Как реагировать на мужа? Пришёл сегодня с работу, я открываю дверь, а он практически сразу хватается за меня и начинает раздевать..В итоге я не удержалась и мы это сделали на кухне. Но мне честно стало неприятно от такого, к тому же он был трезвый. Благо у нас детей ещё нет) Спросила его что с ним, почему как зверь (хотя ночью был секс), в ответ услышала фразу "потому что я тебя люблю дорогая", таких слов кстати он тоже давно не говорил..Вот думаю с чего бы это?) Как думаете?
Вы имеете ввиду любовницу? Честно говоря я так не думаю. Я бы заметила ещё раньше. У меня есть предположение, что он увидел красивую девушку где-то, вот и получилось. Хотя я сама красивая)
Ахринеть, я только вчера с подругой обетом говорила что такое только в кино, но нет, как видимо)))
Бусёна
[2074745976]
Фееричная палитра
Насадка это вы, да и к тому же хабалка.
Да по\x/y\й или допи/з/ды
Бусёна
[2074745976]
Фееричная палитра
Насадка это вы, да и к тому же хабалка.
Фееричная дол\бое/бка
Гость
[1260832955]
О, я бы тоже себе накрутила, конечно же. Одно дело если у вас с ним до этого была какая-то интимная переписка, фоточки. А тут на ровном месте... Не к добру. А с другой стороны - радуйтесь. если понравилось - подливайте масло в огонь, ищите другие места, где можно с ним внезапно это вот. Но, если не будет отклика снова такого - вот тут я бы точно задумалась)
Хотел другую, но она пока не дает(подразнила и все). А вы пока этого не замечаете, вам кажется страсть,любовь. Ну дай бог. Главное, чтобы это не начало измен