Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Робот
Роза
А какие претензии тогда к женщинам?
К женщинам - свои претензии. К мужчинам свои. В этом и фишка.
буяко
Робот
Нет, всего лишь мысли. О том, что твоя еппля с другими мужиками - это не абстракция.
бггг)) ты настолько болезненно неуверенный в себе, что желаешь утвердиться за счет девственности девушки?) это ж насколько нужно быть по жизни опущенным лузером😄 да, додик, прикинь...ей помимо тебя еще могут нравится вот тот смазливый блондин и тот мужественный брюнет))) и с кули она должна терпеть и мастурбировать, ожидая одобрения некоего абстрактного мужа в будущем?) да и одобрения чего?) целки? он шо, шизоид ***?) бгг. сколько ж больных на голову здесь...
Гость
Робот
Их они любили больше. Девственность, хотя она сама по себе привлекательное качество - это всего лишь ценз, позволяющий порядочным мужчинам жениться на данной особе. Из-за девственности любви не возникает. Но когда она возникнет - вот тут-то девственность будет Очень важна.
Вы же тут трясётесь над равноправием и чашками выпитого нахаляву кофе. Вот и радуйтесь, что ваша любимая равноправно поипплась с другими мужчинами до вас, так же, как и вы с другими женщинами до неё.
Мужчина
Женщина с мужским именем, ты прочитала историю, выложенную мной выше?
Ты поняла, в чём твоя проблема?

Очень плохой расклад-когда мужчина знал женщину с детства, её хорошо оттрахали в юности (на глазах мужа), он видел-кто трахал.

А потом - она пришла к нему в жёны.

История выше - именно об этом
Вика
Анастасий
Чего ждать? Сдвига по фазе? Шизофрении?
Старческого маразма!)))
Робот
Анастасий
Уточните сроки пожалуйста.
по-разному бывает. У меня достаточно быстро произошло. У Страдальца - затянулось. Слишком от многого зависит.
Вика
Мужчина

Очень плохой расклад-когда мужчина знал женщину с детства, её хорошо оттрахали в юности (на глазах мужа), он видел-кто трахал.

Вы не пробовали ходить на работу. Заработать детям на квартиры, себе на Мальдивы.
Это от безделия все проблемы.
Роза
Робот
Брак для мужчины - это и есть по сути СВОЯ женщина. А она не своя. Брака нет.
Брак - это когда штампик в загсе ставят.
Золотая рыбка
Автор, у меня муж был недевственник, а я - девственница. И моему мужу совсем не стыдно. И это для меня неважно.
Почему же вам так важно, чтобы жена была девственницей?
Гость
Гость
Вы же тут трясётесь над равноправием и чашками выпитого нахаляву кофе. Вот и радуйтесь, что ваша любимая равноправно поипплась с другими мужчинами до вас, так же, как и вы с другими женщинами до неё.
это другое..лоол
Мужчина
Вика
Вы не пробовали ходить на работу. Заработать детям на квартиры, себе на Мальдивы.
Это от безделия все проблемы.
Не всем же быть рокфеллерами или женой рокфеллера как ты
Робот
Роза
Так вы не лезьте со своими ключами куда не надо. Ведь, по твоим словам, это же вас, мужчин, такой расклад не устраивает.
У ж и м диаметрально разные функции в размножении.
Роза
Мужчина
Взрослые могут и обязаны Воспитать в ЦЕЛОМУДРИИ своих детей
Не обязаны.
Мужчина
Золотая рыбка
Автор, у меня муж был недевственник, а я - девственница. И моему мужу совсем не стыдно. И это для меня неважно.
Тему прочитай.
И потом спроси ещё раз, если непонятно
Робот
по-разному бывает. У меня достаточно быстро произошло. У Страдальца - затянулось. Слишком от многого зависит.
Ладно. На всякий случай буду держать руку на пульсе. Санитаров там вызвать или церковников. Может бесов придётся изгонять.
Робот
Справедливость.
А мужская прощаема?
Что за двойные стандарты?
Тем более ,что большинство женщин не спят с мужчинами просто так.
Для них «первый мужчина» потенциально будущий муж,а если этого не получилось по каким-либо причинам ,теперь ,что в монастырь уходить ?
Радуйтесь,если Вам досталась любящая и заботливая жена.Дело ведь не в девственности вовсе .
Или Вы бы предпочли ,чтобы она страдала сейчас с тем,кто у неё оказался первым ?
Это не двойные стандарты, это два разных стандарта. Кхуй делается по одному стандарту, для кхуйов, а пиззззда по другому - для ***. Или ты их не различаешь?
Гость
Робот
Ну, может быть. Если только он эту девушку не встретил уже после женитьбы. Да и в теории знать, типа в книжке про Настасью Филипповну - этого совершенно недостаточно. Как парням, так и особенно девушкам эти правила должны быть вколочены в головы большими ржавыми гвоздями повседневности. Типа потеряла девственность без брака - и РЕАЛЬНО два пути: на панель или в монастырь. Ну, у нас самый распространенный третий - становятся ***. Тоже завидная судьба. Но ведь они на что-то же надеются, когда между ногами бреются.
Нет, не должны. С какой стати? Хоть одну причину назови, по которой это нужно женщинам. Что кто-то вроде тебя или Страдальца осчастливил собой? Так вы не самые завидные мужики, это во-первых. Во-вторых - вам никто не мешает жениться или не жениться на ком вы угодно, чё ты ноешь?
Если ты считаешь, что рабство - это нормально и классно, то сам в него и иди, а не пытайся кому-то навязать.
Золотая рыбка
Мужчина
Тему прочитай.
И потом спроси ещё раз, если непонятно
То есть, если мужчина недевственник - ерунда, а девушка-недевственница - это важно для мужа и должно быть стыдно?
Мужчина
Золотая рыбка
То есть, если мужчина недевственник - ерунда, а девушка-недевственница - это важно для мужа и должно быть стыдно?
Жена недевственница это Позор мужчины.

Пока мужчина не сдохнет
Гость
Мужчина

Отвечай на вопрос. Почему ты не самоубился как обещал?
Вика
Мужчина
Не всем же быть рокфеллерами или женой рокфеллера как ты
Вот именно рокфеллеры такой куйней не страдают.
Нормальный мужчина не размашляет о куйне, а строит карьеру, обеспечивает жену и детей. А ты чего в жизни достиг?
Для Васи пупкина ещё девственности кто-то должен хранить.)))
Это типо такое счастье замуж за мужичка простого выйти?
Не давольны вы своей женой, так скатертью дорого, думаете другого не найдёт? Ещё и лучше!
Золотая рыбка
Мужчина
Жена недевственница это Позор мужчины.

Пока мужчина не сдохнет
Для меня тоже позор мой муж-недевственник?
Гость
Мужчина
Неоконченный минет - ну какой же это секс?

Секс это удовольствие. А это что?

Дойти до точки почти, и прекратить
Тебе на это уже отвечали, что твоя жена тоже навряд ли кончила в свой первый раз, успокойся уже.
Робот
Гость
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
Мужчина
Гость
Нет, не должны. С какой стати? Хоть одну причину назови, по которой это нужно женщинам. Что кто-то вроде тебя или Страдальца осчастливил собой? Так вы не самые завидные мужики, это во-первых. Во-вторых - вам никто не мешает жениться или не жениться на ком вы угодно, чё ты ноешь?
Если ты считаешь, что рабство - это нормально и классно, то сам в него и иди, а не пытайся кому-то навязать.
Слушай, а с чего ты взяла, что я незавидный был бы жених?

Даже давай в сторону фактор денег, так для вас важный.

Ты посмотри, как я облизываю свою жену.
Несмотря на.

Ты много знаешь мужчин, которые так, как я, относятся к своей жене?
Зефирка
Робот
Их они любили больше. Девственность, хотя она сама по себе привлекательное качество - это всего лишь ценз, позволяющий порядочным мужчинам жениться на данной особе. Из-за девственности любви не возникает. Но когда она возникнет - вот тут-то девственность будет Очень важна.
Слишком многого требуете либо девственность либо любовь.
Робот
Роза
Брак - это когда штампик в загсе ставят.
Нет, когда штампик - это шмяк.
Мужчина
Гость
Отвечай на вопрос. Почему ты не самоубился как обещал?
я не обещал самоубиться, ты лжёшь.
Самоубийство самый страшный грех, приводящий прямиком в ад.

Ты, кстати, оттуда и пишешь?
Мужчина
Золотая рыбка
Для меня тоже позор мой муж-недевственник?
Нет.

Это негатив. Но это не позор для женщины
Робот
Золотая рыбка
Потому что женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина. Если бы было одинаково, нас бы и называли одинаково.
Вика
Мужчина

Несмотря на.

А как ты относишься к своей жене. Нервы ей треплешь, изводишь её, вызываешь чувство вины. Ты обьюзер и нарцисс обыкновенный.
Золотая рыбка
Мужчина
Нет.

Это негатив. Но это не позор для женщины
Что так? Мужчина выше женщины?
Робот
Гость
Понятная вам причина будет тогда, когда мужчины перестанут жениться на порванках. Тенденции в этом смысле хорошие.
Золотая рыбка
Робот
Потому что женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина. Если бы было одинаково, нас бы и называли одинаково.
Почему считаете, что мужчине те же поступки простительны?
Гость
Робот
Тут вопрос что было раньше. Верните прежнюю мораль, гендерные роли и прежние права для женщин - и никто над чашками кофе трястись не будет. А если ты УЖЕ ебблась с другими мужиками до того как прийти ко мне на свидание и если ты УЖЕ конкурируешь со мной на рынке труда - то на халявный кофе ты уже опоздала.
тебя отец женил бы в 16. и ты пахал бы всю жизнь. и кофе не видел никогда.
а за сидение на женском форуме был бы выпорот.
Робот
Зефирка
Слишком многого требуете либо девственность либо любовь.
Либо ты читать не умеешь, либо секс любовью называешь.
Гость
Робот
Понятная вам причина будет тогда, когда мужчины перестанут жениться на порванках. Тенденции в этом смысле хорошие.
ты здесь эту ххню несешь уже 5 лет - старый уеббок.
Робот
Золотая рыбка
Почему считаете, что мужчине те же поступки простительны?
Тех же поступков в половой сфере у мужчин и женщин не бывает.
Золотая рыбка
Робот
Тех же поступков в половой сфере у мужчин и женщин не бывает.
Женщина раньше занималась сексом с другим. Мужчина занимался сексом с другой. Есть разница?
Гость
Робот
Слава богу, в халявном кофе не нуждаюсь, тем более, от какого-то хохлозаробитчанина :)))
Робот
Гость
тебя отец женил бы в 16. и ты пахал бы всю жизнь. и кофе не видел никогда.
а за сидение на женском форуме был бы выпорот.
Нет, тогда женских форумов не сущестовало бы. Так что пришлось бы вам просто работать в публичном доме. А в остальном - по разному бывало. Представьте, жизнь была и сто лет назад, и двести.
Робот
Золотая рыбка
Женщина раньше занималась сексом с другим. Мужчина занимался сексом с другой. Есть разница?
Такая же разница, как в мужском сексе и женском сексе.
Гость
Мужчина

Несмотря на.

1) ты жирный;
2) ты душевнобольной с навязчивой идеей;
3) ты слабак, перекладывающий последствия своих действий на окружающих;
4) ты ничтожество, которое папа жены пристроил на тёплое место;
5) ты чёртов душнила с манией контроля, который хочет распоряжаться в т.ч. мыслями своей жены;
6) ты не можешь наладить отношения с собственной дочерью-подростком;
7) трахаешься ты, вероятнее всего, посредственно, раз про клитор заговорил;
8) ты рисковал жизнью жены, что правильнее было бы поставить самым первым пунктом;
9) ты на ней срывался и истериковал, когда у тебя были трудные времена в карьере, ты сам это говорил.
Жить с таким человеком тяжело, рожать от него - вообще подобно преступлению. Об "облизывании" ты только воздух сотрясаешь, в чём оно заключается - так и не понятно. За всё то время, что ты вещаешь на форуме, складывается совершенно другая картина.
Робот
Гость
Слава богу, в халявном кофе не нуждаюсь, тем более, от какого-то хохлозаробитчанина :)))
Боже мой, какой оглушительный ответ!
Гость
Робот
ты здесь и сидишь чтоб тебя пинали.
Гость
Робот
Ну должно же что-то оттенять твои нудные алогичные выссеры
Гость
Мужчина
я не обещал самоубиться, ты лжёшь.
Самоубийство самый страшный грех, приводящий прямиком в ад.

Ты, кстати, оттуда и пишешь?
Нет обещал! И ещё ты обещал отрезать себе яйца, чтобы перестать думать о непорочной пиZZде.
Мужчина
Вика
А как ты относишься к своей жене. Нервы ей треплешь, изводишь её, вызываешь чувство вины. Ты обьюзер и нарцисс обыкновенный.
Неееет))
Кто тебе сказал эту глупость?

Я уже 2 года не разговариваю с женой на эту тему.

Раньше да, 3 года слёз, скандалов и предметных разговоров о разводе.

Но я перестал. Жена думает, что всё прошло.

Но вы здесь, на вумане, думаете иначе.
Мужчина
Золотая рыбка
Что так? Мужчина выше женщины?
Нет, не выше. Мы разные
Гость
Как может быть стыдно??? Я ее вообще никому не отдавала. Отдала в кресле гинеколога хирургическим путем. Ни одному мужчине я бы такой власти над собой не дала. Перед нынешним прекрасным и любимым мужем не стыдно, конечно. Я не была бы с ним такой хорошей женой, если бы не было предыдущего опыта. И он это понимает.
Игра «Кроссворд»
Перейти