Гость
Статьи
Вам стыдно перед мужем …

Вам стыдно перед мужем за то, что отдали девственность другому?

Этот вопрос к тем женщинам, у которых хороший брак и хороший муж.
Вы бы сделали сейчас иначе, если бы могли?
И последнее.
Вы теперь понимаете, насколько это было важно для мужа?
Для вас и мужа....
Мужчина
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мужчина
tanya_april60
А Адам твой почему такой баран?
Почему не сказал "Низзя, Ева!"
Ведь знал же, что запрещено, но взял и сожрал!!!))))))))))))) И на Еву всю вину свалил "я не виноват, это всё она!"
.
Не фиг нас пичкать в 21-м веке сказками!
Секса он хотел.

Но ты права в том, что Адам не защитил жену перед Богом. По сути, он предал Еву.
Адам виноват и не прав.
Надо было взять на себя её вину.

Возможно, сейчас бы мы гуляли в Раю и слушали бы прекрасное пение.
Вика
Мужчина
Что думаете? (мрачно)

Это не мой текст
А если муж и жена атеисты.
Вы так говорите как будто все читают библию, венчаются и т. Д.
Мужчина
Это не отменяет главного.

Мои два Добрачных опыта ос (даже, ***, не кончил)

не равны
Чудовищному Преступлению по Полному Уничтожению будущей Семьи с будущим "мужем по паспорту".

И подписанию Договора создания своей истинной
СЕМЬИ со своим истинным Мужем, который будет с этой женщиной и в Вечности.
Замечу, Договор подписан особыми чернилами.
Точка.

Дальше. Муж женщины по паспорту проживёт не свою жизнь.
Он будет воспитывать, возможно, не своих детей.
А детей Первого.

Речь даже не про изменение РНК матери спермой первого ёпаря.

Речь про Образ духа Первого, котрыый, возможно, передаётся детям.

Иными словами, женщина недевственница лишила мужа по паспорту вообще Всего:
Своей Семьи, Своей жены, Своих детей....

У этого несчастного мужчины вообще ничего нет
"Мои два Добрачных опыта ос (даже, ***, не кончил)".....))))))))))
Это как сидящему на бочке с порохом и курящем папиросу говорят: "Не кури!!!"
А он отвечает: "А я не затягиваюсь!"
Мужчина
Вика
Так а зачем вы женились не на девственницей, если у вас зацикленность на этом?
Кисонька, потому мне очень сильно понравилась эта девушка и я решил, что я забуду её грех.

Нет, я не забыл за 18 лет. Этот её "Один Раз" иютакже страшно нас Мучает и портит нам с женой жизнь.
Долгие 18 лет
Мы были бы счастливы. Это совершенно точно.
Робот
Гость
Да? А он писал, что у него была девушка, которую он не любил, поэтому не стал с ней спать, потому что понимал - придётся жениться.
Значит, всё он прекрасно знал.
Ну, может быть. Если только он эту девушку не встретил уже после женитьбы. Да и в теории знать, типа в книжке про Настасью Филипповну - этого совершенно недостаточно. Как парням, так и особенно девушкам эти правила должны быть вколочены в головы большими ржавыми гвоздями повседневности. Типа потеряла девственность без брака - и РЕАЛЬНО два пути: на панель или в монастырь. Ну, у нас самый распространенный третий - становятся ***. Тоже завидная судьба. Но ведь они на что-то же надеются, когда между ногами бреются.
ММ
Пленка не доказательство. Могут и изнасиловать и просто быть без пленки или с ее куском. Речь о начале серьезных отношений. Если они несерьезные были, так зачем с такой заводить семью? Типа, погуляла, а теперь пойду-ка замуж? Это считаете нормально?
А если у неё были серьёзные отношения, да не сложилось? Или парень тот погиб или умер от болезни? Ей в монастырь идти?
Мужчина
Вика
А если муж и жена атеисты.
Вы так говорите как будто все читают библию, венчаются и т. Д.
Тогда ревность к тебе как к его женщине, которая раздвинула свои ноги перед другим.

Это измена. Женская измена непрощаема.

Так тебе понятнее?
Serg
Мужчина
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.

НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...

Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.

Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.

Ну какая же вы ЖЕНА теперь?

КОМУ вы теперь жена???

Эх, печалька, печаль... ((
Всё ясно. Данная тема - очередные целкострадальческие волкозавывания Страдальца-Гамлета.
Мужчина
Да.

Куни бы я пережил
Ха! Так куни тоже секс!
Ну, воистину "курю, не затягиваясь, значит, не считается!")))
Вика
Мужчина
Кисонька, потому мне очень сильно понравилась эта девушка и я решил, что я забуду её грех.

Нет, я не забыл за 18 лет. Этот её "Один Раз" иютакже страшно нас Мучает и портит нам с женой жизнь.
Долгие 18 лет
А у вас грехов нет?
То есть в своём глазу и бревна не видите?
А ещё христос дал молитву "отче наш", где есть слова"и оставил долги наши якоже"
и мы оставляем должникам нашим".
Вам надо исповедоваться, потому что вы гордый и злопамятный.
Сами небось хотите, чтоб ваши грехи бог прощал.
Робот
Гость
Потому что это слабое утешение. Неужели начало доходить наконец?
Это слабое утешение для неуважающей себя женщины. Начало доходить?
Мужчина
Жалко мужика...

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?
Вика
Мужчина

Долгие 18 лет
А как это может мучать вашу жену, признайтесь. Это вы её изводите все эти годы и отравляете ей жизнь.))
Зря она с вами связалась, могла бы найти адекватного.
Гость
Мужчина
Так в этом то и проблема.. ((
Когда муж у тебя не единственный, стать последней для него невозможно.

НЕ изменяют мужчины только СВОИМ женщинам.
Которые "плоть от плоти, кость от кости". Когда это ЕГО женщина, которая принадлежит только ему...

Семья.... Её не будет.... Если девственность отдана не мужу.
Её не будет именно в голове мужа.

Потому что вас поимели на стороне как текущую сучку.

Ну какая же вы ЖЕНА теперь?

КОМУ вы теперь жена???

Эх, печалька, печаль... ((
"принадлежит только ему"
Ишь ты, губешки-то раскатал.)))
Вика
Мужчина
Тогда ревность к тебе как к его женщине, которая раздвинула свои ноги перед другим.

Это измена. Женская измена непрощаема.

Так тебе понятнее?
Зачем жить с тем кого не можешь простить?
Робот
пич
Ну так пленка нужна в качестве доказательства , иначе как?
А вас только секс смущает? То, что девушка до вас уже влюблялась в кого-то, желала кого-то сексуально, мастурбировала на другого, представляя, как он в нее входит, это не смущает? То, что она сердцем кого - то любила, это ничего, главное - не писькой?
Так ты ж говорила, что пленка равна девственности. А теперь получается, что она лишь доказательство девственности? Окей, порви себе пленку сама, после этого начинай презирать мерзких пленочников, которые не верят тебя на слово. (Не поверит - будет считать, что ты б...., поверит - будет считать, что ду...-а. И главное, будет прав в любом случае)
Гость
Мужчина
Я уверен, что у женщины, которая *** свою семью и свою жизнь, осталась только одна задача:

Исправить свою ошибку, правильно, в ЦЕЛОМУДРИИ, воспитав своих детей.

Причём и девочек, и мальчиков.
Мальчикам нельзя будить до брака тоже.

Блуд это страшный грех, разрушающий жизни. Проверено
Ты хоть лечишься?!
Робот
AVD
Ага, хочешь играть на этом поле? Давай. :)

В православии даже термин такой есть: Плач о несодеянных грехах. Очень ярко показан в поведении старшего брата блудного сына из одноимённой притчи. То есть, что ты жил праведно всю жизнь; что ты грешил направо и налево, а потом искренне раскаялся - ты будешь молоде́ц. Как сейчас говорится - "А что, так можно было?". Однако, надо понимать две вещи: специально так не сделаешь именно потому, что это будет уже не искренне; да и раскаяться можно не успеть, так как никто не знает - доживёт он до ста лет или ему в девятнадцать кирпич на голову упадёт.

Был блуд? Был. Ты понял, что это было плохо? Понял. Молодец. А так-то кража не перестаёт быть кражей от того, что у тебя не 100₽ из кошелька вытащили, а 10₽...
И кто ж это так рассуждает? Тот, кто обесчестил девушку и не женился?
Мужчина
Гость
Ты хоть лечишься?!
Триста тридцать пять
Вика
Мужчина
Триста тридцать пять
Зачем 18 лет портить женщине жизнь?
Постоянно обвинять, издеваться?
Зачем?
Робот
Вика
Так а зачем вы женились не на девственницей, если у вас зацикленность на этом?
Так он тогда Страдальца еще не читал на женском форуме.
Робот
tanya_april60
А если у неё были серьёзные отношения, да не сложилось? Или парень тот погиб или умер от болезни? Ей в монастырь идти?
Серьезные отношения начинаются после свадьбы. Тогда она была бы вдовой, статус понятен и у молодых женщин встречается нечасто.
Мужчина
Вика
А у вас грехов нет?
То есть в своём глазу и бревна не видите?
А ещё христос дал молитву "отче наш", где есть слова"и оставил долги наши якоже"
и мы оставляем должникам нашим".
Вам надо исповедоваться, потому что вы гордый и злопамятный.
Сами небось хотите, чтоб ваши грехи бог прощал.
Ну как я могу видеть бревно в своём глазу, если меня жена, своим кейсом, бревном ёпнула по голове?

Ну а со вторым чего спорить?
Всё справедливо
Злобный гордец, не хотящий простить, из злобы, свою "якобы любимую жену" (привет, серг), достоин большого наказания.

Возможно, ему стоит остудиться в озере сразу девятого круга. Ада

Я докажу, что нету больше Грешник, чем этот "якобы страдалец"
Робот
tanya_april60
Ха! Так куни тоже секс!
Ну, воистину "курю, не затягиваясь, значит, не считается!")))
Тебе надо было прочитать определение секса, которое я дал чуть выше.
Вика
Мужчина
Жалко мужика...

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?
Вы сами презнаете, что вам нужно к психиатру. А то что вы описываете, называется бредом ревности. И такие мужчины лечатся в закрытых спец учреждениях. Говорю, не просто так.
Мужчина
Вика
Зачем 18 лет портить женщине жизнь?
Постоянно обвинять, издеваться?
Зачем?
Я с тобой полностью и абсолютно согласен.

Вот ты, девственница?

На Индийский океан, на Сейшелы или как они там называются ... Хочешь?

На сеновал сегодня придёшь?
Мужчина
Девственницы до 25 лет, красивой внешности, у меня к вам вопрос:

Кто хочет сгонять на Сейшельские острова?
Вика
Мужчина
Ну как я могу видеть бревно в своём глазу, если меня жена, своим кейсом, бревном ёпнула по голове?

Всё справедливо
Злобный гордец, не хотящий простить, из злобы, свою "якобы любимую жену" (привет, серг), достоин большого наказания.

А что у вас в жизни произошло что вы так в религию ударились?
Вика
Мужчина

Вот ты, девственница?

Я замужем, какой сеновал?
Мужчина
Мужчина

Всё справедливо

Уважаемые присяжные заседатели!
Эта Сво. лоч. ь (аки, Страдалец), наймит Ада, решил разрушить до основания институт Семьи.

Для этого, он целых 5 лет проводил подрывную деятельность по расшатыванию нравственных устоев нашего общества. А именно,
агитируя мужчин жениться только на девственницах, и зная наверняка, что последнюю из девственниц пожрал дракон ещё при царе Горохе, он сознательно создал ситуацию, при которой мужчины перестали жениться, и у женщин потому испортился характер
Мужчина
Вика
Я замужем, какой сеновал?
Молодец. Возьми с полки пирожок
ММ
tanya_april60
Ответил выше в другом посте. В данных случаях не виновата. Но что вы подразумеваете под серьезными отношениями? Гостевой брак? Сожительство? Второе еще пойму.
Вика
Мужчина
Молодец. Возьми с полки пирожок
Вам надо лечиться. Вот и всё.
Думаю жена рано или поздно от вас уйдёт, потому что жить с психически больным человеком очень сложно.
Гость
Мужчина

Долгие 18 лет
А вы девственником были?
Мужчина
Вика
Думаю жена рано или поздно от вас уйдёт, потому что жить с психически больным человеком очень сложно.
Триста тридцать шесть
Вика
Гость
А вы девственником были?
Нет, он думает, что минет это не секс.
Гость
Мужчина
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...

Очень жаль...!(
Как же ты достал...... Ты хоть понимаешь, что не любишь свою жену? Поэтому тебе так херово и ты повод нашел - девственность. Какой же ты ту-пой
Гость
Мужчина

Вот ты, девственница?

Кто ж не хочет большой и чистой любви?? Придет на сеновал. С кузнецом. Ты, хоть и не лошадь, но подковать можно)))
Мужчина
Вика
Викуля, ещё нет ни одного раза, ни в одной из моих тем, не было случая, чтобы меня не обвинили в сумасшествии.

Разные добрые женщины мне желают пролечиться до ремиссии.
И там обещают, что меня выпустят.

))))
Гость
Вика
да нет у него жены, бредни только
Вика
Мужчина
Триста тридцать шесть
Это ещё один признак шизофрении, отсутствие критики. 336 человек скажут, что он больной на голову, но нет, такой человек всё равно будет считать что всё в порядке.
Мужчина
Вика
Нет, он думает, что минет это не секс.
Неоконченный минет - ну какой же это секс?

Секс это удовольствие. А это что?

Дойти до точки почти, и прекратить
Мужчина
Гость
Как же ты достал...... Ты хоть понимаешь, что не любишь свою жену? Поэтому тебе так херово и ты повод нашел - девственность. Какой же ты ту-пой
Я не спорю с тобой, и даже согласен.
Почти полностью
Вика
Мужчина
Викуля, ещё нет ни одного раза, ни в одной из моих тем, не было случая, чтобы меня не обвинили в сумасшествии.

Разные добрые женщины мне желают пролечиться до ремиссии.
И там обещают, что меня выпустят.

))))
Ну если у вас рассуждения как в этой теме, то вам конечно надо лечится. И вам об этом постоянно говорят.
Мужчина
Гость
Кто ж не хочет большой и чистой любви?? Придет на сеновал. С кузнецом. Ты, хоть и не лошадь, но подковать можно)))
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я лошадь что ли?
Мужчина
От чего лечиться то, Викуля?
Как болезнь то называется?
Вика
Мужчина
Неоконченный минет - ну какой же это секс?

Секс это удовольствие. А это что?

Дойти до точки почти, и прекратить
А секс не всегда заканчивается оргазмом если вы не знали. Некоторые женщины его вообще не испытывают, но тем не менее они занимаются сексом.
Ещё есть метод предохранения, когда кончают не в вагину, но тем не менее это половой акт.
Мужчина
Жалко мужика...

А это расплата за то, что у него до неё были женщины. Причём, надо понимать, что он не только сам при этом блудил, но и их в это втягивал. Ведь не так страшно, когда мы сами грешим, как то, когда мы других на это провоцируем.
С тобой, ведь, также. Это для тебя было два недоотсоса, а для тех девушек, которых ты в этом деле одобрял и способствовал?..
Вика
Мужчина
От чего лечиться то, Викуля?
Как болезнь то называется?
Шизофрения. Начало.
Робот
И кто ж это так рассуждает? Тот, кто обесчестил девушку и не женился?
Ну, мы в разрыве отношений оба виноваты были, но с себя я ответственности не снимаю.