Секс
Живём с мужем год. Мне 28, замуж вышла девственниц ей. Хочется попробовать в интимном плане много всего, но муж консерватор и к тому же быстро кончает. Весь секс сводится к 3 стандартным позам за 2 минуты. Я не заканчиваю, даже близко оргазма нет. Вначале думала, что просто не привыкла к ощущениям, и времени надо больше, но муж категорически отказывается от прелюдий, типа это семейная жизнь, тут не до прелюдий, к тому же он начинает хотеть поздно вечером, когда меня уже в сон клонит. Говорила ему, бесполезно. Секса хочется, но такого скучного без финала уже не тянет. Потом злюсь и расстраиваюсь От вибратора оргазм получаю быстро. Приходится пользоваться периодически им, чтобы потом не так обидно было с мужем заниматься. Что посоветуете? Любовника найти не предлагать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти другого мужа
Гость
Привыкла к вибратору.
Теперь никакой мужик оргазм не доставит.
Теперь никакой мужик оргазм не доставит.
Гость
Вот результат отсутствия секса до свадьбы. Вы не подходите друг другу. В дальнейшем будете гулять на лево.
Гость
Ню ню, вот самый яркий пример что бывает когда "берегут" до свадьбы.
Ничего вы не сделаете. Взрослого человека не переделаешь. Если совсем невмоготу, то надо менять мужа.
Ничего вы не сделаете. Взрослого человека не переделаешь. Если совсем невмоготу, то надо менять мужа.
Гость
Так не давайте без прелюдий. Секс это не обязанность. Вы имеете право вообще не спать с мужем или давать на ваших условиях.
Гость
Ню ню, вот самый яркий пример что бывает когда "берегут" до свадьбы.
Она всё правильно сделала. Никто бы на ней не женился если бы она спала со всеми подряд. Проблема в том, что секс - область ответственности жены и мужа надо воспитывать. Приучать к хорошим манерам. А наказывать за непослушание отсутствием сладкого.)
Я, блин, вообще не понимаю - из каких высоких соображений невозбуждённая женщина даёт доступ к телу?
Я, блин, вообще не понимаю - из каких высоких соображений невозбуждённая женщина даёт доступ к телу?
Гость
Она всё правильно сделала. Никто бы на ней не женился если бы она спала со всеми подряд. Проблема в том, что секс - область ответственности жены и мужа надо воспитывать. Приучать к хорошим манерам. А наказывать за непослушание отсутствием сладкого.)
а ты почему изменял своей жабе в браке.
с её же подругами?
и женился на порванке.
с её же подругами?
и женился на порванке.
Солнечная
Мои вам соболезнования. Это не лечится. Или будете терпеть неудовлетворенность или найдете ему замену.
Это потому, что он ваш единственный мужчина.
Такой , как ваш, не сиожет сексуально разбудить женщину. И если бы вы уже были сексуально разбуженная, то смогли бы даже с его жалкими 2 минутами кончить. А так - все плохо.
Пысы: добавлю: бытует такая цитата " муж такой золотой человек, что ж с ним из-за секса расставаться?", какой же он золотой, если игнорирует потребности жены.
Такой , как ваш, не сиожет сексуально разбудить женщину. И если бы вы уже были сексуально разбуженная, то смогли бы даже с его жалкими 2 минутами кончить. А так - все плохо.
Пысы: добавлю: бытует такая цитата " муж такой золотой человек, что ж с ним из-за секса расставаться?", какой же он золотой, если игнорирует потребности жены.
Гость
Мои вам соболезнования. Это не лечится. Или будете терпеть неудовлетворенность или найдете ему замену.
С этого места поподробнее. Как это разбуженная женщина может за 2 минуты кончить?))))
Мы сейчас точно о человеческих женщинах говорим?)
Мы сейчас точно о человеческих женщинах говорим?)
Автор, а то, что муж эгоист, до свадьбы не было понятно?
Я так думаю
Чувак и так быстро кончает ! Возможно как раз потому что автор дает редко !!! ( у меня в семье к примеру так было )
О каком еще ограничении вы тут говорите , если итак с сексом проблемы !!!
О каком еще ограничении вы тут говорите , если итак с сексом проблемы !!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я так думаю
Очень даже лечится . В моей ситуации лечение произошло с нахождением любовницы любящей секс . Оказалось что я герой секс-террорист )))
А с недающей женой только комплексы нажил .
И да , прелюдий дома тоже избегал ибо так как мне давали дома редко то любые ласки приводили к дикому возбуждению , от чего кончал еще быстрее .
А с недающей женой только комплексы нажил .
И да , прелюдий дома тоже избегал ибо так как мне давали дома редко то любые ласки приводили к дикому возбуждению , от чего кончал еще быстрее .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема