Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 566 ответов
Последний —
Перейти
буяко
бггг)) ты настолько болезненно неуверенный в себе, что желаешь утвердиться за счет девственности девушки?) это ж насколько нужно быть по жизни опущенным лузером😄 да, додик, прикинь...ей помимо тебя еще могут нравится вот тот смазливый блондин и тот мужественный брюнет))) и с кули она должна терпеть и мастурбировать, ожидая одобрения некоего абстрактного мужа в будущем?) да и одобрения чего?) целки? он шо, шизоид ***?) бгг. сколько ж больных на голову здесь...
Гость
Их они любили больше. Девственность, хотя она сама по себе привлекательное качество - это всего лишь ценз, позволяющий порядочным мужчинам жениться на данной особе. Из-за девственности любви не возникает. Но когда она возникнет - вот тут-то девственность будет Очень важна.
Вы же тут трясётесь над равноправием и чашками выпитого нахаляву кофе. Вот и радуйтесь, что ваша любимая равноправно поипплась с другими мужчинами до вас, так же, как и вы с другими женщинами до неё.
Мужчина
Женщина с мужским именем, ты прочитала историю, выложенную мной выше?
Ты поняла, в чём твоя проблема?
Очень плохой расклад-когда мужчина знал женщину с детства, её хорошо оттрахали в юности (на глазах мужа), он видел-кто трахал.
А потом - она пришла к нему в жёны.
История выше - именно об этом
Очень плохой расклад-когда мужчина знал женщину с детства, её хорошо оттрахали в юности (на глазах мужа), он видел-кто трахал.
Вика
Вы не пробовали ходить на работу. Заработать детям на квартиры, себе на Мальдивы.
Это от безделия все проблемы.
Это от безделия все проблемы.
Золотая рыбка
Автор, у меня муж был недевственник, а я - девственница. И моему мужу совсем не стыдно. И это для меня неважно.
Почему же вам так важно, чтобы жена была девственницей?
Почему же вам так важно, чтобы жена была девственницей?
Робот
А мужская прощаема?
Что за двойные стандарты?
Тем более ,что большинство женщин не спят с мужчинами просто так.
Для них «первый мужчина» потенциально будущий муж,а если этого не получилось по каким-либо причинам ,теперь ,что в монастырь уходить ?
Радуйтесь,если Вам досталась любящая и заботливая жена.Дело ведь не в девственности вовсе .
Или Вы бы предпочли ,чтобы она страдала сейчас с тем,кто у неё оказался первым ?
Что за двойные стандарты?
Тем более ,что большинство женщин не спят с мужчинами просто так.
Для них «первый мужчина» потенциально будущий муж,а если этого не получилось по каким-либо причинам ,теперь ,что в монастырь уходить ?
Радуйтесь,если Вам досталась любящая и заботливая жена.Дело ведь не в девственности вовсе .
Или Вы бы предпочли ,чтобы она страдала сейчас с тем,кто у неё оказался первым ?
Это не двойные стандарты, это два разных стандарта. Кхуй делается по одному стандарту, для кхуйов, а пиззззда по другому - для ***. Или ты их не различаешь?
Гость
Ну, может быть. Если только он эту девушку не встретил уже после женитьбы. Да и в теории знать, типа в книжке про Настасью Филипповну - этого совершенно недостаточно. Как парням, так и особенно девушкам эти правила должны быть вколочены в головы большими ржавыми гвоздями повседневности. Типа потеряла девственность без брака - и РЕАЛЬНО два пути: на панель или в монастырь. Ну, у нас самый распространенный третий - становятся ***. Тоже завидная судьба. Но ведь они на что-то же надеются, когда между ногами бреются.
Нет, не должны. С какой стати? Хоть одну причину назови, по которой это нужно женщинам. Что кто-то вроде тебя или Страдальца осчастливил собой? Так вы не самые завидные мужики, это во-первых. Во-вторых - вам никто не мешает жениться или не жениться на ком вы угодно, чё ты ноешь?
Если ты считаешь, что рабство - это нормально и классно, то сам в него и иди, а не пытайся кому-то навязать.
Если ты считаешь, что рабство - это нормально и классно, то сам в него и иди, а не пытайся кому-то навязать.
Гость
Отвечай на вопрос. Почему ты не самоубился как обещал?
Вика
Вот именно рокфеллеры такой куйней не страдают.
Нормальный мужчина не размашляет о куйне, а строит карьеру, обеспечивает жену и детей. А ты чего в жизни достиг?
Для Васи пупкина ещё девственности кто-то должен хранить.)))
Это типо такое счастье замуж за мужичка простого выйти?
Не давольны вы своей женой, так скатертью дорого, думаете другого не найдёт? Ещё и лучше!
Нормальный мужчина не размашляет о куйне, а строит карьеру, обеспечивает жену и детей. А ты чего в жизни достиг?
Для Васи пупкина ещё девственности кто-то должен хранить.)))
Это типо такое счастье замуж за мужичка простого выйти?
Не давольны вы своей женой, так скатертью дорого, думаете другого не найдёт? Ещё и лучше!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Вы же тут трясётесь над равноправием и чашками выпитого нахаляву кофе. Вот и радуйтесь, что ваша любимая равноправно поипплась с другими мужчинами до вас, так же, как и вы с другими женщинами до неё.
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
Мужчина
Нет, не должны. С какой стати? Хоть одну причину назови, по которой это нужно женщинам. Что кто-то вроде тебя или Страдальца осчастливил собой? Так вы не самые завидные мужики, это во-первых. Во-вторых - вам никто не мешает жениться или не жениться на ком вы угодно, чё ты ноешь?
Слушай, а с чего ты взяла, что я незавидный был бы жених?
Даже давай в сторону фактор денег, так для вас важный.
Ты посмотри, как я облизываю свою жену.
Несмотря на.
Ты много знаешь мужчин, которые так, как я, относятся к своей жене?
Несмотря на.
Зефирка
Их они любили больше. Девственность, хотя она сама по себе привлекательное качество - это всего лишь ценз, позволяющий порядочным мужчинам жениться на данной особе. Из-за девственности любви не возникает. Но когда она возникнет - вот тут-то девственность будет Очень важна.
Слишком многого требуете либо девственность либо любовь.
Вика
Несмотря на.
Несмотря на.
А как ты относишься к своей жене. Нервы ей треплешь, изводишь её, вызываешь чувство вины. Ты обьюзер и нарцисс обыкновенный.
Робот
Понятная вам причина будет тогда, когда мужчины перестанут жениться на порванках. Тенденции в этом смысле хорошие.
Гость
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
тебя отец женил бы в 16. и ты пахал бы всю жизнь. и кофе не видел никогда.
а за сидение на женском форуме был бы выпорот.
Гость
Слава богу, в халявном кофе не нуждаюсь, тем более, от какого-то хохлозаробитчанина :)))
Робот
тебя отец женил бы в 16. и ты пахал бы всю жизнь. и кофе не видел никогда.
Нет, тогда женских форумов не сущестовало бы. Так что пришлось бы вам просто работать в публичном доме. А в остальном - по разному бывало. Представьте, жизнь была и сто лет назад, и двести.
Гость
Несмотря на.
Несмотря на.
1) ты жирный;
2) ты душевнобольной с навязчивой идеей;
3) ты слабак, перекладывающий последствия своих действий на окружающих;
4) ты ничтожество, которое папа жены пристроил на тёплое место;
5) ты чёртов душнила с манией контроля, который хочет распоряжаться в т.ч. мыслями своей жены;
6) ты не можешь наладить отношения с собственной дочерью-подростком;
7) трахаешься ты, вероятнее всего, посредственно, раз про клитор заговорил;
8) ты рисковал жизнью жены, что правильнее было бы поставить самым первым пунктом;
9) ты на ней срывался и истериковал, когда у тебя были трудные времена в карьере, ты сам это говорил.
Жить с таким человеком тяжело, рожать от него - вообще подобно преступлению. Об "облизывании" ты только воздух сотрясаешь, в чём оно заключается - так и не понятно. За всё то время, что ты вещаешь на форуме, складывается совершенно другая картина.
2) ты душевнобольной с навязчивой идеей;
3) ты слабак, перекладывающий последствия своих действий на окружающих;
4) ты ничтожество, которое папа жены пристроил на тёплое место;
5) ты чёртов душнила с манией контроля, который хочет распоряжаться в т.ч. мыслями своей жены;
6) ты не можешь наладить отношения с собственной дочерью-подростком;
7) трахаешься ты, вероятнее всего, посредственно, раз про клитор заговорил;
8) ты рисковал жизнью жены, что правильнее было бы поставить самым первым пунктом;
9) ты на ней срывался и истериковал, когда у тебя были трудные времена в карьере, ты сам это говорил.
Жить с таким человеком тяжело, рожать от него - вообще подобно преступлению. Об "облизывании" ты только воздух сотрясаешь, в чём оно заключается - так и не понятно. За всё то время, что ты вещаешь на форуме, складывается совершенно другая картина.
Мужчина
А как ты относишься к своей жене. Нервы ей треплешь, изводишь её, вызываешь чувство вины. Ты обьюзер и нарцисс обыкновенный.
Неееет))
Кто тебе сказал эту глупость?
Я уже 2 года не разговариваю с женой на эту тему.
Раньше да, 3 года слёз, скандалов и предметных разговоров о разводе.
Но я перестал. Жена думает, что всё прошло.
Но вы здесь, на вумане, думаете иначе.
Кто тебе сказал эту глупость?
Я уже 2 года не разговариваю с женой на эту тему.
Раньше да, 3 года слёз, скандалов и предметных разговоров о разводе.
Но я перестал. Жена думает, что всё прошло.
Но вы здесь, на вумане, думаете иначе.
Гость
Как может быть стыдно??? Я ее вообще никому не отдавала. Отдала в кресле гинеколога хирургическим путем. Ни одному мужчине я бы такой власти над собой не дала. Перед нынешним прекрасным и любимым мужем не стыдно, конечно. Я не была бы с ним такой хорошей женой, если бы не было предыдущего опыта. И он это понимает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....