Домашнее насилие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Моя радость, я живу с нормальным человеком, который не принуждает меня к сексу, ему приятно делать хорошо мне, а мне приятно делать хорошо ему.
Если в твоём мозгу есть только два варианта: насилие или одиночество, то передавай привет родителям, они здорово проеб.а.лись с твоим воспитанием.
Если в твоём мозгу есть только два варианта: насилие или одиночество, то передавай привет родителям, они здорово проеб.а.лись с твоим воспитанием.
Если раньше секс был как причина оргазма и удовольствия с любимым человеком, то так бывает, что после тяжелых первых родов ( женщина ведь не ведает, что там ждет ) заменяется на другую схему. Что муж послал на муки. Чем здесь какой-то семейный специалист со своим бла бла бла поможет? Нужно гипнозом реально убрать связь секс - мучения, муж палач.
Вот и верный ответ.
Гость
Считать надо не от рождения, а от окончания кормления, только после этого восстанавливается гормональный фон, появляется возможность восстановить здоровье и фигуру. Может за полгодика она и вернётся в нужное русло, я не знаю, организм дело тонкое. Надо просто понимать, что она не принципиально не даёт ему, а не хочет и пересиливать себя это отвратительно.
И почему это мужчина должен ждать?
Гость
О боги.
Вы можете объяснить, почему муж женился на женщине которая любила секс, а теперь бац и не хочет?
Ну представьте вы вышли замуж за щедрого мужчину, а он потом бац, и ничего кроме хлеба и воды вам не покупает. И будет сидеть орать что он не банкомат.
Вы будете продолжать жить с таким мужем?
Вы можете объяснить, почему муж женился на женщине которая любила секс, а теперь бац и не хочет?
Ну представьте вы вышли замуж за щедрого мужчину, а он потом бац, и ничего кроме хлеба и воды вам не покупает. И будет сидеть орать что он не банкомат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всё это замечательно, а теперь взглянем на ситуацию глазами мужчины:
Итак, мы наблюдаем самку, которая выполнила свою программу - завела ребенка. Муж, как человек, ей тут же стал не интересен и не привлекателен. По сути от него ей нужны только деньги и ребенка помыть/переодеть.
Любому человеку такое отношение будет неприятно.
Итак, мы наблюдаем самку, которая выполнила свою программу - завела ребенка. Муж, как человек, ей тут же стал не интересен и не привлекателен. По сути от него ей нужны только деньги и ребенка помыть/переодеть.
Любому человеку такое отношение будет неприятно.
Но ведь это, милостивый государь, ПРИРОДА!
Гость
Считать надо не от рождения, а от окончания кормления, только после этого восстанавливается гормональный фон, появляется возможность восстановить здоровье и фигуру. Может за полгодика она и вернётся в нужное русло, я не знаю, организм дело тонкое. Надо просто понимать, что она не принципиально не даёт ему, а не хочет и пересиливать себя это отвратительно.
Т. Е. Вы предалагаете полтора года после родов воздерживаться?
Ну ок.
Хоть какая-то цифра.
Ну ок.
Хоть какая-то цифра.
Гость
Причём тут секс обслуга? Секс в браке это нормально.
Когда секса нет годами это проблема.
Вы ахаетесь только для зачатия? Пару раз за всю жизнь?
Когда секса нет годами это проблема.
Вы ахаетесь только для зачатия? Пару раз за всю жизнь?
Когда заводишь ребёнка ты должен понимать, что жизнь никогда не будет прежней. Что это тяжело не только из-за бессонных ночей и дополнительных трат. Тяжело потому, что женский организм уже никогда не будет прежним. И всегда есть риск, что у женщины испортиться здоровье, упадёт либидо, изменится гормональный фон и для восстановления понадобится время. Кто-то за 2 месяца может восстановиться, а кому-то и 2 года надо. Женщина в этом НЕ ВИНОВАТА.
Не хотите таких рисков? Не заводите детей, живите так, занимайтесь сексом в своё удовольствие и никаких проблем. Но если вы все же решили стать родителям, то должны понимать, что придётся потерпеть.
Не хотите таких рисков? Не заводите детей, живите так, занимайтесь сексом в своё удовольствие и никаких проблем. Но если вы все же решили стать родителям, то должны понимать, что придётся потерпеть.
Гость
О боги.
А его кто-то держит? Не нравится, пусть идет.
Гость
Моя радость, я живу с нормальным человеком, который не принуждает меня к сексу, ему приятно делать хорошо мне, а мне приятно делать хорошо ему.
А вы с мужем тоже раз в 2 года ахаетесь?
Гость
А чем я хуже мужика, которому пофик на желания женщины? Или только мужику можно забить на желания других?
Вы что такая трудная то?
Кто тут предлагает забить на желания жены?
Тут все сказали, что полное отсутвие либидо через 9 месяцев после родов это странно.
И надо уже поднять свой зад и пойти искать проблему и решение.
Что вы предалагаете? Тупо сидеть и ждать? Сколько два года? Десять?
Кто тут предлагает забить на желания жены?
Тут все сказали, что полное отсутвие либидо через 9 месяцев после родов это странно.
И надо уже поднять свой зад и пойти искать проблему и решение.
Что вы предалагаете? Тупо сидеть и ждать? Сколько два года? Десять?
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот сейчас начались проблемы в сексуальной сфере, муж хочет секса и считает, что я обязана давать, т.к у нас все хорошо, ребёнок спокойный, он мне помогает и ничего не требует кроме интима.
Мысли разные лезут в голову вплоть до развода, потому что это своего рода домашнее насилие.
Написала сюда,что бы услышать ваше мнение, ну и для моральной поддержки #секс #отношения