Гость
Статьи
Муж мстит по-крупному

Муж мстит по-крупному

Женаты 6 лет. Замуж выходила по любви, это у меня второй брак. Развелись, потому что муж изменять начал, я поняла это по косвенным признакам, приперла его к стенке, он сознался. Валялся у меня в ногах, просил не разводиться, но я простить не смогла, хотя он в остальном меня устраивал: хорошо зарабатывал, всегда проявлял заботу, был очень щедрый, с родителями моими был в чудесных отношениях. Мама очень его любила. Но вот измену простить я не смогла. Опыт жизни показал, конечно, что идеальных мужчин не существует, поэтому я обратила внимание на важные для меня качества у мужа и уж точно не предполагала, что именно в квартирном вопросе возникнут проблемы.
Все эти годы живем с мужем в моей квартире, которую подарили мне родители. Сейчас я в декрете и планирую выйти на работу в следующем году. Так как работа находится далеко от места, где сейчас живем, решили с мужем перебраться ближе к центру. Планировали продать мою квартиру и купить без доплаты (или с минимальной), потеряв немного в метраже. Я предупредила мужа, что новую квартиру, которая будет куплена на сумму от продажи моей добрачной собственности, я буду оформлять на отца. Потом он оформит на меня дарственную. С отцом мы уже это обсудили, более того, мои родители настаивали на этом.
Муж обиделся, рассказал все своим родителям, уехал на неделю к ним. В итоге его родители надоумили его взять ипотеку на 10 лет, при этом оформить все на своего отца, объясняя это тем, что я ненадежный человек, и мои родители очень корыстные. Сначала я подумала, что он просто так назло мне сказал, но делать этого не станет. Если мы будем брать ипотеку, то, конечно, все будет оформлено на нашу семью. Это же общее имущество. Но все оказалось серьезно.
Сейчас он там делает ремонт, все деньги отдаёт отцу за ипотеку. За свою же квартиру я даже за коммунальные услуги заплатить не могу, так как пока в декрете. Пришлось взять в долг, чтобы оплатить ЖКХ. Это же не нормально? Длится вся эта ситуация уже полгода, уже успела разлюбить его, так как много гадостей наговорил, когда выясняли отношения. А его родители всем говорят, что это они сыну квартиру купили. Сейчас у меня такое чувство, как будто в душу нагадили.
Я считаю муж должен обеспечивать семью, а не надеяться на имущество жены и ее родителей.
Раньше я предлагала ему взять совместную ипотеку, но он изначально намекал, что хочет оформлять на своих родственников, потому что он больше меня зарабатывает, а сейчас я вообще в декрете. Я поняла, что сейчас я нахожусь не в лучшей позиции и не стала продолжать разговор. Не предала серьезного значения сразу, так как у меня не было корысти. Моя подруга из Дании говорит, что у них это все на законном уровне установлено: покупка новой квартиры от продажи старой оформляется на того супруга, кто владел этой квартирой. О чем я мужу и сказала.
У него тоже есть добрачное имущество, там живут его родители. Мне в голову не приходило претендовать на него. Cначала я отдала ему свою машину, которая была у меня до брака, потом, видимо, он решил поделить мою квартиру. Я позвонила его родителям, сказала, что их советы разрушают семью их сына. Теперь они со мной не общаются. Мама моя говорит, чтобы я выгнала его из своей недвижимости, подала на алименты на себя до исполнения трех лет ребенка и на самого ребенка. И пока жила на эти деньги. Я не знаю, как поступить.
Жаль, что его истинное лицо открылось вам так поздно. И то, что он так себя повёл, это вообще нездоровая ситуация и я реально такого от него не ожидала. Он должен заботиться, быть опорой и поддержкой, быть кормильцем. Получается муж корыстный? Проверку жизнью не прошёл? Что делать? Разводиться или с этим можно как-то разобраться еще? Я что-то совсем не понимаю, что делать. Была бы одна, без ребенка, не задумывалась бы.
НуженСовет
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
я
а что все накинулись на автора жену?с какой радости она должна продать квартиру которую ей ее родители купили до брака и наравне потом с мужем покупать другую и квартира новая уже станет совместным жильем,котрое потом если что поделят по суж
ду пополам....с чего ради?хочет муж самостоятельности -покупает без продажи кв жены- в ипотеку но на двоих .... записывать новую ипотечную на его предков тоже нечестно:он все свои доходы будет в нее вкладывать много лет... а не дай бог что-жена ( которая с ним должна жить ,работая и все делая для их ребенка и мужа и тп )-потом НИЧЕГО не получит..так по сути муж проживя предположим лет 10-20 ,потом просто встанет в один день и свалит со своей (на его предков записанной) квартирой ,а жену нафиг выгонит...а то что она все годы воспитывала общего ребенка,потом работала и обстирывали и готовила мужу :типа это ее святая бесплатная доля?народ не наглейте....можно было придумать другие варианты,но не такой как решил муж автора...отомстил типа..ну может и к лучшему,так как лет через 10-20 месть развестись выкинуть жену без всего совместнотнажито6о имущества была б куда больнее для автора,чем сейчас, она с квартирой и уж как нибудь выдержит и жизнь устроит... а то потом в 40 она точно никому не нужна будет...
шутка юмора в том, что все вами писаное зеркально соотносится на мужа. с какого бодуна ЕГО бабло (а я уверен, что именно оно) будет тратиться не на его (а вернее ИХ) собственность? ась?
другое дело, если есть у нас в наличии СУПРУГИ, которые строят ОБЩИЙ быт - но у нас явно не тот случай, тут не семья, тут "твоё-моё". а если так, то и результат по всей морде, мужа тупо надоумили прикрыть свою задницу, отчего у жены и взорвался пердачок.
короче, у кого такая трабла и вы держитесь за "твая-мая", то не лучше ли вам вообще разбежаться по хорошему и не плодить сущности? семьи-то по факту нет, вы все делите, до микрона высчитываете...
Гость
А не проще работу сменить? Устроили
Гость
Все правильно сделали я 27 лет жила в квартире мужа ему родители купили а сейчас мне 55 и меня выгоняет это мурло т. к. дети выросли и я больше не нужна. А у меня группа инвалидности с серьёзным заболеванием. Не кому и не когда не отдавайте свою квартиру. А ваш муж показал своё истинное лицо вы уже знаете на что он способен не стоит на такого тратить свою жизнь. Поверьте в старости даже с взрослыми детьми остаться на улице страшно.Не совершайте ошибку лучше на работу ездить тем более что сейчас работа не предсказуема а жилье это на всю жизнь
Гость
у меня есть квартира 2х комнатная, которую купили мне родители до брака на свои кровные заработанные деньги, я вышла замуж, муж жил у меня, но при этом говорил ,что в квартире делать ничего не будет так как она не его, ни ремонт ,ни вообще что то, жил и радовался, потом его родители захотели дать нам денег на расширение до 3х комнатной, я была уже против иметь что то общее с ним , ну это и было начало конца нашего брака
Гость
Гость
Месть по крупному - это когда дверь г овном измазал,а не обоссал, как обычно.
И потом, где это можно взять ипотеку на кого-то да еще и без согласия супруга(ги)? Насочиняла ерунду короче. Перепридумывай.
Отец взял и квартиру и ипотеку, а сынок носит весь свой заработок туда.
Автору надо было изначально говорить что квартира мол не моя, пустили пожить и покупаем совместное с мужем из личных активов. А не так что живём в моей родительской и он покупает себе. Это актив жены и очень хороший . Такие подарки нужно рассматривать как временную уступку чтобы окрепнуть и купить свое, а не сидеть в чужом , скалясь и ожидая подвоха.
Гость
НуженСовет
Пришлось взять в долг, что бы оплатить ком услуги.. это же не нормально?
Так выпри его в квартиру его папы и подай на алименты,что он делает у тебя? Тратит воду и свет твои? Не платит коммуналку,пусть идет к себе
Гость
Гость
Жаль что его истинное лицо открылось вам так поздно. Не слушайте тех кто пишит что вы виноваты. Ваши родители и вы не должны покупать и оформлять ему квартиру. И то что его это обидело и он так себя повёл это вообще нездоровая ситуация и поведение не взрослое и не мужское. Тем более когда вы в положении. Он должен заботиться о вам и быть опорой и поддержкой, быть стеной и кормильцем, а он квашня какая то.. как ребёнок обиделся и язык показывает вам тем что с родителями взял ипотеку.. ужас. Сочувствую что в такой нелегкий период это все произошло
Несколько раз делал предложение и получал отказ! Такое унижение надо ещё и терпеть было 10 лет. Имея не ценила, потерявши плачешь. И всё равно ОН ОПЯТЬ виноват!!! А виновник живёт в твоём зеркале. Ждите свободных олигархов, бабы-дуры.
Лидия
Гость
Жаль что его истинное лицо открылось вам так поздно. Не слушайте тех кто пишит что вы виноваты. Ваши родители и вы не должны покупать и оформлять ему квартиру. И то что его это обидело и он так себя повёл это вообще нездоровая ситуация и поведение не взрослое и не мужское. Тем более когда вы в положении. Он должен заботиться о вам и быть опорой и поддержкой, быть стеной и кормильцем, а он квашня какая то.. как ребёнок обиделся и язык показывает вам тем что с родителями взял ипотеку.. ужас. Сочувствую что в такой нелегкий период это все произошло
А как он должен был повести себя? Половину вкладывает жена со своей квартиры,половину он платит по ипотеке,а владелец тесть? Жена в декрете,т.е. без денег. А ещё деньги на еду, коммуналку, ребёнка... Правильно мужик повёл себя - взял ипотеку, сам выплачивает,она будет тоже на отце, только его. Что дамочку не устраивает?Что нельзя будет мужем помыкать?
Лидия
Гость
Так выпри его в квартиру его папы и подай на алименты,что он делает у тебя? Тратит воду и свет твои? Не платит коммуналку,пусть идет к себе
а кто её кормит в декрете?
Гость
Т.е он жил в вашем жилье, вам не приходилось тратиться на съем 6 лет. Это время он мог откладывать деньги на общее жилье, потом вашу сдавать, гасить часть ипотеки, у вас была бы общая квартира и ваша собственная. Но он решил как-то иначе. Для меня бы не маты были звоночком, а то, что он на полном серьезе раскатал губу на квартиру, которую вам подарили, к которой он вообще никаким боком. Т.е. он готов пойти на ухудшение вашего материального положения в случае развода, вот это любовь, молодец. И пошел на ухудшение вашего положения сейчас. Вашего и вашего ребенка. Вот это все прекрасно говорит о его отношении к вам и ребенку. А ваша позиция абсолютно правильная, это не ущемление его, это порядок в делах. Имущество ваше и должно остаться вашим. Этими истериками он чисто по женски пытается добиться своего. Пусть на работе топает ножками и кричит, может ему зп повысят и он купит себе сам наконец.
Гость
Лидия
а кто её кормит в декрете?
а она в декрете по своей прихоти и с ребенком от левого мужика.
Гость
НуженСовет
Я так хотела, но он изначально сказал, что оформлять согласен только на своих родителей будет.. Но я не предала значение сразу, тк у меня не было корысти, но когда решила продавать свою квартиру задумалась зачем совмещать мое личное жильё.. моя подруга из Дании говорит, что у них это вообще на законном уровне, покупка новой квартиры от продажи старой личной оформляется на одного супруга, владельца старой
Автор, после всего, что ваш муж показал, я бы ни на какие авантюры с ним не подписалась. Вообще не очень понятно, зачем такое сокровище нужно. Вот серьезно. Деньги сейчас все будут уходить на его ипотеку, денег на ребенка он не дает. Нервы жене за ее же квартиру треплет. Это не муж.
Гость
Надо было брать ипотеку не трогая имеющуюся квартиру, лишняя квартира еще никому не мешала, у вас ребенок вырастет рано или поздно было бы куда отселить.
Я бы тоже не оценила, если бы мне супруг такое заявил, мол ты тут вкладывайся в содержание и обслуживание квартиры, наверняка доплата еще понадобится(так как мне сомнительно, что стоимость один в один будет), ремонт стоимостью в треть квартиры, а оформлю я все на папу, что бы в случае чего все заграбастать. А если стоимость квартиры новой сопоставима со старой, то в случае чего, вы и так смогли бы доказать, что на покупку пошли ваши добрачные средства, без этих оскорбительных махинаций достаточно было бы сохранить договора и документы о переводе денег, оно может и не пригодилось бы никогда. А теперь что? А теперь ваш муж понял, что он вам пока что нужен что бы деньги давать, а потом вполне может пинка получить, а за душой он ничего не нажил, вот и решил что надо и себе тыл прикрыть. Адекватная реакция. Вы ему недоверяете - имеете право, а он вам - имеет право....
Гость
Гость
Надо было брать ипотеку не трогая имеющуюся квартиру, лишняя квартира еще никому не мешала, у вас ребенок вырастет рано или поздно было бы куда отселить.
Я бы тоже не оценила, если бы мне супруг такое заявил, мол ты тут вкладывайся в содержание и обслуживание квартиры, наверняка доплата еще понадобится(так как мне сомнительно, что стоимость один в один будет), ремонт стоимостью в треть квартиры, а оформлю я все на папу, что бы в случае чего все заграбастать. А если стоимость квартиры новой сопоставима со старой, то в случае чего, вы и так смогли бы доказать, что на покупку пошли ваши добрачные средства, без этих оскорбительных махинаций достаточно было бы сохранить договора и документы о переводе денег, оно может и не пригодилось бы никогда. А теперь что? А теперь ваш муж понял, что он вам пока что нужен что бы деньги давать, а потом вполне может пинка получить, а за душой он ничего не нажил, вот и решил что надо и себе тыл прикрыть. Адекватная реакция. Вы ему недоверяете - имеете право, а он вам - имеет право....
Люди, вы вообще читаете текст автора?

2 года назад муж предложил брать ипотеку, но оформить на своего отца, поэтому автор при продаже своей квартиры тоже захотела обезопасить себя.

Автор, откорректируйте свой заглавный пост, чтобы была понятна хронология, а то комментирующие читают как хотят и не видят причинно-следственные связи.
Гость
Правильно сделал. Никому он не мстит. Просто думает о будущем. И вообще, если вы его выставите на улицу (скорей всего) надо куда-то будет идти. Или пожизненное подчинение? Например, выслушивать упрёки, типа "ты не у себя дома". Было ведь такое, не так ли? Человек не хочет быть домашним животным. Молодец мужик.
Гость
Подайте на алименты... Будет на многое хватать... На своё и содержание ребенка...
Гость
*** хотело полквартиры отжать. Не прокатило. Теперь он алименщик и ипотечник
Гость
лучше развод чем терпеть подобное и дальнейшее....серьезно------далее будет хуже.живите для себя ребенка.а о таких мужичках забудте.найдете что то другое.более удачное доброе
Гость
Интересная история. Есть семья, вместе 6 лет. Достаточный срок чтобы начать понимать друг друга. Есть Ваша квартира (подаренная Вам). Что бы не было ни у кого обид при решении вопроса смены квартиры может надо было поступить следующим образом: муж берет ипотеку (раз не имеет иного способа добавить денег) и в этом нет ничего зазорного - многие не могут себе позволить ПРОСТО КУПИТЬ КВАРТИРУ, жена продает подаренную жилплощадь, на совместные деньги покупается СОВМЕСТНОЕ ЖИЛЬЕ. Родители с обеих сторон остаются при своем мнении и имуществе и впутывать их в финансовые вопросы семьи, которая 6 лет существует нет необходимости. И только в этом случае каждый внесет свой вклад в развитие семьи и что то мне подсказывает, что муж будет с большим удовольствием делать ремонт в ВАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ КВАРТИРЕ и не будет тратить деньги на возвращение долгов и при этом его самолюбие ни сколько не пострадает. ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО МОЖЕТ - ЭТО ВЫХОД.
Гость
Гость
а она в декрете по своей прихоти и с ребенком от левого мужика.
Стесняюсь спросить, а вы свечку держали?
НуженСовет
Гость
Интересная история. Есть семья, вместе 6 лет. Достаточный срок чтобы начать понимать друг друга. Есть Ваша квартира (подаренная Вам). Что бы не было ни у кого обид при решении вопроса смены квартиры может надо было поступить следующим образом: муж берет ипотеку (раз не имеет иного способа добавить денег) и в этом нет ничего зазорного - многие не могут себе позволить ПРОСТО КУПИТЬ КВАРТИРУ, жена продает подаренную жилплощадь, на совместные деньги покупается СОВМЕСТНОЕ ЖИЛЬЕ. Родители с обеих сторон остаются при своем мнении и имуществе и впутывать их в финансовые вопросы семьи, которая 6 лет существует нет необходимости. И только в этом случае каждый внесет свой вклад в развитие семьи и что то мне подсказывает, что муж будет с большим удовольствием делать ремонт в ВАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ КВАРТИРЕ и не будет тратить деньги на возвращение долгов и при этом его самолюбие ни сколько не пострадает. ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО МОЖЕТ - ЭТО ВЫХОД.
Он никогда не хотел совместную, только на своего отца
Гость
Гость
Правильно сделал. Никому он не мстит. Просто думает о будущем. И вообще, если вы его выставите на улицу (скорей всего) надо куда-то будет идти. Или пожизненное подчинение? Например, выслушивать упрёки, типа "ты не у себя дома". Было ведь такое, не так ли? Человек не хочет быть домашним животным. Молодец мужик.
Конечно, молодец мужик. Сначала ему захотелось всять в ипотеку квартиру, записать на своего отца, а жена пусть кормит, поит, обстирывает ублажает его, при этом деньги будут уходить на ипотеку, и в случае развода муж пошлёт её на три весёлых буквы, квартира папина, а то что она кормила, поила за свой счёт это ерунда!!!! А когда жена так же поступила мы морды корчим, обижен он, да и ещё деньги уносит а жрать куда приходит?
НуженСовет
Гость
Люди, вы вообще читаете текст автора?

2 года назад муж предложил брать ипотеку, но оформить на своего отца, поэтому автор при продаже своей квартиры тоже захотела обезопасить себя.

Автор, откорректируйте свой заглавный пост, чтобы была понятна хронология, а то комментирующие читают как хотят и не видят причинно-следственные связи.
Не корректируется текст..
Гость
Сочувствую Вам, но мне кажется Вы правильно мыслили.А его не красит такая ситуация. Платит он ипотеку из семейного бюджета между прочим. Если Вы переехали-свою сдавайте и оплачивайте.
Гость
Сочувствую Вам, но мне кажется Вы правильно мыслили.А его не красит такая ситуация. Платит он ипотеку из семейного бюджета между прочим. Если Вы переехали-свою сдавайте и оплачивайте.А если вы свою продали и деньги вложили в новую(значит нужна была дарственная хотя бы от родителей на Ваше имя).
Гость
Гость
Подайте на алименты... Будет на многое хватать... На своё и содержание ребенка...
не прокатит, у меня не прокатило -отказали, ситуация в чём то схожая..
Гость
я
а что все накинулись на автора жену?с какой радости она должна продать квартиру которую ей ее родители купили до брака и наравне потом с мужем покупать другую и квартира новая уже станет совместным жильем,котрое потом если что поделят по суж
ду пополам....с чего ради?хочет муж самостоятельности -покупает без продажи кв жены- в ипотеку но на двоих .... записывать новую ипотечную на его предков тоже нечестно:он все свои доходы будет в нее вкладывать много лет... а не дай бог что-жена ( которая с ним должна жить ,работая и все делая для их ребенка и мужа и тп )-потом НИЧЕГО не получит..так по сути муж проживя предположим лет 10-20 ,потом просто встанет в один день и свалит со своей (на его предков записанной) квартирой ,а жену нафиг выгонит...а то что она все годы воспитывала общего ребенка,потом работала и обстирывали и готовила мужу :типа это ее святая бесплатная доля?народ не наглейте....можно было придумать другие варианты,но не такой как решил муж автора...отомстил типа..ну может и к лучшему,так как лет через 10-20 месть развестись выкинуть жену без всего совместнотнажито6о имущества была б куда больнее для автора,чем сейчас, она с квартирой и уж как нибудь выдержит и жизнь устроит... а то потом в 40 она точно никому не нужна будет...
ответ на Ваш первый абзац-так то же можно, если муж порядочный..
Я почему то надеюсь, что у автора всё наладиться.. Мужики просто некоторые очень нервно воспринимают денежные дела..-гиперответственность не там где надо включается у них..Жене желательно как то понять мужа, но и себя не считать не правой, акцент с ситуации снять-на ребёнке сосредоточиться)
Максим
Вы абсолютно правы, а муж Ваш ведёт себя недостойно. Квартира которой Вы владеете является Вашей собственностью, не имеющей к нему никакого отношения. И если Вы хотите ее продать и как то использовать деньги это к нему не имеет никакого отношения. Так что не удивительно, что любовь прошла. Такими действиями Ваш муж готовит плацдарм отжатия Вашей собственности, ведь совместно нажитое делится при разводе пополам. В случае приобретения другого жилья Ваша квартира это Ваш взнос, а его взнос это его вопрос. Вообще некоторые люди до сих пор бывают легкомысленны в части принадлежащей им недвижимости. Если человек приличный он понимает, что чьё. Особенно приобретённое до брака. А Самое правильное это брачный контракт, он регулирует имущественные отношения супругов и если человек копейку не внёс, а считает, что это предосудительно, то он запросто может заявить свои права при разводе.
Гость
Подавайте на алименты прямо сейчас на себя лично и ребенка. Алименты положены и без развода. Будет чем платить за коммуналку. Если муж живет у вас, столуется у вас то должен давать денег и на продукты и на оплату счетов. Если нет. То - вот Бог, вот порог... Вам алименты положены до 3-х лет ребенка
Гость
По сути,Вы правы. Сейчас квартира Ваша,а купленную в браке делить придется. Единственное,надо было как-то умнее это обставить. Либо взять общую ипотеку на новую квартиру,а эту сдавать.Либо оформлять в долях,равных взносу каждого. Хотя первый вариант лучше,однозначно.Квартира лишней не бывает,к тому же ваша собственная.
Гость
Я думаю, что он так взбесился потому что уже губу раскатал на вашу квартиру, а вы его обломали.
Вы совершенно правы, это ваша квартира и вы решаете как и на кого оформлять новую. Вы конечно и в браке могли приобрести новую, но потом при разводе побегали бы доказывая, что это на ваши деньги куплена.
Гость
Подавайте на алименты, пока без развода.
Лара
Да всё правильно сделала! Он-то чего обиделся, если не имеет отношения к ее имуществу, наоборот, сказал бы, не трогаем эту хату , покупаем совместную. Ну обиделся, ребёнку-то помогай, идиот
Туман
Почему нельзя было взять новую квартиру в ипотеку на двоих, погашать её, сдавая квартиру автора в аренду??? Теперь только разводиться...
Гость
Подайте на алименты. Это возможно и без расторжения брака. Там уже ничего не поможет. Как-то неправильно вы все преподнесли, а он закусился((
Гость
Подать на алименты на содержанте ребенка и мамы в декрете. Съехать в свою квартиру. Если не рабртает, то алименты будцт в твердой денежелй сумме
Гость
Так не проще ли Вам подать на алименты на себя и ребенка, для этого даже разводиться не надо.
Гость
считай, считай) крыса)
Гость
Вы уже практически не в браке , полгода как , что мужа потеряли переживаний нет . Но по поводу квартиры наверно уже бывшего ( увы мужа) уж очень много эмоций , это уже его жизнь и его квартира , куда хочет туда и тратит , вам то чего беситься )) вы уже сами все сделали , теперь расслабьтесь и пожинайте плоды .
Гость
что не понравилось, в шкуре мужика жить. А так поступает множество женщин и считают это правильным.
Гость
Автор, подавайте скорее на алименты себе и ребенку, это и в браке можно сделать. И Обратитесь к родителям за помощью. Может пока пожить у них, а свою сдавать. Все Вы правильно сделали. Ещё и руки распускает, бежать от такого. Чему он ребенка научит. Как отжимать имущество чужое и материть женщин?
Гость
При разводе совместно нажитое делится пополам, это на заметку всем. Брачный контракт ничего не стоит у нас в стране. Суду хрен докажешь. На моих глазах знакомый разводился с женой, в браке куплены две квартиры на деньги его родителей. Выписки, переводы, доки из банка, адвокат- ничего не помогло. Одна квартира и половина стоимости машины ушла бывшей. Которая понаехала с голой попой, а теперь с двушкой в Питере.
Люлю
А в чем свинство то!? Квартира получена до брака! Если бы муж вложил я в квартиру можно было бы оформить как-то иначе, а если он только на её жил.пдощадь рассчитывает, то какой он мужчина?
У меня на глазах коллегу подобный муженек облапошил и был таков! Любовь приходит и уходит, а недвижимость остаётся!
Гость
Гость
Не могу себе представить уважающего себя мужика, который бы принял как должное вот это:
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня."
Это свинство какое-то.
Вы семью строили или преследовали свои личные интересы вместе с вашими родителями?
Муж и правда должен обеспечивать семью, но то что Вы описали совершенно семьей не является. Это совершеннейшее бл...во какое-то.
А я не могу представить себе уважающего себя мужика, который раззевает рот на добрачное имущество своей жены. Это не семья, а козлиность какая-то. Был бы мужиком, сам бы накопил на квартиру уже давным давно 547и купил на чье угодно имя.
Гость
НуженСовет
Хотели пару лет назад, но тогда он тоже хотел на отца оформлять
Ох, ты ж сволочуга какая, ваш муж то оказывается. Не надо было от такого ребенка заводить. Надеюсь, Вы хотя бы не кормите его из своей зарплаты, пока он все свои деньги родителям носит.
Гость
Гость
Если бы место жены и мужа поменялись, то тут бы было протестов выше крыши (и правильно). В семье так нельзя. Хотите все свое - или не продавайте ничего во время брака, или живите одна. Мне на месте мужа было бы неприятно. Ищите выход, говорите с ним, а то потеряете семью из за бабла.
Если муж козел и нищеброд, то да, бабло дороже мужа.
Гость
Гость
Не совсем понял, где муж мстит. Ты не доверяешь мужу, он перестал доверять тебе. Вроде все справедливо, нет?
Разведетесь вы.
Неа, разведутся они из-мужской лени и хитрожопости.
Гость
Гость
Нормальная семья такая, поздравляю )))
А ты читать не умеешь? Автор уже выше писала, что они собирались брать общую квартиру в ипотеку, но ейный муженек хотел записать ее на своего папочку, чтобы за квартиру они платили вдвоем, а квартирка в случае чего только ему досталась. А если мужику нужны метры, на которые он собирается предъявлять свои права, то пусть пашет на тяжелой работе 24 часа в сутки 7 дней в неделю в течение нескольких лет. А то я смотрю, что все неалени хотят целыми днями в танчики играть, да жен наивных обирать.
Гость
Гость
Как верно Вы все написали! Какие сейчас меркантильные женщины. Мужчина по своей природе - даритель, нормальный мужчина. А женщина изначально просчитывает все шаги на случай развода, тем самым выжимая из такого мужчины все, что можно. И в один прекрасный момент она его оставляет ни с чем- без денег, без семьи, без жилья. Автор, поступив по-сволочному сама, не приемлет такой модели поведения по отношению к себе. А ведь заслужила!
Ну ваще-то в данном конкретном случае это муж пытался выжать из жены все что можно и потои оставить ее ни с чем. А когда не получилось, стррааашно оскорбился.
Гость
Гость
На новую квартиру вам отец бы добавил или нужно было брать ипотеку , которая оформлена на вашего отца, а муж ваш бы выплачивал из своего дохода, отдавая деньги вашему папе? А когда стало бы выплачено, ваш папа пото-о-о-ом вам какую-то написал доверенность ( что это есть тогда, потому что не дарственная?) . Однако ваш папа хитрый весьма. Он вам квартиру типа подарил, потом вы продаете, деньги папе, папа покупает другую и там нужно добавить ипотечный кредит за счет зятя. А у вас какая национальность? А то ваш папа прикупил где-то в Гольяново или Капотне, ещё где-то на выселках , а теперь за счет зятя можно заиметь в ЦАО и на своё имя обратно? Интересная многоходовочка.
Все таки перед тем, как выпускать людей в интернет, надо проводить экзамен на умение читать. Автор сего комментария явно ничего не понял из прочитанного.
Игра «Кроссворд»
Перейти