Муж достал
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сами виноваты. Посадили себе на шею, он привык. Стали лошадью ломовой и отношение как к лошади. Теперь трудно будет, что-то изменить. Меняйте отношение к себе кардинально вплоть до развода или будет ещё хуже
Гость
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Не в бровь, а в глаз. Самый верный коммент. Но к сожалению здесь 90% таких. Если б мужики знали как их чихвостят тут и там...
Автор
Может, потому что никогда не пилите, он так себя ведет? Сказали бы один раз - ТЫ сказал, что ТЫ купишь/сделаешь, вот с себя и спрашивай. А он, мало того, что не выполняет свои же обещания, так еще и зеркалит на Вас свои промахи
Гость
Почему вы разводитесь с женой? - ДА ЗАНУДА ОНА! НОЕТ ВСЕ ПЕРВОМАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ-ВЫНЕСИ ЁЛКУ,ДА ВЫНЕСИ ЁЛКУ...
Гость
Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.
Не рабыня, а наложница... Разница однако!!! Как говриться у тебя член в п-е, и у меня... Но есть нюанс!😄
Гость
Простр это не мужчина,а маленький ребенок,который не умеет ничего делать самостоятельно,поэтому и собачится с Вами,лучшая защита нападение.
Гость
если вы делаете все сами, то зачем вам муж? чтоб просто было?
Гость
Думаю это такой тип личности/ психики. Мой муж такой же. Однажды признался мне, что он по работе и по жизни очень многое вынужден держать в голове. Поэтому чтобы не перегружаться, он все что ВНИМАНИЕ!!! не слишком важно, в голове и не держит! Класс, да?! Потому что все мои просьбы оказываются в этом НЕВАЖНОМ списке! А просьбы мои касаются наших совместных детей, нашего быта и тд. То есть не меня лично или моей мамы )) Вот так. Зато объяснил почему ))
Сергей
Это все его недостатки)))??? у меня их больше...
Чесслово
Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!
Жалуется, это когда все знают, про кого идет речь, здесь все конфиденциально. Это во-первых, а во-вторых, вот из-за таких, "который крикнул из ветвей" и становится всё больше таких уродов как ее муж, которые скандалят из-за ерунды и желают, чтобы его в попку целовали по поводу и без. Вроде, нормальный вопрос задала девушка
Гость
Разобраться в себе нужно. Со своего примера понимаю, что иногда мы сами виноваты. У меня были тоже конфликты и с мужем и с отцом, они никогда меня не слушали и не слышали. Теперь по первому зову они рядом. Просто нужно проанализировать все и понять где допускали ошибки. А начать нужно с первого (почему есть женщины, которые получают от мужчин и подарки и внимание, а другие женщины жалуются что ничего им не дарят и не проводят с ними время
Гость
САБОТА́Ж - Злостное, преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости выполнения её, скрытое противодействие исполнению, осуществлению чего-н.
Гость
Он вас разлюбил и не хочет с вами больше жить. Вполне возможно, что у него есть любовница, раз приходит в 3 часа ночи.
Хочет развестись, но при этом хочет, чтобы вы были инициатором, т.е. свалить на вас вину за развал семьи. Типа она стерва меня бросила, а я несчастный брошенный страдалец.
Вот и саботирует домашние дела, чтобы вас подтолкнуть к решению о разводе. Крики и скандалы на пустом месте - тоже способ вывести вас из себя, чтобы ваше терпение поскорее кончилось.
Хочет развестись, но при этом хочет, чтобы вы были инициатором, т.е. свалить на вас вину за развал семьи. Типа она стерва меня бросила, а я несчастный брошенный страдалец.
Вот и саботирует домашние дела, чтобы вас подтолкнуть к решению о разводе. Крики и скандалы на пустом месте - тоже способ вывести вас из себя, чтобы ваше терпение поскорее кончилось.
Гость
Вы думаете, я ему каждый день напоминала про этот диван?))) Да нет, конечно, Вы что, думаете забот что ли мало у замужней женщины?))) Просто самое смешное, что он сам об этот диван несколько раз спотыкался, один раз ночью чуть нос не разбил, матерился, и все равно забыл. Я, конечно, понимаю, что это выглядит так, как будто я такая стерва, достаю мужика. Но, у нас еще какая ситуация. Если я к его друзьям обращусь, он и заревновать может, а то и высказать, почему меня не попросила? Это один момент. А второй момент - ну, вот хоется мне просто, чтобы человек обо мне позаботился. Вот раньше человек и готовил, и помогал, а сейчас иной раз даже за лекарствами и то не хочет идти. А я его нечасто прошу о чем-то, уж поверьте.
А Вы ему честно скажите: если ты это сделаешь - я увижу, что ты обо мне заботишься. Совсем другое отношение будет: не подкаблучник приказ выполнил, а мачо заботу проявил. Действие может быть одно и то же.
Инга
Как хорошо быть не вЗамуже :)))
Гость
Ольга, а вам не противно то, что сиё существо жалуется на СВОЕГО мужа прилюдно? Она ж предатель , по своей сути. Может муж и относится к ней индефирентно, именно, потому что знает, что она предатель (наверняка, рога ему вставляла и не раз!). Ему надо расстаться с ней по быстрому, чтобы не разочароваться полностью в женщинах и жизни. Потом ему везде будут мерещиться такие, которые с лёгкостью выносят сор из избы.
Вот как ?!Он(муж),бедный,несчастный,-поэтому ничего не делает,а укажешь на просчеты,она -предатель?!Вы,что то,с чем то перепутали,похоже!Видимо,такой же лентяй и домашний тиран...
Гость
Была та же ситуация с резеткой, полгода просила починить, но без результатно. В итоге, когда он был дома взяла инструменты и при нем стала раскручивать ее (типо чинить); отобрал инструменты и сделал сам. Не мог выкинуть шкаф и тумбу, тумбу притянула к входной двери, чем заняла половину коридора, а на дверце шкафа повисла и отломала дверцу и ее поставила на новый шкаф, чем перегородила к нему доступ. Так в этот же день все было вывезено. А если забывает, что-то купить, сразу идёт обратно в магазин, главное узнать у порога пока ещё не разделся купил ли он. Поэтому уже выработалась привычка перед приходом домой звонит и спрашивает нужно ли что-то
Гость
Человек совета просит, а Вы... Мерзко!!!
Гость
Поставить на место и дать понять, что он не султан, а Вы не рабыня. Продуктыв доме сами не появляются, и ремонт сам собой не сделается. А станете ломовой лошадью, он вобще на все забьет и ничего делать не будет. Если по-хорошему не понимает, отвечайте ему тем же. Попросит он Вас о чем-то - а Вы раз и забыли. А начнет претензии предъявлять - ткните пальцем в то,о чем допроситься не можете. Мой успокоился, когда понял, что я его не держу.
А она работает?или только дома штаны протирает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.
Типичный нарцисс..Они всегда начинают с сахарного шоу, потом проламывания личных границ и далее.....Пока жертва не сбежит.
Одеколон
Сообщение было удалено
Шипр, изыди.!
Гость
Спасибо форуму - в очередной раз поржал) намечается очередной развод из за того, что одна хлеба не купила, а другой диван не вынес))) у мужчин и женщин разные требования к уровню жизни и комфорта. То что кажется важным вам - абсолютно не важно для мужчин. У меня вон вода из крана капает 3-й год - да и хрен с ней, я вижу по счетчику что это рубли лишние. А была бы жена - наверное уже бы развелись так как она меня просила заменить кран уже десяток раз))) а на форуме ей напишут - беги от него он у тебя ленивый *** и не любит тебя. А я мужикам в бане потом рассказывал бы - пришёл домой с работы уставший - покушать хотел - А ХЛЕБА нет. А я без хлеба не могу есть. А она дома сидит- ей что хлебы было трудно купить))) со стороны такой детский сад, пока сам не окажешься в этой ситуации. Автор, почитайте книгу - 5 языков любви называется - может это вам поможет)) она есть в инете бесплатно.
Адекватная Жена
Где его бабло? Пусть дает тебе, ты нанимай мужиков и они вывозят. Хлеб доставкой на дом или сама сходи. Главное, чтоб он оплачивал все, что не хочет делать сам.
Поддерживаю. У меня муж как то не любит это все. Но ходит со мной, может помочь одежду выбрать или продукты, приготовить что-то, если есть вдохновение раз в пол года) Но сразу как то пришли к тому, что он мне ползарплаты, а я тут все сама рулю. Он может там починить что-то, помочь, но рулить я. Меня устраивает, его тоже) Могу сказать: пропылесось, ну не упадет у него, сделает. Что то приходится пару раз напомнить, а потом проще сделать самой) Только то, что мне не трудно. Вот это прям обязательное условие. А если трудно мне... ну значит будем запинаться, можно еще цветок в горшке сверху поставить, как знак протеста) А вообще семья это весело и приятно, когда подходящие и понимающие люди вместе.
Мила Левчук
Расстаться давно пора...
Гость
Да просто ничего уже не надо Вашему мужу,неинтересна ему ваша семья и быт.Мой,когда заехали ,три старых дивана сам разобрал и вынес на плече не мусорку сам,без помощников!А он у меня далеко не здоровяк.Обнаглел попросту Ваш муж,не несёт ответственности ни за что,зато орать на все руки мастер.Балласт,а не муж!
443132
У меня отец так всю жизнь на маме ездил. Теперь они старые, он ни к чему не привык, орет на нее, а она уже многое не может. Хотите так?
Гость
А полы ещё помыть не надо? Оборзевший вконец товарищ! Почему-то моему мужу не надо напоминать, что хлеб нужен, он и сам - взрослый, дееспособный и адекватный человек. Как и про все остальное. Ходить за продуктами - это мужская обязанность. Таскать тяжести должен мужчина. Что принёс - из того и приготовили. Ничего не принес - ходи голодным, придурок! Об стену убейся, недоумок!
Гость
"Вы не подумайте, мужа я не пилю никогда. Но таких ситуаций просто море."
Море подобных ситуаций, сделай то, сделай это, почему забыл сделать, но я его не пилю. Просто ты его достала, задолбала своими хотелками, разведись с ним, оставь несчастного в покое.
Море подобных ситуаций, сделай то, сделай это, почему забыл сделать, но я его не пилю. Просто ты его достала, задолбала своими хотелками, разведись с ним, оставь несчастного в покое.
А пожрать кто хочет? Что принёс - из того и приготовили. "Для щей люди женятся, для мяса замуж идут". Обязанность мужа - добыть продукты, обязанность жены - из них приготовить обед. Если в доме нет продуктов - это целиком и полностью вина мужа. Нет еды - ходи голодным!
Гость
Он вас разлюбил и не хочет с вами больше жить. Вполне возможно, что у него есть любовница, раз приходит в 3 часа ночи.
Именно так и обстоит дело! Обыкновенный потаскун и сволочь! Ещё и белым и пушистым хочет быть. А женщина-то почему это терпит? Муж является домой в три часа ночи - да за такое сразу убивать надо. Нанять частного детектива и выяснить все.
Гость
Была та же ситуация с резеткой, полгода просила починить, но без результатно. В итоге, когда он был дома взяла инструменты и при нем стала раскручивать ее (типо чинить); отобрал инструменты и сделал сам. Не мог выкинуть шкаф и тумбу, тумбу притянула к входной двери, чем заняла половину коридора, а на дверце шкафа повисла и отломала дверцу и ее поставила на новый шкаф, чем перегородила к нему доступ. Так в этот же день все было вывезено. А если забывает, что-то купить, сразу идёт обратно в магазин, главное узнать у порога пока ещё не разделся купил ли он. Поэтому уже выработалась привычка перед приходом домой звонит и спрашивает нужно ли что-то
Правильно!
Гость
Для нее может и хороший выход - расстаться. А мужу каково будет? Кто у него тогда во всем виноват станет?
Гость
Так а ему не надо, он и не делает. Вы же сделаете в конце концов? Удобненько. Потому что плевать он хотел на то, что вы говорите. Вы попробуйте так же с ним поступать, и не прогибайтесь. Может получится донести до него, что свою женщину уважать надо. А может и не получится, тогда либо будете тянуть его всю жизнь, либо разойдетесь.
Гость
Бесит необходимость помнить, что а вот в этот раз хлеб покупает он, а вот в другой раз не он.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.
Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.
Не покупайте хлеб никогда, только он.
Заплатите дворникам - вынесут диван. Ну не хочет он знакомых напрягать.
Не никакого эталона. Каждая пара строит взаимодействие, чтобы все было комфортно, а не как у мамы с папой было.
Делайте за него все, тогда и проблем не будет, да?
А зачем тогда мужик в доме нужен?
А зачем тогда мужик в доме нужен?
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
Предательство на бабу все проблемы свалить, а потом еще и орать
Гость
Ну, маменька меня родила, да не облизала. Сам по жизни шёл. Да и в могиле она почти три десятилетия. Скажу так: это её трактовка, только одна сторона здесь выступила. ЕГО мы не выслушали. И вполне возможно, что его жёнушка- та ещё...Но главное! Он, по её словам устраивает скандалы, а ВСЕМУ МИРУ на него (на свой выбор, на родное) жалуется она. Пакостно...Противно!
Ты не сам шёл по жизни, тебя бабушка за ручку вела, поэтому чмом и вырос таким, 😁😁
Дядя Вова
Во у людей проблемы..
Гость
ни-че-го. Человека может изменить только форс мажор. (типа оказался на необитаемом острове или с попал в плен к аборигенам)....ни-че-го. Учись себя беречь! Беречь!. покупай только себе шоколадку., только себе две картофелины. Только деликатно: забыла про тебя. Ой забыла, что ты есть.
Гость
Тема очень знакомая. - - Дорогой ты что ещё не собран? Мы же к маме едем. Я же тебе три дня назад ещё говорила. По чему ты ни чего не помнишь?
Ему просто на вас пофиг.
Гость
Да ничего он не забывает. Ему просто и лениво, и пофиг. Еще и скандалит - это уже обнаглел.
Гость
Разобраться в себе нужно. Со своего примера понимаю, что иногда мы сами виноваты. У меня были тоже конфликты и с мужем и с отцом, они никогда меня не слушали и не слышали. Теперь по первому зову они рядом. Просто нужно проанализировать все и понять где допускали ошибки. А начать нужно с первого (почему есть женщины, которые получают от мужчин и подарки и внимание, а другие женщины жалуются что ничего им не дарят и не проводят с ними время
Ну так и подсказали бы автору, в чем могут быть ошибки. Вы же разрешили ситуацию. Может, ей ваш опыт и помог бы.
Гость
Нет. Он такой был не всегда. Стал такой после женитьбы. До женитьбы мог делать все. Пока встречались - приходил, мужскую работу в доме помогал делать (я одна жила). Даже кушать готовил. Все делал. Потом, где-то год после свадьбы еще старался, так скажем. А я, еще, видимо, сама его "разбаловала", так скажем, посадила на шею. Стала все делать сама. Если раньше он сам за собой мыл посуду, то после свадьбы я ему не давала. Кушать он тоже перестал готовить, короче, быт полностью на мне. Он только на работу ходит. Первые полгода такой жизни он еще помогал, а потому помощи стало все меньше, потом вообще помощь сошла на нет. А потом начались претензии - то не так, это не этак. Причем, до свадьбы мы когда встречались, я никогда его не держала возле себя. Не было такого, что "ты должен быть возле меня 24 часа в сутки". Нет. Есть возможность куда-то пойти вместе, провести время-значит, вместе. Если у него дела на работе, например, или к родителям надо съездить помочь-ну, раз надо, иди. Помню, был случай, когда он мне в шутку предъявил. Уже не помню, в чем суть просьбы была, но просьба была с ультиматумом-сделай, а то уйду. Он-то в шутку сказал, а я говорю, мол, иди, я не держу. Он сразу обниматься, в лоб целовать, а сам смеется и говорит: "Ух ты какая вредная!". Я ему тогда сказала, мол, почему вредная? Я просто уважаю твое право выбора. После этого случая он мне и предложил сначала жить вместе, а потом и замуж.
Быт весь на мне... Он только на роботу ходит... 😂😂😂😂😂.. А хотя бы работает?
Гость
смирись.такой человек,не исправишь.у меня такой же.стыдно за безделие только перед своей мамой.я этим иногда пользуюсь,когда она приходит.отчитываю его при ней,тогда он мало-мальски двигается пару дней.потом всё то же самое.
Гость
Мой совет : посмотрите вашу с мужем совместимость . Наберите в интернете в поисковике " квадрат Пифагора" совместимость по датам рождения , выберите сайт "трагос" . Внимательно перечитайте все рекомендации на несколько раз , сравните ваши характеры , внутренние энергии, сексуальность , духовность. Сделайте выводы - есть у вас общее или так .....просто используете друг друга , чтобы не быть одинокими.
Мила
Послушайте психологов на ютубах. Сатью Дас, Лабковского, Ярослава Самойлова - кто больше по изложению понравится... У вас всё по полочкам разложится. Виноваты, в общем-то, оба. Он не совсем удовлетворен своей жизнью, работой. И скорее всего, его не благодарят за то, что он делает, поэтому можно и не делать и забывать. Им никто не гордится. А вы позволяете так себя вести, он и ведёт.
Гость
Может у него что-то с памятью, не мальчик поди, заболевание. А если вредный такой, то пусть сам живет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не подумайте, мужа я не пилю никогда. Но таких ситуаций просто море. Постоянно вот так подводит, забывает, а когда его друзья просят - бежит и делает, помогает, даже за бесплатно, хотя семейный человек. Я понимаю, что мне проще самой сделать, но бесит то, что если что-то не по его сделано - он в крик, скандалит сразу. Вот что с этим делать?