Секс
Живём с мужем год. Мне 28, замуж вышла девственниц ей. Хочется попробовать в интимном плане много всего, но муж консерватор и к тому же быстро кончает. Весь секс сводится к 3 стандартным позам за 2 минуты. Я не заканчиваю, даже близко оргазма нет. Вначале думала, что просто не привыкла к ощущениям, и времени надо больше, но муж категорически отказывается от прелюдий, типа это семейная жизнь, тут не до прелюдий, к тому же он начинает хотеть поздно вечером, когда меня уже в сон клонит. Говорила ему, бесполезно. Секса хочется, но такого скучного без финала уже не тянет. Потом злюсь и расстраиваюсь От вибратора оргазм получаю быстро. Приходится пользоваться периодически им, чтобы потом не так обидно было с мужем заниматься. Что посоветуете? Любовника найти не предлагать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти другого мужа
Гость
Привыкла к вибратору.
Теперь никакой мужик оргазм не доставит.
Теперь никакой мужик оргазм не доставит.
Гость
Вот результат отсутствия секса до свадьбы. Вы не подходите друг другу. В дальнейшем будете гулять на лево.
Гость
Ню ню, вот самый яркий пример что бывает когда "берегут" до свадьбы.
Ничего вы не сделаете. Взрослого человека не переделаешь. Если совсем невмоготу, то надо менять мужа.
Ничего вы не сделаете. Взрослого человека не переделаешь. Если совсем невмоготу, то надо менять мужа.
Гость
Так не давайте без прелюдий. Секс это не обязанность. Вы имеете право вообще не спать с мужем или давать на ваших условиях.
Гость
Ню ню, вот самый яркий пример что бывает когда "берегут" до свадьбы.
Она всё правильно сделала. Никто бы на ней не женился если бы она спала со всеми подряд. Проблема в том, что секс - область ответственности жены и мужа надо воспитывать. Приучать к хорошим манерам. А наказывать за непослушание отсутствием сладкого.)
Я, блин, вообще не понимаю - из каких высоких соображений невозбуждённая женщина даёт доступ к телу?
Я, блин, вообще не понимаю - из каких высоких соображений невозбуждённая женщина даёт доступ к телу?
Гость
Она всё правильно сделала. Никто бы на ней не женился если бы она спала со всеми подряд. Проблема в том, что секс - область ответственности жены и мужа надо воспитывать. Приучать к хорошим манерам. А наказывать за непослушание отсутствием сладкого.)
а ты почему изменял своей жабе в браке.
с её же подругами?
и женился на порванке.
с её же подругами?
и женился на порванке.
Солнечная
Мои вам соболезнования. Это не лечится. Или будете терпеть неудовлетворенность или найдете ему замену.
Это потому, что он ваш единственный мужчина.
Такой , как ваш, не сиожет сексуально разбудить женщину. И если бы вы уже были сексуально разбуженная, то смогли бы даже с его жалкими 2 минутами кончить. А так - все плохо.
Пысы: добавлю: бытует такая цитата " муж такой золотой человек, что ж с ним из-за секса расставаться?", какой же он золотой, если игнорирует потребности жены.
Такой , как ваш, не сиожет сексуально разбудить женщину. И если бы вы уже были сексуально разбуженная, то смогли бы даже с его жалкими 2 минутами кончить. А так - все плохо.
Пысы: добавлю: бытует такая цитата " муж такой золотой человек, что ж с ним из-за секса расставаться?", какой же он золотой, если игнорирует потребности жены.
Гость
Мои вам соболезнования. Это не лечится. Или будете терпеть неудовлетворенность или найдете ему замену.
С этого места поподробнее. Как это разбуженная женщина может за 2 минуты кончить?))))
Мы сейчас точно о человеческих женщинах говорим?)
Мы сейчас точно о человеческих женщинах говорим?)
Автор, а то, что муж эгоист, до свадьбы не было понятно?
Я так думаю
Чувак и так быстро кончает ! Возможно как раз потому что автор дает редко !!! ( у меня в семье к примеру так было )
О каком еще ограничении вы тут говорите , если итак с сексом проблемы !!!
О каком еще ограничении вы тут говорите , если итак с сексом проблемы !!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Очень даже лечится . В моей ситуации лечение произошло с нахождением любовницы любящей секс . Оказалось что я герой секс-террорист )))
А с недающей женой только комплексы нажил .
И да , прелюдий дома тоже избегал ибо так как мне давали дома редко то любые ласки приводили к дикому возбуждению , от чего кончал еще быстрее .
А с недающей женой только комплексы нажил .
И да , прелюдий дома тоже избегал ибо так как мне давали дома редко то любые ласки приводили к дикому возбуждению , от чего кончал еще быстрее .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа