Когда лучше развестись?
Вася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вот взять и конструктивно ,чтобы условия всех устраивали не пробовали и без развода? Наклепают дитачек, а потом баба сиди, воспитывай 24/7
Гость
Автор, вы наивно пологаете, что у вас не будет проблем с другой бабой)..., будет, да еще и проблемы с чужими детями...никто вам просто так не даст)
Гость
лучше сразу, но когда дети уже в школу пойдут. Первые лет 5 лучше с детьми провести...
Гость
или забирайте детей себе и растите их, а жене дайте возможность устроить личную жизнь.
Гость
Чем раньше тем лучше. Лучше пока она молодая, чем когда 50 летняя с подросшими детьми и останется совсем одна. Очень эгоистично будет если ты будешь ждать пока вырастут дети. По скотски очень.
Я вам скажу, как почти 50-летняя женщина. Никакого ужаса в этом возрасте, если мужик свалит, нет, наоборот, одно облегчение. Что значит "совсем одна" в вашем понимании? Я анекдот про грузина вспоминаю, который жену похоронил "саааавсэм адын!"))
Гоша
Жене твоей лучше, чтоб либо ты прогнулся либо свалил поскорей, чтоб найти нового оленя. Но чего вдруг жизненно важные вопросы решать тебе исходя из приоритета интересов бабы?
Гость
Все так серьёзно отвечают, умора
Гость
Я решила терпеть до 18 летия младшей. Ей 15, планирую когда будет 18, снять квартиру рядом и БМ на глаза не попадаться. Кстати ты, Вася тоже можешь снять квартиру рядом с детьми и освободить жену.
Плевать на общественность! Ваша жизнь принадлежит только вам, автор. Останетесь с нелюбимой, жить будете будто вы в кабале. Это, не дай Бог, отразится на развитии какой-нить зависимости. Прожить жизнь без любви, насилуя себя - это ад. Если вы перестанете быть мужем, вы никогда не перестанете быть отцом. Если вы это запомните и разногласия с женой не помешают вашему общению с детьми, а ещё о заботе и обеспечении их, тогда и разводиться.
Пусть живет в семье. Нечего после развода бегать по писям в угаре, ища «новую любовь»
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
В семье с несчастливыми родителями счастливых детей не будет.
В разводе для детей ничего хорошего нет, но если продолжать вместе жить только из-за них, им будет еще хуже.
В разводе для детей ничего хорошего нет, но если продолжать вместе жить только из-за них, им будет еще хуже.
Вася
Плевать на общественность! Ваша жизнь принадлежит только вам, автор. Останетесь с нелюбимой, жить будете будто вы в кабале. Это, не дай Бог, отразится на развитии какой-нить зависимости. Прожить жизнь без любви, насилуя себя - это ад. Если вы перестанете быть мужем, вы никогда не перестанете быть отцом. Если вы это запомните и разногласия с женой не помешают вашему общению с детьми, а ещё о заботе и обеспечении их, тогда и разводиться.
Не хочу, чтобы дети страдали.., они вообще ни в чем не виноваты..
Гость
Развестись лучше сейчас. Жена успеет опять замуж выйти, если она захочет конечно.
А то многие разведённые женщины совершенно не хотят опять за уж выходить. Темболее если есть дети- то вообще смысла нет уже.
Да и вы ещё успеете при желании семью создать новую.
А то под старости лет уже и жена замуж не выйдет, кому нужна старая?
Да и вы уже тоже никому не будете нужны а преклонных годах. Только если ради кошелька.
А то многие разведённые женщины совершенно не хотят опять за уж выходить. Темболее если есть дети- то вообще смысла нет уже.
Да и вы уже тоже никому не будете нужны а преклонных годах. Только если ради кошелька.
Вася
Развестись лучше сейчас. Жена успеет опять замуж выйти, если она захочет конечно.
Да не, я уж понял, что мне лучше быть одному всегда) у меня непростой характер, поэтому все равно ни с кем не уживусь..
Гость
Да не, я уж понял, что мне лучше быть одному всегда) у меня непростой характер, поэтому все равно ни с кем не уживусь..
Ну может жена вышла бы замуж опять.
Я всегда говорю, если все равно идёт к разводу, то надо разводиться как можно скорее, чтоб успеть построить новую жизнь.
А то многие тянут с радводом- а чем старше- тем маловероятное,чтоб будет новая жизнь.
Я всегда говорю, если все равно идёт к разводу, то надо разводиться как можно скорее, чтоб успеть построить новую жизнь.
А то многие тянут с радводом- а чем старше- тем маловероятное,чтоб будет новая жизнь.
Вася
Ну может жена вышла бы замуж опять.
Вы так говорите, как будто жизнь возможна только в паре))
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны хочу чтобы дети выросли в полной семье, но с другой не пойму как лучше жене..
Почему хочу развестись? Потому что мы слишком разные и устал терпеть ее выходки. Поначалу были яркие чувства и все сглаживалось, но теперь я понимаю, что ошибся...