Развод после 9 лет совместной жизни
Дафна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чемоданы собрала ,выставила за дверь . Замок поменяла . ВСЕ!
У вас все будет хорошо, я уверена! ⚘
Катерина
Гнать на улицу. Да. И нечего терпеть 1.5 месяца.
У вас же есть деньги с продажи его квартиры? Так пусть их берет и идет на сьем!
У вас же есть деньги с продажи его квартиры? Так пусть их берет и идет на сьем!
Гость
Сложная ситуация. Гнать не гнать, вам решать. Начните к нему относиться так как он к вам. И срач в квартире заставьте разгребать. И напомните о том каким он был до этого всего. А сейчас ***... и квартира его приобретена в браке - совместно нажитое имущество, и если будет дергаться, то половину отсудите... загоняйте смело в угол, ***
Ну, терпели столь времени, 1,5 мес ещё потерпите, чтобы на ножах не расставаться. Но, если хоть раз нагрубит в ситуации постояльца у Вас, гоните его "взашею".
Гость
Потерпите это время, уж не так долго осталось
Автор
Сложная ситуация. Гнать не гнать, вам решать. Начните к нему относиться так как он к вам. И срач в квартире заставьте разгребать. И напомните о том каким он был до этого всего. А сейчас ***... и квартира его приобретена в браке - совместно нажитое имущество, и если будет дергаться, то половину отсудите... загоняйте смело в угол, ***
Не вариант) моя квартира тоже куплена в браке) да я не хочу ругаться, все-таки ребёнок общий есть и он его любит. Я просто написала этот пост в целом, чтобы поддержку получить. Развод-это тяжело морально
Гость
Бежать,бежать, бежать не оглядываясь, иначе беды не избежать. Из квартиры пусть уходит сразу, ждать нельзя, за это время может случиться всё, что угодно, т.к. он обозлен.
Гость
Зачем тянуть, подавайте на развод уже сейчас. Пусть снимет себе комнату на это время.
Гость
Дорогой автор, сил вам и терпения. Развод - дело нервовыматывающее, но того стоит. У меня ситуация была один-в-один, с той лишь разницей, что детей трое, и прожили мы чуть больше 12 лет. Сложно, особенно последние дни такое хамло терпеть, но придётся. Не доводите до греха, сидите тихо.
Терпения вам, держите в курсе событий.
П.С. Обязательно клининг, а себе какую-нибудь хотелку осуществите, отпраздновать. Держу за вас кулачки
П.С. Обязательно клининг, а себе какую-нибудь хотелку осуществите, отпраздновать. Держу за вас кулачки
Гость
пора разбежаться
Гость
в полицию заяву напишите и все, арестуют, а вы подтвердите в суде что он такой, не бойтесь, это просто сделать)))
Гость
А тут прям такие ЭКСПЕРТЫ по личной жизни собрались.
Настя
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Гость
Я ВИКТОР
Автор
Дорогой автор, сил вам и терпения. Развод - дело нервовыматывающее, но того стоит. У меня ситуация была один-в-один, с той лишь разницей, что детей трое, и прожили мы чуть больше 12 лет. Сложно, особенно последние дни такое хамло терпеть, но придётся. Не доводите до греха, сидите тихо.
Спасибо)))
Оксана
"Не от брака, по залету", дальше читать не стала. Нормальная так не напишет, а шкур читать нет желания
Гость
Вы решили, дайте время человеку.
Как обычно свои действия в размах, его работа не в счёт.
Вы за муж зачем выходили? Жена это не тот человек который уходит если не комфортно, а тот кто жертвует своими желаниями во благо семьи.
Вы собой занимаетесь больше, вот муж и зарабатывает мало, тот кто должен мотивировать--занит собой.
Как обычно свои действия в размах, его работа не в счёт.
Вы за муж зачем выходили? Жена это не тот человек который уходит если не комфортно, а тот кто жертвует своими желаниями во благо семьи.
Вы собой занимаетесь больше, вот муж и зарабатывает мало, тот кто должен мотивировать--занит собой.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Счастливчик
Тебе никто не говорил, что ты раком заболеешь от своих тупых советов?? Везде и всем советует разводиться, бросать. Ой не к добру это.
Гость
Всё правильно сделала, гони его в шею падлу!
Гость
Сначала вылечите его от депрессии, потом развод - естественно. Сейчас больным пока не бросайте
Гость
Ой, ну уж потерпите 1,5 месяца как-нибудь. Терпели же 9 лет. Можете календарь на стену повесить и клеточки зачеркивать, это будет Вас стимулировать и вдохновлять.
Гость
Канеш выселить вы имеете права
Это не его жилплощадь совершенно
Другое дело, что тупо позиционировать себя как ангела а человека с которым прожили сколько-нибудь темпа че девять карл лет, демоном. Это результат вашей заботы — такой человек
Ни больше ни меньше
Это не его жилплощадь совершенно
Другое дело, что тупо позиционировать себя как ангела а человека с которым прожили сколько-нибудь темпа че девять карл лет, демоном. Это результат вашей заботы — такой человек
Ни больше ни меньше
Ну да, понятное дело, женщина его таким сделала. Когда уже вы научитесь нести ответственность за свою жизнь и не сваливать ваши провалы на других, волосатые двунногие?
Гость
бабы вы такие убогие животные
Гость
Действительно, зачем вы друг другу, если даже секса простого нет, совсем 0.
Гость
Во наворотила, откуда у тебя квартира в питере, если ты приехала из говножопинска на сессию в питер? Пиз..т всё!
Гость
Бредятину начеркала, ложь одна!
Гость
Дело конечно ее, но я бы не смогла жить с человеком который так по скотски относился. Чтоб с ним были человеком надо было самому нормально относиться к женщине. Капец повод давать поблажки человеку, который смешал с гoвном, только потому, что он руку не поднимает.
Давайте уточним, денег не даёт? Все тратит на сторону? В дом ничего не покупает? Хамит без причины для развлечения? Подарки не дарит желеет денег? ЕСЛИ ТАК УХОДИТЕ. НО ЕСТЬ И ДРУГАЯ СТОРОНА ПРОБЛЕМЫ. За деньги покупает все в дом в семью но принимает решение сам, говорит об своих гуляниях на стороне вам, не дарит подарки, особо ничего не хочет делать для вас, работать как-то тоже нет желание,
СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕГО ОБИДА НА ВАС, ОН ВИДИТ СЕМЕЙНОЮ ЖИЗНЬ ПО СВОЕМУ А ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ НЕ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ, ВОЗМОЖНО У ВАС ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ УЖЕ ЗАПУЩАНАЯ. ИДИТЕ К СЕМЕЙНОМУ ПСИХОЛОГУ. ДА И ЕЩЁ НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЕХ ЗДЕСЬ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮЩИЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ И ЧТО ИХ ЖДЁТ В СТАРОСТИ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ.
СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕГО ОБИДА НА ВАС, ОН ВИДИТ СЕМЕЙНОЮ ЖИЗНЬ ПО СВОЕМУ А ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ НЕ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ, ВОЗМОЖНО У ВАС ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ УЖЕ ЗАПУЩАНАЯ. ИДИТЕ К СЕМЕЙНОМУ ПСИХОЛОГУ. ДА И ЕЩЁ НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЕХ ЗДЕСЬ, ПИШУТ В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮЩИЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ И ЧТО ИХ ЖДЁТ В СТАРОСТИ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ.
Гость
Бред,откуда у лимиты взялась квартира в Питере?!Разводка!
Гость
Подавайте на развод и пёс с ним!
Друг
Вы его уже не любите, как и у меня дома((( Я постарше вас на 18 лет. Мы разошлись и 3 года каждый жил сам по себе! Я ушёл в 1кв ей 3кв. моя доча 14 лет со мной, Было такое ощущение.... полная задница........ долго всё писать не моё. Итог =сошлись обратно, решили попробовать по новой. Ни я, ни она, друг друга не любим((( Беги от него, а он от тебя....
Гость
Сидят тут разведенки-советчицы. Я не могу!
Есть такие! Картежники- иллюзионисты-мечтатели-обещатели. Живут где то в облаках. Так ладно, хобби и увлечения есть у всех, но пошел бы хоть на стройку или курьером и параллельно свой "бизнес" тянул. Просто он сдулся, не идет его "бизнес" , а тут вы такая цветущая , дома комфорт, да еще по факту спонсируете его пиво и игры.В любом случае гнать его из зоны комфорта. И никаких два месяца. Выбор за Вами: "по человечески" пять лет расставаться или по нормальному за месяц решить вопрос
Гость
Вам нужно как можно скорее от него избавиться. Если будете долго жить с моральным уродом, то сами такой станете. На таких как ваш муж нужно давить иначе он ещё лет 5 от вас не съедет. Напоминайте ему о том, чтобы он поскорее переехал каждый день 3 раза в день.
Конечно же надо сделать так чтобы он ушел. Выгонять в никуда конечно не хорошо. Поэтому потерпите этот месяц. который он обозначил. Но предупредите его. Что только месяц и больше ни дня. Иначе есть опасность, что он и дальше будет давить на Вашу жалость и не искать себе жилье. Расставайтесь с ним, иначе он Вас утянет в свое унылое болото...
Гость
Как быть?Расстаться по человечески, и пусть идет с миром в свою квартиру заниматься трейдингом со своими девками...
Гость
давай ко мне
Гость
Вам нужно как можно скорее от него избавиться. Если будете долго жить с моральным уродом, то сами такой станете. На таких как ваш муж нужно давить иначе он ещё лет 5 от вас не съедет. Напоминайте ему о том, чтобы он поскорее переехал каждый день 3 раза в день.
Гони девочка в шею, этого морального урода. Чем дальше в лес, тем труднее будет избавится. Такие быстро привыкают к халяве, затем вам же еще в обязанность вменит вашу, добродетель. АПРИОРИ, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, они только на время могут поменять свое поведение и то лишь целью удобнее использовать ВАС.
Гость
Хуже Обломова! Сидеть на шее у жены? Указать на дверь-и "катись колбаской" .....
Гость
Да всё пиздуй. Заипала уже. 2 минуты стоило почитать уже голова болит. Как он с тобой живёт.
Гость
Ну что ту советовать ? Вы уже в глубокой депрессии, но мир то вокруг намного проще и счастливее , чем кажется. Наберитесь терпения , дождитесь этих ключей от квартиры , сами съездите в отпуск или куда , отвлекитесь. Ставьте точку , но не запятую , чтобы после съезда , сделайте все , чтобы он не появлялся даже под предлогом на вашей теретории. Все у Вас наладится и этот баласт оторвётся наконец!
Следующая тема
Предыдущая тема
Он продал свою квартиру (мы планировали), купил другую, сейчас с остатков от продажи квартиры тянет деньги. Живем в моей. Грубость и хамство было всегда, но в последнее время усугубилось, рот мне затыкает, по дому не помогает, только все захламляет, жуткий грязнуля. Мнительный стал, перестраховщик, все у него «не получится», все в негативе. Подарков и цветов не дарит года три. Цепляется по мелочам, потом живем, как соседи месяц, просит прощения, но все по новой, он не изменится скорее всего, сейчас опять все повторяется, из-за какой-то ерунды готов меня сожрать морально.
Тут вообще заявил - как ты отнесёшься, что я буду спать с другими женщинами??? Мол, я редко к нему пристаю! Да, редко, я устаю и мотивации нет, постоянные мысли в голове, что всё плохо.
И разговоры были, и все было. Я старалась, поддерживала как могла, была веселой. Я на сцене пою, преподаю, работа в кайф, слежу за собой, стройная и т. п. Устала чувствовать себя го*ном. Постоянное пиво и комп. игры дома. Ребёнка он любит, пусть общаются, это само собой. Позавчера предложила ему развод, он согласился, говорит, уйду, когда моя квартира сдастся, ключи получит, а это через месяца полтора!
Как мне быть? Гнать его в никуда? Сил моих больше нет, он спит днём, ночью играет в комп, на мне весь быт, работы. Хочу расстаться по-человечески. Как быть?) #нуженсовет