гость
а это так архиважно?
моя семья по сути живет на моем добрачном, и? с нормальными отношениями ни я, ни жена схем на тему "как обобрать половинку" мы не строим.
а тут прям "детектива"...😄
НуженСовет
Гость
в вашем случае вы юы за СВОИ деньги приобрели новую (или условно новую) хату, но мы же не дети, и понимаем, что в любую новую квартиру нужно вкинуть еще кучу бабулетов, чтобы она стала "твоей". то есть, в вашем случае покупался бы за деньги от вашей хаты жилфонд, потом туда вкладывались ВАШИ ОБЩИЕ (на самом деле его) деньги на приведение сего "добра" в порядок, но мужу была бы в случай чего фига с маслом. вы никто, ваш папа хозяин.)))
Во первых, квартира будет моей и моего ребёнка.
Во вторых, ремонт это не миллионы, несоизмеримо со стоимостью квартиры
В третьих, он изначально все мимо семьи хотел оформлять, меня это и смутило
НуженСовет
Гость
То есть говорите, что я хитрю??? Честно это не так, вы бы своё жильё делили бы с супругом, который Изначально своё или даже общее покупает только на родителей
Гость
НуженСовет
Во первых, квартира будет моей и моего ребёнка.
Во вторых, ремонт это не миллионы, несоизмеримо со стоимостью квартиры
В третьих, он изначально все мимо семьи хотел оформлять, меня это и смутило
во первых, у вас СЕМЬЯ. то есть, если в в вашей схеме нет мужа, то подавайте на развод и живите с ребенком. так будет по крайней мере честно. вангую, что муж как раз осознал, что он в вашу схему малехо не вписывается, потому так и сделал.
во вторых, вы еще не делали ХОРОШИХ ремонтов, и я вас уверяю - отделка зачастую куда дороже стоимости квартиры. это вообще самое дорогое в квартире.
в третьих, вы тоже хотели оформить мимо семьи.
удачи вам, ждем тему про "какой он козел" и развод!)))))
НуженСовет
Гость
Есть, там живут его родители. Но если он вдруг решить продавать, естественно я не буду лесть в их семейные дела
НуженСовет
Гость
во первых, у вас СЕМЬЯ. то есть, если в в вашей схеме нет мужа, то подавайте на развод и живите с ребенком. так будет по крайней мере честно. вангую, что муж как раз осознал, что он в вашу схему малехо не вписывается, потому так и сделал.
во вторых, вы еще не делали ХОРОШИХ ремонтов, и я вас уверяю - отделка зачастую куда дороже стоимости квартиры. это вообще самое дорогое в квартире.
в третьих, вы тоже хотели оформить мимо семьи.
удачи вам, ждем тему про "какой он козел" и развод!)))))
Юморист прям, молодец! И в ремонте разбирается, круто, супер))))
Видимо за личное задело)) ждём темы от вас..
Гость
НуженСовет
Есть, там живут его родители. Но если он вдруг решить продавать, естественно я не буду лесть в их семейные дела
Это не его имущество и вы там претендовать ни на что не можете. А то уже наперед распланировали, что всё вашему ребенку достанется. А жизнь вносит свои коррективы. Вы как та бабка у разбитого корыта.
Гость
НуженСовет
Ваш муж подаст на развод и для вас невелика моральная потеря, вы здесь написали, что его разлюбили. Зато имущество чужой семьи вас сильно волнует. Как и доход мужа, от вас уплывший.
НуженСовет
Гость
Это не его имущество и вы там претендовать ни на что не можете. А то уже наперед распланировали, что всё вашему ребенку достанется. А жизнь вносит свои коррективы. Вы как та бабка у разбитого корыта.
Читайте внимательно, что то вы совсем, извините, тупите....
может вы темы путаете или кнопки на клавиатуре
НуженСовет
Я написала, что не претендую на его добрачное жильё, вообще.. как тяжело, почему вы пишите какими то шаблонами, что жене нужно что-то от мужа и тп..
Гость
НуженСовет
в ремонте разбираюсь. что в этом такого необычного и юморного?
к примеру, в моем городе (это не Москва и даже не Россия) "трешки" в зависимости от "крутизны" района идут по цене от 15 до 40 тыров "убитых енотов". так вот на одну ванную - работа чисто моя, только материалы - ушло 8 тысяч. долларов, если нужен перевод. все качественное стоит дорого, хотите вы того или нет. если будете нанимать работяг, то они возьмут с вас никак не меньше стоимости материала, потому как все свои "косяки" будут крыть за свой счет, а это им нехоцца...
или у вас бомж-проект намечался?😄
насчет тем от меня...а мне оно зачем? у меня все ровно, жена нормальная, придумывать *** "от фонаря" лень . а сюдой я захожу только с тупых коров поржать.
НуженСовет
Гость
Ваш муж подаст на развод и для вас невелика моральная потеря, вы здесь написали, что его разлюбили. Зато имущество чужой семьи вас сильно волнует. Как и доход мужа, от вас уплывший.
С какого вы города и сколько вам лет, у вас какая то неприязнь к людям?
Гость
НуженСовет
Читайте внимательно, что то вы совсем, извините, тупите....
может вы темы путаете или кнопки на клавиатуре
Давать мне советы от меня просьбы не поступало, а ещё ваше мнение о моем уме , причем выше уже о том сказано было, что меня мало интересуют мнения посторонних. Пишите по своей теме, раз уж к вам пришли сюда комментаторы. А если вы здесь желаете хамить , то можно вам излагать себе монологом.
НуженСовет
Гость
в ремонте разбираюсь. что в этом такого необычного и юморного?
к примеру, в моем городе (это не Москва и даже не Россия) "трешки" в зависимости от "крутизны" района идут по цене от 15 до 40 тыров "убитых енотов". так вот на одну ванную - работа чисто моя, только материалы - ушло 8 тысяч. долларов, если нужен перевод. все качественное стоит дорого, хотите вы того или нет. если будете нанимать работяг, то они возьмут с вас никак не меньше стоимости материала, потому как все свои "косяки" будут крыть за свой счет, а это им нехоцца...
или у вас бомж-проект намечался?😄
насчет тем от меня...а мне оно зачем? у меня все ровно, жена нормальная, придумывать *** "от фонаря" лень . а сюдой я захожу только с тупых коров поржать.
Я тоже разбираюсь в ремонте... можете оставить свои бизнес проекты при себе.
А насчёт тупых коров.. это очень умно, много мозгов надо иметь наверное, что бы людей оскорблять, тем более девушек.. представляю как счастлива ваша жена, завидую
Любовь да совет
Гость
НуженСовет
И что вы так разнервничались?
Гость
НуженСовет
Я тоже разбираюсь в ремонте... можете оставить свои бизнес проекты при себе.
А насчёт тупых коров.. это очень умно, много мозгов надо иметь наверное, что бы людей оскорблять, тем более девушек.. представляю как счастлива ваша жена, завидую
Любовь да совет
"пук" в воздух?
это не бизнес-проект, это просто мой ремонт ДЛЯ СЕБЯ. я вообще горный инженер и работаю всю жизнь по специальности, но себе построил дом, два гаража и сам делаю ремонт. и, соответственно, в этом разбираюсь - нафига себе делать на уровне Джамшута?!😜
а насчет тупых коров - то примите как данность. моя жена, к счастью, к ним не относится.😜
НуженСовет
Гость
Я написала, что не претендую на его добрачное жильё, вообще.. как тяжело, почему вы пишите какими то шаблонами, что жене нужно что-то от мужа и тп..
НуженСовет
Гость
"пук" в воздух?
это не бизнес-проект, это просто мой ремонт ДЛЯ СЕБЯ. я вообще горный инженер и работаю всю жизнь по специальности, но себе построил дом, два гаража и сам делаю ремонт. и, соответственно, в этом разбираюсь - нафига себе делать на уровне Джамшута?!😜
а насчет тупых коров - то примите как данность. моя жена, к счастью, к ним не относится.😜
Ну или и займись хозяйством... с женой пообщайся инженер горный))) зачем менять свою «умную» жену на форум... ничего толкового написать все равно у вас не получается
я
а что все накинулись на автора жену?с какой радости она должна продать квартиру которую ей ее родители купили до брака и наравне потом с мужем покупать другую и квартира новая уже станет совместным жильем,котрое потом если что поделят по суж
ду пополам....с чего ради?хочет муж самостоятельности -покупает без продажи кв жены- в ипотеку но на двоих .... записывать новую ипотечную на его предков тоже нечестно:он все свои доходы будет в нее вкладывать много лет... а не дай бог что-жена ( которая с ним должна жить ,работая и все делая для их ребенка и мужа и тп )-потом НИЧЕГО не получит..так по сути муж проживя предположим лет 10-20 ,потом просто встанет в один день и свалит со своей (на его предков записанной) квартирой ,а жену нафиг выгонит...а то что она все годы воспитывала общего ребенка,потом работала и обстирывали и готовила мужу :типа это ее святая бесплатная доля?народ не наглейте....можно было придумать другие варианты,но не такой как решил муж автора...отомстил типа..ну может и к лучшему,так как лет через 10-20 месть развестись выкинуть жену без всего совместнотнажито6о имущества была б куда больнее для автора,чем сейчас, она с квартирой и уж как нибудь выдержит и жизнь устроит... а то потом в 40 она точно никому не нужна будет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0