Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вика
Нет, он думает, что минет это не секс.
Он ещё и тупой.
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни.
То есть это отсутствие любых половых отношений.
Оральный секс подразумевает собой стимулирование половых органов партнера языком и ртом.
Автор, вам, значит, важна девственность именно физиологическом смысле? Тогда отведите жену на операцию и не ебите мозги.
А если все таки в духовном смысле, то грызите себя тоже, вы-то тоже не девственником женились.
Мужчина
Вика
А секс не всегда заканчивается оргазмом если вы не знали. Некоторые женщины его вообще не испытывают, но тем не менее они занимаются сексом.
Ещё есть метод предохранения, когда кончают не в вагину, но тем не менее это половой акт.
Ааа, ты про французский метод.
Ясно.

А насчёт оргазма ты зря. Просто расскажи мужу, что вот есть такая штучка, которая называется клитор.
Не все про него знают.

И ещё не все знают, что вагинального оргазма не существует, а есть только клиторальный.

Зная эти нюансы, твой муж не будет допускать пропусков в твоих оргазмазмах.

Почитай пару книжек с картинками и расскажи, а потом покажи мужу. Мужчинам некогда керней заниматься, им работать надо.
Вика
Гость
Он ещё и тупой.
Оральный секс подразумевает собой стимулирование половых органов партнера языком и ртом.
Автор, вам, значит, важна девственность именно физиологическом смысле? Тогда отведите жену на операцию и не ебите мозги.
А если все таки в духовном смысле, то грызите себя тоже, вы-то тоже не девственником женились.
Ограниченный человек да и всё.
Робот
Гость
Как же ты достал...... Ты хоть понимаешь, что не любишь свою жену? Поэтому тебе так херово и ты повод нашел - девственность. Какой же ты ту-пой
Он ее любит как мужчина женщину. А вам, бллядям, как бы хотелось? Ангельской и всепрощающей? Выходите тогда за своих папаш.
Serg
Мужчина
Это тоже верно. Но не в такой страшной и совершенно неисправимой степени.

Как твоя добрачная измена мужу.
Недевственность- это добрачная измена мужу.
Женская измена непрощаема.
Вот и всё.

И как теперь мужчине Счастливо жить в браке???

Никак. Это невозможно теперь.
Добрачная измена - это когда целочник бережёт девственность будущей невесты до свадьбы, и гуляет с ней за ручку на пионерском расстоянии, а сам параллельно "использует для секса" других, более доступных женщин.
Serg
Мужчина
В сущности, женщины, если честно и откровенно, то вы....

просексили своё семейное счастье.

Пропрыгали его на чужом члене...

Его не будет теперь никогда
Чтобы не "просексить" и не "пропрыгать" своё будущее семейное счастье, девушкам достаточно не выходить замуж за таких упоротых целкострадальцев, как ты.
Робот
Гость
Он ещё и тупой.
Почему же именно сознательный? Подойдет и бессознательный.
Робот
Робот
Почему же именно сознательный? Подойдет и бессознательный.
Вот дети, например. Они сознательно дети или бессознательно? Главное - что они дети. То же и с девственностью. Чистота сознания, отсутствие сексуального опыта.
Гость
Робот
Он ее любит как мужчина женщину. А вам, бллядям, как бы хотелось? Ангельской и всепрощающей? Выходите тогда за своих папаш.
А вы тоже девственником женились?
Вика
Мужчина
Ааа, ты про французский метод.
Ясно.

А насчёт оргазма ты зря. Просто расскажи мужу, что вот есть такая штучка, которая называется клитор.
Не все про него знают.

И ещё не все знают, что вагинального оргазма не существует, а есть только клиторальный.

Зная эти нюансы, твой муж не будет допускать пропусков в твоих оргазмазмах.

Почитай пару книжек с картинками и расскажи, а потом покажи мужу. Мужчинам некогда керней заниматься, им работать надо.
А ещё есть страны, где до сих пор делают женское обрезание. И тоже считаю, что без этого замуж брать нельзя. Так что сам почитай. Вы мужики какой только куйни не придумаете.
Гость
нет, мне не стыдно. он тоже не сберег для меня свою. с чего мне должно быть стыдно за то, что у меня был один партнер до него, когда у него до меня было как минимум 10?
Мужчина
Гость
нет, мне не стыдно. он тоже не сберег для меня свою. с чего мне должно быть стыдно за то, что у меня был один партнер до него, когда у него до меня было как минимум 10?
Это Разные разы.

Твой стоит намного дороже.

1 твой идёт за 1 миллиард его.

Такая котировка в силу разницы между м. И ж.

Потому что это ты Замужем.

А не он ЗАженат
Робот
Гость
А вы тоже девственником женились?
Не пытайтесь напялить на меня женское платье.
Гость
Робот
Не пытайтесь напялить на меня женское платье.
Да вы лицемер ***.
Столько простыней. 🤦‍♀️
Нет, я не жалею. У супруга не спрашивала, но эта тема никогда не поднималась. Мы очень давно знаем друг друга. Дружили с детства. Так что примерно понимаем у кого, с кем и когда. Но это не интересно. Что было до, то было до. Он у меня завышенным чсв не страдает, адекватен и спокоен. Как и я. Если я сейчас начну загоняться о том, кого он после армии "посещал", то можно смело идти разводится по вашему мнению.
Мужчина
Анастасий
Столько простыней. 🤦‍♀️
Нет, я не жалею. У супруга не спрашивала, но эта тема никогда не поднималась. Мы очень давно знаем друг друга. Дружили с детства. Так что примерно понимаем у кого, с кем и когда. Но это не интересно. Что было до, то было до. Он у меня завышенным чсв не страдает, адекватен и спокоен. Как и я. Если я сейчас начну загоняться о том, кого он после армии "посещал", то можно смело идти разводится по вашему мнению.
Знаешь, я думаю ему очень тяжело. Твоему мужу.
Я сейчас выложу историю одного из форумов, которая Очень похожа на твою.....
Мужчина
Анастасий
Столько простыней. 🤦‍♀️
Если увидишь перемену настроения у мужа, то дело в этом.

Именно в этом. Просто пришло время
Зефирка
Мужчина
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...

Очень жаль...!(
Если никому не давать, мужа можно вообще не дождаться. Вы же сами любите востребованных.
Мужчина
Знаешь, я думаю ему очень тяжело. Твоему мужу.
Я сейчас выложу историю одного из форумов, которая Очень похожа на твою.....
Он у меня не страдает каким то психическим расстройством. И как я уже написала завышенным чсв тоже. У него определённые принципы в жизни, которым он следует. И если б там был пунктик не брать в жены не девственницу, то он бы и не взял.
Гость
Опять этот ***, а ведь обещал самоубиться с тоски по плёнке жены ещё год назад. Но нет, продолжает жррать кактус.
Зефирка
Гость
Я жалею, что берегла себя непонятно для чего и сижу и теперь как старая дева..В итоге мужчина, который мне безумно нравился сказал мне, что это не нормально в 25 лет..
А мне говорили, что я старая, не подхожу, тупая алкашка, и в итоге выбирали недевственниц.
Адриан
Я, как мужчина, скажу, что нет ничего в этом постыдного, а в девственности - ничего ценного. Реальные ценности - внешность, характер и отношение ко мне, сексуальность, статус.

Автор - дегенерат, тайный бабораб и идиот. Ему подавай нехочух
Гость
Опять этот ***, а ведь обещал самоубиться с тоски по плёнке жены ещё год назад. Но нет, продолжает жррать кактус.
Так это такой тип людей. Страдашкин. Ему это нравится. Больные люди, че.
Мужчина
Доброго времени суток! Позвольте и мои 5 "копеек" к ситуации, если кто-то найдет мира с собой, и наконец начнет жить, я буду рад.
Было время и я жил в подобном "аду", который, по факту, создал для себя сам.
Из предыстории моего "кошмара", с женой мы однокурсники, 4 года из 6 мы были просто хорошими приятелями (чувства из разряда "хороший ты парень Наташка"), у каждого из нас была своя
жизнь, вне нашей дружбы, постоянный молодой человек у нее, девушка - у меня. Вот только отношения с этой девушкой были немного странными, с точки зрения мужика, в постель я с ней не
ложился, хотя была такая возможность, знал что не люблю, был просто интерес спортивный (ей было 18, она была девственницей).
Все "завертелось" очень быстро, перед самым получением дипломов, все должны были разъехаться по своим пенатам. После, казалось бы, прощальной прогулки с моей будущей женой, мы
занялись любовью, сам не понимал "что это было?", не знаю что на нас нашло, может быть ощущение скорой разлуки. Я одновременно был счастлив и разочарован, счастлив- от возникшего чувства,
что все наконец-то на своих местах, разочарован (взбешен внутри себя), тому обстоятельству, что "технически" я был не первый, успокаивало наверное только одно, мои и ее действия нельзя
было назвать умелыми, чувствовалось обоюдное стеснение.
Она (поначалу) не рассказывала мне ничего, а спрашивать я не решался, считал это неприличным и глупым. Когда речь зашла о совместном проживании и свадьбе, она написала мне письмо
(объяснила это тем, что не смогла бы смотреть мне в глаза рассказывая о том, что случилось), сказала что, если после прочтения письма, я встану и уйду, она поймет, ей будет больно, но она
поймет. Пока читал, было желание, кулаки свои об стенку размолоть, было больно, обидно, (к своему и к ее несчастью я прожил с этим всем следующие 8 лет). Все случилось с ее молодым человеком, за которого она уже собиралась замуж, за полгода до наших с ней "новых" отношений, был однократный половой акт, после которого она
Адриан
Если бы мне попалась девственница 20+ лет, я бы испугался . Если она симпатичная, но девственница, то 1) ей либо ничего не надо 2)либо на голову дурная - никого не нашла. В любом случае бракованная
буяко
Адриан
Я, как мужчина, скажу, что нет ничего в этом постыдного, а в девственности - ничего ценного. Реальные ценности - внешность, характер и отношение ко мне, сексуальность, статус.

Автор - дегенерат, тайный бабораб и идиот. Ему подавай нехочух
уверен, что автору просто не давали и не дают)) уверен также, что помани его в реальной жизни любая смазливая и молодая девка, у которой даже 10 мужчин было до этого, он за ней побежит, роняя тапки😃
Мужчина
после которого она почувствовала, что сделала что-то глупое и
противное, и это обстоятельство послужило разрыву их отношений. Не доверять ей не было и мыслей, она никогда мне не врала в процессе нашей дружбы в универе. И вот, передо мной встал
выбор, девственница - к которой никаких чувств кроме интереса я не испытывал, и девушка, которую я люблю, но у которой я бы был не первый. Я сделал ставку на любовь.
И вот мы вместе 9 лет, сын и две лапочки дочки, 7, 5 и 3 года. 8 лет я огрызался, доводил ее до слез своими репликами, упреками, намеками. И я об этом сожалею. И считаю свое поведение
недостойным. Вместо того чтобы заботиться о ней и оберегать ее, я вел себя как самовлюбленный, гордый "гавнюк".
А теперь расскажу, что избавило меня от этой ревности и боли. Все расставила по своим местам жизнь, ну либо мне надо было просто повзрослеть, чтобы все описанное ниже понять:
1. когда она выходила за меня замуж, я был никем, у меня не было ничего, и была только возможность снимать комнату в общаге, т.е никакой корысти не было, была только ее любовь;
2. мы были на равных, росли вместе, я с утра до ночи на работе, она, также работая, создавала быт (из них 4 года таежно-гарнизонного "быта"), рожала и заботилась о наших детях, и за 9
лет, я ни разу не услышал от нее ни претензии ни крика в свой адрес;
3. я чувствую она меня уважает (видимо здесь не последнюю роль сыграло, то что я остался с ней);
4. у меня есть лучший друг в ее лице, говорить и молчать с ней можно о чем угодно, да с ней даже девок проходящих можно пообсуждать, пива попить и хоккей посмотреть;
5. несмотря на присущую ей игривость и легкомысленность (в хорошем понимании этого слова), она ни разу не дала мне повода усомниться в ней;
6. для меня она нежное, игривое, кроткое весеннее солнышко, моя девочка, то что, я хочу оберегать, защищать (если судьбе угодно ценой себя) (думаю это здоровая реакция мужчины (мужика) к
любимой женщине);
7. и да, последний разговор с ней, несколько месяцев назад, произошедший на почве
Мужчина
7. и да, последний разговор с ней, несколько месяцев назад, произошедший на почве моей ревности, который привел меня к миру с самим собой, вернее несколько ее фраз "ты первый, во всех
смыслах, первый и единственный мужчина", "ты первый и единственный с кем я захотела остаться и провести ночь", "я всего однажды занималась сексом, и это было противно и глупо, с тобой я
впервые занялась любовью", "я никогда не сравнивала, да и сравнивать нечего, это совершенно разное".
Мне же только оставалось задаться вопросом, после всего что подарила мне эта женщина (моя жена), готов ли я поменять все это на однократное, сомнительное удовольствие быть первым
половым партнером? Конечно нет.
Можно сколько угодно гонять свой мозг в прошлое и пытаться "исправить" все пресловутым "ах, если бы", предполагая другой результат в настоящем/будущем, покоя в этом вы не найдете.
Не надо делать своего достоинства и своей гордости из не принадлежащей вам "чужой девственности", и зачем гробить себя за "чужие ошибки".
Интересно был ли бы сейчас актуален это "вселенский" вопрос, если бы природа обделила женщин вида Homo sapiens, сим "важным" анатомическим образованием? Думаю о первенстве и разговоров
бы не было, смысла бы не имело.
И наконец, давайте будем мужчинами (мужиками), как бы пафосно это не звучало, наша сила в благородстве, понимании, прощении, снисходительности если хотите, а не в в создаваемой нами
иллюзии правообладания.

Мира вашим семьям.
Мужчина
Если увидишь перемену настроения у мужа, то дело в этом.

Именно в этом. Просто пришло время
Сколько ждать? Уж 10 лет прошло.
Ещё раз - он адекватный. Такой хeрни в голове у него точно нет. Он о насущном думает. Как больше зарабатывать например. Или какой пекаль ему купить на страйкбол. Или сына в какой кружок отправить. Машину там обновить, ремонт в квартире сделать. Говорю же. Адекватный.
Мужчина
Анастасий
Он у меня не страдает каким то психическим расстройством. И как я уже написала завышенным чсв тоже. У него определённые принципы в жизни, которым он следует. И если б там был пунктик не брать в жены не девственницу, то он бы и не взял.
Хм. Подожди ещё
Мужчина
Это Разные разы.

Твой стоит намного дороже.

1 твой идёт за 1 миллиард его.

Такая котировка в силу разницы между м. И ж.

Потому что это ты Замужем.

А не он ЗАженат
Это с хрена ли, если как раз потому что ЗАмужем, то муж и должен быть в первую очередь примером для своей жены??!..
Мужчина
AVD
Это с хрена ли, если как раз потому что ЗАмужем, то муж и должен быть в первую очередь примером для своей жены??!..
Ты точно женщина. Без обид.
По психологии вижу
Мужчина
Хм. Подожди ещё
Чего ждать? Сдвига по фазе? Шизофрении?
Зефирка
У меня вопрос к автору, а если меня называли больной, старой, тупой алкашкой, просто уходили без объяснения причины, грубили, хамили, обращались как с г_овном, ноя девственница, а потом они уходили к недевственницам. Это как объяснить?
Serg
Мужчина
"..... Ты молодец, девушка...нечего распылятся на всяких уебков. Свадьба, потом брачная ночь и никаких гражданских браков. Это мы мужики придумали такое понятие, чтобы не жениться. Это нам дает как бы шанс еще поперебирать и мосты к отступлению не сжигать. В юриспруденции нет такого понятия, есть . сожительство. Моя девственницей оказалась, так никакой ревности к прошлому нет и жену лелею, прощаю даже неумение готовить и мозг не парю. Уверен, кто женится на девственницах - счастливые мужья".
В юриспруденции "гражданским браком" называется официальный брак, зарегистрированный гражданскими органами власти, без церковного венчания. Вместо понятия "сожительство" в современной юриспруденции используется понятие "фактический брак".
Мужчина
Зефирка
У меня вопрос к автору, а если меня называли больной, старой, тупой алкашкой, просто уходили без объяснения причины, грубили, хамили, обращались как с г_овном, ноя девственница, а потом они уходили к недевственницам. Это как объяснить?
Так, что ты бородатый толстый мужик)
Serg
Мужчина
А вот если нет девственности, то будет по другому.....

Мужик пишет:

"Очень жаль что у нас женщины превратились в животных для которых честь и порядочность больше ничего не значат. Вы ляшки раздвигаете без разбору, а потом говорите что мужики козлы и не ценят вас. Да за что вас можно ценить если вы сами себя за людей не считаете. Моё мнение на порванке жениться не стоит, я женился и всю жизнь её презираю. Как подумаю что какая то *** совала в неё свои причиндалы, мерзко становится. А годы уже ушли и ничего не исправишь. Не верьте мужики что время лечит, я тоже так думал и скажу что время не лечит, всю жизнь боль и мерзость. Ради детей только и живу с нею".
Автор - Страдалец. Стопудово. Точно так же копипастит тенденциозно отобранные длинные слезливые простыни из других веток форума.
Робот
Зефирка
Я не автор, но тебя не любили. Грустно, конечно, но так может и вся жизнь пройти.
Мужчина
Ты точно женщина. Без обид.
По психологии вижу
Ну, на самом деле, читая тебя, я рад, что ты считаешь меня человеком отличного от тебя пола, но только я мужчина, хочешь ты этого или нет. А если мы разного пола и мужчина я, то выводы делай самА...
Зефирка
Мужчина
Так, что ты бородатый толстый мужик)
Детский сад.
Робот
Анастасий
Чего ждать? Сдвига по фазе? Шизофрении?
Нет, всего лишь мысли. О том, что твоя еппля с другими мужиками - это не абстракция.
Роза
ММ
Да не уж то? Зачем тогда отдавались кому попало? Тем более процесс не совсем приятный, абы кому не доверишь. Или передок просто чесался?))
Почему кому попало? И да, "передок чесался" (то бишь секса хотелось), иначе его и не было бы.
Зефирка
Робот
Я не автор, но тебя не любили. Грустно, конечно, но так может и вся жизнь пройти.
Ноя же ДЕВСТВЕННИЦА, а они уходят к недевственницам.
Роза
Мужчина
Тебе 22.
Если некая приятная девушка, после пьяной вечеринки, захочет взять твой член в рот, притом сама, и ты не женат...

ты будешь ей мешать?

Вот и я не стал мешать.

Пс. Вот сейчас я бы ей помешал. Слишком дорогой урок для меня вышел
А какие претензии тогда к женщинам?
Мужчина
Роза
А какие претензии тогда к женщинам?
Роза, вот к тебе - никаких)))
Робот
Нет, всего лишь мысли. О том, что твоя еппля с другими мужиками - это не абстракция.
Уточните сроки пожалуйста.
Гость
Мужчина
7. и да, последний разговор с ней, несколько месяцев назад, произошедший на почве моей ревности, который привел меня к миру с самим собой, вернее несколько ее фраз "ты первый, во всех
смыслах, первый и единственный мужчина", "ты первый и единственный с кем я захотела остаться и провести ночь", "я всего однажды занималась сексом, и это было противно и глупо, с тобой я
впервые занялась любовью", "я никогда не сравнивала, да и сравнивать нечего, это совершенно разное".
Мне же только оставалось задаться вопросом, после всего что подарила мне эта женщина (моя жена), готов ли я поменять все это на однократное, сомнительное удовольствие быть первым
половым партнером? Конечно нет.
Можно сколько угодно гонять свой мозг в прошлое и пытаться "исправить" все пресловутым "ах, если бы", предполагая другой результат в настоящем/будущем, покоя в этом вы не найдете.
Не надо делать своего достоинства и своей гордости из не принадлежащей вам "чужой девственности", и зачем гробить себя за "чужие ошибки".
Интересно был ли бы сейчас актуален это "вселенский" вопрос, если бы природа обделила женщин вида Homo sapiens, сим "важным" анатомическим образованием? Думаю о первенстве и разговоров
бы не было, смысла бы не имело.
И наконец, давайте будем мужчинами (мужиками), как бы пафосно это не звучало, наша сила в благородстве, понимании, прощении, снисходительности если хотите, а не в в создаваемой нами
иллюзии правообладания.

Мира вашим семьям.
Неужели наконец-то перестанешь одинаковые темы клепать? Не верю.
Робот
Зефирка
Ноя же ДЕВСТВЕННИЦА, а они уходят к недевственницам.
Их они любили больше. Девственность, хотя она сама по себе привлекательное качество - это всего лишь ценз, позволяющий порядочным мужчинам жениться на данной особе. Из-за девственности любви не возникает. Но когда она возникнет - вот тут-то девственность будет Очень важна.
Роза
Мужчина
Он и есть.
Я считаю теперь, что всем надо хранить себя для брака и жены.

Так будет правильно и хорошо.

Пропаганда здесь хороша тем, что именно у девушек-- дверь.

Ключ без двери не важен.
Так вы не лезьте со своими ключами куда не надо. Ведь, по твоим словам, это же вас, мужчин, такой расклад не устраивает.
Справедливость.
Мужчина
Это тоже верно. Но не в такой страшной и совершенно неисправимой степени.

Как твоя добрачная измена мужу.
Недевственность- это добрачная измена мужу.
Женская измена непрощаема.
Вот и всё.

И как теперь мужчине Счастливо жить в браке???

Никак. Это невозможно теперь.
А мужская прощаема?
Что за двойные стандарты?
Тем более ,что большинство женщин не спят с мужчинами просто так.
Для них «первый мужчина» потенциально будущий муж,а если этого не получилось по каким-либо причинам ,теперь ,что в монастырь уходить ?
Радуйтесь,если Вам досталась любящая и заботливая жена.Дело ведь не в девственности вовсе .
Или Вы бы предпочли ,чтобы она страдала сейчас с тем,кто у неё оказался первым ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0